Flora:
Посмотрела "Укрощение строптивой" и "Много шуму из ничего" из серии Шекспир на новый лад. Просто замечательные фильмы!
...
Иса:
Вчера ходили на
"Облачный атлас"... Хватило одной рецензии
belgorodka и посмотренного сразу после неё трейлера, чтобы снова пойти в кино и перебить не самое лучшее впечатление от "Сайлент-Хилл-2".
Наташа, спасибо!

Я до сих пор под впечатлением, это действительно восторг! 3 часа пролетают очень быстро (даже, пардон, в туалет не вышла, чтоб ничего не пропустить

).
Фильм очень насыщенный. 6 историй, 6 времён и разные герои, которых играют практически одни и те же актёры. Один Том Хенкс чего стоит - шикарнейший актёр. Так уметь перевоплощаться в совершенно разных людей - это круто, по-моему.

А сколько тем поднято... За эти 3 часа я посмотрела и детектив, и фантастику, и драму, и комедию, и приключения, и исторический фильм... При этом всё так переплетено и завязано... Ох, одни эмоции

.
10 из 10.
...
Фуся:
"Леший" - довольно простенький детективчик,на один раз.Смотрела только ради Роберта Дауни мл.
"Храбрая сердцем" - понравилось.Особенно моменты с проказами тройняшек и как горцы слазили со стены)))
"Мрачные тени" - готичная,добротная сказка. Джонни Депп - на высоте,Мишель Пфайффер - просто красавица,годы её не берут.
...
Bad girl:
Вчера смотрела "
Вердикт за деньги". Гришэм - однозначно мастер годного и напряженного сюжета, а Флэдер мастерски его экранизировал (впрочем что ему-то, после "Целуя девушек"

).
Несмотря на то, что Джин Хекман и Дастин Хоффман тут же приковывают к себе всё внимание, Кьюсак и Вайс играют не хуже - отличный подобрался актёрский ансамбль.
Рекомендую очень даже и не любителям детективного жанра, уже хотя бы за один образ Хоффмана - пожилого, битого жизнью адвоката, все еще не растерявшего своих идеалов и сумевшего удержаться на самой черте, уже занеся ногу, чтобы ее переступить.
*и утопала пересматривать "Клиента" ))*
...
фьора:
Bad girl писал(а):Вчера смотрела "Вердикт за деньги". Гришэм - однозначно мастер годного и напряженного сюжета,
Bad girl это случайно не фильм на основе романа Джона Гришема "
Вердикт"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=22314 о деле в отношении табачной компании и присяжного, который вел свою игру? я читала книгу, да и вообще много из Гришема - если это тот самый Гришем - то он талантище и Мастер с большой буквы
Bad girl писал(а):и утопала пересматривать "Клиента" ))*
П.С. и Клиент тоже экранизирован??? Блин, вот я все пропустила, только от его книг и балдела...
...
Flora:
Каляка писал(а):"Собаку на сене", люблю я старое кино
Отличный фильм

Когда смотрела первый раз он мне показался затянутым, но потом пересматривала с большим удовольствием!
...
Каляка:
Я когда в детстве его смотрела - меня привлекали костюмы. Сейчас очень нравится игра актеров, музыка и песни, сам текст тоже - практически наизусть уже знаю
...
Flora:
Каляка писал(а): Сейчас очень нравится игра актеров, музыка и песни
Песни просто замечательные! Я их себе даже отдельно скачала
...
Каляка:
Мне вообще песни боярского очень нравятся. Был фильм - не помню названия, там он песню пел. Она коротенькая, но я от нее вообще балдею
...
Bad girl:
фьора писал(а):это случайно не фильм на основе романа Джона Гришема "Вердикт"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=22314 о деле в отношении табачной компании и присяжного, который вел свою игру? я читала книгу, да и вообще много из Гришема - если это тот самый Гришем - то он талантище и Мастер с большой буквы
Тот самый Гришем, конечно

) Только не табачная компания, а оружейная (по крайней мере, в фильме).
Дык "Клиента" давно экранизировали, я ещё в детстве смотрела. Гришема вообще не обделили экранизациями (и все годные, в отличие от Кинга

) -
вот ...
Bad girl:
фьора писал(а):ох, интересно зачем заменили, тогда и концепция судебного процесса должна быть другой, значит все же не очень близко к тексту снят. Но все равно посмотрю. Спасибо за инфу!
Видимо, в угоду тренду, назовем это так - тема обычных граждан, внезапно начинающих стрелять в школе или на работе, больше на слуху.
Тут же больше внимание не на судебный процесс даже, а на мотивы главных героев - то есть рассматривают не юридические тонкости, а почему вот этот человек занимается вот этим делом, а вон тот руководствуется такими-то принципами. По крайней мере, в фильме так.
О, теперь мне придётся почитать книгу ))) Интересно же, какая история в прошлом Истера, раз дело о табачной компании ))
...
tinika:
Посмотрела "Обмен телами", идея интересная, но зачем в фантастике столько постельных сцен? А брат Болдуина вылитый клон..роль прямо для него
...
Королева:
А мне тут спать чего-то не хочется. Сижу, смотрю фильм Супертеща для неудачника. Такое чудо.

Хохочу в голос. Нормально смотреть не возможно, потому что ситуация в фильме абсурдна до неприличия.

И именно поэтому воспринимается как нечто правдоподобное. Короче, этот фильм можно с удовольствием посмотреть всей семьей, посмеяться и расслабиться.
...
фьора:
Посмотрела вчера впервые "
Сага. Новолуние Рассвет ч.1" или как там правильно не помню, короче та часть Сумерек где Белла с Эдвардом поженились. Я вообще даже не представляю как эту мыльную оперу смотрели в кинотеатрах мужчины

. Это же для них вынос мозга, все об одном и том же, не динамично и только для девченок. Но и мне как девченке тоже не понравилось. Интересно фильм не провалился в прокате? Вообще я бы не разделяла последнюю книгу на 2 экранизации. В погоне за прибылью получилось нечто ужасное. Еще мне в этой части ужаснул кастинг

, все вампиры, что по сюжету ангельской красоты, хоть глаза завязывай - так страшно на них смотреть (ну пару исключений там есть и не больше).
Bad girl писал(а):О, теперь мне придётся почитать книгу ))) Интересно же
ну а мне посмотреть фильм))) тоже интересно же.
...
Дели:
"Высший пилотаж"- лёгкий, прикольный фильм ...