Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 23:28
Название "ИндигоПлейс, 22" очень правильное. Это адрес дома героини, который она вынуждена продать, а герой его покупает. Так что дом сыграл большую роль в их отношениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 23:35
Лелешна писал(а):
Suoni писал(а):
Название "ИндигоПлейс, 22" очень правильное. Это адрес дома героини, который она вынуждена продать, а герой его покупает. Так что дом сыграл большую роль в их отношениях. Суони и очень красиво звучит!!!! буквальный перевод 22 Indigo Place |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 20:31
NatalyNN писал(а):
Инет писал(а):
Даже "Ураган любви" какое-то корявое название шикарное название! так и видятся летающие куски крыш, падающие рекламные вывески, оборванные провода... Ага, это в романе тоже есть. Настоящий ураган, который привел к урагану любви. "Ураган любви"- получается, что тоже оправданное название романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:04
Лелешна писал(а):
Вот и я этого не понимаю. Ведь у них права на книгу с оригинальным названием. Вот так и называйте! А то поменяют обложку и название , а люди потом покупают в надежде, что это новинка... и обламываются Тоже безумно бесит,особенно это почему-то с Браун очень распространено,издавать книгу,как новинку,я например некоторые её книги по аннотациям не помню(которые не зацепили,таких мало,но они есть) и начиная читать понимаю-читала и хотя бы писали- издавалось под таким-то названием. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora Begonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2012 Сообщения: 29 Откуда: Россия |
26 Май 2012 17:13
Льдинка писал(а):
Лелешна писал(а):
Вот и я этого не понимаю. Ведь у них права на книгу с оригинальным названием. Вот так и называйте! А то поменяют обложку и название , а люди потом покупают в надежде, что это новинка... и обламываются Тоже безумно бесит,особенно это почему-то с Браун очень распространено,издавать книгу,как новинку,я например некоторые её книги по аннотациям не помню(которые не зацепили,таких мало,но они есть) и начиная читать понимаю-читала и хотя бы писали- издавалось под таким-то названием. Да. Виртуозности наших издательств нет предела. Все направлено на более сильное обогащение за счёт доверчивости наших читателей. Меня это тоже всегда раздражает, так как некоторые романы прочла давно, всех сюжетных линий не всегда сразу удаётся вспомнить. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 18:36
Germija писал(а):
Меня это тоже всегда раздражает, так как некоторые романы прочла давно, всех сюжетных линий не всегда сразу удаётся вспомнить. во-о-о-т меня тоже так однажды развели. А сколько радости было когда купила книжечку! На днях перечитала "Другая заря", даже странно почему у Браун так мало исторической тему, на мой вкус очень удачная книга, скажу больше, одна из самых любимых. Джейк, такая лапуля и уж точно заслужил счастья, Бэннер, юноя, но милашка! Мне бы очень хотелось прочитать книгу о Ли! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 19:04
Ольга-А писал(а):
На днях перечитала "Другая заря", даже странно почему у Браун так мало исторической тему, на мой вкус очень удачная книга, скажу больше, одна из самых любимых. Джейк, такая лапуля и уж точно заслужил счастья, Бэннер, юная, но милашка Тоже один из любимых романов Браун и да,непонятно почему она мало пишет исторических,по-моему у неё хорошо получается. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 20:46
Лелешна писал(а):
Вот и я этого не понимаю. Ведь у них права на книгу с оригинальным названием. Вот так и называйте! А то поменяют обложку и название , а люди потом покупают в надежде, что это новинка... и обламываются.. NatalyNN писал(а):
Ключевое слово - покупают! Я, попавшись на такой трюк пару раз, перестала покупать Браун. Наверное, пропустила очень стоящие ее книги. Жаль. Но покупать одни и те же просто надоело. Периодически скачиваю книги, которых у меня нет. Но электронный вариант-это не книга. Хорошо, что есть ее шедевральные романы, ранее изданные издательствами. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 21:56
Связанный честью
Прочитала Очень типичный сюжет для Л.Р. Ничего нового. С первых строчек книги на героиню нападает сбежавший из тюрьмы преступник, которого разыскивает вся полиция. Само собой красавец неземной красоты. И, естественно безвинно осУжденный. Романчик изобилует сексуальными сценами, а так же всё время герои "сгорают" от вожделения к друг другу. И как обычно, всё это дело очень трудно осуществимо ( хотя... живут под одной крышей, женаты и имеют ребёнка ) В общем можно так один раз почитать быстренько. Оценка 4-- ( обычный шаблонный Л.Р.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:17
Инет писал(а):
Ольга-А писал(а): на мой вкус очень удачная книга, скажу больше, одна из самых любимых. Джейк, такая лапуля и уж точно заслужил счастья, Бэннер, юноя, но милашка!
а как тебе концовка? а я на тот момент не знала что есть книга про родителей(были времена без инета )и не воспринимала их как героев отдельной книги, всплакнула канеш над папиком, но смирилась. Тем более я так поняла сошлись они на почве кормления Ли, после смерти первой жены Роса, а я страсть как не люблю когда Ггерой встречает любовь всей своей жизни за углом могилы (жены/мужа), коробит меня такое. Нет, ясно, живым-живое и мужчины те ещё..., но мне обидно за усопших так сказать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 23:32
Ольга-А писал(а):
а я на тот момент не знала что есть книга про родителей(были времена без инета )и не воспринимала их как героев отдельной книги, всплакнула канеш над папиком, но смирилась. Тем более я так поняла сошлись они на почве кормления Ли, после смерти первой жены Роса, а я страсть как не люблю когда Ггерой встречает любовь всей своей жизни за углом могилы (жены/мужа), коробит меня такое.
Нет, ясно, живым-живое и мужчины те ещё..., но мне обидно за усопших так сказать Тоже вначале прочла про Джейка и Бэннер и только потом узнала,что есть первая,про Росса и Лидию,прочла,но впечатление тягостное-слишком много в ней трагедий. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:41
"От ненависти до любви".
Прочитала романМои впечатления - роман довольно средненький. Начало романа, вообще, не понравилось. Героиня, какая-то неадекватная, упёртая, ну если уж не веришь, что твой муж подлец, пакостить то зачем. А герой показан больно уж положительным, пресным, все всплески гнева у него быстро испарялись и не оставляли никаких эмоций. К концу романа в сюжете наметилось кое-какое движения, и появился небольшой интерес. В книге нет ни интриги, ни накала, сюжет романа какой-то вялотекущий. Вот вторая пара мне понравилась намного больше главных героев, отношения у них продвигались быстрее и более эмоционально. Вот это я выдала шедевр, но что-то не сочиняется ничего Что- то с С. Браун у меня не складываются отношения, да и, вообще, в последнее время с ЛР , сейчас читаю в основном прозу. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:37
deva-iren писал(а):
Прочитала роман "От ненависти до любви". Читала эту малышку по диагонали, даже объяснить не могу почему... Вроде и сюжет достаточно насыщенный и язык повествования хороший, но как-то не зацепило, однако бросать не хотелось. Поразило терпение и настойчивость Ггероя по отношению к Кари, также уважаю его за верность своему профессиональному долгу. Кари у меня особой симпатии не вызвала, видимо из-за поведения в начале романа. Я понимаю ее веру в чистоту своего покойного мужа, но слишком уж она была слепа или просто не хотела много замечать. Коробило меня это ... и еще ее ненависть к прокурору, который выполнял свой долг. Вроде чувства ее понимаешь и сочувствуешь, особенно в ситуации с выкидышем, а симпатии все равно не вызвала моя женская солидарность молчала в этот раз . Один голос остался, ну когда мы уже будем праздновать победу Кэша! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:22
"Нечаянная радость" показалась мне очень простенькой книгой. Такая книжка-малышка, где есть все для этого жанра: понравились друг другу, переспали, ничего не обещая друг другу, забеременела, поженились ради ребенка, потеряли ребенка, она полюбила, он полюбил, но об этом они скажут в последней главе романа, а до этого будут страдать и переживать...А ведь можно просто поговорить...
Решила почитать раннюю Сандру Браун. Ее Читается книга легко, это заслуга автора, но больше сказать нечего. Скучновато было читать. Даже малюсенькой интриги нет. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:29
deva-iren писал(а):
Прочитала роман "От ненависти до любви".
Мои впечатления - роман довольно средненький. Еленочка писал(а):
Читала эту малышку по диагонали, даже объяснить не могу почему У меня эта малышка на втором месте после Клубники в шоколаде. Главным образом из-за героя. Обожаю таких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |