Регистрация   Вход

Aurora:

Holy J спасибо за демки!!!
Школа и запомненный номер!!
Whitney писал(а):
Их расположение в кадре ни о чем не говорит.

Вот эти мне нравились на много больше по расположению.

Я уже всего боюсь. Плек--дама непредсказуемая. А я все Делену жду, выискиваю в каждой мелоче.
Кто Дэю маечку погрыз???

...

Aurora:

Блер писал(а):
Зато они такие красивыеее

Очень красивые!!!!!!!!!!!

Блер писал(а):
И не говори...уже терпения не хватает

...

Блер:

Aurora писал(а):
[spoiler="Сплошной пессимизм"]

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Так, общество пессимистов, что вы раньше времени настраиваете себя на худшее? Наоборот, надо в хорошее верить. А то уже сидят слезы льют по поводу Делены, а ее еще не показали. Laughing Так что, не переживайте!
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Holy, спасибо за демки!
Aurora писал(а):
Это мне одной кажется, что Дэйка ка бэ по другую сторону от Лены и Стэфа???

Аврора, не паникуй! Laughing А если серьезно, то согласна с остальными девочками - расположение ни о чем не говорит.
Diarina писал(а):
Сердце вечно колеблющейся между двумя братьями Елены (Нина Добрев) в течение последних нескольких недель склонялось к Стэфану

Последние несколько недель? Я не пойму, у них там математика что ли хромает? Елена уже несколько лет за Стефом бегает! Sad

И пара демок от меня для унывающих. Laughing

...

Diarina:

Доброго дня всем!
Aurora писал(а):
Это мне одной кажется, что Дэйка ка бэ по другую сторону от Лены и Стэфа???

Аврора ,а ну отставить! Опять во всём ищешь подвох. Соглашусь со всеми,расположение героев не имеет никакого значения.
Aurora писал(а):
Кто Дэю маечку погрыз???

Это первое,на что я обратила внимание. Стефа значит в пиджачок нарядили,Ленка вся такая красотка(кстати Нина на всех промо в образе Кэтрин?),А Дэй в дырявой кофте.Что бы это могло значить?(шучу-шучу). Хотя,Йена хоть в мешок одень он всё равно будет потрясающе сексуален
Aurora писал(а):
где Клаус в новом промо?????????

А вот это загадка. Может это намёк на то,что от древних в конце сезона избавятся.
Не зря же древняя мамашка возвращается.
Aurora писал(а):
Сплошной пессимизм

Блер писал(а):
отчаянный пессимизм))))

Аврора , Блер ,а ну выше нос! Мы же всё равно продолжаем верить и ждать,не смотря ни на что.
Дарю каждой по транспоранту
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
пара демок

Лиза ,Holy ,спасибо.Классные демки.

Ну и я тоже попробую вам немного поднять настроение

...

vamp:

Если вы любите маленькие и даже крохотные спойлеры, которые могут подсказать, что там задумали в вашем любимом сериале, тогда вам стоит подписаться на твиттер монтажера Нэнси Форнер. Она не только с огромной любовью относится к своей работе, но еще и объясняет, как все эпизоды соединяются воедино, образуя готовую серию.

...

Ира:

Всем привет!!!

La gata писал(а):
Ира, я прочла шесть штук, а ты сколько? И вообще сколько их на данный момент никто не знает?

Я тоже прочла шесть, но есть еще седьмая: "Полночь", а еще есть типа отдельная серия "Дневники Стефана"

La gata писал(а):
после первых двух или трех книг, по-моему, начался "народный" перевод в котором смысла не ищи ваще, так что я продиралась сквозь предложения, как через колючую проволоку)))) До сих пор не могу понять, то ли она действительно так пишет, то ли это перевод такой.

Да, кстати, с переводом действительно проблемы, что еще больше усложняло понимание книг.

Diarina писал(а):
Очень обнадёживающий для деленовцев. Хотя,конечно,как всегда,ничего конкретного,но очень надеюсь.что наши ожидания хотя бы частично оправдаются

Да-да, всегда мы надеемся, а что получается в итоге, прям хоть плач...

...

Diarina:

Ира писал(а):
Новое промо

Аврора, вот и мне передалось твое пессимистичное настроение,хотя с утра и была полна оптимизма Смотрю я на этот постер и вижу,что Лена со Стефом вместе,а Деймон как бы на заднем плане.

Да ещё и стиллы к 20 серии появились.
Ира писал(а):
Вечеринка в стиле 20-х

Ох,опять начинает меня тоска одолевать
Надоели уже эти "качели" -серию деленовцам-серию стеленовцам. Даже разозлили эти стиллы.Зря их до 19 серии выставили,ох зря.

Ира писал(а):
Для Diarina про книги

Ира,спасибо,что поделилась впечатлением.Интересно узнать разные мнения.

...

Aurora:

Блер писал(а):
Возьмет да сведет Елену с Клаусом

Вот только этого нам не хватало!!!
Diarina писал(а):
Аврора , Блер ,а ну выше нос! Мы же всё равно продолжаем верить и ждать,не смотря ни на что.
Дарю каждой по транспоранту

Оля, спасибо! Беру плакат, иду с ним митинговать!!
vamp писал(а):
Мягкосердечный монтажер

Что же там такое, что прям все рыдают? И Плек, и эта монтажер??
Ира писал(а):
Вечеринка в стиле 20-х

Diarina писал(а):
Ещё стиллы к 3х20

Неее, ну я так не играю!!! Что это за рыдающая на груди Стэфа Лена??? Они с ним за ручки держаться???? ??? Дэй вообще НЕ в костюме, то есть, танцевать он не будет! Воротящая нос от Клауса Кэр??? А Бонька с Риком чтоле???
Diarina писал(а):
Аврора, вот и мне передалось твое пессимистичное настроение,хотя с утра и была полна оптимизма Смотрю я на этот постер и вижу,что Лена со Стефом вместе,а Деймон как бы на заднем плане.

Девочки, простите меня, я не хотела портить никому настрой , всего лишь высказывала свои опасения (как видно, не безосновательные), и даже под спойлер свои мысли бредовые спрятала.

Diarina писал(а):
Надоели уже эти "качели" -серию деленовцам-серию стеленовцам. Даже разозлили эти стиллы.Зря их до 19 серии выставили,ох зря.

Ну прямо мои мысли!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И пара демок от меня для унывающих.

Спасибо, Лиза!!!!!!

...

Diarina:

Ира , Блер спасибо за поздравления.

...

Holy J:

Всем привет, спасибо за новости!

не судите строго

...

Lillith:

Всем привет!!!
Меня тут только день не было, а сколько нового??????? Shocked Shocked Shocked

Aurora писал(а):
Ой, чето мне не нравиться ситуация с Риком.

Что-то мне тоже страшно стало за Аларика Sad Sad Sad
Надеюсь все-таки с ним все обойдется!!!
Что касается слез Плэк и монтажерки, то мне уже как-то не верится, что это про Делену они (особенно Плэк). Мне кажется это скорее из-за отношений между братьями!!! Хотя буду рада ошибиться. Но все же не унываем!!! Думаю Ленка в конце концов поймет, что Деймон ее судьба и от этого никуда не деться.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Holy J писал(а):
Мои первые демки

Holy, ты молодец! Отличные демки! Мне особенно первая понравилась. Так что продолжай в том же духе и успехов тебе! Возвращайся к нам поскорее!
Ира писал(а):
Вечеринка в стиле 20-х

Итак, я решила для себя, что больше никогда не буду смотреть стиллы к сериям. Просто настолько обидно, что слезы наворачиваются! Почему опять Стелена? Почему Ленка ревет и со Стефом обнимается / за ручки держатся / танцуют? И все это в одной серии! Решили опять сделать Стелену? :scoff: После этого просмотра СМОТРЕТЬ СЕРИЮ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ! И не удивительно, что рейтинги падают! Sad В общем, я в полном расстройстве и чуть ли не реву! (Понимаю, надо быть менее эмоциональной и перестать переживать из-за сериала, но ничего с собой поделать не могу!)

Вот хоть что-то более-менее позитивное.

З.ы. Девочки, если я своим пессимизмом кому-то испортила настроение, то прошу прощения! Просто надоела такая ситуация! Вчера вас утешала, а сегодня и сама...

...

Diarina:

» Почему любовный треугольник в`Дневниках вампира`успешен?

Ира , Лиза , Lillith , Holy , Аврора ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Holy J писал(а):
Мои первые демки

Holy ,молодец! Классные демки! Будем ждать твоих новых работ.
Holy J писал(а):
меня не будет почти неделю,

Будем скучать без тебя.Как раз к серии вернёшься.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню