Розамунда:
Цитата:И что вы думаете?! Она меня подвела прямо к полочке Норы Робертс говорит, этот автор один из лучших, а серия про Еву самая замечательная теперь это мой любимый магазин на радостях купила "Свидетель смерти" и "Очищение смертью"...
Ева, замечательный магазин у тебя в городе открылся

. А как он называется?
Какая хорошая новость, переиздание в серии о Еве уже в продаже!Ура
Цитата:Электронный вариант-супер!Но мне кажется ,испытываешь особое чувство,когда держишь книгу в руках.
У меня электронные варианты больше для дороги, для путешествий , когда не дома в общем. А так или книга в бумаге или распечатываю иногда...
Цитата:Девочки, ещё один момент. Что-то мы в последнее время общаемся в Клубе Робертс абсолютно о других авторах, а о Норе забыли Embarassed .
Давайте вернёмся к обсуждениям по ней
Рози, согласна на все 100!
Только хочу заметить - не просто книги Робертс, а именно серию про Еву, клуб то о ней=))))
Морри, наш клуб подразумевает общение не только о серии "Следствие ведёт Ева Даллас" но и о других книгах автора. В общем если кратко, то "Всё о Норе Робертс и её произведениях". Несерийные романы и др. серии мы здесь тоже обсуждаем
Цитата:Ну измена - это сильно сказано Дурканул - да, и получил за дело Очень я этому эпизоду радовалась, почти с самого начала у самой руки чесались на Мэгги, да и на Рорка тоже... чем-нибудь покрепче и посильнее, чтобы и шоры упали, и мозги встряхнулись .
Мне, по ходу чтения этой книги, очень хотелось Рорку чем-нибудь заехать...
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Цитата:
Ну измена - это сильно сказано Дурканул - да, и получил за дело Очень я этому эпизоду радовалась, почти с самого начала у самой руки чесались на Мэгги, да и на Рорка тоже... чем-нибудь покрепче и посильнее, чтобы и шоры упали, и мозги встряхнулись .
Мне, по ходу чтения этой книги, очень хотелось Рорку чем-нибудь заехать...
А мне понравилось про него такого читать.

Он мне еще более реальным показался. А то до этого действительно какой-то ирландский бог

получался, а в этом романе оказалось, что и он способен ошибаться в отношениях с женщинами. Но мне очень нравится, что и с этими шорами он сразу поставил Магдалену на место и заявил, что никогда не предаст свою жену ради чего бы то ни было и кого бы то ни было.
Ух, вот Магдалена действительно обер-сука

(лучше Мэвис никто не скажет). Появилась тут такая - и падайте все перед ней.
...
Розамунда:
Цитата:Он мне еще более реальным показался. А то до этого действительно какой-то ирландский бог получался, а в этом романе оказалось, что и он способен ошибаться в отношениях с женщинами. Но мне очень нравится, что и с этими шорами он сразу поставил Магдалену на место и заявил, что никогда не предаст свою жену ради чего бы то ни было и кого бы то ни было.
Я не могу сказать , что мне Рорк в "Наивной смерти" очень понравился. Всё-таки Мэгги его провела, причём он даже не понял, когда это с ним случилось. Правда и Еву Мэгги в чём-то сделала изначально, хорошо, что рядом с ней оказались Пибоди и Мэвис, смогли ей глаза открыть на ситуацию, что это самая настоящая подстава.
А потом была моя любимая фраза в этом романе
"Убери этот мусор из моего дома"

В общем Евы на высоте , а Мэгги в нокауте!Ура!
...
Morrigan:
Розамунда писал(а):Убери этот мусор из моего дома
Мне понравилось, что она из
моего сказала=))) Хоть у неё и часто проскакивало, что мол привыкла к этому дому и т.д., всё же частенько Ева этот дворец воспринимала исключительно как дом Рорка. А сцена и правда классная - в духе среднего американского боевика: вмазала обоим и гордо так через плечо процедила : "Убери этот мусор из моего дома"
Девочки, скажите, а что-нибудь слышно о заключительной книге серии? Или всё ещё глубоко в процессе и Робертс не думает заканчивать писать про Еву?
...
Розамунда:
Цитата:Девочки, скажите, а что-нибудь слышно о заключительной книге серии? Или всё ещё глубоко в процессе и Робертс не думает заканчивать писать про Еву?
Всё пока в процессе. О завершении серии речи нет, Робертс не так давно говорила о том , что может ещё книг 30 написать о Еве
Цитата:Мне понравилось, что она из моего сказала=))) Хоть у неё и часто проскакивало, что мол привыкла к этому дому и т.д., всё же частенько Ева этот дворец воспринимала исключительно как дом Рорка.
Я в середине книги очень опасалась, что она вещички соберёт и уйдёт из этого дома, благо Мэвис ей мозги промыла по этой теме
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Всё-таки Мэгги его провела, причём он даже не понял, когда это с ним случилось.
Насчет того, что Мэгги его провела - это я согласна. Но и Ева тоже тут помогла Мэгги сама того не желая своими нападками на него, вот он такой гордый и самолюбивый и не захотел сам шоры снять. Так что Еве Пибоди и Мэвис помогли, а Рорку Соммерсет кое на что глаза открыл. Но главное для меня то, что он не поддался на уловки Мэгги, как бы он там к ней не относился.
Обожаю еще фразу Соммерсета:
"Мне хотелось аплодировать, но я решил, что это уж слишком."
Не надо завершать серию. Пусть Нора Робертс пишет еще хоть 30 книг. Так держать. ...
Morrigan:
Адальмина писал(а):Не надо завершать серию. Пусть Нора Робертс пишет еще хоть 30 книг. Так держать.
Думаю, с вами тут большинство согласится=)
Я вот читала, что в последней книге Ева всё-таки забеременеет и уйдёт с работы. Сразу говорю - не ругайте меня,
очень прошу, но я, похоже, единственный человек в русском нэте, который этого не хочет=))))) И я даже разочарована немного, эхх
...
Ленни:
Розамунда писал(а):А потом была моя любимая фраза в этом романе "Убери этот мусор из моего дома" В общем Евы на высоте , а Мэгги в нокауте!Ура!
Обожаю этот момент
и конечно Соммерсет со своим
Адальмина писал(а):Обожаю еще фразу Соммерсета: "Мне хотелось аплодировать, но я решил, что это уж слишком."
Блеск
Цитата:А мне понравилось про него такого читать. Он мне еще более реальным показался. А то до этого действительно какой-то ирландский бог получался, а в этом романе оказалось, что и он способен ошибаться в отношениях с женщинами. Но мне очень нравится, что и с этими шорами он сразу поставил Магдалену на место и заявил, что никогда не предаст свою жену ради чего бы то ни было и кого бы то ни было.
Ариша, согласна, псле этой книги перестал быть "фантастическим персонажем", стал гораздо ближе и настоящее.
И Мэгги тоже все понятно, за это я не переживала, а вот то что он очевидного не замечал - вот за это и хотелось стукнуть посильнее. Ева, умница, прекрасно с этим справилась
Цитата:Я вот читала, что в последней книге Ева всё-таки забеременеет и уйдёт с работы. Сразу говорю - не ругайте меня, очень прошу, но я, похоже, единственный человек в русском нэте, который этого не хочет=))))) И я даже разочарована немного, эхх
Морри, чем закончится серия никто кроме Робертс не знает (а может быть и ей еще не известно

), а про детей, она просто ответила, что
ЕСЛИ Ева забеременнеет, то серия закончится. Но автор никаких обещаний, что это произойдет, по-моему, не давала.
...
Розамунда:
Цитата:а Рорку Соммерсет кое на что глаза открыл. Но главное для меня то, что он не поддался на уловки Мэгги, как бы он там к ней не относился.
Я почему-то не уверена, что Соммерсет Рорку глаза открыл, Рорк к его мнению о Мэгги отнёсся с раздражением и не уверена , что он на 100% прислушался...
Цитата:Я вот читала, что в последней книге Ева всё-таки забеременеет и уйдёт с работы. Сразу говорю - не ругайте меня, очень прошу, но я, похоже, единственный человек в русском нэте, который этого не хочет=))))) И я даже разочарована немного, эхх
А я не буду разочарована. Буду просто счастлива , если серия закончится именно так. И очень рада за Рорка и Еву
...
Адальмина:
Morrigan писал(а):Я вот читала, что в последней книге Ева всё-таки забеременеет и уйдёт с работы. Сразу говорю - не ругайте меня, очень прошу, но я, похоже, единственный человек в русском нэте, который этого не хочет=))))) И я даже разочарована немного, эхх Laughing
Морри

Я не хочу беременности Евы. Как-то не слишком этого жажду, и скорее всего потому, что тогда серия завершится, но и не только. Хотя рассказ Влады прочитала с удовольствием.
...
mia:
Morrigan писал(а):Я вот читала, что в последней книге Ева всё-таки забеременеет и уйдёт с работы.
Морри, откуда информация, что уйдет с работы? про беременность что-то такое слышала

но что уйдет с работы? На сайте Робертс нет такой информации???
Адальмина писал(а):Не надо завершать серию. Пусть Нора Робертс пишет еще хоть 30 книг. Так держать.
Робертс тоже хочет еще 30 написать
...
Розамунда:
Цитата:откуда информация, что уйдет с работы? про беременность что-то такое слышала, но что уйдет с работы? На сайте Робертс нет такой информации???
Я почему-то всегда думала, что Ева забеременеет и её до капитана вскоре повысят, но бросить свою работу она 100% не сможет, ИМХО
...
Ленни:
Цитата:Цитата:а Рорку Соммерсет кое на что глаза открыл. Но главное для меня то, что он не поддался на уловки Мэгги, как бы он там к ней не относился.
Я почему-то не уверена, что Соммерсет Рорку глаза открыл, Рорк к его мнению о Мэгги отнёсся с раздражением и не уверена , что он на 100% прислушался...
Соммерсет "кинул камень"... Рорк на его слова позже примомнила, все же основная чистка Еве досталась.
Цитата:А я не буду разочарована. Буду просто счастлива , если серия закончится именно так. И очень рада за Рорка и Еву
Рози,

ИМХО, отличное завершение серии будет. Пусть не скоро, но очень хочется.
...
mia:
Розамунда писал(а):Я почему-то всегда думала, что Ева забеременеет и её до капитана вскоре повысят, но бросить свою работу она 100% не сможет, ИМХО
Рози
И у Робертс на сайте написано, что она считает: материнство не помешает Еве оставаться хорошим копом
...
Morrigan:
Розамунда писал(а):Цитата:
а Рорку Соммерсет кое на что глаза открыл. Но главное для меня то, что он не поддался на уловки Мэгги, как бы он там к ней не относился.
А по-моему, Соммерсет Рорку объяснил про уловку Мэгги с тем провокационным фото, от которого Ева разозлилась? Я могу ошибаться, уже глаз замылился читать)))) Рорк до этого не думал ведь, что она всё это подстроила?
Адальмина писал(а):Морри Я не хочу беременности Евы. Как-то не слишком этого жажду, и скорее всего потому, что тогда серия завершится, но и не только. Хотя рассказ Влады прочитала с удовольствием.
Я просто надеялась, что наконец-то появилась другая героиня в литературе, особенно в ЛР, ну да ладно. В конце концов, как сказала Рози, главное, чтобы люди были счастливы
...