Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

basana:

Я читала из серии только "Мой злодей" Ггерой - мне показался просто маньячиной и, действительно - злодеем - что-то Линдсей переборщила явно в этих подозрениях, как он еще не подозревал ггероиню в том что она беременна не от него - за те пять недель, спустя которые она прибежала к нему, ггероиня могла бы еще "соблазнить" многих. Но вот в это он как-то быстро поверил. Нет никакой романтики в отношениях ггероев - такой сюжет явно не в моем вкусе. Он ее всю книжку подозревает, она с ним борется (словестно), но никуда деться не может - поздно уже бороться - такая умная и не знала к чему приводят походы в спальню к мужику. Книжка не порадовала. Сюжет не интересный. В начале завязка еще заинтриговала - а потом... Посмотрела в рецензиях - многие считают, что из серии эта книга самая удачная. Просто не верится. Если эта книга удачна - то получается, что две первые вообще можно не читать? Или попытаться?

...

Aleco:

basana писал(а):
Если эта книга удачна - то получается, что две первые вообще можно не читать? Или попытаться?

basana , пытаться всегда стоит, просто для того чтобы составить собственное мнение. Ok

...

Кассиопея:

aolchik писал(а):
А новые это какие?

Девочки писали, что у нее будет новая книга про Мэллори и новая серия про страну Лубиния. Mr. Green

...

basana:

Aleco писал(а):
basana , пытаться всегда стоит, просто для того чтобы составить собственное мнение. Ok

Наверно придется. Да время жалко тратить. Последнее время ищу хорошие романы, а попадается .

Кассиопея, интересно про кого из Мэлори будет книжка?

...

Кассиопея:

basana писал(а):

Самой интересно. shuffle Может о ком нибудь из братьев Джорджи? А может еще какой-нибудь внебрачный ребенок Мэлори нарисуется. rofl

...

basana:

Кассиопея писал(а):
basana писал(а):

Самой интересно. shuffle Может о ком нибудь из братьев Джорджи? А может еще какой-нибудь внебрачный ребенок Мэлори нарисуется. rofl

Laughing - а из братьев Джорджи еще кто-то остался разве без пары? Может она уже про детей "брачных" напишет.

...

Кассиопея:

basana писал(а):
- а из братьев Джорджи еще кто-то остался разве без пары? Может она уже про детей "брачных" напишет.

Ведь у Джорджи если не ошибаюсь вроде 5 братьев. А женаты если опять же не ошибаюсь 3. А про дочерей Энтони и Джеймса было бы интересно почитать, как бы они оберегали их от поклонников.

...

Angel:

Девочки, уже 255 раз обсуждался вопрос, о ком роман)))
Главный герой - Ричард Аллен (он появлялся в "Пленнике...", за Джорджи волочился), героиня тоже не из Мэлори. Мэлори, думаю, будут просто принимать активное участие в книге. Вот, собственно, аннотация:
Юная Джулия Миллер — одна из богатейших наследниц Англии, мечта многих охотников за приданым. Могла ли она предположить, что таинственный красавец француз, принявший ее за другую на маскараде и подаривший первый в жизни поцелуй, в действительности английский джентльмен, девять лет назад бежавший из дома от деспотичного отца? Тот самый Ричард Аллен, с которым их еще в детстве обручили родители? Всю свою жизнь Джулия мечтала освободиться от ненавистного жениха, но теперь былая неприязнь уступает место совсем другому чувству…

...

aolchik:

basana писал(а):
как он еще не подозревал ггероиню в том что она беременна не от него - за те пять недель, спустя которые она прибежала к нему, ггероиня могла бы еще "соблазнить" многих.

Вот-вот. Я тоже ждала таких обвинений, но как то голова у Руперта до этого не додумалась видать.

basana писал(а):
Посмотрела в рецензиях - многие считают, что из серии эта книга самая удачная. Просто не верится. Если эта книга удачна - то получается, что две первые вообще можно не читать? Или попытаться?

Ну, у каждого свои вкусы. Для меня - да - это лучшая книга из серии. Но я видела хорошие отзывы на "Дьявол, который ее укротил". Так что, думаю, что прочитать нужно, как минимум для того, чтобы составить свое мнение о книгах.

Кассиопея писал(а):
Девочки писали, что у нее будет новая книга про Мэллори и новая серия про страну Лубиния.

А, точно-точно ! Но что-то мне идея с вымышленными странами не очень нравится . Мне и Кардиния не понравилась. А вот Мэлори, там да, возможно и ничего такая книжка будет. Подождем - увидим. Совсем не хочется разочаровываться в книге.

Angel писал(а):

Ну простите, не всегда внимательно слежу за темой... Ну если Мэлори там не будет в глав.героях... , остается только надеяться что они там будут активное участие принимать. Блин, а было бы интересно все же почитать про дочерей Энтони и Джеймса

...

Angel:

aolchik писал(а):
Блин, а было бы интересно все же почитать про дочерей Энтони и Джеймса.

Всему свое время, я думаю)))))))

...

Кассиопея:

Angel писал(а):

Извините, пропустила аннотацию к этому роману. Давно не заглядывала в эту темку, к тому же была в отпуске две недели.

...

Angel:

Кассиопея, просто этот вопрос в течение последнего года, наверно, поднимался буквально каждые пару страниц, поэтому я не ожидала, что кто-то еще не в курсе, о ком роман.

...

фьора:

Кассиопея писал(а):
А я все же поставила этому роману 3, даже ближе к 2 (у меня стоит оценка 4 из 10).

Лили, это твоя собственная шкала оценки?!! Shocked Ты так все книги оцениваешь?! Smile Я вот тоже думаю, что 5 баллов не отражает многих нюансов, все думаю может здесь форумную систему как-то усовершенствуют, чтоб мы перестали ставить в каталоге 3 с плюсиком или 5 с минусом Wink

black_angel писал(а):
За отзыв спасибо, вижу, она все та же

Блэки, как то мы про Линдсей с тобой общались.... Я вот прочла ее Узник желания с революционейшим сюжетом Shocked Думаю, что ЛР начинает развиваться в новом антиКартлендовском направлении Very Happy Ты сама этот роман читала?

aolchik писал(а):
Итак, "Мой злодей".

aolchik писал(а):
В целом книга легко и быстро у меня пошла, читать было достаточно интересно.

Ольчик, спасибо за отзыв! Very Happy Ты все же как я смотрю не удержалась на прочтение Линдсей перед Марианной Wink

...

Angel:

фьора писал(а):
Думаю, что ЛР начинает развиваться в новом антиКартлендовском направлении.

Почему "начинает"-то? Роману уже "сто лет в обед"))

...

фьора:

Angel писал(а):
Почему "начинает"-то? Роману уже "сто лет в обед"))

Angel но для меня это было недавнее и 1ое знакомство с автором Laughing значит жанр ЛР уже семимильными шагами с такими сюжетами продвинулся к сексуальной революции Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню