Aurora:
Holy J спасибо за демки!!!
Школа и запомненный номер!!
Whitney писал(а):Их расположение в кадре ни о чем не говорит.
Вот
эти мне нравились
на много больше по расположению.
Здесь Лена и Дэй на одной стороне
а здесь вообще голову на коленочки пристроил!!!
Стэф везде с Клаусито.
Я уже всего боюсь.

Плек--дама непредсказуемая. А я все Делену жду, выискиваю в каждой мелоче.
Кто Дэю маечку погрыз???
...
Aurora:
Блер писал(а):Зато они такие красивыеее
Очень красивые!!!!!!!!!!!
Блер писал(а):И не говори...уже терпения не хватает
Я вот уже на счет Деленоручек побаиваюсь

. В начале так радовалась, а сейчас меня терзают смутные сомненья. Не спроста такой шикарный момент нам в промо слили. Скоре всего, Ленка храпеть будет на кровати, а Дэюшка приляжет рядышком, на покрывало, ее за пальчики целомудренно потрогает и все. А наша героиня может даже не проснуться.

И никакой шикарной Деленосцены не получиться.

Хоть бы я ошибалась!!
...
Блер:
Aurora писал(а): [spoiler="Сплошной пессимизм"]
Aurora писал(а): . В начале так радовалась, а сейчас меня терзают смутные сомненья. Не спроста такой шикарный момент нам в промо слили. Скоре всего, Ленка храпеть будет на кровати, а Дэюшка приляжет рядышком, на покрывало, ее за пальчики целомудренно потрогает и все. А наша героиня может даже не проснуться. И никакой шикарной Деленосцены не получиться.
Честно я подумала о том же

Уж... вид у Деймона не многообещающий.. и в принципе не мало было таких сцен..-Дэймон лежит в постели Елены...и ничего

Вот блин делают же специально, чтоб заинтриговать и мучить нас
Я не помню как последний раз так отчаянно ждала серию, как эту.....
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Так,
общество пессимистов, что вы раньше времени настраиваете себя на худшее? Наоборот, надо в хорошее верить. А то уже сидят слезы льют по поводу Делены, а ее еще не показали.

Так что, не переживайте!
Holy J писал(а):Демотиваторы
Holy, спасибо за демки!
Aurora писал(а):Это мне одной кажется, что Дэйка ка бэ по другую сторону от Лены и Стэфа???
Аврора, не паникуй!

А если серьезно, то согласна с остальными девочками - расположение ни о чем не говорит.
Diarina писал(а):Сердце вечно колеблющейся между двумя братьями Елены (Нина Добрев) в течение последних нескольких недель склонялось к Стэфану
Последние несколько недель? Я не пойму, у них там математика что ли хромает? Елена уже несколько лет за Стефом бегает!
На сайте TV Guide появился небольшой спойлер, который касается матери Древних. Когда Эстер вернется в «Дневники вампира»?
Она вернется в новом эпизоде на следующей неделе, все еще одержимая убийством своих детей. Ждите очень эмоциональную сцену между Эстер и Ребеккой, в которой Древняя мамочка объясняет, почему она чувствует, что ее дети больше не должны «жить».
И пара демок от меня для унывающих.
...
Diarina:
Доброго дня всем!
Aurora писал(а):Это мне одной кажется, что Дэйка ка бэ по другую сторону от Лены и Стэфа???
Аврора ,а ну отставить! Опять во всём ищешь подвох.

Соглашусь со всеми,расположение героев не имеет никакого значения.
Aurora писал(а):Кто Дэю маечку погрыз???
Это первое,на что я обратила внимание. Стефа значит в пиджачок нарядили,Ленка вся такая красотка(кстати Нина на всех промо в образе Кэтрин?),А Дэй в дырявой кофте.Что бы это могло значить?(шучу-шучу).

Хотя,Йена хоть в мешок одень он всё равно будет потрясающе сексуален
Aurora писал(а):где Клаус в новом промо?????????
А вот это загадка.

Может это намёк на то,что от древних в конце сезона избавятся.
Не зря же древняя мамашка возвращается.
Aurora писал(а):Сплошной пессимизм
Блер писал(а):отчаянный пессимизм))))
Аврора ,
Блер ,а ну выше нос! Мы же всё равно продолжаем верить и ждать,не смотря ни на что.
Дарю каждой по транспоранту
Holy J писал(а):Демотиваторы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):пара демок
Лиза ,
Holy ,спасибо.Классные демки.
Ну и я тоже попробую вам немного поднять настроение
...
vamp:
Если вы любите маленькие и даже крохотные спойлеры, которые могут подсказать, что там задумали в вашем любимом сериале, тогда вам стоит подписаться на твиттер монтажера Нэнси Форнер. Она не только с огромной любовью относится к своей работе, но еще и объясняет, как все эпизоды соединяются воедино, образуя готовую серию.
Сейчас она занимается монтажем финальной серии третьего сезона под названием «Почившие». К счастью тех, кто любит небольшие намеки, она не смогла устоять и не поделиться с нами тем, что же нас ждет. Кроме того, она также выдала несколько подробностей о 19ой серии «Сердце тьмы».
«Ох, я прямо расчувствовалась, и мне просто необходимо с кем-нибудь этим поделиться… В 3.19 будет прекрасная сцена, где будут обсуждаться различия между Дэймоном и Стефаном… Сцена будет очень трогательной, нежной и искренней. Сейчас я занимаюсь монтажем сцены из 3.22, где два брата будут сами собой. И я почему-то так взволнована тем, как переданы их персонажи, насколько хорошо прописан их диалог, передающий все их различия, насколько хорошо они воплощают эту сцену в жизнь… Не знаю, почему меня это так трогает, но это факт. Мягкосердечный монтажер». И это уже третий член съемочной группы, заявивший, что финал заставил его плакать. Нас явно ждет эмоциональная встряска!
В твиттере один из подписчиков спросил Нэнси, увидим ли мы во флэшбеках финальной серии золотую парочку Елены и Мэтта. «Забавно, Мэтт ведь всегда в жизни Елены, и он появляется из-за угла в определенные моменты», - ответила она.
Мы уверены, что это она в самом положительном смысле!
Перевод: Malice
Перевод -
http://the-vampire-diaries.ru/ ...
Ира:
Всем привет!!!
Честно сказать, я книги тоже осилила не с первого раза. Где-то год назад я начала читать, прочла три книги и "сдулась"

Потому что там, действительно, с каждой книгой все запущеннее становилось, даже я со своей бешенной фантазией с трудом понимала, что там происходит

(Причем с сериалом нет ничего общего. Пожалуй, только имена те же попадаются

, ну и самое-самое начало. А ведь прочесть я решила именно после просмотра первых серий.) А месяц назад я все-таки взяла себя в руки и дочитала книги(хотя, как выяснилось, появилась еще одна), причем осилила последнюю исключительно потому, что перестала вдумываться и пытаться понять все детали, просто рисовала какую-то общую картину.
Так что, даже не знаю. Книги и сериал сравнивать, пожалуй, не стоит, но сериал мне нравится больше(хотя там и творится последнее время много непонятного).
Вот как-то так
Кстати, прикольная картинка: Как выглядит книжная Кэтрин:
La gata писал(а):Ира, я прочла шесть штук, а ты сколько? И вообще сколько их на данный момент никто не знает?
Я тоже прочла шесть, но есть еще седьмая: "Полночь", а еще есть типа отдельная серия "Дневники Стефана"
La gata писал(а):после первых двух или трех книг, по-моему, начался "народный" перевод в котором смысла не ищи ваще, так что я продиралась сквозь предложения, как через колючую проволоку)))) До сих пор не могу понять, то ли она действительно так пишет, то ли это перевод такой.
Да, кстати, с переводом действительно проблемы, что еще больше усложняло понимание книг.
Diarina писал(а):Очень обнадёживающий для деленовцев. Хотя,конечно,как всегда,ничего конкретного,но очень надеюсь.что наши ожидания хотя бы частично оправдаются
Да-да, всегда мы надеемся, а что получается в итоге, прям хоть плач...
...
Diarina:
Аврора, вот и мне передалось твое пессимистичное настроение,хотя с утра и была полна оптимизма

Смотрю я на этот постер и вижу,что Лена со Стефом вместе,а Деймон как бы на заднем плане.
Да ещё и стиллы к 20 серии появились.
Ира писал(а):Вечеринка в стиле 20-х
Ох,опять начинает меня тоска одолевать
Надоели уже эти "качели" -серию деленовцам-серию стеленовцам. Даже разозлили эти стиллы.Зря их до 19 серии выставили,ох зря.
Ира писал(а):Для Diarina про книги
Ира,спасибо,что поделилась впечатлением.Интересно узнать разные мнения.
...
Aurora:
Блер писал(а):Возьмет да сведет Елену с Клаусом
Вот только этого нам не хватало!!!
Diarina писал(а):Аврора , Блер ,а ну выше нос! Мы же всё равно продолжаем верить и ждать,не смотря ни на что.
Дарю каждой по транспоранту
Оля, спасибо! Беру плакат, иду с ним митинговать!!
vamp писал(а):Мягкосердечный монтажер
Что же там такое, что прям все рыдают?

И Плек, и эта монтажер??
Diarina писал(а):Ещё стиллы к 3х20
Неее, ну я так не играю!!!

Что это за рыдающая на груди Стэфа Лена???

Они с ним за ручки держаться????

??? Дэй вообще НЕ в костюме, то есть, танцевать он не будет!

Воротящая нос от Клауса Кэр???

А Бонька с Риком чтоле???
Diarina писал(а):Аврора, вот и мне передалось твое пессимистичное настроение,хотя с утра и была полна оптимизма Смотрю я на этот постер и вижу,что Лена со Стефом вместе,а Деймон как бы на заднем плане.
Девочки, простите меня, я не хотела портить никому настрой

, всего лишь высказывала свои опасения (как видно, не безосновательные), и даже под спойлер свои мысли бредовые спрятала.
Diarina писал(а):Надоели уже эти "качели" -серию деленовцам-серию стеленовцам. Даже разозлили эти стиллы.Зря их до 19 серии выставили,ох зря.
Ну прямо мои мысли!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И пара демок от меня для унывающих.
Спасибо,
Лиза!!!!!!
...
Diarina:
Ира ,
Блер спасибо за поздравления.
Тематические танцы уже стали традицией в «Дневниках вампира», и в этот раз вечеринка, как мы уже знаем, будет посвящена 20ым годам. Нам удалось узнать кое-какие подробности о грядущем празднике!
Мы знаем, о чем вы думаете. В обычной ситуации стоило бы ожидать, что Дэймон и Елена будут танцевать вместе (это ведь тоже своеобразная традиция!), но на этой неделе у Дэймона и без романтики забот хватает: он пытается спасти своего лучшего друга. Да, ситуация Аларика развивается просто ужасно. Скажем так: доктор Джекилл большую часть своего времени теперь проводит в образе мистера Хайда, поэтому Дэймону и Мередит придется идти на отчаянные меры.
Но не стоит беспокоиться, что Дэймон полностью пропустит вечеринку. Как вы наверняка уже видели на фотографиях, на танцах он появится. Но вот вряд ли он будет в настроении потанцевать.
Тем временем Тайлер решительно настроен покорить Кэролайн. Она счастлива его видеть, но все становится намного сложнее, когда на вечеринке появляется Клаус. Кроме того, мы рады видеть Бонни и Джейми на танцполе (вы видели фильмы с Кэт Грэхэм?). После целой серии печальных событий здорово видеть Бонни такой счастливой.
Естественно, счастье будет недолгим. Появление Дэймона на вечеринке будет означать плохие новости для Бонни, Мэтта и Джереми, которых он попросит помочь ему в снятии опасного заклинания. Судя по всему, закончится все очень плохо, если учесть стилл, где Елена плачет на плече у Стефана.
Что ж, смерть на тематических танцах – тоже традиция.
Перевод: Malice
Источник:
http://the-vampire-diaries.ru/
Стоит ли поклонникам Делены надеяться на что-то в последних сериях сезона?
Пусть на этот вопрос ответит сам Йен Сомерхалдер. «Я думаю, что Елена в жутком замешательстве, но она, по крайней мере, в этом честна. Она очень честна по поводу своих чувств к Дэймону, и она так же честна по поводу чувств к Стефану, - рассказал нам Йен. – Я думаю, ее попытки понять, что же она чувствует к каждому из них, что велит ей сердце, и как все это обернется на самом деле, - все это здорово повлияет на сюжет. В плане их отношений финал сезона покажет, насколько она важна Дэймону». Перевод: ждите чего-то изумительно-Деленовского в финале сезона!
источник:
http://the-vampire-diaries.ru/
ДЕНЬ БЕЗ ВАМПИРА — Клаус собирается покинуть город вместе с Еленой, но наталкивается на сопротивление неожиданного нового врага. Бонни просит Эбби помочь ей со сложным заклинанием. В то время, как события выходят из под контроля, Елена решительно намерена защитить Кэролайн, а Дэймон и Стэфан заручаются поддержкой Тайлера. Бонни и Джереми идут на ужасный риск для того, чтобы убедиться в том, что заклинание работает. Между Дэймоном и Стэфаном происходит удивительно откровенный разговор о будущем.
...
Holy J:
Всем привет, спасибо за новости!
не судите строго
...
Lillith:
Всем привет!!!
Меня тут только день не было, а сколько нового???????
Aurora писал(а):Ой, чето мне не нравиться ситуация с Риком.
Что-то мне тоже страшно стало за Аларика
Надеюсь все-таки с ним все обойдется!!!
Что касается слез Плэк и монтажерки, то мне уже как-то не верится, что это про Делену они (особенно Плэк). Мне кажется это скорее из-за отношений между братьями!!! Хотя буду рада ошибиться. Но все же не унываем!!! Думаю Ленка в конце концов поймет, что Деймон ее судьба и от этого никуда не деться.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Holy J писал(а):Мои первые демки
Holy, ты молодец! Отличные демки! Мне особенно первая понравилась. Так что продолжай в том же духе и успехов тебе! Возвращайся к нам поскорее!
Итак, я решила для себя, что больше никогда не буду смотреть стиллы к сериям. Просто настолько обидно, что слезы наворачиваются! Почему опять Стелена? Почему Ленка ревет и со Стефом обнимается / за ручки держатся / танцуют? И все это в одной серии! Решили опять сделать Стелену?

После этого просмотра СМОТРЕТЬ СЕРИЮ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ! И не удивительно, что рейтинги падают!

В общем, я в полном расстройстве и чуть ли не реву!
(Понимаю, надо быть менее эмоциональной и перестать переживать из-за сериала, но ничего с собой поделать не могу!)
Вот хоть что-то более-менее позитивное.
З.ы. Девочки, если я своим пессимизмом кому-то испортила настроение, то прошу прощения! Просто надоела такая ситуация! Вчера вас утешала, а сегодня и сама...
...
Diarina:
» Почему любовный треугольник в`Дневниках вампира`успешен?
Ира ,
Лиза ,
Lillith ,
Holy ,
Аврора ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Holy J писал(а):Мои первые демки
Holy ,молодец! Классные демки!

Будем ждать твоих новых работ.
Holy J писал(а): меня не будет почти неделю,
Будем скучать без тебя.Как раз к серии вернёшься.
Поддержание интереса зрителя к любовному треугольнику – задача не из легких. Даже в полуторачасовом фильме достичь совершенства в этом вопросе сложно, так что сценаристы «Дневников вампира» будто рождены для этой работы. Идея сложных любовных отношений уже доказала свою привлекательность у зрителей. Увлеченность этой идеей можно найти как в классике - «Отелло» Уильяма Шекспира, так и в современных блокбастерах, таких как «Сумеречная сага» (мы ни в коем случае не сравниваем одно с другим).
Очень часто многообещающий любовный треугольник заканчивается разочарованием. Идея треугольника недолговечна и равновесие может легко нарушиться. Давайте посмотрим как же «Дневникам вампира» так успешно удается его сохранять.
У Елены настоящие чувства к обоим братьям Сальваторе
Эффектно появившись в Мистик Фоллс впервые, Дэймон был представлен зрителю, как антипод своего брата. У Елены как раз завязался роман со Стефаном, и казалось, что этот союз почти нерушим. Потребовалось совсем немного времени, чтобы проявилась человечность Дэймона, и у Елены возникли чувства к нему. Её интерес к обоим братьям основан на принятии их такими, какие они есть, а не на временном увлечении или легкомысленном заигрывании – она испытывает глубокие чувства к обоим. Сначала казалось, будто Елена всегда будет считать Дэймона привлекательным, но неподходящим для неё вариантом. Было забавно наблюдать, как Дэймон донимает Елену своими частыми заигрываниями, но история стала намного увлекательнее, когда зритель начал рассматривать Дэймона в качестве возможного любовного увлечения Елены. Ведь привлекательность воздыхателя становится совершенно не важной, если зритель не заинтересован вероятностью этих отношений. Такой сюжет себя изживает.
Выбор не очевиден
Возможно вначале, когда Стефан казался почти святым, а Дэймон - чокнутым убийцей, - было ясно кого выбирать. Однако постепенно нам раскрывались новые подробности об этих главных героях.
У каждого из них руки в крови - в прямом смысле. Каждый из братьев поставил для себя на первое место спасение жизни Елены (а спасать её приходится часто). Мы видели, как они боролись со своей вампирской сущностью, и как уступали ей. Если бы главным критерием хорошего парня была безгрешность, то ни один из братьев Сальваторе не подошел бы на эту роль. Кстати, если рассматривать все с этой точки зрения, для Елены было бы лучше вернуться к своей школьной любви – Мэтту Доновану. Но поскольку зритель видит обоих братьев в качестве пары для Елены (кого из них больше - зависит от ваших предпочтений), внутренняя борьба Елены нам понятна. Хотя проявить сочувствие мы можем только в определенной степени: ведь разрываться между дерзким и соблазнительным Дэймоном и невероятно очаровательным Стефаном – это не самая плохая ситуация.
Треугольник - лишь часть истории
Зритель может смотреть на томные взгляды и прикосновения ровно до тех пор, пока это не начинает раздражать. Напряженные и драматичные сцены – это неотъемлемая часть сложных любовных отношений, но ими нельзя перенасыщать каждую серию. В сериале «Дневники вампира» зрителю приходится следить за богатым арсеналом сильных персонажей и сложных сюжетных линий. Благодаря разнообразию привлекающих внимание зрителя сюжетов, неизбежное разрешение любовного треугольника может затянуться и при этом не вызвать раздражения зрителя. Ведь помимо основной любовной линии в сериале внимание зрителя постоянно занято то подростковыми страшилками, то борьбой с ужасающим гибридом.
Найти простой выход из ситуации не получится
Существует множество причин, почему почти невозможно счастливо разрешить такой любовный треугольник. Если бы один из братьев скрывал что-то ужасное или неожиданно погиб, все было бы слишком просто. Оба брата по разным причинам нуждались в поддержке друг друга на протяжении всех сезонов. Несмотря на любовь к одной девушке, Дэймон и Стефан всегда находят способ помочь друг другу, не взирая на обоюдную ревность. Братский союз делает вариант со счастливым концом еще более труднодостижимым. Этот трагизм лишь добавляет треугольнику стойкости, потому что удачного и быстрого способа его разрешения не существует. Учитывая, что поклонники с самого начала наблюдали, как медленно разворачиваются романтические отношения между главными героями, быстрое их завершение стало бы дешевым ходом.
В самом начале сериала один брат был представлен героем, а второй злодеем, но теперь в «Дневниках вампира» все далеко не так просто. Довольно интересно, что каждый раз, когда Елена начинает склонять свой выбор к одному брату, поклонники тут же делают свой выбор в пользу другого. Это из принципа «хорошо там, где нас нет»?
В связи с приближением финала третьего сезона "Дневников вампира" я решила разложить по полочкам свои предположения относительно оставшихся серий: что мы знаем и что хотим узнать.
Дэймон и Стефан: Мы знаем, что красавчики Сальваторе и Кэролайн принадлежат кровной линии одного Древнейшего. Мы знаем, что Роуз создала Кэтрин, которая впоследствии создала Дэймона и Стефана, но мы так и не знаем, от кого произошла Роуз. Если умрет этот Древнейший, они тоже умрут. Кольев из белого дуба понаделали достаточно, чтобы прикончить всех Древнейших, и не только их.
Прогноз: Роуз создал Древнейший, от которого мы менее всего это ожидаем. Вариант с Элайджей и Клаусом лежит на поверхности, но как бы то ни было, я поставлю на Ребекку. Роуз со своим партнером Тревором торговалась с Элайджей во втором сезоне, однако лояльность к Элайдже у Тревора оказалась гораздо сильнее, чем у Роуз. Я думаю, Элайджа создал Тревора, а Ребекка каким-то образом либо сама обратила Роуз, либо это сделал кто-то из уже обращенных Ребеккой вампиров. Я не думаю, что они решатся убрать Элайджу, Клауса или Ребекку, а на данный момент единственный способ сохранить её в сериале, это поставить во главе кровной линии, от которой произошли Сальваторе. Несмотря на то, что никто особо ей не рад, Дэймон и Стефан ощущают странную связь с ней, что может намекать на их родство.
Кто умрёт?: Сейчас нам известно, что братья Сальваторе и Кэролайн были созданы одним из Древнейших, и что Тайлера создал Клаус.
Прогноз: По моему мнению, в пыль обратится лишь один Древнейший и, как ни прискорбно, это будет Коул. Елена настолько привязана к Элайдже, что он будет жить, Клаус выживет благодаря Тайлеру, а Ребекка - потому что она родоначальник кровной линии. Бонни умрёт. У меня сложилось впечатление, что всё к этому ведёт. Желая отгородиться от мира вампиров и, раз так повернулось, всех её друзей, она произнесет слишком мощное заклинание, что приведет к её смерти.
Ещё вариант: когда Бонни разрушала связь между Древнейшими, мне кажется, она могла сотворить заклятие, скрепляющее вампиров одной кровной линии, и если это станет известно кровососам городка, она умрёт.
Загадочно пропавший кол: Кол из белого дуба исчез из квартиры Аларика. Это наводит нас на мысль, что его смертоносное второе "я" что-то задумало.
Прогноз: Кэтрин. Кэтрин была приглашена в апартаменты Аларика, когда Клаус владел телом Аларика. Плюс у неё есть привычка появляться самым шокирующим образом и одним махом менять правила игры. Думаю, она наблюдала за развитием событий, проникла в квартиру и выкрала кол, чтобы убить Клауса. А ещё мне кажется, получение информации о кровных линиях и о том, кто от кого произошел, зависит от Кэтрин.
Дэймон/Елена/Стефан: Блистательный любовный треугольник, от которого никуда не деться. Елена признается Стефану, что не переставала любить его. Стефан утверждает, что она влюблена в Дэймона, на что у неё не находится вразумительного ответа.
Прогноз: Фанаты Делены будут счастливы. Возможно, я слегка пристрастна по личным мотивам, ибо являюсь ГРОМАДНОЙ поклонницей Делены. По-моему, будущая поездка в Денвер многое прояснит касательно отношений Елены и Дэймона. Дэймон искренне её любит, а она искренне любит его. Думаю, как минимум они дадут им шанс. По крайней мере, надеюсь на это.
А какие у Вас предположения относительно оставшихся серий третьего сезона?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Когда Элайджа пружинистым шагом прошелся по Мистик Фоллс, с неподдающейся ветрам и прочим воздействиям прической и карманом, полным разбивающими окна монетами, мы сразу подумали: этот чувак засранец. Но, как оказалось, семья Элайджи сплошь устрашающие и неуравновешенные сверхъестественные создания.
Вы легко назовёте причины, почему практически все Древнейшие наводят столько страха. Гибрида Клауса труднее всего убить, и у него весьма буйный характер. Темная сторона капризной Ребекки без труда обнажается и, кажется, она не колеблясь убьёт просто так. Клауса, похоже, немного испугал его юный лицом брат Коул, к тому же на балу, устроенном Древнейшими, Коул смакуя сломал руку Мэтту и чуть было не зашёл ещё дальше. Конечно, Финн мертв, но определённо, есть что-то зловещее в парне, мечтающем умереть.
И давайте не будем сбрасывать со счетов родителей. Эстер желает собственным детям смерти, а Майкл вообще был агрессором. Рождество у Майклсонов по ходу напоминало массовые беспорядки.
От кого из Древнейших вас бросает в дрожь?
Больше всего я боюсь…
Коула
Финна
Клауса
Ребекку
Элайджу
Эстер
Майкла
Всех боюсь!
Фи, не такие они и крутые.
Другое
...