Lady Elwie:
Люц, а Люц.. ну не получается у меня..... (( слова эти.. ну я ж.. ну не умею я быть послушной!!!!!!
ну дай отдохнуть-то?? я ж устала.......
Люц.. куда это ты смотришь??? а? кто это?? Ааааа... Сэм и Харис.. да, я понимаю, это твой сын.. и
Харис!!!!! **телепатически орет** Харис, Харис, все окей?????
боже.. а это кто???? Гарик? ты это.. кого уложил????
а я ведь вас предупреждала!!!!!!
...
Arabeska:
Шерри, красава, дай пять! Две минуты передышки есть)))
Так, я хочу хотя бы с
Харис выпить!
*распрямив плечи, гордо прошествовала через зал к стойке*
Я вас никого не боюсь, даже если вы щас опять из подвала полезте! *показала язык полу*
Харис, употребим?
а тут по твою душу топчутся, так что будте внимательны и осторожны...
Харис? Ну вот... и
Харис...
Шерри, будем здоровы?
...
Kimana:
Эми, от спасибо... только мне не нужно, да... я теперь дама слабая, безоружная, во всем полагаюсь на сильных мира сего... и не сего...
Запихни куда-нибудь, я потом заберу, ладно?
Шерри, ну вы эта... ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!!!! Думаешь, выкурила? Ха! Крепитесь... *перекрестила и поцеловала в лобик*
Элви, какой он все-таки... соблазнитель ))) Сэмушка, ага )) Поди-ка устои перед ним )))
...
Харис:
Arabeska писал(а):Харис, употребим? а тут по твою душу топчутся, так что будте внимательны и осторожны...
Закинув рюмку на брюбрю..брюю..тьфу ты шафт!! Чмоки-чмоки
Бесенок!!!
*с блеском в глазах* Еще по одной??!!!
Кем-то куда-то и прижата...мммммм.....мурррк как прижата...оооо кусается...мммм...
Lady Elwie писал(а):Харис!!!!! **телепатически орет** Харис, Харис, все окей?????
О да, все окей, все хорошо. Сввветлыыый... дорогой, любимыыыый....
*резко опрокинувшись назад* Ээээй!! Аккуратней!!! Влейн!!
*подняв глаза вверх* Обана, Сэм...приииивееет...Как делишки?? Что тут делаешь?? ааа??
*в сторону* Что-то у мну браслеты зачесались, ой-ой-ой... Я влипла, да???
*тиха перебирая лапками в противоположную сторону дивана* Мля я на диване..... Ээээ Семушка...... Эээээ.....
Че сказать! Че сказать!!!!
*жалобно, с глазами лани* Влейн спаси, а?!!!!
...
Charlotte:
Бэс даю пять)).. давай уыпьем, сонц, *дзынь* ... за нас! *бульк-бульк*... хух... хорошо пошла.... так, не знаю, кто куда, а я к
Ласки под стол. Псссс
Ласки! ... *постучала по столу* ... пусти во внутрь... *залезая на четвереньках*... гы... прикольно тут у тебя, ром еще остался? А? *смотря на полупустую бутылку* ... эээ... и как ты так быстро? ... *доставая припрятанную под подолом бутылочку*... *откупориваю* ... подставляй бокал.... бульк-бульк ... дзынь.... хух .... бульк-бульк... мммм... ик... надобно... ик....закуски... потянулась на стол за закусоном...
Ким учла .. они ж, как я поняла, любят белых и пушистых, милых лапочек)) я еще та колючка в петунии)) ему теперя такого дегтю не захочется. к тому же, такая курилка в прошлый раз загнала его оч далеко, сомневаюсь, что ему захочется возвращаться...по крайней мере в ближайшее время))
...
Lady Elwie:
**уселась рядом с Люцем**
Ндаа, весело там.. на девичнике.. Вон гляди, Вел-то.. так от
Ким и не отошел.. и мозги она ему не запудрила своей Индией.. ндаааа..... Пора ей Мора вызывать.... порааа
...
Kimana:
*задом вваливается в комнату* Вел, я пришла...
?????????????
И хто ето тут у тебя? Мак??? Какими судьбами? Не-не, ниче не вижу, ниче не слышу... Грэбу отседова пока под раздачу не попала...
Эээээ... мисс Лейн, а мы что, действительно, похожи, что нас путают уже? Ох, чур меня, чур...
...
Charlotte:
...*выглядывая из-под стола* .. ик... нифигассе Мак отдыхает. Ик... ну я ж говорила, что эта девка нарвется на неприятности... ай ладно.. *махнув рукой и залезая назад под стол* ... ик... на её месте я б щас ... ик... не попадалась на глаза Бэрронсу, м-дя... ик...
Ласки за мою и твою будущие свадьбы! *дзынь* ... ик...
...
Lady Elwie:
Люц... да... Ким-то смылась от Вела.. думаешь? ну да... неинтересно, так неинтересно ))) думаю, он не расстроится )) выбор-то большой )))
...
Kimana:
Lady Elwie писал(а):Люц... да... Ким-то смылась от Вела.. думаешь? ну да... неинтересно, так неинтересно ))) думаю, он не расстроится )) выбор-то большой )))
Интриганы! Растлители!!! Кошмар... бардак (с)))))))))))))))))))
Бэс, у тебя тут бордель... хотя эти его где хочешь устроят...
*звонит Мору*
Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети... *затравленно оглядывается* мамооооооооооо
...
Laskiell:
Шери - *сплюнув через левое плечо о мысли при своей свадьбе* - давай за твою! дзынь!
что тута еще и Вел тусуется?! мамо... заползла глубже под стол...
...
Руста:
*уселась поудобней у мониторов* Вот видишь,
Ким, а ты говоришь: поделили! Да хто ж их поделит - оне ж ДЕМОНЫ!!!! Их хватит и на Мак, и на тебя... Вот ведь Вел дурак, что перепутал! А ты че к нему шла-то? Мора на тебя нет...
*ахает* Гаррет, вот ведь скотина! Вчера замуж звал, а сегодня к
Шерри?! Я канешна не ревную... но совесть иметь нада?! Эх,
Шерри, Шерри... белые и пушистые, говоришь? С моим-то арсеналом? Ты его не знаешь, он не так прост... И не отстанет... Ты там точно сердце и печень рыбы из Ассирии жгла? А то ведь... неровен час... Аааааааа! Тащит из-под стола! Я ж говорила!
Вот те и выгнала... А щас на тебе его отметка стоит... А меня вот пока бог миловал... Сочувствую... Блин, перед самой свадьбой! Любит он молодоженов((
...
Arabeska:
Ай! Ри, пусти ухо, больно же!!! Ты вон лучше с бардаком этим разберись, а? Разберёшься? Ура! А чё я-то??? Наказана? Да за что??? Уговор? Так я трезвая! И ваще, тебя не дозовёшься.... ааай!!!!
Согласно оперативной сводке, Смерти на мобилу ушла ММС *
Элви, не оставляй больше свой телефончик где попало, потому что ММС-ка типа от тебя..
С припиской: а я интереснее того, чем ты сейчас занимаешься!
В общем, дорогая...думаю, скоро за тобой явится супруг...
Ну вот зачем ты так??? Чего? В комнату топать? А девчёнки??? ...
Lady Elwie:
Ласки!!!!! Ласки!!!! Вел тебя засек.. он тебя не забыл
ой... нашел.. выволок из-под стола..... и охраняют ее.. покуда он не придет за свой добычей.. демоны Ада.. мамаааааа
а вот и Вел, довольный.. он получил, что хотел...
Вот вам и девичник
**пододвинулась было ближе к Люциану, потом отползла обратно**... нафиг-нафиг.....
...
Arabeska:
*А по дороге завернём в кабинетик...где у нас тут музычка-то??? О, а вот и мой плэйлистик))) Нате вам на прощание... ммм... Титу с Тарантулой "After Dark"))))* ...