LizOk:
Ой, девочки, прям бальзам на душу ваши слова!!!
А мы то думали такая легкая викторина будет, а тут ......
...
niklasss:
Всем привет!
LizOk писал(а):А мы то думали такая легкая викторина будет, а тут .....
Легкая?
Ханжа писал(а):И вторая причина - лентяйка я Трижды подумаю, а стоит ли напрягаться, а зачем оно мене надо?
+1.Но почему-то именно меня всегда выбирали в школе на соревнования по бегу

Закон подлости?

Но викторины очень люблю, должен же мозг "мускулами играть", чтобы не расслаблялся.
Ханжа писал(а): но брутальности - ноль!
Но симпатичный все-таки он, хоть и не брутал
Ханжа писал(а): голубой короче
Млин, они что все сговорились? Такие симпатяги, а женщин любЛить не ХоТюТь
...
Ziarel:
niklasss писал(а):Млин, они что все сговорились?
Вот, вот! Злобные конкуренты они
...
Mint:
Ханжа писал(а):Не люблю соревновательный дух, во-первых
И вторая причина - лентяйка я
Я жутко ленивая, но глазеть на соревнования и самой принимать в них участие обожаю.
Ханжа писал(а):Но в большинстве случаев меня больше привлекают женские образы- им я больше сопереживаю и сочувствую
Это заметно.

Я практически всегда на стороне мужчин.
Оль, может, в этот раз всё-таки сделаешь исключение? Итоговую викторину имею в виду.
niklasss писал(а):Млин, они что все сговорились? Такие симпатяги, а женщин любЛить не ХоТюТь
Женщины остервенели. Им, мужчинам, с себе подобными проще. И ещё, некоторые на самом деле таковыми (голубенькими) не являются. Просто модно, что ли?
...
Ханжа:
Mint писал(а): Я практически всегда на стороне мужчин
Агась, небось твоих близких мужчин какие-то нехорошие тети обидели

У меня все близкие женщины пострадали от нехороших дядей, одну подругу только на руках муж носит, остальные хвост заносят своим мужьям в лучшем случае....
Mint писал(а):Оль, может, в этот раз всё-таки сделаешь исключение? Итоговую викторину имею в виду
Может ты бы меня и уговорила, но у меня мой ноут подвел - винда полетела, и я пробиваюсь иногда в инет на компе на котором вся семья висит и фильмы грузят и прочее, так что сорри
Mint писал(а):Женщины остервенели. Им, мужчинам, с себе подобными проще. И ещё, некоторые на самом деле таковыми (голубенькими) не являются, просто модно, что ли?
Пропаганда влияет очень, без сомнения

А женщины остервенели, потому-что устали быть униженными и оскорбленными и зависимыми от прихотей мужей и отцов, еще в начале 20 века у женщин никаких прав не было ни на детей ни на имущество, впрочем и вы все сами знаете

Короче говоря я считаю мужчин и их отношение к женщинам причиной эмансипации, это просто противодействие на многовековые действия сильного пола

Усё, дети уже меня с компа гонят
...
Mint:
Ханжа писал(а):небось твоих близких мужчин какие-то нехорошие тети обидели
Нет, слава Богу. И вообще, реальные истории и книжные - разные вещи. Часто авторы героинь такими дурами выставляют, что их просто не за что любить, а сопереживать - тем более. Сразу на ум Шанна приходит.

Филлипс - другое дело. Её женщин я уважаю, а некоторые, такие как Фэб и Шугар, даже нравятся.
Мужчины-исчезающий вид. Давайте не будем их добивать.
...
lesochek:
Лиза, Ева вот это викторина
вчера сидела, чуть голову себе не сломала
и если текстами справилась почти без проблем, то с картинками полный кавардак, только половину угадала (и то сомневаюсь, что угадала правильно)
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):но силён и умён однозначно

Откуда такая уверенность?
Ну, во-первых, ум у человека в глазах, а для силы не обязательно иметь супермышцы (например, футболистов, хоккеистов, биатлонистов, даже борцов с большой мышечной массой практически нет), но он подтянут и хорошо двигается. Во-вторых, я видела его в "Белом воротничке" - он в хорошей форме.
...
Milli:
Ханжа писал(а):Не люблю соревновательный дух, во-первых .
И вторая причина - лентяйка я

Трижды подумаю, а стоит ли напрягаться, а зачем оно мене надо?
А, все понятно, на меня такое находит иногда) Лентяизм - это почти у всех в крови)
...
Татьяна Матвеева:
С большим удовольствием ответила на вопросы викторины. Мне это было интересно.

И потом, сама форма викторины, особенно её видовой ряд - креатив! И идея с русскими именами очень смешная.
...
niklasss:
Татьяна Матвеева писал(а):И идея с русскими именами очень смешная.
+1. Таня, Света, Андрей...
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а): И идея с русскими именами очень смешная.
Да, мы решили вас повеселить!

А то сразу бы испугались такого количества вопросов!!!
...
LizOk:
» Голосование по роману «Поцелуй Ангела»
Голосование по роману «Поцелуй Ангела»
Голосование открытое!
Голосуем до 30 марта!
Алекс Марков
32 года Темные, почти черные волосы и волевое лицо, которое можно было бы даже назвать красивым, если бы не выступающая нижняя челюсть и пугающе хмурый взгляд. взгляд глаз цвета светлого янтаря был жестким и пронизывающим. Его тело вполне соответствовало ее представлениям об идеальном мужчине — мышцы четко очерчены, но не слишком накачаны. Загар Алекса не походил на загар мальчиков Лейни — это был загар рабочего человека. На широкой, заросшей волосами груди что то блеснуло. Громадный, рослый, жилистый, со зловещими глазами цвета желтого янтаря. Нет, Алекс не был похож на накачанных культуристов с цветных плакатов — скорее на спортсмена в пике своей формы, обладателя сильного, гибкого тела. У него были широкие плечи и узкие бедра. Кисти рук с красивыми и длинными пальцами, спокойно лежавшие на коленях, обтянутых черной тканью брюк, дышали силой.
Дейзи Девро
26 лет Черные, цвета воронова крыла волосы и необычайно белая кожа, которая бывает у женщин, проводящих большую часть времени в помещении. Поражала глубокая синева глаз Дейзи — они были почти фиолетовые, как придорожные фиалки. У Дейзи же линия носа страдала некоей незавершенностью, а рот был слишком мягким, что придавало лицу глуповатое выражение. Дейзи нравилась ее новая прическа — спереди волосы до подбородка, сзади чуть длиннее, вся композиция — воздушная, юношеская, с множеством локонов и крупных завитков.
Хедер Пеппер
16 лет Похожую на фею девушку лет пятнадцати с темно золотистыми волосами Глаза, как у Бемби, очень мягкая и нежная линия губ, из под застиранной футболки выпирают маленькие груди, на ней были джинсовые шорты, на тонких ногах — сабо, казавшиеся огромными.
Шеба Квест
37 лет Вышла экзотического вида женщина с гривой ярких, крашенных хной волос. На даме как влитая сидела блузка цвета шартрез, заправленная в пеструю юбку, на ногах — украшенные драгоценностями босоножки. В ушах висели большие золотые серьги кольца, на тонких запястьях позвякивали браслеты.Когда женщина входила в шапито, Дейзи разглядела ее лицо: очень светлая, бледная кожа, резкие черты, полные губы, выделенные темно красной помадой.
Брэйди Пеппер
Глядя на гимнаста, она была вынуждена согласиться с Чарлин. Пеппер являлся более грубой и увеличенной копией Сильвестра Сталлоне — сплошные мускулы, пружинистая походка.
Макс Петров (отец Дейзи)
У него довольно субтильное телосложение, а ростом он всего на несколько дюймов выше ее самой Однако по прежнему его вид говорил о богатстве и респектабельности — седая шевелюра, которую раз в неделю приводил в порядок дорогой парикмахер, легкие итальянские кожаные туфли с золотой застежкой.
...
sin:
Ого. Сколько вопросов) Когда начала отвечать, думала, что они только на 1 странице)
Оу... Думаю, дала больше половины неправильных ответов)
...
LizOk:
В понедельник узнаем результаты!!!
А пока я голосую:
Алекс Марков - Сержио Панков (Метью Бомер)
Дейзи Девро - Мила Кунис (Мила Йовович)
Хедер Пеппер - Анна София Роб
Шеба Квест - Марсия Кросс (Анджелина Бриджес)
Брэйди Пеппер - Стив Остин (Рассел Кроу)
Макс Петров (отец Дейзи) - Тим Ганн (М. Дуглас)
...