Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

А на этих фотографиях Джерри хорош!

...

Anariel:

Все таки Барбара умеет прижиматься красиво к мужчине в отличие от Энистон...................хоть и не супер красивая женщина но бездна обаяния и таланта и грации
Все таки это его менеджер Алан Сигель,аж отлегло

...

Griffith:

Anariel писал(а):
Все таки это его менеджер Алан Сигель,аж отлегло

Мне тоже... Laughing

...

Anariel:

вот на этой фотке сразу видно, что мужчина привык носить килт дома Wink споррана нет и он чувствует себя незащищенным Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Боится, что где-нибудь за углом Дженнифер с колчаном стрел притаилась, с спорран-то дома остался. Laughing

...

Anariel:

Минт спасибо кстати за разьяснения в шотландской одежде без тебя не догадалась бы почему он так стоит Very Happy
Тасмин в левом верзнем углу твоей авы появился значок - зеленая галка , которая показывает кто тут

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин в левом верзнем углу твоей авы появился значок - зеленая галка , которая показывает кто тут
Блин,а я село не асфальтированное не могла додуть,для чего этот зелёный кружочек с птичкой. Embarassed Anariel Хелоу!!! Wink

...

Anariel:

привет зайка
как тут все уже догадались я смотрела Оскар в прямом эфире и натаскала всяких фоток.Очень радовалась за Сандру ....... обожаю большинство фильмов с ней

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
как тут все уже догадались я смотрела Оскар в прямом эфире и натаскала всяких фоток
Джерри очень хорошо выглядит на твоих фотографиях,такой лапочка!Молодчинка!
Anariel писал(а):
Очень радовалась за Сандру .......
А что там,я только домой с гостей пришла и не в курсе,да и оскара тоже не смотрела.Просвети ! Wink

...

Anariel:

Вот как выглядела Сандра ...............просто шикарное платье по сравнению с некоторыми
ИМХО кэмерон диаз сделала себе ринопластику.....................
А так .................Кэтри Бигелоу получила Оскар как режиссер и она первая женщина получившая эту награду Very Happy и ее фильм Повелитель Бури фильм года, Аватар получил по мелочам, как вели Оскар Болдуин и Мартин мне не понравилось тк было не смешно,за лучшую мужскую роль дали Бриджесу ................что-то талантливого в его игре не заметила...........наверное по совокупности. Джордж Клуни сидел весь оскар какой то озлобленный.................... а так ........честно шоу потеряло свой масштаб был какой то междусобойчик и даже платья не радовали всего 3 красивых....................Пенелопа Круз не получила Оскара хотя у нее была самая сильная работа дали какой-то негритянке.
В Америке все с ума посходили со своей политкорректностью.

...

Tasmin:

Спасибо,ты наша Энциклопедия!Сандру Я знаю,не всё так плохо! Wink
Anariel писал(а):
В Америке все с ума посходили со своей политкорректностью.
Да,есть там это!Как праздник для тебя прошёл?

...

Anariel:

цыеты я раньше получила, а из-за мамы сильно и не праздновали
Вот смотри кто обошел Пенелопу Круз

а вот кто боролся за лучшу женскую роль вместе с Стрип и Баллок

Это все актрисы одного фильма Тужься ..............про тяжелую жизнь негритянки в Америке

...

Tasmin:

Судя по ним, они явно не голодаю! Wink Что могу сказать,Америка решила поломать стереотипы(Что в кино не только красивые и худышки)...по моему это ещё с Опры началось!Кинематографу нужны новые лица. Laughing

...

Anariel:

меня испугало то что вторая царевна...............с таким весом Shocked еще в школу ходит Shockedстранно ей же 26 почему тогда такое сказали что она ушла из школы на съемки

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Меня там не поняли!Уже команды типа кто за Ганди,А кто за Батлера!С ума сойти!

и что там было то................. я просто не очень поняла что за команды????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню