Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

Ох, сама только что вспомнила, и остальным напоминаю - у кого память как у мну. Чтобы знали чем рискуем
Лиса писал(а):
В этот раз я засчитала ответы, но подсказок было очень много. В следующий раз, если так пойдет дальше, ответов никому не засчитаю.

...

сун:

so-vest писал(а):
Экранизация на нашем сайте есть?

Нет,.

...

Lorik:

фьора писал(а):
А вот с 3ей загадкой - интересная история вышла примерно как у Лорика когда то с отгадыванием Короля-Дроздоборода , только мимо проходила не мама kookoo потом расскажу, как ответы будут выложены.

Ага, помню, у кого-то мама точно проходила, правда, не у меня. Мне мама по телефону описывала эти марки, поскольку я была вдали от интернета

Мда, наступило утро, а с фильмом по-прежнему все глухо как в танке

...

Kless:

Всем привет! Poceluy
вроде все угадала, надеюсь правильно
lorik писал(а):
Ага, помню, у кого-то мама точно проходила, правда, не у меня.
по-моему мама Ameni Laughing

...

belgorodka:

lorik писал(а):
Мда, наступило утро, а с фильмом по-прежнему все глухо как в танке

Аналогично
И я уже задумаюсь над тем, чтобы все таки переслать маме ссылки на картинки - может она угадает)))

...

Ameni:

Kless писал(а):
lorik писал(а):
Ага, помню, у кого-то мама точно проходила, правда, не у меня.

Ага, действительно у меня Laughing

фьора писал(а):
Ой, как же мне понравилась загадка №1! Очень логичная, последовательная и неизбежно приводящая к ответу на вопрос

+2

Книгу из 2 загадки читала давно, где-то лет 14 назад. Правда название вспомнить не смогла, но как писала belgorodka :
belgorodka писал(а):
картинки подобраны отлично, поэтому найти роман можно без всяких проблем!

...

Firetears:

Ameni писал(а):
фьора писал(а):
Ой, как же мне понравилась загадка №1! Очень логичная, последовательная и неизбежно приводящая к ответу на вопрос

+2

Спасибо! rose Большая благодарность Лисе, за помощь при составлении загадки. Flowers
Люблю этих актёров и фильм. tender Хотя откладывала его просмотр почти год.

Третью загадку отгадала мгновенно,фильм оставил очень яркие воспоминания,хотя смотрела его в детстве.
Даже название,почти,помнила. Laughing
А вот над второй загадкой думаю. Dytel

...

Розамунда:

Первые две загадки угадала, правда в самой первой немного поискала портрет дамы, чтобы точно определиться. А потом, когда уже ответ нашла поняла, что можно было более простым путём идти .
А вот фильм не знаю, не смотрела и даже идей никаких нет что-то

...

La comtesse:

Совсем мне сегодня что-то не до поисков. Crazy Первую, кажется, отгадала (действительно, на деле совсем несложно), а вторую и третью - не читала и не смотрела, есть еще пара часов, если отвлекусь, то поразмышляю (но с фильмом точно вряд ли пройдет - есть определенные ассоциации с чем-то испанским или в этом духе, но ничего конкретного).

...

колючка:

Ура!!!! Я все отгадала!!! Спасибо за загадки!))))

...

Aleco:

Нашла все три разгадки. Третья - 100%, осталось дождаться результатов и узнаю права ли насчет 1 и 2. Wink

...

pinnok:

Все, сдаюсь! Третья никак не дается Остается только надеяться, что с первыми двумя я не ошиблась.

...

Katriona:

Все, время закончилось, а третья загадка так и не сдалась!!! rew Evil or Very Mad

...

Viol:

Katriona писал(а):
Все, время закончилось, а третья загадка так и не сдалась!!!
И у меня. Но как обидно, ведь сам фильм помню, а поиск ничего не дал Sad

...

фьора:

lorik писал(а):
га, помню, у кого-то мама точно проходила, правда, не у меня. Мне мама по телефону описывала эти марки, поскольку я была вдали от интернета

Kless писал(а):

Да, истории в моей голове слились в одну Как хорошо когда такие нужные люди в нужный момент проходят мимо монитора, когда ты вся в поисках ответов на вечные вопросы У меня вчера утром коллега зашла ко мне в кабинет, причем она долго напрашивалась, а я все была "занята" - наконец она сама на свой страх и риск зашла на кофе с пакетом пирожных и заодно глянула в монитор и сходу вспомнила "приятное кино" - как она его назвала, правда ее пришлось помучить чтоб вспомнила название (его вроде тыщу лет назад показывали по тв, я вообще про него ничего не слышала, а в инете столько восторженных отзывов ), но к концу кофепития - мы уже нашли ответ на этот вопрос Мне уже очень интересно каким будет наш супертур на следующей неделе...наверное жесть!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню