Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
basana:
Я читала из серии только "Мой злодей" Ггерой - мне показался просто маньячиной и, действительно - злодеем - что-то Линдсей переборщила явно в этих подозрениях, как он еще не подозревал ггероиню в том что она беременна не от него

- за те пять недель, спустя которые она прибежала к нему, ггероиня могла бы еще "соблазнить" многих. Но вот в это он как-то быстро поверил. Нет никакой романтики в отношениях ггероев - такой сюжет явно не в моем вкусе. Он ее всю книжку подозревает, она с ним борется (словестно), но никуда деться не может - поздно уже бороться - такая умная и не знала к чему приводят походы в спальню к мужику. Книжка не порадовала. Сюжет не интересный. В начале завязка еще заинтриговала - а потом... Посмотрела в рецензиях - многие считают, что из серии эта книга самая удачная. Просто не верится. Если эта книга удачна - то получается, что две первые вообще можно не читать? Или попытаться?
...
Aleco:
basana писал(а):Если эта книга удачна - то получается, что две первые вообще можно не читать? Или попытаться?
basana , пытаться всегда стоит, просто для того чтобы составить собственное мнение.
...
Кассиопея:
aolchik писал(а):А новые это какие?
Девочки писали, что у нее будет новая книга про Мэллори и новая серия про страну Лубиния.
...
basana:
Aleco писал(а): basana , пытаться всегда стоит, просто для того чтобы составить собственное мнение.

Наверно придется. Да время жалко тратить. Последнее время ищу хорошие романы, а попадается

.
Кассиопея, интересно про кого из Мэлори будет книжка?
...
Кассиопея:
basana писал(а):Кассиопея, интересно про кого из Мэлори будет книжка?
Самой интересно.

Может о ком нибудь из братьев Джорджи? А может еще какой-нибудь внебрачный ребенок Мэлори нарисуется.
...
basana:
Кассиопея писал(а):basana писал(а):Кассиопея, интересно про кого из Мэлори будет книжка?
Самой интересно.

Может о ком нибудь из братьев Джорджи? А может еще какой-нибудь внебрачный ребенок Мэлори нарисуется.

- а из братьев Джорджи еще кто-то остался разве без пары? Может она уже про детей "брачных" напишет.
...
Кассиопея:
basana писал(а):- а из братьев Джорджи еще кто-то остался разве без пары? Может она уже про детей "брачных" напишет.
Ведь у Джорджи если не ошибаюсь вроде 5 братьев. А женаты если опять же не ошибаюсь 3.

А про дочерей Энтони и Джеймса было бы интересно почитать, как бы они оберегали их от поклонников.
...
Angel:
Девочки, уже 255 раз обсуждался вопрос, о ком роман)))
Главный герой -
Ричард Аллен (он появлялся в
"Пленнике...", за
Джорджи волочился), героиня тоже не из Мэлори.
Мэлори, думаю, будут просто принимать активное участие в книге. Вот, собственно, аннотация:
Юная Джулия Миллер — одна из богатейших наследниц Англии, мечта многих охотников за приданым. Могла ли она предположить, что таинственный красавец француз, принявший ее за другую на маскараде и подаривший первый в жизни поцелуй, в действительности английский джентльмен, девять лет назад бежавший из дома от деспотичного отца? Тот самый Ричард Аллен, с которым их еще в детстве обручили родители? Всю свою жизнь Джулия мечтала освободиться от ненавистного жениха, но теперь былая неприязнь уступает место совсем другому чувству… ...
aolchik:
basana писал(а): как он еще не подозревал ггероиню в том что она беременна не от него - за те пять недель, спустя которые она прибежала к нему, ггероиня могла бы еще "соблазнить" многих.
Вот-вот. Я тоже ждала таких обвинений, но как то голова у Руперта до этого не додумалась видать.
basana писал(а):Посмотрела в рецензиях - многие считают, что из серии эта книга самая удачная. Просто не верится. Если эта книга удачна - то получается, что две первые вообще можно не читать? Или попытаться?
Ну, у каждого свои вкусы. Для меня - да - это лучшая книга из серии. Но я видела хорошие отзывы на "Дьявол, который ее укротил". Так что, думаю, что прочитать нужно, как минимум для того, чтобы составить свое мнение о книгах.
Кассиопея писал(а):Девочки писали, что у нее будет новая книга про Мэллори и новая серия про страну Лубиния.
А, точно-точно

! Но что-то мне идея с вымышленными странами не очень нравится

. Мне и Кардиния не понравилась. А вот Мэлори, там да, возможно и ничего такая книжка будет. Подождем - увидим. Совсем не хочется разочаровываться в книге.
Angel писал(а):Девочки, уже 255 раз обсуждался вопрос, о ком роман)))
Ну простите, не всегда внимательно слежу за темой...

Ну если Мэлори там не будет в глав.героях...

, остается только надеяться что они там будут активное участие принимать. Блин, а было бы интересно все же почитать про дочерей Энтони и Джеймса
...
Angel:
aolchik писал(а):Блин, а было бы интересно все же почитать про дочерей Энтони и Джеймса.
Всему свое время, я думаю)))))))
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Девочки, уже 255 раз обсуждался вопрос, о ком роман)))
Извините, пропустила аннотацию к этому роману.

Давно не заглядывала в эту темку, к тому же была в отпуске две недели.
...
Angel:
Кассиопея, просто этот вопрос в течение последнего года, наверно, поднимался буквально каждые пару страниц, поэтому я не ожидала, что кто-то еще не в курсе, о ком роман.
...
фьора:
Кассиопея писал(а):А я все же поставила этому роману 3, даже ближе к 2 (у меня стоит оценка 4 из 10).
Лили, это твоя собственная шкала оценки?!!

Ты так все книги оцениваешь?!

Я вот тоже думаю, что 5 баллов не отражает многих нюансов, все думаю может здесь форумную систему как-то усовершенствуют, чтоб мы перестали ставить в каталоге 3 с плюсиком или 5 с минусом
black_angel писал(а):За отзыв спасибо, вижу, она все та же
Блэки, как то мы про Линдсей с тобой общались.... Я вот прочла ее Узник желания с революционейшим сюжетом

Думаю, что ЛР начинает развиваться в новом антиКартлендовском направлении

Ты сама этот роман читала?
aolchik писал(а):Итак, "Мой злодей".
aolchik писал(а):В целом книга легко и быстро у меня пошла, читать было достаточно интересно.
Ольчик, спасибо за отзыв!

Ты все же как я смотрю не удержалась на прочтение Линдсей перед Марианной
...
Angel:
фьора писал(а):Думаю, что ЛР начинает развиваться в новом антиКартлендовском направлении.
Почему "начинает"-то? Роману уже "сто лет в обед"))
...
фьора:
Angel писал(а):Почему "начинает"-то? Роману уже "сто лет в обед"))
Angel но для меня это было недавнее и 1ое знакомство с автором

значит жанр ЛР уже семимильными шагами с такими сюжетами продвинулся к сексуальной революции
...