La comtesse:
Diacat писал(а):А меня агитировать не надо. Аниме уже просмотрено, манга прочтена, жду новых глав.
Это Крис для нас, я не налюбуюсь на него, да и Миленка под впечатлением. Так что, думаю, и до манги дойдем.
Diacat писал(а):У меня уже период Момидзи начался. Решила отдохнуть от аниме-персонажей, просто природу сделала.
Обожаю момидзи!!! Тоже хочу себе что-то подобное, думаю на конкурс аватарок осенних, если он будет, исходник нашла, но ведь там до конца голосования надо шифроваться, так что пока с Лукой. И еще Тоши хочу очень-очень, так всегда вот: бывает, что одеть нечего и исходник не подберешь, а бывает, что из трех выбрать не можешь.
Может, на днях что-то подберу с момидзи, похожу до изумруда, а там одену Тоши.
Diacat писал(а):Конти, у него еще и характер как ты любишь - вещь в себе.
Ой, мне почему-то Кант вспомнился - у него там тоже эти вещи в себе были.
Diacat писал(а):Конти, как тебе Грей-мен? Любимчики появились?
Очень нравится! Интересно и легко смотрится. Правда, мы понемногу, зато у нас остается время на все остальное.
Мне нравится
Канда (ой как неожиданно-то!

), а голос его -мммм, но его забила Миленка! Так что я довольствуюсь
Комуи Ли - такая лапа, умираю над ним от смеха. Ну у меня как всегда - самые любимые сейю, вот и персонажи любимые. В своем репертуаре.
Diacat писал(а):Но ты еще и книги читаешь, дорамы смотришь, музыку слушаешь.
Музыку слушаю просто фоном обычно, тут много времени не нужно. Вот и сейчас
Канцлер Ги играет (
"Плач Гильгамеша об Энкиду" - очень грустная элегия).
Дорамы всего две штуки посмотрела - гениально много.

Так что читаю и смотрю аниме только. Все равно на форуме большую часть времени сижу.
Diacat писал(а):Только мне кажется он из плохих парней.
Возможно, он мне напоминает Хамураби из
"Монохромного фактора", в основном из манги - он там злюка. Но вообще он может быть как плохим, так и хорошим.
Diacat писал(а):Но каждую серию смотреть на его худющую тушку уже надоело.
Likaris писал(а):это чего такое?
Правильно, тебе уже Кэт ответила - конкурс такой, читаю вот работы.
Likaris писал(а):но именно из-за Якумы эта манга вот такая весёлая он только и делает что измывается над всеми))
Причем этот юмор такой легкий и так вписывается здорово! Якумо - ну такая душка, не могу просто!!!!
Likaris писал(а):это как с таблетками от жадности и побольше и побольше)) самой бы хотя бы парочку таких таблеток.
Точняяяяк.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Это Крис для нас, я не налюбуюсь на него, да и Миленка под впечатлением. Так что, думаю, и до манги дойдем.
Манги-то не особо много. Но почитать, безусловно, стоит.
Крис, права, в манге Якумо еще лучше, чем в аниме.
La comtesse писал(а):Обожаю момидзи!!! Тоже хочу себе что-то подобное, думаю на конкурс аватарок осенних, если он будет, исходник нашла, но ведь там до конца голосования надо шифроваться, так что пока с Лукой. И еще Тоши хочу очень-очень, так всегда вот: бывает, что одеть нечего и исходник не подберешь, а бывает, что из трех выбрать не можешь. Sad
Может, на днях что-то подберу с момидзи, похожу до изумруда, а там одену Тоши.
Исходники- самая большая проблема, не всегда можно найти то, что хочешь. Я вот тоже не могу для Луки подходящий фон найти до сих пор. Не хочу с розами, а другие не очень подходят к моей задумке. А комплект с Тоши у тебя уже есть?
La comtesse писал(а):Ой, мне почему-то Кант вспомнился - у него там тоже эти вещи в себе были.
У меня тоже это высказывание с Кантом ассоциируется.
La comtesse писал(а): Так что я довольствуюсь Комуи Ли - такая лапа, умираю над ним от смеха. Ну у меня как всегда - самые любимые сейю, вот и персонажи любимые. В своем репертуаре.
Комуи уморительный перс, а его преданность сестре и забота об экзорцистах вызывают уважение.
La comtesse писал(а):Но вообще он может быть как плохим, так и хорошим.
Да, осталось дождаться премьеры.
La comtesse писал(а):Причем этот юмор такой легкий и так вписывается здорово! Якумо - ну такая душка, не могу просто!!!!
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Манги-то не особо много. Но почитать, безусловно, стоит. Крис, права, в манге Якумо еще лучше, чем в аниме.
Для меня, с одной стороны, это плюс, хотя уверена, что с ума сходить буду, когда дочитаю, и продолжение ждать в нетерпении.
Diacat писал(а):Исходники- самая большая проблема, не всегда можно найти то, что хочешь. Я вот тоже не могу для Луки подходящий фон найти до сих пор.
Уууу, у меня с Лукой тоже проблемища была - никак не могла подобрать для себя исходник ни на аву, ни на подпись, в итоге скинула все Наташе, бедной, а она пока разбиралась, то три комплекта целых сотворила.
Diacat писал(а):А комплект с Тоши у тебя уже есть?
Нет, я хочу что-то вот из этого любимого исходника
(тут у него волосы шевелящиеся неплохо смотреться будут и рамка объемная)
На крайняк - из этого
У меня с подписями проблема - в баннер что всунуть (имеется ввиду слова, фотки те же оставлю), пока не решила. Так что на распутье.
Но пока думаю, они, правда, к изумруду не очень подходят, но первый более или менее можно.
Сегодня вечером момидзи искать буду.

Захотелось, глядя на тебя.
Diacat писал(а):Комуи уморительный перс, а его преданность сестре и забота об экзорцистах вызывают уважение.
Я не могу над его этой преданностью, падаю просто от этого его
"ЛИНАЛИ!!!!"
Diacat писал(а):Да, осталось дождаться премьеры.
Еще месяц. По сравнению с тем, что ждем мы с весны, осталось и правда немного.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, это литературный конкурс Литературная игра "Женские штучки" Тур 4: "Ода ночной рубашке"
оу там читать не перечитать))
Diacat писал(а):Хибари вроде с глав героем будет. По крайней мере, Реборн планирует его привлечь в клан Вонгола. Меня тоже этот стриптиз уже напрягает. Блин, каждую серию этого задохлика в трусах показывают Evil or Very Mad Лучше бы Хибари раздели
ясно)) вот и я говорю жесть блин мне интересно это так до канца до победного он так стриптизить будет? жуть веть. не красавец а причесон смех да и вообще кошмар какой-то.
Diacat писал(а):Заметно, что он не пай-малчик.
прикольный перс он))жаль его маловато показывают.
Diacat писал(а):А меня агитировать не надо. Аниме уже просмотрено, манга прочтена, жду новых глав.
La comtesse писал(а):Это Крис для нас, я не налюбуюсь на него, да и Миленка под впечатлением. Так что, думаю, и до манги дойдем.
ага-ага согласно киваю головой это для всех я вот аидела и готова на это ещё долго и много смотреть))
La comtesse писал(а):Причем этот юмор такой легкий и так вписывается здорово! Якумо - ну такая душка, не могу просто!!!!
Diacat писал(а):Манги-то не особо много. Но почитать, безусловно, стоит. Крис, права, в манге Якумо еще лучше, чем в аниме.
вот именно поэтому я мангу и агитирую)) она всегда гораздо лучше жаль что делали аниме не по ней полностью((
La comtesse писал(а):Для меня, с одной стороны, это плюс, хотя уверена, что с ума сходить буду, когда дочитаю, и продолжение ждать в нетерпении.
хих у тебя времени на это будет с твоими то наполеоновскими планами по просмотру и чтение))
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Крис, вау сколько Якумы!!! Супе, такие здоровские вырезки!!!
стараемся стараемся для всех)) ну как мангу не возникло желание почитать??
Talamaska писал(а):Завтра весь день буду на реке Или, у нас кампани дей)))
Какая красивая река)) с тебя фотоотчёт))
Прочитала новую главу
Блича ух старик то классно отжигает)) ещё и банкай показал. Но я хотю Ичи...
Прочитала главу
Наруто чёрт Кишимото сенсей ты офигел да???
Неважно как я выжил а мне вот ваажно твою дивизию да и всё из-за девушки замутить молодес блин фантазия видимо совсем потухла(((
...
Diacat:
Всем приветик!
La comtesse писал(а):Для меня, с одной стороны, это плюс, хотя уверена, что с ума сходить буду, когда дочитаю, и продолжение ждать в нетерпении.
Конти, это как обычно. Кончается на самом интересном и продолжения ждать долго.
La comtesse писал(а):Нет, я хочу что-то вот из этого любимого исходника
Этот исходник лучше на подпись поставить, а то в аве его шикарную катану придется обрезать.
La comtesse писал(а):У меня с подписями проблема - в баннер что всунуть (имеется ввиду слова, фотки те же оставлю), пока не решила. Так что на распутье.
Можно любимые кадры из аниме и вообще слов не надо.
La comtesse писал(а):Я не могу над его этой преданностью, падаю просто от этого его "ЛИНАЛИ!!!!"
Вы, наверное, еще не дошли до момента, когда Комуи думал, что генерал Кросс соблазнил его сестру. Это вообще умора
Likaris писал(а):ясно)) вот и я говорю жесть блин мне интересно это так до канца до победного он так стриптизить будет? жуть веть. не красавец а причесон смех да и вообще кошмар какой-то.
Посмотрела 30 серий, он все бегает в трусах. Но уже шикарные парни появляться начали, правда они конченые психи.
А глав герой мне напоминает мульт, который в детстве смотрела, про синего ёжика-
Супер Соник. Они просто одно лицо.
Likaris писал(а):прикольный перс он))жаль его маловато показывают.
Крис, так всегда, самых интересных персов обычно мало показывают.
Talamaska писал(а):Завтра весь день буду на реке Или, у нас кампани дей)))
Тала, шикарные виды! Приятного отдыха и ждем фотоотчет.
La comtesse писал(а):Я и со старым не разберусь никогда. Laughing Laughing Laughing А у меня какой-то стоит на компе. Эх, мечты-мечты делать себе одежки, как наши мастерицы...
Конти, давай тоже по-тихоньку осваивай премудрости ФШ.
Mylene писал(а):Кэт, комплект - обалдеть
Mylene, спасибо! Как твои успехи?
Mylene писал(а):вот и разобрали
Ага.
Mylene писал(а):какой лапа
Да, он шикарный! И дерется просто супер
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я тут наелась, как натуральный слон, девочки. Пришла к вам жаловаться. Laughing
сама сегодня ездила в Ашан и пожадничала с картошкой фри(( теперь мой бедный желудок бунтует)) скоро и я вернусь на поолный рабочий день(( но деньги к поездке надо подкопить всё уже билеты себе присмотрела до конца матра полечу и свой день варенья там отмечу, хотя чую любимый мой человек заставит и на свой день варенья остаться с ним

а я и не против в принципе

я только за
а теперь по существу))
La comtesse писал(а):Верна себе! Я пока еще в аниме не разочаровалась, но к манге уже прикипела. Правда, все-все совмещать ну совсем не получается. Ничего не успеваю! Боже, а когда работать на полный день устроюсь, как буду жить????
Да я уверена что в большинстве своём манга гораздо лучше аниме, потому что всё идёт по сути и по сюжету не уклоняясь на ненужные детали и филлеры.

сама тоже со следующей недели выхожу на работу практически без выходных.
La comtesse писал(а):Планы у меня всегда наполеоновские были, сколько я себя помню.
они у нас у всех наполеоновские))
La comtesse писал(а):Крис, я не смотрю и не читаю, но посмеялась над твоими комментариями.
и правильно делаешь Наруто это утопияя...
Mylene писал(а):это свыше моих сил, сегодня я такое просто не переживу завтра буду слюнями обливаться
платки платки и побольше захвати))
Mylene писал(а):а я сегодня даже не почитала Кё
а чего ж делала то?
я всё жду когда она книгу начнёт читать вторую)) и отзыв мне напишет.
Mylene писал(а):да ладно Ичи!!! Что там с Бьякуей?????????????????
нуу без Бьякуи я не помру как-то хотя он конечно забавный, да думаю живой он ни куда не денется а вот Ичи хочу увидеть достали уже других показывать.
Diacat писал(а):Посмотрела 30 серий, он все бегает в трусах. Но уже шикарные парни появляться начали, правда они конченые психи.
А глав герой мне напоминает мульт, который в детстве смотрела, про синего ёжика- Супер Соник. Они просто одно лицо.
я знаю я перемотаю сей момент и буду смотреть дальше))
Diacat писал(а):Крис, так всегда, самых интересных персов обычно мало показывают.
это доо((
...
La comtesse:
Mylene писал(а):вот и разобрали
Дааа, не успело аниме начать выходить...
Mylene писал(а):да ладно Ичи!!! Что там с Бьякуей?????????????????
Блин, а я думала, что это один персонаж...
Diacat писал(а):Этот исходник лучше на подпись поставить, а то в аве его шикарную катану придется обрезать.
Да, и это для меня самое тяжкое.

Но я люблю, когда на аве и подписи один исходник, так что, скорее всего, придется пожертвовать катаной ради искусства.
Я почти придумала, как обыграть надпись.

Ой, у меня комплекта три вот так погорело, потому что я не могла придумать чего-нибудь цельное из них.
Diacat писал(а):Можно любимые кадры из аниме и вообще слов не надо.
Хочу что-то, что бы отражало Тоши, а любимые фразы связаны с Чизуру, просто ее нет на картинке и она как-то не к месту тут.

Но ничего, еще есть время.
Diacat писал(а):когда Комуи думал, что генерал Кросс соблазнил его сестру. Это вообще умора
Еще не дошли, мы по 2-3 серии в день смотрим - когда совместно, то быстрее не успеваешь просто. Но над Комуи я уже смеюсь каждый раз, а этот его один зубик просто шедеврален!

Хотя иногда у него такое выражение лица... что он чем-то Соби напоминает.

- единое целое - голос и внешность
Diacat писал(а):Посмотрела 30 серий, он все бегает в трусах.
Diacat писал(а):Конти, давай тоже по-тихоньку осваивай премудрости ФШ.
Че-то я сомневаюсь, что они мне по плечу.
Кээт, а ты в конкурсе аватар-мастеров не хочешь поучаствовать?
Likaris писал(а):скоро и я вернусь на поолный рабочий день((
Слушай, и не говори. Я не представляю, как утром буду вставать.

И ложиться придется рано.

Но надо, я тут недели три назад сбежала со своей работки в газете (похоже, они мне даже последний гонорар не хотят выплачивать

), так что надо. Но аниме и прочее придется ограничить.
Я и так-то ничего не успеваю, а что потом будет!!!
Likaris писал(а):любимый мой человек заставит и на свой день варенья остаться с ним
Заставит! Как пить дать оставит.
Likaris писал(а):я всё жду когда она книгу начнёт читать вторую)) и отзыв мне напишет.
А ты уже написала?????
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Блин, а я думала, что это один персонаж...
написал человек который не смотрит и не читает Блич))
Куросаки Ичиго
Кучики Бьякуя
La comtesse писал(а):Слушай, и не говори. Я не представляю, как утром буду вставать. Embarassed И ложиться придется рано. Но надо, я тут недели три назад сбежала со своей работки в газете (похоже, они мне даже последний гонорар не хотят выплачивать Laughing ), так что надо. Но аниме и прочее придется ограничить.
вообще не говори(( но я всё равно не буду рано ложится)) я сова.
La comtesse писал(а):Заставит! Как пить дать оставит
я только за

как же я по нему скуучаю эхх
La comtesse писал(а):А ты уже написала?????
Нет но если я продолжу в том же темпе то наверное скоро её допишу)) наверное...
...
liissa:
Всем добрый вечер!!!!!
Мда.... Вот и оставь вас, Леди, на пару дней, потом уже и не угонишься
Кэт, с новым званием

Комплектик очень красочный, глядя на него начинаешь даже осень любить))))
Mylene писал(а):Diacat писал(а): А мне приглянулся рыжик Микото Суо
вот и разобрали
Ээээй, это не честноооо - оставьте хоть кого-нибудь, а то и глазом моргнуть не успела, как красавчиков расхватали
Talamaska писал(а):А вот и река Или
Какой насыщенный синий цвет у реки, красотища!!!
Likaris писал(а):Прочитала главу Наруто чёрт Кишимото сенсей ты офигел да??? Неважно как я выжил а мне вот ваажно твою дивизию да и всё из-за девушки замутить молодес блин фантазия видимо совсем потухла(((
Крис, и не говори

Ваще обломная глава, да и сюжет не блещет оригинальностью((((
Likaris писал(а):Ичи хочу увидеть достали уже других показывать.

Дедок конечно прикольный, но мы так скоро уже и забудем, как Ичиго выглядит
La comtesse писал(а):Слушай, и не говори. Я не представляю, как утром буду вставать. И ложиться придется рано. Но надо, я тут недели три назад сбежала со своей работки в газете (похоже, они мне даже последний гонорар не хотят выплачивать ), так что надо. Но аниме и прочее придется ограничить.
Во, Конти, то то и оно

Нифига не успеваю. А вечером уже и сил нету не на что! Чтобы на работе быть адекватной, приходится спать пораньше ложиться. Я уже и книги не читаю, и аниме не смотрю, просто тихий ужас!!!
La comtesse писал(а):Но над Комуи я уже смеюсь каждый раз, а этот его один зубик просто шедеврален! Хотя иногда у него такое выражение лица... что он чем-то Соби напоминает.
Комуи мну тоже очень нравился) Кстати, насчет сходства с Соби - мне кажется, что то такое есть в его глазах, благодаря чему у нас и возникает ассоциация с Соби)
...
Likaris:
liissa писал(а):Крис, и не говори Gun Ваще обломная глава, да и сюжет не блещет оригинальностью((((
и не говори я чуть ноут от злости не сломала. мы тут понимаешь ли такие гениальные домысли строим а оно вон оно как блин(( из-за девушки аафигеть... нет слов у Кишимото сенсея явно закончилась трава как я иногда шутю(( хорошая трава была и вот она видать закончилась.
liissa писал(а): Дедок конечно прикольный, но мы так скоро уже и забудем, как Ичиго выглядит
Не то слово как хочется

Ичи давай быстрей

уже вылазь из этой ловушки.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):написал человек который не смотрит и не читает Блич))

Больше вот теперь не перепутаю.
Likaris писал(а):но я всё равно не буду рано ложится)) я сова.
Я тоже, но на работе нужны обычно жаворонки.
Настя, привет!
Мы рады, что ты к нам зашла сегодня.
liissa писал(а):это не честноооо - оставьте хоть кого-нибудь, а то и глазом моргнуть не успела, как красавчиков расхватали
Не, там, кажется, их еще несколько штук в запасе есть, так что не переживай!!! Не останешься ни с чем.
liissa писал(а):А вечером уже и сил нету не на что! Чтобы на работе быть адекватной, приходится спать пораньше ложиться. Я уже и книги не читаю, и аниме не смотрю, просто тихий ужас!!!
Удачи тебе вынести трудовые будни! Потом все наверстаешь.
liissa писал(а):Кстати, насчет сходства с Соби - мне кажется, что то такое есть в его глазах, благодаря чему у нас и возникает ассоциация с Соби)
Я согласна, именно глазами - что-то очень общее, особенно когда Комуи серьезен (
а если еще вспомнить, что у них сейю один, и когда Комуи что-то серьезное говорит, то прям Соби-Соби
). Но так непривычно, когда он что-то эмоциональное выдает - как мне Миленка писала, очень неожиданно видеть Кацуюки таким эмоциональным.
...
Likaris:
La comtesse писал(а): Больше вот теперь не перепутаю.
а какой больше нравится?
La comtesse писал(а):Я тоже, но на работе нужны обычно жаворонки.
как ни пичально но правда((
для яойщиц
...
liissa:
Likaris писал(а): из-за девушки аафигеть... нет слов у Кишимото сенсея явно закончилась трава как я иногда шутю(( хорошая трава была и вот она видать закончилась.
Да, да!! Потому что замутить ТАКУЮ войну из за Рин, которую уже никто и не помнит, как то глупо!
La comtesse писал(а):Настя, привет! Мы рады, что ты к нам зашла сегодня.
Я тоже по вам всем очень очень соскучилась
La comtesse писал(а):Не, там, кажется, их еще несколько штук в запасе есть, так что не переживай!!! Не останешься ни с чем.
Только на это и уповаю
...
Likaris:
Минни писал(а):А у меня свободный график и явстаю когда хочу и работаю в любое время.
что ж это за работа такая???
liissa писал(а):Да, да!! Потому что замутить ТАКУЮ войну из за Рин, которую уже никто и не помнит, как то глупо!
Да что там эта Рин я даже про парня то этого вообще не вспоминала, а он взял и самым главным засра... злодеем оказался.
ещё улыбнутся
Кошмар каждого парня
...