dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 0:31
» Васильченко Алена-Взвесьте мне килограмм ВерыВзвесьте мне килограмм Веры, И налейте сто грамм Блажи. Есть в продаже крепкие Нервы? - Посчитайте и их туда же. Дайте мне полкило Удачи, Годность Правды еще не скрыта? И добавьте Любви в придачу. Нет. Не этой. Эта открыта. Как у вас обстоит с Дружбой? Снова слиплась? Ну да. Жарко. Есть в продаже новые Судьбы? - Я свою бы бросил. Не жалко. Год назад занимал Честность - Отдаю как всегда - силой. Вижу, снова забрали Верность?... Я б купил. Мне б не лишним было... Невозможно достать Прощенья Или Счастья консервную банку: Дефицит наступил в отношеньях... Но Надежда - всегда под прилавком. © Алена Васильченко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 0:48
» НеAngel- Экс-любимомуЭкс-любимому Поверь, где тонко, всё равно порвётся. И, если не сегодня, значит завтра. А если нет, то начинать придётся День каждый с горькой нелюбви на завтрак. Приставка «экс» к слову «любимый» режет, Но только слух – не сердце, как ни странно. У нас так много было всего между, Но всё проходит поздно или рано. Отлично выгляжу? Спасибо, знаю. Сегодня этот комплимент не первый. Ну, ты же знаешь, что я не играю, И ты совсем не сделал меня стервой. Из памяти стирает жизнь плохое, Лишь светлые минуты оставляя. Вот так случилось и у нас с тобою… Ты не один, а с кем? Я её знаю? Нет, обо мне не стоит врать невесте, Хотя и правду говорить не надо. А вы прекрасно смотритесь с ней вместе. И знаешь, я на самом деле рада. © НеAngel ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 10:52
» Medeia-Память, дорогая моя памятьПамять, дорогая моя память Ты меня оставь хоть не на много. Ты сама устала сердце ранить И бродить по прошлого дорогам. Больше не мани надеждой ложной Не зови ни днями, ни ночами Я с тобой уйду неосторожно Утону в безвыходной печали. Проявив ненужную заботу Не напоминай о том, что было. Пусть я буду думать, что кого-то Крепче чем тебя полюбила. Автор: Medeia |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 11:23
» Покровский Павел -Хочу шальной зимы в начале лета*** Хочу шальной зимы в начале лета, чтоб снег в душе не превратился в грязь, хочу, чтоб ты была мечтой поэта, что, всем назло, лишь у меня сбылась… хочу туда, где можно всё сначала, чтоб жизнь, кошёлка, покатилась вспять, хочу, чтоб ты хоть раз мне подыграла, что любят тех, кто влёт привык прощать… хочу поздравить так, чтоб было сложно пролезть с букетом роз в дверной проём, хочу, чтоб ты не думала о прошлом, а я о том, что ты осталась в нём… чтоб утром прижималась тихой сапой, чтоб летней вьюгой пахла простыня, чтоб ты всегда была со мною слабой, а сильной ты побудешь без меня… Павел Покровский ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 0:30
» Шумяцкая Ольга-Кому-то - богатство, кому-то - талантКому-то - богатство, кому-то - талант, Кому-то - в солдатском мешке провиант. Кому-то - болезни, кому-то - измены, Кому-то - казенные серые стены. Кому-то - несчастья, кому-то - удачи, Кому-то чуть-чуть, а кому-то без сдачи. Все точно отмерено, взвешено точно. Кому-то потом, а кому-то досрочно. На очередь эту не нужно талона, Не нужно писать имена на ладонях, Локтем и плечом оттесняя соседа, Толкаться за счастьем, отталкивать беды Не нужно, не нужно.Давно уже ясно, Что все бесполезно, впустую, напрасно, Что глупо желать, ни к чему суетиться, Что сбудется то, что не может не сбыться, Что наша судьба - лишь божественный покер, В котором шестерка ложится под джокер. Ольга Шумяцкая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 13:41
» Фортуно Сорано-ПианистПианист Он обычный зануда - сказалась работа: Может средний бухгалтер или просто юрист, И не знают коллеги, что он по субботам В полуночном кафе - виртуоз-пианист. От дешевых сигар пожелтевшие пальцы Так изящно скользят в черно-белом ряду, И божественны звуки сонетов и вальсов, Разлетаясь как птицы в табачном чаду. Льется музыка в ночь: ни реприз, ни антракта, Иногда оботрется платком покраснев, А потом закачается вновь на три такта, Заставляя сердца не стучать замерев. Пролетают часы, приближаясь к рассвету, Но никто не уйдет, ведь с лучами зари, Он стряхнет седину, прикурив сигарету, И рояль затоскует по Мукам Любви. А потом в понедельник, вернувшись к заботам, Будут мучать подагра, мигрень, сколиоз… И никто не узнает, что он по субботам В полуночном кафе - пианист-виртуоз. © Фортуно Сорано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 14:24
» Высоцкая Марьяна - ЧревоугодиеМарьяна Высоцкая Чревоугодие У него кожа мулата и нрав кавказца. И уж если влюбился, то будет на веки мужем и домочадцем. Он смеётся, мол «Каждому да по Вере его воздастся». Вера думает, как бы отсюда смыться, не возвращаться. У него опыт вьетнамца и прищур непальца. Его родственники баранов томят в маринадах. Вера думает, как бы ему объяснить на пальцах, Что свадьба, конечно, не плохо, но вот не надо. Он покупает фаянс охапкой, фарфор эшелоном. Шлет приглашенья во все аулы, таскает гончих. Вера смотрит с ним платья по самым элитным салонам. Вера думает, как бы он ее не прикончил. У него мама в Риме, отец в Афгане. И за своего разорвут любого полсотни братцев. Вера думает «Вот я встряла двумя ногами, Что теперь мне не то, что выбраться, не подняться!». Он во хмелю неделю. Он засохший в ведре цемент. Он смеётся, что чрево пустое тащил на узи. Потому что «Я не люблю тебя» - самый действенный аргумент. Против которого нечего возразить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 3:08
» Неизвестный автор-Он не пишет стихов, будто высохший глянцевОн не пишет стихов, будто высохший глянцевый Parker. Он давно не смотрел в это небо без рамок окна… Узнавая тебя на аллее осеннего парка, Он не скажет «Красива!..», а грустно отметит «Одна…» А когда-то Он мог… даже глупости были с-т-и-х-а-м-и, даже сердце легко отбивало упрямый хорей… Но белеет блокнот, будто поле - большими снегами, и нетронутый лист спит под взглядом ночных фонарей… Ты его разбуди яркой кляксой, похожей на осень! Влей рябиновый сок вместо скучных, унылых чернил… И смешную листву заплети в благородную проседь - эту рыжую страсть строгим прядям поэта верни! Он пройдёт, не спеша, по аллеям осеннего парка, промурлыкав о том, как скучны нам форматы окна… и напишет стихи, будто новенький глянцевый Parker… Он узнает тебя… и уверенно скажет - «Она!!..» (интернет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 16:15
» Высоцкая Марьяна -НичегошенькаМарьяна Высоцкая Ничегошенька Это как в детстве: поёшь в расческу Эдитой Пьехой. Или как вместо того, чтоб идти на сцену, бежишь из зала. Когда ты провожал меня до вокзала, Мне хотелось печенья, воды без газа и не уехать. Мы сидели там, утыкаясь носами в плечи, как барсучата, Ёжась, как при болезни невидимой, лучевой. Я увезла от тебя огромное Ничего. И Взрастила его, словно кровное наше чадо. Получилась девочка. Я плету ей бантики и косу. Ничегошеньке скоро в школу (здесь час за месяц). Она знает, что мамы и папы её ровесниц Живут, выжимая коньяк из тирамису. Ничегошенька мало кушает, много дразнится. Узнаю в ней повадки - что от тебя взяла, что от меня. Как же иначе? Грех самый страшный – детей отменять. Так и ращу её, хохотушку,бездельницу и проказницу. Она мне не просто дочь или, там, попутчица. Мы с ней в лучших традициях: чаепития, ссоры, как англичане. Первым словом её было ласковое молчание. Первой фразой, конечно же: «Ничего у нас не получится». Наша девочка знает, что папа – есть, и что он – хороший. Ходит в моих каблуках по дому воображалой. Я всё думаю, если бы я тогда не уезжала, Мы смогли бы состряпать кого-то прекраснее, чем Ничегоша? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 17:01
» Лыбашева Светлана-Когда-нибудь меня online не станетКогда-нибудь меня online не станет И профиль мой исчезнет из сети, Мне удалит тебя из сердца память, Изменится маршрут судьбы пути. Застынет, улыбаясь, моё фото И будет мне как-будто всё равно, Поставлен статус - влюблена в кого-то И навсегда уж свёрнуто "окно". Я перееду в тот далёкий город, Что манит шармом трепетных огней, Уйдёт из сердца леденящий холод, Я затеряюсь среди толп людей. Когда-нибудь... Наверно очень скоро... Я соберу свой красный чемодан, Встречай меня, далёкий светлый город! А ты... Прости, я больше не online. © Copyright: Светлана Лыбашева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 18:24
» Цветаева Марина-Не успокоюсь, пока не увижуМарина Цветаева Не успокоюсь, пока не увижу. Не успокоюсь, пока не услышу. Вашего взора пока не увижу, Вашего слова пока не услышу. Что-то не сходится – самая малость! Кто мне в задаче исправит ошибку? Солоно-солоно сердцу досталась Сладкая-сладкая Ваша улыбка! - Баба! – мне внуки на урне напишут. И повторяю – упрямо и слабо: Не успокоюсь, пока не увижу, Не успокоюсь, пока не услышу. 23 ноября 1918 _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 21:46
» Лыбашева Светлана-Знаешь, милый, так нельзя!Знаешь, милый, так нельзя! Приходить, исчезнуть снова, Не прошу я у тебя Даже ласкового слова. Заведи себе собачку, Выводи на поводке, Летом вывози на дачку Иль в деревню на реке. Научи на голос бегать, Тапки вовремя подать, Не тереться об колени, Когда в комп идёшь играть. Научи её командам - Сделай, принеси, подай, Только очень-то надолго С поводка не отпускай. И пусть, хвостиком виляя, Шерсть пригладив о косяк, Она всегда тебя встречает, Ну и пусть всё будет так! Наряди её в костюмчик, Не жалей на это деньги, Начеши ей хвост, как чубчик - Ты с ней, как английский денди. Будь с ней ласков, нежен, чуток, Завяжи на шее бант, Ей простительно быть глупой - Ну такой ей выпал фант. Научи её быть милой И не лаять на друзей, Чтоб не сдохли перспективы, Что жить станет веселей. Обнимай её по-чаще, Испытай собачий кайф, Может станет жизнь послаще, Верь - всё будет очень лайф! А со мной нельзя так, милый, Мне хозяин нах*р нужен, Топай, милый, дальше мимо, Ты и так уж мной контужен. © Светлана Лыбашева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 17:29
» Пугач Светлана. Неспешно лёгкими шагамиСветлана Пугач Неспешно лёгкими шагами, Не ранить бы, не навредить... Касаньем, чувствами, стихами Всю душу не разбередить... Сквозь расстоянья и сомненья, Через моря тоски и слёз, На лёгких волнам вдохновенья, По полю нежности и грёз... Без клятв, гаданий и причастья, Наполнив всю себя добром, Забрав к себе твои несчастья, Укрыв трепещущим крылом... Надежды факел зажигая, Туда, где брода вовсе нет, В душе при этом оставляя Нежнейший лёгкий тёплый свет... Не зная сроков, страха, меры, По лезвию...на самый край... Под флагом верности и веры, То через ад, то прямо в рай,,, Неспешно лёгкими шагами, Без стона, жалоб и мольбы Всю душу оголив, ступаю По краешку твоей Судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 17:59
» Зарудная Галина - Простой заветПростой заветЕсть у любви один простой завет: ту чашу, что наполнена сполна /в которой дна не видно, края нет/ – сокрыть от глаз людских, как тайну сна. Чтоб никогда никто, кроме двоих /по жадности, из мести или скуки, из побуждений добрых или злых/, не протянул к той чаше руки! Чтоб никогда ничьи уста не припадали жадно, ненасытно; чтоб не осталась в миг она пуста, – за тысячью замков ее заприте! Покуда на двоих вы пьете сок любви из чаши, что по праву вам дана, испив глоток – вы умножаете его на три! И только так в ней никогда не будет дна! © Галина Зарудная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 9:39
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA -Это сердце бывало теплым?*** Это сердце бывало теплым? Хоть когда-нибудь… Если да, Прочь подамся по битым стеклам, Значит мне не расплавить льда. Это сердце любить умело? Хоть кого-нибудь… Если да, То скажите об этом смело, Не щадите меня тогда. Это сердце забилось ровно. Слишком ровно. И в том беда. Даже смотрите хладнокровно, На меня вы спустя года. Если сердце забыть не может Ту, что выпустила из рук, То мое вас не потревожит. Ну поймите же: я – не друг! ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:16
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |