Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

anka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2014 11:52

Мой любимы автор!!!!!!!!!!!!! Полиночка, эмоции зашкаливают от окончания книги, это ж надо как ты все придумала, сердце радуется, что все дети живы и у наших любимок все прекрасно))))))) Ar Ar Ar
Маркус просто убил в конце своим тостом и такими трогательными словами, как будто и не он совсем говорит....
Вот этот особенно отрывок просто потрясный: Когда я смотрю на женщину, что рядом со мной, я вижу невероятную душевную красоту, силу, я смотрю и понимаю, что в действительности значит «прекрасный пол». И не в красоте телесной тут дело. Дело в силе женщины, вдохновляющей мужчину на подвиги ради нее, ибо женщина – есть цвет человечества. Дай, Бог, каждому встретить такую, которая заставит вас поверить в это. Мне повезло, и я благодарю судьбу за это.

Полиночка это тебе
[/b]

sofiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2014 15:04

Дорогой автор, прошу добавить в блог!

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>20 Авг 2014 15:43

Лина, спасибо огромное за потрясающий роман Very Happy Very Happy Very Happy

xusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.08.2008
>20 Авг 2014 22:40

Спасибо за такое шикарное произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>21 Авг 2014 14:51

Линуля, девочка моя приветик!!!)))))))) Guby Guby Guby
Меня тут не забыли еще???
Линулик, я вот как приехала с отдыха,немного разгреблась и примчалась к тебе)))) Млин, соскучилась за тобой, за девчонками безумно просто))))))
Ты тут как??? Что нового? Какие дальнейшие творческие планы?? Ты меня поругай немножко, а то я ж не в курсе, от жизни малость отстала..

Ну а теперь к делу))))) ЛИНУЛЯ!!!))))) Иди ко мне, коть, я тебя расцелую за такой замечательный роман, за таких замечательных героев и их мысли и поступки!!))) Guby Guby Guby
Мась, для тебя цветочки и мой восторг от прочитанного

Последние главы и эпилог, это ж реальный крышеснос. Я пищала, как ненормальная, читая последнюю главу, а еще ревела, да-да, опять и снова Сама себя не узнавала, но лила слезы буквально над каждой строчкой. И так не хотелось расставаться с героями, с нашими любимыми Беркетами. Не, ну и вот как теперь без них, а? Я уже даже привыкла жить в ожидании очередной проды, а теперь что?? Линуль, не поверишь, но читала тааааак медленно, всё собиралась с духом для того чтоб прочесть последние строчки, вот настолько не хотелось расставаться с романом. Но я, блин, взяла себя в руки и дочитала таки. Хах, теперь вот подумываю, что надобно взяться да перечитать обе части Не, ну я малость наркоман, я знаю))
И Линуль, какой неожиданный, но оттого не менее приятный, финальный ход) Это ж надо, оказалось всё сном. И Слава Богу, если честно. Сынуля остался жив, Ди на подходе в этот мир, да и Мар с Анюткой не ссорились и не расставались. Это ж надо. Правильно Маруська сказал, что ну и фантазия у Ани. А фразочка про то, что Мару ни за что не переспал бы с той "серой мышью". Зай, я ржала на весь дом, когда он сказал эту фразочку,веришь?)))) Умеет Беркет канеш словечко выдать))) Да мы его словечки скоро на цитаты разберем)))
....Сон значит...До сих пор в голове не укладывается. Ай, ё-маё, знач моя Анька осталась такой как есть и на самом деле отпустила всю вину, свою и мужа А вообще, это хорошо, что они смогут избежать многих ошибок, которые могли бы быть или казалось, что были. Это просто очень круто)) LaughingТеперь, зная что могло бы быть и к чему могло бы привести ( Ooh ) Анютка сможет убить весь негатив и решить проблемы в самом их зарождении, а не доводить до точки кипения. Так то. Тем более, Анька у нас умная женщина, она всё понимает и из всех ситуаций выносит уроки. Так что я просто уверена, что у четы Беркет всё будет просто отлично аж до старости)
Ну и конечно я безмерно рада, что Мэтт жив, это не дай Бог переживать смерть своих детей, а теперь всё круто) Вся семья в сборе, отдельная ячейка общества.)))))
Про Маруську могу сказать, что я очень рада, что ему не пришлось переживать пулевое ранение и, пусть и на мгновение, возможность пожизненной инвалидности. И я просто уверена, что после того,как Аня сказала, ЧТО ей приснилось, муж ни за что не допустит воплощения его в жизнь, и они вместе смогут избежать многих непоняток и проблем) А то, что Маркус любит свою Аньку больше всех на свете, это мы знаем еще с первой книги. И вот честно, в его любви я ни минуты не сомневалась, вот честно-честно. Ведь она воздух которым он дышит, она - сердце которое бьется, она - весь окружающий мир и даже больше. И это круто,когда на свете есть такая всепоглощающая любовь, жертвенная, искренняя и бесконечная. Люблю их: Аню и Марусю.
Одним словом, моему восторгу нет предела, Линуль))))
Мой тебе восторг и вечная благодарность за пережитые эмоции.
Коть, не прощаемся, а говорим До свидания)))
Люблю, целую, обнимаю и всегда с тобой)))) Guby Guby Guby

KseniyaGvozdeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2014 16:31

Спасибо Огромное за такую замечательную книгу. Конец просто офигенный, была в легком шоке, но очень рада что это был просто сон. Когда я прочитала первую книгу "За Любовь", была просто в восторге от этого произведения. А потом случайно узнала что есть и продолжение, и было очень очень рада. Спасибо Лина, тебе за ту бурю эмоции которую я испытывала пока читала две эти книги, и плакала и смеялась, несколько дней отходила от этих книг. У тебя просто талант от бога!!!!!!!! Желаю тебе искренне здоровья, счастья и чтобы и дальше радовала нас своими произведениями!!!!!!! Smile Smile Smile Smile

araksya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2014 18:03

Линчка я так рада,что вес этот кошмар был просто сном я просто в облаках летаю и просто приземлится не могу от восторга от счастья,что вес этот кошмар их жизни просто не было,что все это страшный сон,если честно не ожидала то кого поворота события ты молодец ты супер я восхищаюсь твоим талантом я вообще русские романы не читаю ты стала первая писательница и я очень-очень рада что взялась за эту книгу и оно останется самой-самой любимой книгой в моей памяти ������������

Нинель Солнышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2014 19:43

Вот если нет универсальной инструкции, как испортить семейную жизнь, потерять свою любовь и отравить жизнь себе и мужу, то смело можно читать роман Полины! Это будет своего рода вредные советы для взрослых 18+! Читая первую часть ЗЛ, думаю, каждая люто ненавидела Маркуса, (в отличие меня) жалея нашего ангела-Анну! Но то, что столько нецензурных слов в этом романе я адресую в адрес Анютки – я сама не ожидала...
Обычно я солидарна с женщинами, редко встаю на сторону мужчин, если конечно женщина не сука... А наша Анечка в этом романе просто бьет все рекорды по этой части! Такой стервозы, погрузившейся в своем горе, считавшей только себя по-настоящему страдающей, оплакивающей сына, я не ожидала увидеть в Анне! чес слово, такое резкое преображение из ангела в демона я не ожидала... Стервозная сучка, Ух, эмоции у меня бьют через край, но попробую описать их...
Смерть... Не дай Боже, кому-то встретить эту старуху с косой на своем пути! А если эта с@ка еще и твою кровиночку забирает, то нет, по-моему, сильнее горя! (Храни бог всех наших детей!) Дети - это наше все! Матери меня поймут - ради них мы живем, в них наш смысл жизни! И когда Анна узнает о смерти Мэтта, она понимает, что умерла вместе с ним, она потеряла сердце, разум и покой… но добивает её известие, что Маркус мог спасти их сына, но предпочёл её! Вот с этого всё и начинается… Семья – как это не банально звучит, но это союз двух любящих и доверяющих людей! Как там звучат слова? «…быть вместе в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии…» В горе - вместе!!! А что же делает Анюта? Она своими руками разрушает семью: слова обвинения, унижения, ненависти и оскорбления летят из её уст в адрес Маруси, только лови! Отталкивает его от себя, полностью игнорирует дочь, что я вообще не могла ну ни как понять, простите меня… А потом ещё и ревность к Ким прибавилась… ну да, был Маркус не святым в молодости, велись за ним такие грешки, но ведь он изменился, полностью погрузившись в семье и Ане, зачем сейчас-то в кучу всё валить?! А ведь все от чего? Не умели наши голубки доверять друг другу, не разговаривали по душам, не изливали свои страхи и сомнения партнёру… копилась у них годами вся эта хрень, закрывали на это глаза… думали, пронесёт… а нет!… накрыло так их, что у меня лично душа рвалась на части за них … и считаю, что измена Маркуса полностью лежит на совести Ани, она сама собственноручно его к этому подтолкнула, да и измена была чисто на физиологии, чтобы отомстить и вырвать Анютку из сердца… только не получилось ни хр@на у него… аплодировала почти стоя, когда дошла до того момента, где Анютка все же опомнилась и решила бороться за своего Марусю и семью! Вот здесь узнала нашу девочку! Слёзы лились переживания за них…
Преклоняюсь перед твоим талантом, Полиночка, это же надо так все описать, что все их чувства и переживания рвали моё сердце и душу! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
20 глава - это отдельная для меня история… испытываю двоякие чувства… для самой истории Маркуса и Ани, это просто подарок, страшный сон и не более… вздыхаем все с облегчением и слезу радости уже на глазах, Мэтт жив-здоров, Маруся любит Аню! но вот, если придерживаться изначально выбранного жанра, то мне было бы понятно и близко без такого поворота… все же ведь это выдуманная история, и можно пострадать… готова ловить в свою сторону тапки и помидоры… Non Non Non

Иринка М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2014 10:56

спасибо огромное. такое ощущение , что вы мою душу вытрясли раз сто. Вы очень талантливый человечек!!!

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>22 Авг 2014 17:01

Линуленочек! Май лав! Serdce Serdce

Девчоночкиииии, мурррррррр муррррррр!!! Poceluy Poceluy

Ой, Барсук добрел, е мое!!! Пора пить!!

Вижуу крейзиков!!

Какие вы молодцы, все уже накатали. А куку блонди еще тормозит, я таки сволочь(((

Нинелька, уиииии!! Урааааа! Очень тебе радаа! Poceluy Заходи, садись куда угодно, щас бум проходить тесты Poceluy

Первый!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Солнышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2014 20:08

OksiSs писал(а):
Нинелька, уиииии!! Урааааа! Очень тебе радаа! Poceluy Заходи, садись куда угодно, щас бум проходить тесты Poceluy

OksiSs писал(а):
Первый!

OksiSs писал(а):

"OksiSs", солнышко, ты меня второй день спаиваешь, я же так ни одной строчки не смогу прочитать завтра Hun - а завтра у нас день Х

Julia С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2014 22:34

[b]Линочек,привет))))Добавь меня,пожалуйста,в тему))))[/b]

irhan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2012
>22 Авг 2014 22:37

Потрясающий роман, спасибо огромное автору за все мои эмоции, за проведенное время вместе с нашими героями!!! Для меня эта история закончилась на 19 главе.... я этому больше поверила... и наверное спустя большое количество времени мне вспомнится только такой финал их истории.... видно не скоро я решусь перечитать и пережить жизнь наших героев!!!! Ну , а если говорить за 20 главу, все ждала когда же из поворота выскочит грузовик и проедет мимо наших ребят, и Аня поймет, что сон мог быть вещим. Я очень редко пишу комментарии, и только если по настоящему пробило!!! С нетерпением буду ждать от вас новых судеб , в ваших потрясающих книгах!!! Ваше произведение искуства заставляет о многом задуматься, а это главное, что кто то еще может заставить, и я во многом благодоря вам пересмотрела свою жизнь, в том числе и семейную,поведение, слова которы мы порой в эмоциях кидаемся!!! Пойду поцалуйкаю своего муженька и скажу, как я его люблю,как не как у нас сегодня годовшина свадьбы, а я тут эпилог читаюSmile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gulshat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2014 10:14

Девы, привет, у нас сегодня вкусняшечка)))))))))) клубничечка))))))) наконец то к нам придет ОН)))))))) Very Happy

Алёна Ерёменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.08.2014
>23 Авг 2014 14:44

Привет Линок! Привет девы! Вот перекочевала сюда с вк к Вам! Пустите пожалуйста в благ!

С нетерпением жду нашу сладкую Клубничку. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 286 287 288 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение