Теодор Нотт:
Трейси, Натали, добро пожаловать!
...
Фред Уизли:
Анджелина...мм...интересно...А ВЫ(Николай 2) что то конкретное перебираете?А то можно вместе поперебирать
Проф.МакГонагалл: можете не исправлять,это мелочи - но все же (для общего ознакомления...)я в Хоге уже более суток, с утра субботы, а сейчас уже день воскресенья...
Профы!!!Ну вы что там,собираетесь к Тетушке МакГи на чаек или как? Мне там одному сидеть как то...у нее очки так зловещще поблескивают...подтягивайтесь пожалуйста
И еще...я тут подумал, а давайте у вас всех на авках (хотяб у канонических персов) будут лица как в фильме по ГП,А? Так же интереснее...
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Фред, да??

а мне казалось что Вы свою сестренку вечером отловили... разве нет? че с моей памятью....
...
Фред Уизли:
МакГонагалл,да точно...эт я запутался-я утром прибыл в деревню Хогсмид,пошатался там, а потом ближе к вечеру наткнулся на Джинн, следовательно в Хоге как таковом я с вечера...ну вы мегамозг,все помните))))))))
...
Анджелина Джонсон:
Фред, можно-можно.

Правда мы ещё окончательно не придумали, потому что у меня на проделки мысли... не айс. Романтическую сторону Даф предложила... Вот мы сейчас думаем, на почве чего сначала поссоримся, а потом подружимся.
А к МакГи мы собираемся, ну по крайней мере я, только вот Алекто потерялась. Эффектное появление в кабинете Минервы я ей оставила.
Фред писал(а):И еще...я тут подумал, а давайте у вас всех на авках (хотяб у канонических персов) будут лица как в фильме по ГП,А? Так же интереснее...
Да, но иногда "лица" в качестве найти сложно...
...
Алекто Кэрроу:
Трэйси
Виннсик ты вернулся))))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мисс Керроу и мисс Джонсон? Вы благополучно добрались до моего кабинета? я могу писать что Вы пришли? или же Вы об этом будете упоминать сами?
Анджелина писал(а):Проф. Минерва МакГонагалл, я то за, но вот Аля куда-то запропастилась.
Анджелина писал(а):А к МакГи мы собираемся, ну по крайней мере я, только вот Алекто потерялась. Эффектное появление в кабинете Минервы я ей оставила. Laughing
Усё моя вернулась, просто мя вчера не могла отписаться, я сегодня свет выключили. но ура свет появился

, пошла писать.
Рудольфус Лестрендж писал(а):Такс, готов встретиться, интрижка моей жизни)))... Я пока хм запутался немножко... Сегодня напишу пост... Можем встретиться в коридорчике
Вай звучит многообещающе, ну что ж встретимся)))
...
Миллисента Булстроуд:
Фред писал(а):И еще...я тут подумал, а давайте у вас всех на авках (хотяб у канонических персов) будут лица как в фильме по ГП,А? Так же интереснее...
Фреддичка, а тут у нас как бЭ нету неканона

У нас у всех персы каноничные.

И ты уж прости, но фэйс себя любимой я менять не хочу.

Мне очень нравится этот авик, который мне сделал
Блейзя 
и я с ним ни за какие коврижки не расстануся
Еще могу сказать за систер свою, она изначально была против актрисы, играющей Лаванду и ей было дано разрешение сменить образ.))))))
А теперь по делу.
Натали,
Минни дело говорит, за других персов писать нельзя. Я тебе сейчас все как следует объясню.))) Смотри, вот ты пришла в Больничное Крыло, там еще ведь и
Лаванда, и
Парвати стоят. С ними нужно хотя бы поздороваться. Вот согласись, если бы в реале происходила такая ситуация и одной из стоящий была, тебе бы понравилось если бы тебя просто не заметили и начали разговор с другим не глядя на тебя?

Это первый небольшой ляп, но его легко поправить

Еще, для того, чтобы ИГРАТЬ с персонажами, с ними нужно вести диалоги,и такие, что ты пишешь, а тебе отвечают!))))) Если непонятно, ты мне напиши, я тебе все объясню.
...
Натали МакДональд:
Я исправила пост, но он получился крайне маленький( Так что,буду ждать, что Гермиона или девчонки отпишуться....
...
Гермиона Грейнджер:
Натали, молодец, что написала!)))
Миллисента писал(а):чтобы тебе влиться в игру, ты можешь например навестить Гермиону в больничном крыле. Герми, думаю, только рада будет. Там и поговорите, а может даже и подружитесь!)))
Милли, идея замечательная, а то я как раз ныть собиралась, кто бы меня, больную и нездоровую, навестить пришел, что ли..

Так что,
Нати, ты как раз вовремя
...
Анджелина Джонсон:
Минни, думаю, что мы пришли, да,
Аль?
...
Алекто Кэрроу:
Анджелина писал(а):Минни, думаю, что мы пришли, да, Аль?
я сейчас еще у Минни пост напишу, тогда придём)))
...
Натали МакДональд:
Герм Я рада что угодила))) Жду твоего постика))
...
Анджелина Джонсон:
Аль, а я жду тебя.
...
Винсент Крэбб:
Севочка, мы с Трейс щас отпишемся
...
Захария Смит:
Всем новоприбывшим привет
Лечите Гермика

, веселите Милли-ка, Трейс, и Торри с Беллочкой

*