|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне понравилась серия. особенно приколы над сумерками. а как пароль подбирали на комп ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приветик всем!!!
У меня вот тоже руки дошли до 5 серии... Что могу сказать.... ВЕРДИКТ: ХОЧУ ПРОДУ! И ПОСКОРЕЕ! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Конкурс "Ожившая кисть". Тур первый.Итак, барабанная дробь и туш - выход обоев, которые составили первый тур конкурса "Ожившая кисть"!!!Из имевшегося у меня материала в первый тур попали две темы: "Семья - это не список, кто кого родил. (с)" и "Один день из жизни..." Встречайте работки из темы "Семья - это не список, кто кого родил. (с)" А теперь из темы "Один день из жизни..." Обратите внимание: у каждой обойки есть номер, всего 9 штук, значится, 9 номеров. Оценки ставим каждой обойке. Баллы в вашем распоряжении от 1 до 5. Удачи авторам и крепкости голосующим)). Для водителей бронетехники вроде меня: пишем пост в клуб с номерами от 1 до 9, каждому номеру присваиваем оценочку по пятибалке. Вперед, камрады)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, моя готов голосовать)) ![]() 1. - 3 (Не оч понра наложение, но ради Джонни закрыть глаза можно на все) ![]() 2. - 4 (темная обоина получилась, но чувствуется, что семья) ![]() 3. - 5 (Вот это весЧ) ![]() 4. - 3 (Братики не совсем понра, видно что прилеплены, но вот Джонни вписался на все сто, и эффект мятой бумаги мне нра) ![]() 5. - 5 (Очень понра, мастеру респект) ![]() 6. - 4 (Картинка супер, но текст мну смутил) ![]() 7. - 3 (задумка атас, но сильно темно, я с трудом разглядела попку Дженса, а она должна быть доступна общественности) ![]() 8. - 4 (классно, но верхний Сэм расплывчатый, видать исходник не айс) ![]() 9. - 5 (все оч понра, я даже себе на комп их слямзила) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, привет! )))
Коффс, спасиб за урок. Уже пробую ))). Удачи всем конкурсантам ![]() Я посмотрела 6.05 вчера, до сих пор под сильным впечатлением. Насчет голосования я подожду примеров, как другие голосуют, чтобы понять систему оценок. Пока работы рассматриваю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, можно я вставлю свои 5 копеек? ))
Первая тема "Семья - это не список, кто кого родил. (с)" 1. я ставлю 3 балла, уж извиняйте. 2. ставлю 4 балла, за характер и эмоциональность коллажа. 3. хорошо сделан коллаж. 5 баллов 4. поставлю 2 балла. Даже добавить нечего... "Один день из жизни..." Эти коллажи мне лично больше понравились. 5. Ставлю 4 балла. 6. Ставлю 4 балла. 7. Ставлю 3 балла. Ничего не понятно. Темно и неясно. Надо было как-то все таки высветлить акценты. 8. Ставлю 5 балла. 9. Ставлю 3 балла. Дин, просто Дин, как и всегда.... сделано ярко, но нет изюминки, ведь Дин такой нестандартный, а в коллаже этого не видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() №1. 4 бала, чего то не хватает.
№2. 5 балов, со смыслом и душой хоть и мрачно. №3. 5 балов, мне нравится стиль! №4. 3 бала, не очень качественно вырезано, но мятая бумага это оригинально! №5. 4 бала, нет акцента на что-то! №6. 5 балов, огонь феерично получился! №7. 4 бала, темновато, но есть акценты! №8. 5 балов, Мне очень нравится!!! №9. 5 балов, прикольно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На тему семьи вообще ни одна не зацепила. В №3 ошибка в фамилии! Да еще в какой! И с автоматом папа Джонни такой что ли????
Ди, спасиб. Твой тоже оч впечатлил ))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. - 4, папашка ![]() 2. - 4, немного темновата, контуры выделяются, но плачущий Сэм ![]() 3. - 5, обоина супер! ![]() 4. - 4 , мятая бумага и надпись, все прикол, но братки не очень))) 5. - 4, мне понравилось, тока волосы кривые))) 6. -5, оч понравилась, хоть и простенько 7. - 3, очень темная, это же обои и их на рабочий стол ставить будут 8. - 5, что сказать Сэм красавец! Красное и черное))) Темное и светлое))) 9. - 5, Дина лю))) ![]() Девы, только без обид ИМХО. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вообщем я так голосую, сначала, что понравилось:
Пятерки: №6 Джесс оч красивая. Удачно эффект огня. Вот восклицательные знаки может и не нужно было. Надпись была бы проникновенней. №8 Грустный Сэмик. Кадры, фон, надпись ![]() №9 Эклс в кубе ))) Удачно, но рамка не нравится. Кружево и супернатуральность не оч хорошо сочетаются. Кадры выбраны хорошо. Остальное: №1, 2,3, 4, 5,7 =четверки. Они неплохие, просто нечего сказать по идее и соответственно по ее реализации. Но учитывая волнения и труд, все оч здорово! Спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее все в галерею! |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1) 5 - получилась вполне уместная композиция, хотя обводка по краю у Джона лишняя
2) 3 - задумка интересная, но слишком много всего, выделение контура у Мэри мешает, и соединение ее изображения с изображением пламени от пули не очень вышло. 3) 4 - здесь прямо ганстерский стайл, выглядит круто, фон красивый, но все же что-то не то. 4) 4 - понравился эффект молнии и мятой бумаги, хотя сам подбор кадров не очень 5) 5 - необычное расположение изображений, романтично, но в некоторых местах проблемы с качеством контура. 6) 5 - красивая работа, эффект огня впечатляет, но мне кажется, учитывая мягкую палитру одежды героев и надпись, сам этот огненный оттенок цвета не уместен. 7) 4 - стиль надписи не вписывается, переход от темной части к цветной вышел чуть-чуть не удачно. 8) 5 - завораживает фон, и все остальное находится на своем месте. 9) 3 - интересный эффект огня, но не хватает какой-то обобщенности, рамка с завитушками не в тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |