Lark:
Bad girl писал(а):Вот если бы гримёры Эрику Нортману такую сделали в первом сезоне! Правда, кто бы тогда смотрел на вампира Билла...
Да и без того кто на него смотрел, когда появился Эрик?))
Lorik писал(а):А я сегодня дошла до ВДВ-aka-Большой и дружественный великан и "Полтора шпиона". Поумилялась над языком первого, поржала над языком второго.
Видела трейлер без звука к Полтора шпиона, пока стояла в кассе за билетом на Тарзана. Это комедийный же боевик, правильно? Джонсон опять там всех ослепляет своей улыбкой

Virgin писал(а):Я этот фильм возненавидела за жестокость с первых минут,
Мне не понравилось, что там в самом начале Игр у рога изобилия перемочили кучу народа, оставив только основных игроков. Можно было бы как-то поинтереснее вырулить. Да и вообще мало что в этой киношке понравилось, актеры не фонтан, сюжет тоже.
Virgin писал(а):По поводу канонистов: я вот скоро смогу почувствовать, что это такое, когда буду читать книги дальше, и расхождения начнутся))
Да ты возрадуешься, насколько все у Мартина круто по сравнению с сериальным фанфиком)))
Virgin писал(а):Учитывая, что внешка Сансы в игре тоже будет, то искушение большое)))
Да-да, ББПЕ в случае Сансы не преступление.
Virgin писал(а):Серсея хитрая. Она бы обошла любую продуманность и проницательность.
Учитывая ее прогулочку налегке в прошлом сезоне, не такая уж она и хитрая. Вот проблема сценария: то она стратег 89 левела, то полностью беспомощная. Это не ее поступки, а нечто из головы тупого сценариста, который не знает, как завершить линию логически, и устраивает бойню.
...
juli:
Virgin писал(а):Джули, а клипы делала по Тру Блад, раз болела?
На Тру Блад - нет, но Эрик Нортман был использован в одном из клипов для позапрошлого Зноя))
Собственно, Тру Блад не зацепил меня настолько, чтобы сделать клип, или, точнее не зацепила пара Эрик-Соки. Еще точнее, Соки мне нравится, но не настолько, чтобы воплощать ее визуально)) Поэтому я просто взяла Сашиного героя и сделала свою историю, подобрав ему в парнерши Эмбер Херд.
Ох, теперь о Тарзане. Впечатлившись трейлером и отзывами, я отправилась в кино. Но лучше бы я этого не делала. Мало того, что замерзла (пришлосьстащить с мужа рубашку)), так еще и фильм разочаровывал буквально каждую секунду.
Во-первых, скучно. История о Тарзане, который уже и не Тарзан вовсе, а добропорядочный лорд, спокойный и пафосный, и только огромные руки отличают его от обычных людей...
И вот Тарзану суждено вернуться на родину, хотя он совсем не воодушевлен этой идеей. Впрочем, как и другими идеями. Потому что Тарзан - будто замороженный окорок, полное отсутствие эмоций. Их не способно вызвать ни-че-го. А голос переводчика, который, к слову, совсем не подходит Саше, еще более подчеркивает деревянность актера.
Да, накачался Саша знатно. Но надо было и на актерские курсы сходить. Чес слово, со времен Нортмана, ни единого оттенка не появилось в его игре. Не знаю, может так режиссер видел Тарзана, дикое животное не может радоваться в неволе...
По мне так Тарзан вышел странным. Грустным. Безэмоциональным. Даже красавица жена не могла его расшевелить. И правда, как брат с сестрой. Джейн из кожи вон лезла, выдавая эмоций на двоих. Нет, мне очень понравилась Марго. Но Джейн на мой взгляд излишне бесстрашная и коммуникабельная.
Самюэл ЛДжексон старался вносить в это все долю юмора. Но и он меня раздражал.
И только Вальц отыграл безупречно, хорош как всегда.
На финальных минутах я ушла, сказав мужу "вот сейчас узнают что у них будет ребенок", он задержавшись, догнал меня радостно сообщив что я оказалась права) Ха! Как будто трудно догадаться в этом нагромождении банальностей.
...
Lark:
Вот ты противная!
...
juli:
Lark писал(а):Вот ты противная!
Знаю) Но зато честная)
...
Virgin:
Всем привет) Сегодня у меня был день тоски по "Игре престолов". Даже ходила и приставала к мужу на предмет заставить его смотреть, чтобы присоединиться)) Но он не поддался, и я перетосковала.

Вот так и проживёшь всю жизнь
без собаки без эпик сериала.
juli писал(а):На Тру Блад - нет, но Эрик Нортман был использован в одном из клипов для позапрошлого Зноя))
Помню этот шикарный клип!
juli писал(а):Собственно, Тру Блад не зацепил меня настолько, чтобы сделать клип, или, точнее не зацепила пара Эрик-Соки. Еще точнее, Соки мне нравится, но не настолько, чтобы воплощать ее визуально)) Поэтому я просто взяла Сашиного героя и сделала свою историю, подобрав ему в парнерши Эмбер Херд.
А мне Соки не нравится жутко внешне, из-за неё и не стала смотреть сериал.
juli писал(а):Ох, теперь о Тарзане. Впечатлившись трейлером и отзывами, я отправилась в кино. Но лучше бы я этого не делала. Мало того, что замерзла (пришлосьстащить с мужа рубашку)), так еще и фильм разочаровывал буквально каждую секунду.
Джули, не отзыв, а прелесть) Особенно момент, как ты ушла, не досмотрев)
У меня был смешной момент один раз, когда я ходила на "Австралию" и думала, что она закончилась смертью героя. Встала вся в слезах и собралась уходить, а кино-то продолжается.
juli писал(а):По мне так Тарзан вышел странным. Грустным. Безэмоциональным.
Может, не его это роль? Как-то Джейми Дорнан сказал о том, почему снялся в "50 ОС", что не всегда снимаешься там, где хочется. Приходится брать то, что дают.
Lark писал(а):Мне не понравилось, что там в самом начале Игр у рога изобилия перемочили кучу народа, оставив только основных игроков. Можно было бы как-то поинтереснее вырулить. Да и вообще мало что в этой киношке понравилось, актеры не фонтан, сюжет тоже.
А вообще любишь антиутопии? "Бегущий в лабиринте", "Дивергент"?
Lark писал(а):Да ты возрадуешься, насколько все у Мартина круто по сравнению с сериальным фанфиком)))
Верю)
Lark писал(а):Да-да, ББПЕ в случае Сансы не преступление.
ББПЕ это что-то вроде актов насилия?))
Lark писал(а):Учитывая ее прогулочку налегке в прошлом сезоне, не такая уж она и хитрая. Вот проблема сценария: то она стратег 89 левела, то полностью беспомощная. Это не ее поступки, а нечто из головы тупого сценариста, который не знает, как завершить линию логически, и устраивает бойню.
Ты права в том, что хитрить Серсее надо было раньше. Но, думаю, что и история имеет факты победы религии над монархией. Временные, но всё же. Так и тут. Но ничего, Серсея своё взяла.
...
Talita:
Какая холера дернула меня посмотреть "До встречи с тобой"...
Сразу оговорюсь: смотрела на оригинале, чтоб не цепляться за дубляж. Не помогло. В целом, актерский состав хорош. Даже очень. Отличный Уилл (Сэм Клафлин), великолепные родители (Чарльз Дэнс и Джанет МакТир), замечательные второстепенные персонажи. Но *тут много нецензурных слов* эта Эмилия Кларк! Вот простите меня, ее поклонники, но ощущение, что все эмоции которые не сыграла в ИП, Кларк решила додать здесь, причем сразу и оптом. Господи, как же она переигрывала! Так и хотелось процитировать классическое "не хлопочи лицом". Вместо солнечного человечка, девушки с чудинкой получилась какая-то дурочка из переулочка. Все сцены без нее - отличные, глубокие. Но с ней сюжет нельзя воспринимать всерьез, сразу отвлекаешься на вечные брови домиком, улыбку седьмого гнома из "Белоснежки" и акцентирование каждого слова, достойное спектакля в детском саду.
Пожалуйста, переснимите это с другой актрисой

А фильм красивый.
...
Lark:
Позже поцитирую, пока что не хочу потерять видео. Сгодится сюда, т к работа режиссера.
...
Lark:
Просто шикарная статья про
Отряд самоубийц, костюмы и атрибутику! Уже все наверно прочитали, я позади планеты всей))
...
Lark:
Клянусь, они живут собственной жизнью и могли бы тоже стать актерами, играя близнецов

...
Talita:
Lark писал(а):Просто шикарная статья про Отряд самоубийц, костюмы и атрибутику! Уже все наверно прочитали, я позади планеты всей))
Нифига подобного, самым слоупоком оказалась я )))))) уже просто дождаться не могу этого фильма. А он выйдет, когда я от цивилизации и кинотеатров временно уеду... хорошо хоть ненадолго, так что прокат еще застану.
Lark писал(а):Алена, презент для тебя
Спасибо, добрый человек ))) это Кларк еще постеснялась. Я тут пересматривала фильм - ну просто ж невозможно, че она лицом творит. Насколько Дэнс и МакТир шикарно отыграли в общем-то не особо прописанные в книге роли родителей (да, я решила ознакомиться с первоисточником), настолько Кларк угробила персонаж Лу. В романе она просто добрая и немного неуклюжая девушка с чудинкой. В фильме получилась какая-то инфантилка с явным диагнозом. Переигрывала дичайше, я давно такого не видела. Прям будто Кларк прочитала все крики души про то, какое она бревно в ИП - и вот вам всем! И еще сверху! И еще вдогонку!
...
Virgin:
Lark писал(а):Просто шикарная статья про Отряд самоубийц, костюмы и атрибутику! Уже все наверно прочитали, я позади планеты всей))
Ничего и не прочитали) Вообще не в курсе. От ожидания фильма нереальный ажиотаж повсеместно, а мне как-то пока всё равно. А в кино хочется очень, но на что-то эпичное.
Talita писал(а):Пожалуйста, переснимите это с другой актрисой А фильм красивый.
Алёна, сочувствую( Меня из актрис жутко бесила Кира Найтли. Но в итоге я к ней просто привыкла. Что ж поделать, если снимают. А вот из-за вот этой дамочки до сих пор не могу посмотреть "Люди Х":
Вызывает необъяснимое неприятие.
Talita писал(а):Переигрывала дичайше, я давно такого не видела. Прям будто Кларк прочитала все крики души про то, какое она бревно в ИП - и вот вам всем! И еще сверху! И еще вдогонку!
Кстати, о Кларк и ИП. Не знала, что Эмилия отказалась сниматься в откровенных сценах. Вместо неё снимается симпатичная дублёрша, которая чуть ли не красивее оригинала:
...
Talita:
Virgin писал(а):вот из-за вот этой дамочки до сих пор не могу посмотреть "Люди Х"
Ой, это ж Сьюки *простигосподи* Стакхаус! Та самая, из-за которой я "Настоящую кровь" смотрела с диким ржачем, ибо страшна она там аки ядерная война, а по сюжету за нее мужики просто стадами бьются. В "Людях" дамочка ишшо очень ничего, скажу я тебе )) Но все равно, мои соболезнования ))
Virgin писал(а):Эмилия отказалась сниматься в откровенных сценах. Вместо неё снимается симпатичная дублёрша, которая чуть ли не красивее оригинала:
Рози Мак
Да не чуть ли, а стопудово красивее

Прям куколка.
А я продолжаю штудировать книжки Мойес и просто не представляю, как этот жизнерадостный пончик сумеет отыграть экранизацию второй части. Она ж даже концовку первой запорола. У Лу после ухода Уилла просто душа перевернулась, она механически ездила и выполняла его последнюю просьбу. А Эмилия так лыбится, что ну вот не веришь, не затронула ее эта смерть. Помер Ефим - да и фиг с ним, можно ж по магазинчикам пошариться. Куда смотрел режиссер - не понимаю...
...
Virgin:
Talita писал(а):Ой, это ж Сьюки *простигосподи* Стакхаус! Та самая, из-за которой я "Настоящую кровь" смотрела с диким ржачем, ибо страшна она там аки ядерная война, а по сюжету за нее мужики просто стадами бьются. В "Людях" дамочка ишшо очень ничего, скажу я тебе )) Но все равно, мои соболезнования ))
Точно! Это ж Сьюки! Я из-за неё не могу смотреть "Настоящую кровь". Бывает же так... Так что я тебя отлично понимаю в случае Кларк.
Talita писал(а):Да не чуть ли, а стопудово красивее Прям куколка.
Угу) С тёмными волосами тоже хороша. Только одно не пойму: у неё фигурка как у статуэтки, а когда смотришь ИП, видно, что дама вполне в теле. Я была уверена, что это сама Кларк.
Talita писал(а):А я продолжаю штудировать книжки Мойес
А у меня пока только в планах Мойес. Но о книге уже наслышала, что спорный там сюжет.
...
Talita:
Virgin писал(а):Только одно не пойму: у неё фигурка как у статуэтки, а когда смотришь ИП, видно, что дама вполне в теле. Я была уверена, что это сама Кларк.
А камера иногда полнит, такое бывает.
Virgin писал(а):А у меня пока только в планах Мойес. Но о книге уже наслышала, что спорный там сюжет.
Ну тогда спойлерить не буду, могу только сказать, что в фильме родителей Уилла облагородили. В книге они вообще картонные.
...
Lark:
Virgin писал(а):А мне Соки не нравится жутко внешне, из-за неё и не стала смотреть сериал.
Да, очень трудно что-то смотреть, когда тебя аж кровью рвет от главных актеров. Мне очень понравился весь антураж ТБ, второстепенные персонажи, натура, Эрик, само собой, но от главной парочки тошнит.
Virgin писал(а):Может, не его это роль?
Нет, извините, это его роль!))) Он классно смотрится в образе. А суровый он, потому что жизнь была тяжелая. Сами попробуйте вырасти среди мартышек.
Virgin писал(а):Как-то Джейми Дорнан сказал о том, почему снялся в "50 ОС", что не всегда снимаешься там, где хочется. Приходится брать то, что дают.
Джейми Дорнану после этой роли что-то ничего больше и не дают)) Бедолага.
Virgin писал(а):А вообще любишь антиутопии? "Бегущий в лабиринте", "Дивергент"?
Я вообще люблю антиутопии, но не такой голяк для школоты. 1984, Эквилибриум - это мое.
Virgin писал(а):ББПЕ это что-то вроде актов насилия?))
Бей бабу по е…далу, скажем так. Термин, если не ошибаюсь, придумал Джигурда, чертов шовинист.
Virgin писал(а):Но ничего, Серсея своё взяла.
Теперь у нее, как и положено в пророчестве, есть все. Марго загасили, значит, придет молодая Денька и все у нее отберет.
Talita писал(а):Какая холера дернула меня посмотреть "До встречи с тобой"...
Холера дернула посмотреть фильм, который может вызвать острую дизентерию)))
Talita писал(а):Но *тут много нецензурных слов* эта Эмилия Кларк!
Вместо нецензурных слов можно использовать имя Шая. Мы знаем, кто она была по профессии и какой она была человек)))
Talita писал(а):Вместо солнечного человечка, девушки с чудинкой получилась какая-то дурочка из переулочка
Видела только скриншоты, и хотя сюжет мне показался интересным (но в духе Спаркса), и разодели Эмильку знатно, это не заставит меня смотреть на ее мордоплясию.
Talita писал(а):уже просто дождаться не могу этого фильма. А он выйдет, когда я от цивилизации и кинотеатров временно уеду... хорошо хоть ненадолго, так что прокат еще застану.
Да-да, никаких отговорок. Помни, ты не можешь посмотреть на боксеры Джокера, надетые поверх лосин с символикой Бэтмена, нигде кроме кинотеатра! Аминь. Господи, вот это же реально надеть трусы поверх штанов, а как круто выглядит!
Talita писал(а):Я тут пересматривала фильм - ну просто ж невозможно, че она лицом творит.
Ты просто железный человек. Нервы - канаты. Меня от фоток уже передергивает, а ты второй раз на фильм пошла

Talita писал(а):Переигрывала дичайше, я давно такого не видела.
Надеюсь, что всякие Генезисы и вот такое кино - это ее ниша, и в нормальные фильмы, которые хочется посмотреть, ее не позовут.
Virgin писал(а):А в кино хочется очень, но на что-то эпичное.
Это оно и будет. Что-то очень эпичное, зуб даю.
Virgin писал(а): вот из-за вот этой дамочки до сих пор не могу посмотреть "Люди Х":
А прикинь сериал с ней смотреть. 7 сезонов. И она в каждой серии. И главная героиня. И спит с парнем, который тебе нравится))))
Virgin писал(а):Вместо неё снимается симпатичная дублёрша, которая чуть ли не красивее оригинала:
Что значит чуть ли))))) Дублерша у нее шикарная!

Ее надо было снимать.
Talita писал(а):А я продолжаю штудировать книжки Мойес и просто не представляю, как этот жизнерадостный пончик сумеет отыграть экранизацию второй части.
Это что, будет очередная трилогия, и последнюю часть разделят на две???
Talita писал(а):Куда смотрел режиссер - не понимаю...
На сиськи Роузи Мак))) Не разглядел за ними ужимки Эмилии.
Virgin писал(а):Только одно не пойму: у неё фигурка как у статуэтки, а когда смотришь ИП, видно, что дама вполне в теле. Я была уверена, что это сама Кларк.
Я тоже. Может, она в первом сезоне сама голышом снималась. Ну или камера у них сильно толстит, вон Санса вообще мамонт с двумя подбородками в каждой серии, а на фотках отлично смотрится.
...