Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Дафна:

Всем привет!!!! Poceluy
Классное поздравление, Дора -
Федор писал(а):
Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька.

И маленькое дополнение к этому:
Федор писал(а):
вечно беременного кошелька.

без угрозы выкидыша! Laughing

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Как-нибудь покажешь?

Ejevichka писал(а):
ждем твои фотки в новой куртке!

обязательно будут, как только в наши края придет весна, сегодня у нас метель, снег валит, ветер задувает
dizzy писал(а):
Энтот мужчина, видать, просто создан для "поднятия! настроения

))) боюсь, что так. Меня он не слышит вовсе, думаю, что надо переносить его в аське в список игнора и вносить телефон в черный список
Другого выхода не вижу
dizzy писал(а):
ДокладАю о новой туши: деньги потрачены не зря, тушь классная

правда? Лучше Лореальки?
Ejevichka писал(а):
это весна???

сама задаюсь этим вопросом)
Дафна писал(а):
без угрозы выкидыша!

точно)
Дафна, у Робертс "Северное сияние" не читали?

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
Мне первый раз тоже понравилась, а во второй нарвалась, видимо, на подделку, это был ужас просто!

Подделка - это у нас запросто.
Ejevichka писал(а):
У нас опять холодно: -26 с утра было. И это весна???

Ну да, это "чудо" весною зовется. У нас в праздники снег шел и на выходные очень сильный обещают.
А в Севастополе +10-12, дождик, звонили мне на 8 марта, что само по себе оч удивительно
Так хочется жить там, где нет снега и таких долбаных морозов
Дафна писал(а):
Федор писал(а):

без угрозы выкидыша! Laughing

эля-заинька писал(а):
Лучше Лореальки?

Лучше, чем моя двойная Лореаль была. Про "Телескопик" не знаю, ее не пробовала. Диор очень мягко ложится, хорошая щеточка, пушистая и объемная, нормально разделяет ресницы, объем придает и удлиняет тоже здОрово.
эля-заинька писал(а):
обязательно будут, как только в наши края придет весна

Бум ждать.

...

froellf:

Привет, красавишны и королевны, как Марусичка скажет!
Вы чегой-то Масленицу не празднуете?
А помните как Женевьев нас заводила, а Тати искала свою принцессу?
Боярыня-Масленица!
Я вчера пекла блины весь вечер и жарила корюшку) Самое обидное, что всё смолотили, не успела погордиться собой)
Снегу нападало вчера, а сегодня в окошко солнышко глядит)
Весна! наверное
Маньмоя! Спасибо за Даринду! Как ты?
Лёль, прочла про Италию В какое место? Надолго? Рада?
Зай! Красный-мой любимый цвет! И белый тоже) Только ношу почти всегда чёрный Не маркий))
Дафна писал(а):
Федор писал(а):

без угрозы выкидыша!

Дафф! Привет тебе, дорогая! Будешь в своём заветном уголочке что-нить сажать по весне? Говоришь, беленькая и пушистая) Класс!
dizzy писал(а):
ДокладАю о новой туши: деньги потрачены не зря, тушь классная

Замечательно! Ты чёрную покупаешь? Я коричневую обычно или коричнево-чёрную.
Ejevichka писал(а):
У нас опять холодно: -26 с утра было. И это весна???

Это весна!
Теперь все дружно ждем лета)
Как там поётся:
Готовьтесь, люди, скоро лето! Hun

Побежала работать

...

Ejevichka:

Всем привет! Ждем весну! Сегодня у нас потеплее всего - 15 утром. Сейчас солнышко на улице, а к выходным обещают до +8. Утонем! Но весны и тепла очень-очень хочется!

Дафна писал(а):
Федор писал(а):

без угрозы выкидыша!

Супер!

эля-заинька писал(а):
Лучше Лореальки?

Лучше, если не подделка. Хотя я вот в Телескопик прям влюбилась! Главное - не размазывается под глазами, что для меня, носящей контактные линзы, весьма актуально!

эля-заинька писал(а):

Ждем! Так и быть, сковородку пока не будем тревожить!)))

dizzy писал(а):

Ну да, это "чудо" весною зовется. У нас в праздники снег шел и на выходные очень сильный обещают.

Видела в Новостях! Ужас какой-то!

dizzy писал(а):
А в Севастополе +10-12, дождик, звонили мне на 8 марта

А кто звонил-то? Бывший или его родня?

dizzy писал(а):

Ну вот в Севастополе зимой я не хочу жить... Там ветер, и еще хуже, чем со снегом... У мужа там родня близкая.

froellf писал(а):
Вы чегой-то Масленицу не празднуете?

А заводилы нету! И вообще пусто в клубе. Кто по играм зависает, кто по работе...

froellf писал(а):
Теперь все дружно ждем лета)

Нееет! Нам надо сначала весну преодолеть! Нам еще половодье предстоит в этом году. Мы ж в частном доме. Вдоль дороги по нашей улице канава есть для стока весенних вод. Было дело - забивалась, так вода с полей (а они сразу за домами, мы-то на окраине!) разливалась от дороги до самых домов, МЧС вызывали, чтоб прокопать глубже. Теперь мужики чистят регулярно, трубы для стока под дорогой положили. А осенью на улице построили семейный детский сад, площадку вокруг него выровнял, канаву нашу закопали. Ну, не уроды? Причем, хозяйка садика - местная дама, все знает про воду. Чем думала? Их же первых и затопит! Так что опять будем ждать тепла и вызывать МЧС!

Ой, у меня еще тут вопрос есть. К Маше Шириновой. Мань, ты, кажется, говорила, что у тебя где-то в комнате потолок натяжной. А ежели с крыши прольет? И что ты с ним делала во время ремонта? Все снимала и устанавливала заново? А то у меня брат тоже хочет такой, но мучается выбором. У них последний этаж. Крышу чинили, но дом вообще-то старый, может течь...

...

Федор:

Приветик!
Дафночка, какая здоровская добавка к "беременному кошельку"
Тут вроде разговор о ремонте? Дочь надумала сделать ремонт в квартире. И хочется, и колется. Хочет снять на время ремонта жилье, чтобы не топтаться во время ремонта дома, а вещи сдать на склад. Так сделала семья любимого внучки. Сейчас они уже въезжают в отремонтированную квартиру. Страшно, аж жуть.
Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):А в Севастополе +10-12, дождик, звонили мне на 8 марта

Ой, Ириш, твоя головная боль тебя покинула? Совсем или временно
Ejevichka писал(а):
То ли поругать, то ли посмеяться... Вам-то точно не до смеха, но так же нельзя!

Ягодка моя, припозднилась ты с битьем, эх надо было раньше меня отшлепать.
И Марусина сковородка меня профукала.

...

Ejevichka:

Федор писал(а):
Шишка с лица исчезла, ликвидировала как класс, но видно осталась капсула и остатки бяки. К хирургу все равно надо идти. Ведь все может вернуться.

Да уж! Ну - удачи! Будем кулачки держать!

...

dizzy:

froellf писал(а):
Ты чёрную покупаешь?

Сейчас только черную, раньше и синюю брала, очень нравилось, как-то даже зеленой красилась, заказывала такую.

froellf писал(а):
Я вчера пекла блины весь вечер и жарила корюшку)

Надо бы тоже блинов попечь, да уж очень не хочется. Может соберусь, совершу подвиг
Ejevichka писал(а):
Ну вот в Севастополе зимой я не хочу жить... Там ветер, и еще хуже, чем со снегом...

Я тоже бывала там зимой, но как-то было нормально, а ветры - это здесь, у нас, причем куда ни пойдешь, везде в фейс.
Ejevichka писал(а):

Родня. Это-то и убило, они никогда не поздравляют меня с днем рождения, с тех пор, как умерла свекровь, а тут вдруг 8 марта. Они не поздравляют не только меня, но и детей. Всех помнила свекровь, а теперь ее нет.

...

Ladi Meri:

Всем, привет))

эля-заинька писал(а):

бум ждать

эля-заинька писал(а):
сегодня у нас метель, снег валит, ветер задувает

да вчера у нас тоже было не оч, а сегодня вроде весной запахло))

dizzy писал(а):
Ну да, это "чудо" весною зовется.

dizzy писал(а):

аха

Ejevichka писал(а):
А ежели с крыши прольет? И что ты с ним делала во время ремонта?

про ремонт не знаю.. А вот про прольет... У подруги (она живет на 9 этаже 9 этажного дома) было такое "чудо", так там приехали с одного края вытащили потолок, слили воду и обратно все поставили. Потолку, кстати, ничего не сделалось. Но вот я не знаю они все такие или они какой-то специальный устанавливали.

dizzy писал(а):
froellf писал(а):

Надо бы тоже блинов попечь, да уж очень не хочется. Может соберусь, совершу подвиг

а к нам вчера свекровь приходила и столько их настряпала наелись до отвалу (детки и муж)

dizzy писал(а):
Коммуналка у нас.

...

Федор:

Ejevichka писал(а):
dizzy, Ир, забей на него - и все! Я тоже так сделала.

Вот когда у них (у мужиков) что-то будет серьезное или у вас, тогда и вопрос решится.
dizzy писал(а):
Сейчас только черную, раньше и синюю брала, очень нравилось, как-то даже зеленой красилась, заказывала такую.

Тушью раньше пользовалась только в гости или по дрюважным событиям. Глаза после туши слезились, краснели, раздражались.
dizzy писал(а):
Надо бы тоже блинов попечь

Надо. Сегодня наверное испеку. Мне немного надо. Дочь на диете, остаемся мы с Викой. Едок в основном она. Купили сметану, сгущ.молоко, сгущенку шоколадную, есть варенье. Вика ест со сгущенкой, а для себя хочу попробовать сделать типа тортик: блин -сверху сгущенки -блин - варенье - блин - сметана- блин. Интересно, что получится.
dizzy писал(а):
Спойлер

Знаешь, говорят дети быстро растут в чужих руках, так и хорошие мужики там же. Я с тобой солидарна.

...

Дафна:

Всем здравствуйте!!!! Poceluy
эля-заинька писал(а):
Дафна, у Робертс "Северное сияние" не читали?

Нет ещё, но скачала недавно. Хороший роман? У неё, вообще-то все романы хороши! Вот только герои, как правило, нереально "суперменистые"... особенно женщины! Меня ещё в "Братьях Куинах" совершенно потрясла работоспособность Грейс (вроде так звали ту, что за Этана пошла?) - днём мыла-скребла чужие дома и окна, вечерами официантила в местной забегаловке допоздна и при этом урывала два часа на работу в доме Куинов! За эти ДВА часа она делала: уборку во всё доме, перемывала туалеты-ванные комнаты, окна, закидывала бельё в машинку - оно успевало постираться и она его вывешивала сушиться, ВАРИЛА им (например, тушила свининку с картошкой) и, самое главное, уходя, говорила, что еда стоит в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! Во как! А вам слабо? Мне уж точно! rofl А Брианна в другой серии? А уж "Квартет невест" это уж совсем фантастика! Вывод: или Нора попросту понятия не имеет, сколько времени занимает так называемая "домашняя работа", потому что за неё её выполняет прислуга, либо ей просто ХОЧЕТСЯ, чтобы на свете существовали такие "атомные" женщины! Ишачут в полный рост и остаются красавицами с чудесной нежной кожей рук и всего прочего.. Laughing
froellf писал(а):
Дафф! Привет тебе, дорогая! Будешь в своём заветном уголочке что-нить сажать по весне?

Привет Эльфик, дорогая!!! Pester Сажать иль не сажать, вот в чём вопрос.... Smile Руки чешутся слегка... Laughing
Ejevichka писал(а):
Супер!

Нам бы всем такой кошелёк не помешал, правда?
Федор писал(а):
, припозднилась ты с битьем, эх надо было раньше меня отшлепать

Неа, бесполезно....не поможет, по себе знаю... Я тоже откарябываю на себе все болячечки и давлю то, что давится... Embarassed При этом думаю всегда, нет не буду! pioneer А потом смотрю, а болячечка вот она, в руке уже... rofl

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Про "Ищейку" слышала, но у нас уже какой-то или 4 или 5 сезон показывают. Надо скачивать
а онлайн не смотришь?

Не получается
dizzy писал(а):
Удачной поездки

Спасибо
dizzy писал(а):
До нас доставка дальше, наверно поэтому.

Просто обнаглели.
эля-заинька писал(а):
мне купили тоненькую кожаную куртку лядского алого цвета и юбку) Моим тоже по куртке, брюкам, маме 2 платья и блузку. Поскорей бы весна) У нас сегодня страшный дубак и ветрище

Буду ждать фоточки в новой куртке))
эля-заинька писал(а):
какие вы молодцы, по белому завидую)

Это я - молодец (вот так не скромно)
эля-заинька писал(а):
а как у тебя самочувствие?

Да как - бы сказать Жаловаться не хочется, но всё равно не айс. Темп. так и держится в районе 35.6
dizzy писал(а):
ДокладАю о новой туши: деньги потрачены не зря,

Это хорошо
dizzy писал(а):
Подделка - это у нас запросто.

Я тоже несколько раз на подделки нарывалась. И ещё одна беда - старый товар
froellf писал(а):
Лёль, прочла про Италию В какое место? Надолго? Рада?

Венеция - Флоренция - Рим. С 15 по 26 марта. Я планировала эту поездку 9 мес. Рада. Волнуюсь. Переживаю
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Надо бы тоже блинов попечь, да уж очень не хочется.

Ага. Покушать хочется, а вот печь совсем не хочется
Дафна писал(а):
А вам слабо? Мне уж точно!

Про потолки. Важно, чтобы было вентиляционное отверстие. Его обычно в углу делают - маленький кругляш, закрытый белой решёточкой. Если топят, то убираешь люстру, сливаешь воду и оставляешь сушиться. С потолком ничего не происходит.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Дафна писал(а):
Хороший роман?

мне понравился, с героями было жаль расставаться, как и с атмосферой Аляски
Дафна писал(а):
А вам слабо? Мне уж точно!

и мне)
Дафна писал(а):
Руки чешутся слегка...

выходит, посадки будут)
Федор писал(а):
Сегодня наверное испеку

а я уже натрескалась их, мы фаршировали курагой с бананом и корицей, вкусно не то слово
Ladi Meri писал(а):
У подруги (она живет на 9 этаже 9 этажного дома) было такое "чудо", так там приехали с одного края вытащили потолок, слили воду и обратно все поставили. Потолку, кстати, ничего не сделалось. Но вот я не знаю они все такие или они какой-то специальный устанавливали.

говорят, что эта штука вредная, токсичная
dizzy писал(а):
только одна мысль о мужиках действует как рвотный порошок

блин, капец у меня тоже уже рвотный рефлекс, возвращениц рулит
но я пытаюсь себя уговорить, что не все такие, и есть еще мужчины нормальные на белом свете
Федор писал(а):
Хочет снять на время ремонта жилье, чтобы не топтаться во время ремонта дома, а вещи сдать на склад

какая хорошая идея!
Ejevichka писал(а):
Хотя я вот в Телескопик прям влюбилась!

вроде какая-то новинка появилась в линейке Телескопика?
froellf писал(а):
А помните как Женевьев нас заводила, а Тати искала свою принцессу?

помним, эх, были времена)
froellf писал(а):
Красный-мой любимый цвет! И белый тоже) Только ношу почти всегда чёрный Не маркий))

я красный сильно люблю и черный
dizzy писал(а):
Лучше, чем моя двойная Лореаль была.

это радует, а то вот обидно бы было, если бы за такие деньги и не очень

...

Дафна:

Федор писал(а):
Дафнушка-Лидушка, до чего же ты всегда хороша и главное в любых нарядах любого времени. И где же ты их находишь

Привет радость моя!!! Спасибо за комплимент! Кто мне только не делал авочки на этом форуме! И не помню всех даже, если честно! Спасибо им всем самое сердечное!!! И я много сама делала путём уменьшения уже готовых анимированных картинок. В общем, одёжки у меня на три года с каждодневным переодеванием! Embarassed Но ты тоже ВСЕГДА хороша!
эля-заинька писал(а):
мне понравился, с героями было жаль расставаться, как и с атмосферой Аляски

Буду читать!!!! Ar
эля-заинька писал(а):
выходит, посадки будут)

Наверное, да... Увидела в каталоге помидорки в форме сердец и мини огурчики... Теперь ХОЧУ!!!! Причём, растить можно на балконе или террасе в горшках.

...

Ejevichka:

Всем доброго вечера! Еле добралась домой. В конце рабочего дня в двери (которые я предусмотрительно успела запереть) начали ломиться. То ли алкаш, то ли нарик. Так и не открыв двери, этот товариСч уселся во дворе около моей машины и завис. Я его не могла растормошить. Пришлось вызывать полицию. К их чести - наряд прибыл через 5 минут. ТовариСч оказался им хорошо знаком, и вообще - он буйный... Так что мне повезло, что быстро улетел в голубые небесные дали, а не продолжил буянить. В здании, кроме меня, никого уже не было... Вот такие приключения с маньяком у меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню