Регистрация   Вход

Тантьема:

Siver писал(а):
и нитки подбор ДМС.

А в оригинале шерстяные или Анкор? Если шерстяные, то интересно будет посмотреть на результат: сильно оригинал будет отличаться от подбора или нет.

...

Siver:

Тантьема писал(а):
игинале шерстяные или Анкор? Если шерстяные, то интересно будет посмотреть на результат: сильно оригинал будет отличаться от подбора или нет.

Таня, Анкор . На лице немного темновато получается (шея),
Начала вышивать волосы, так нравится tender

...

karina-x:

Altair Злата, спасибо за интересную информацию. Poceluy
Natali-B писал(а):
Катюш , дело вкуса конечно ... Хозяин барин : хочешь творчества - экспериментируй ! Если канва нравится с разводами и получившимся ржаво-грязным оттенком , достаточно неприятным , тогда можно использовать кофе . А Вообще-то , для окраски канвы можно использовать краски для батика. Только краски нужны не акриловые - они слишком густые , а жидкие краски в баночках "Марабу".

Натали, а ты пробовала сама красить красками или знаешь мастер класс. Хочу вышить одну работу, а там используется ораньжево-желтая канва. В магазинах видела персиковую канву с разводами.
Кстати после того как прополоскала, канва стала ровного цвета. И фотоаппарат не может передать того цвета, какой получился.
Я попробовала вышивать, но мне не понравился размер, какой стал получаться, слишком маленький. Сейчас думаю, что делать.

...

На-та-ли:

Всем привет Smile
не успеваю ничего.
Катюш , солнышко чудесное Serdce
Оксана , нарциссы как живые Smile
а девушка мне очень очень нравится. У самой схема захомячена.
Моё маленькое продвижение "Парижа"

и буду плакаться вам. Скоро наверное совсем вышивать не смогу. Так как у нас решили "съэкономить" , а понятно , что экономить будут на деревнях. Не на столице же. Вот и будут с восьми вечером и утром и до одиннадцати (если не больше) отключать электричество. Вот и повышиваешь и почитаешь plach

...

Тантьема:

Siver писал(а):
Таня, Анкор . На лице немного темновато получается (шея)

А почему решила вышивать ДМС а не Анкоровскими. Я о них слышала только хорошие отзывы.
На-та-ли писал(а):

Да это ведь уже половина работы, если не больше. Хорошо получается.
На-та-ли писал(а):
Так как у нас решили "съэкономить" , а понятно , что экономить будут на деревнях. Не на столице же.

Мдааа.... Я просто в шоке. Всегда простые люди страдают больше всех. Будем надеяться, что на эти крайние меры не пойдут.

...

Siver:

На-та-ли писал(а):
оё маленькое продвижение "Парижа"

Красиво. А какой набор ?
На-та-ли писал(а):
буду плакаться вам. Скоро наверное совсем вышивать не смогу. Так как у нас решили "съэкономить" , а понятно , что экономить будут на деревнях. Не на столице же. Вот и будут с восьми вечером и утром и до одиннадцати (если не больше) отключать электричество. Вот и повышиваешь и почитаешь plach

Кошмар. Будем вышивать в субботу и воскресенье.
Тантьема писал(а):
ему решила вышивать ДМС а не Анкоровскими. Я о них слышала только хорошие отзывы.

У меня в городе Анкор не продают, ДМС проще найти. Если в интернете заказывать то захочется набор заказать. А у меня 6 штук нитками и 4 схемы для бисера поэтому хомяк на диете.

...

Natali-B:

» Методы покраски канвы

karina-x писал(а):
Натали, а ты пробовала сама красить красками или знаешь мастер класс.

Катюш , сама я не пробовала , необходимости не было , т. к. у нас в магазине большой выбор расцветок канвы, на любой вкус и кошелёк .
А вот, красками " Марабу" я пользовалась сама , но только для декупажа , но точно знаю , что девочки ими канву красили и результатом остались очень довольны .
На-та-ли писал(а):

Наташ , отлично выходит ! wo
На-та-ли писал(а):
Вот и будут с восьми вечером и утром и до одиннадцати (если не больше) отключать электричество. Вот и повышиваешь и почитаешь plach

Ой , как жалко ... Наташ, не переживай , потом ещё наверстаешь !

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Катюш , солнышко чудесное

Спасибо! Poceluy
На-та-ли писал(а):
и буду плакаться вам.

Наташа, сочувствую. Искренне надеюсь у вас все наладиться. А если использовать лампы на батарейках, или это слишком дорого будет выходить?
Natali-B писал(а):
Делюсь ...

Спасибо за информацию. Poceluy
Мой небольшой отчет по пирожным. Не помню в каком виде я последний раз вам показывала, но на данный момент так:

...

На-та-ли:

Aleco писал(а):
Останется вспомнить старое и "включать" керосиновую лампу. Или свечки.
это на крайний случай Smile А пока надо поискать лампу с аккумулятором. Эх , вспоминаю студенческие годы , когда писала курсовые при свечах. Но тогда зрение было лучше. Сейчас уже при таком освещении ничего не смогу.

Тантьема писал(а):
Да это ведь уже половина работы, если не больше. Хорошо получается.

ага. Примерно половина. Но и работа ж совсем маленькая.
Siver писал(а):
Кошмар. Будем вышивать в субботу и воскресенье.

Я в субботу работаю , а в воскресенье не вышиваю. Наверное придется пяльцы с подсветкой придумывать Laughing

Siver писал(а):
Если в интернете заказывать то захочется набор заказать. А у меня 6 штук нитками и 4 схемы для бисера поэтому хомяк на диете.
и не говори. Я заказывала ниточки для вышивальной игры авантюры , так заказ отправила даже не проверив хорошо , чтобы ещё что-то не добавить. В результате вместе 740 заказала 3740 :-)
кстати вот то , что я навышивала в рамках игры.
Катюш , буду искать лампу. Может и на батареях. Ведь зимой без света очень тяжело.
Пироженки просто прелесть Smile

...

мери лу:

На-та-ли писал(а):
Всем привет Smile
не успеваю ничего.
Катюш , солнышко чудесное Serdce
Оксана , нарциссы как живые Smile
а девушка мне очень очень нравится. У самой схема захомячена.

и буду плакаться вам. Скоро наверное совсем вышивать не смогу. Так как у нас решили "съэкономить" , а понятно , что экономить будут на деревнях. Не на столице же. Вот и будут с восьми вечером и утром и до одиннадцати (если не больше) отключать электричество. Вот и повышиваешь и почитаешь plach

принимайте в свою группу Laughing Embarassed Laughing только у нас отключают с 7 вечера Embarassed
девушки в очередной раз убедилась покупать все для вышивки в украине дешевле чем в россии Embarassed
например
моя хотелка дала добро на 2 подушки (каждая 720рублей,до перехода на рубли они были по150гривен.жаба душит..... :okSmile

...

Тантьема:

Siver писал(а):
Если в интернете заказывать то захочется набор заказать. А у меня 6 штук нитками и 4 схемы для бисера поэтому хомяк на диете.

Страдаю тем же. Поэтому заказываю нитки на тех сайтах, где выбора наборов практически нет. Например, Низанка. И нитки там намного дешевле.
karina-x писал(а):
Мой небольшой отчет по пирожным.

Как всегда, здоровски.
мери лу писал(а):
в очередной раз убедилась покупать все для вышивки в украине дешевле чем в россии

Это что касается зарубежных наборов, как я поняла. А вот, на российские - цены, похоже, взлетели.
Из личного опыта: давно облизываюсь на набор от ЗР. Он стоил в Муркиных рукоделках (украинский) - 1500 руб, а на российских от 1650 до 1800. Затем цена в МР увеличилась до 1850 руб. А теперь он стоит 2006 руб. У меня глаза на лоб полезли Shocked. Да и на мой любимый Дименшенс цены тоже поднялись с весны где-то на 200 руб. Так что буду заказывать теперь на российских
Кстати, недавно открыла для себя один сайт "Петербургское шале". Цены - очень неплохие. Кому интересно, можете заглянуть.

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Пироженки просто прелесть

Спасибо!
На-та-ли писал(а):
Наверное придется пяльцы с подсветкой придумывать

А я кстати видела, где-то мк, но там в основном для черной канвы.
На-та-ли писал(а):
Авантюра. Что будет понятия не имею

Прикольно, но я для себя решила, больше в авантюрках не участвовать. Не мое это.
Наташа, где то на другом сайте пропадает... Колись где?
На-та-ли писал(а):
Пироженки просто прелесть

Спасибо, но так трудно вышиваются через не хочу. Gun
мери лу писал(а):
например

Подушки чудесные. Цена средняя.
Тантьема писал(а):
Как всегда, здоровски.

Спасибо!

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Мой небольшой отчет по пирожным. Не помню в каком виде я последний раз вам показывала, но на данный момент так:

Чудесные пироженки!
На-та-ли писал(а):
кстати вот то , что я навышивала в рамках игры.
Авантюра. Что будет понятия не имею

Наташ , интересно, а что получится ? Очень хочется посмотреть)) C интересом буду наблюдать.
Тантьема писал(а):
Кстати, недавно открыла для себя один сайт "Петербургское шале".

Танюша , rose Обязательно загляну ...

...

На-та-ли:

мери лу писал(а):
принимайте в свою группу Laughing Embarassed Laughing только у нас отключают с 7 вечера Embarassed

Марин,
сочувствую тебе
:(
Очень обидно.
мери лу писал(а):
девушки в очередной раз убедилась покупать все для вышивки в украине дешевле чем в россии Embarassed

Наверное всё же разные производители по-разному.

мери лу писал(а):
моя хотелка дала добро на 2 подушки (каждая 720рублей,до перехода на рубли они были по150гривен.жаба душит..... :okSmile
подушки прелесть Smile Цена конечно больше стала. Но боюсь она и на Украине на месте не стоит. По крайней мере например "Почти идеальный" с 95 до 135-140 стал дороже.
karina-x писал(а):
Прикольно, но я для себя решила, больше в авантюрках не участвовать. Не мое это.

А я ещё сама не поняла. Пока нравится. А вот "робин" точно не моё .
karina-x писал(а):
Наташа, где то на другом сайте пропадает... Колись где?

Катюш , пропадаю это слишком громко сказано. Заглядываю туда. Это ститч.су. Не знаю можно ли давать ссылку тут.
Natali-B писал(а):
Наташ , интересно, а что получится ? Очень хочется посмотреть)) C интересом буду наблюдать.

Вот и мне интересно Smile Надеюсь к концу месяца станет понятно что ж это такое.
Быстро никак. Схема ж выкладывается по графику.

...

мери лу:

На-та-ли писал(а):
мери лу писал(а):
Марин,
сочувствую тебе
:(
Очень обидно.

ага.лучше днем когда все на работе
На-та-ли писал(а):
мери лу писал(а):

Наверное всё же разные производители по-разному.

в нашем мире все возможно Laughing

На-та-ли писал(а):

мери лу писал(а):
подушки прелесть Smile Цена конечно больше стала. Но боюсь она и на Украине на месте не стоит. По крайней мере например "Почти идеальный" с 95 до 135-140 стал дороже.
просто у них "занимательная математика"
karina-x писал(а):

мери лу писал(а):
например

Подушки чудесные. Цена средняя.

спасибо.не с нашими зарплатами Embarassedу нас max зарплата по городу 7000р .вот если бы ваши хантыйские зарплаты да наши цены Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Тантьема писал(а):
мери лу писал(а):
в очередной раз убедилась покупать все для вышивки в украине дешевле чем в россии

Это что касается зарубежных наборов, как я поняла. А вот, на российские - цены, похоже, взлетели.
Из личного опыта: давно облизываюсь на набор от ЗР. Он стоил в Муркиных рукоделках (украинский) - 1500 руб, а на российских от 1650 до 1800. Затем цена в МР увеличилась до 1850 руб. А теперь он стоит 2006 руб. У меня глаза на лоб полезли . Да и на мой любимый Дименшенс цены тоже поднялись с весны где-то на 200 руб. Так что буду заказывать теперь на российских
Кстати, недавно открыла для себя один сайт "Петербургское шале". Цены - очень неплохие. Кому интересно, можете заглянуть.
подушки от Матренин Посад.спасибо за сайтик Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню