Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
А на этих фотографиях Джерри хорош!
...
Anariel:
Все таки Барбара умеет прижиматься красиво к мужчине в отличие от Энистон...................хоть и не супер красивая женщина но бездна обаяния и таланта и грации
Все таки это его менеджер Алан Сигель,аж отлегло
...
Griffith:
Anariel писал(а):Все таки это его менеджер Алан Сигель,аж отлегло
Мне тоже...
...
Anariel:
вот на этой фотке сразу видно, что мужчина привык носить килт дома

споррана нет и он чувствует себя незащищенным
...
Mint:
Боится, что где-нибудь за углом Дженнифер с колчаном стрел притаилась, с спорран-то дома остался.
...
Anariel:
Минт спасибо кстати за разьяснения в шотландской одежде без тебя не догадалась бы почему он так стоит
Тасмин в левом верзнем углу твоей авы появился значок - зеленая галка , которая показывает кто тут
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин в левом верзнем углу твоей авы появился значок - зеленая галка , которая показывает кто тут
Блин,а я село не асфальтированное не могла додуть,для чего этот зелёный кружочек с птичкой.
Anariel Хелоу!!!
...
Anariel:
привет зайка
как тут все уже догадались я смотрела Оскар в прямом эфире и натаскала всяких фоток.Очень радовалась за Сандру ....... обожаю большинство фильмов с ней
...
Tasmin:
Anariel писал(а):как тут все уже догадались я смотрела Оскар в прямом эфире и натаскала всяких фоток
Джерри очень хорошо выглядит на твоих фотографиях,такой лапочка!Молодчинка!
Anariel писал(а):Очень радовалась за Сандру .......
А что там,я только домой с гостей пришла и не в курсе,да и оскара тоже не смотрела.Просвети !
...
Anariel:
Вот как выглядела Сандра ...............просто шикарное платье по сравнению с некоторыми
ИМХО кэмерон диаз сделала себе ринопластику.....................
А так .................Кэтри Бигелоу получила Оскар как режиссер и она первая женщина получившая эту награду

и ее фильм Повелитель Бури фильм года, Аватар получил по мелочам, как вели Оскар Болдуин и Мартин мне не понравилось тк было не смешно,за лучшую мужскую роль дали Бриджесу ................что-то талантливого в его игре не заметила...........наверное по совокупности. Джордж Клуни сидел весь оскар какой то озлобленный.................... а так ........честно шоу потеряло свой масштаб был какой то междусобойчик и даже платья не радовали всего 3 красивых....................Пенелопа Круз не получила Оскара хотя у нее была самая сильная работа дали какой-то негритянке.
В Америке все с ума посходили со своей политкорректностью.
...
Tasmin:
Спасибо,ты наша Энциклопедия!Сандру Я знаю,не всё так плохо!
Anariel писал(а):В Америке все с ума посходили со своей политкорректностью.
Да,есть там это!Как праздник для тебя прошёл?
...
Anariel:
цыеты я раньше получила, а из-за мамы сильно и не праздновали
Вот смотри кто обошел Пенелопу Круз
а вот кто боролся за лучшу женскую роль вместе с Стрип и Баллок
Это все актрисы одного фильма Тужься ..............про тяжелую жизнь негритянки в Америке
...
Tasmin:
Судя по ним, они явно не голодаю!

Что могу сказать,Америка решила поломать стереотипы(Что в кино не только красивые и худышки)...по моему это ещё с Опры началось!Кинематографу нужны новые лица.
...
Anariel:
меня испугало то что вторая царевна...............с таким весом

еще в школу ходит

странно ей же 26 почему тогда такое сказали что она ушла из школы на съемки
...
Anariel:
Tasmin писал(а): Меня там не поняли!Уже команды типа кто за Ганди,А кто за Батлера!С ума сойти!
и что там было то................. я просто не очень поняла что за команды????????
...