Николь О`Гранд:
сладенький писал(а):- Интересно. И какова цена вопроса?
- Я думаю тебе под силу расплатиться, - все так же загадочно улыбаясь, Николь слегка закусила свою нижнюю губу.
Мэгги писал(а):- Ну как вы тут, что слышно о шторме?
мой Фил писал(а):- Куда вы пропали? Не знаете как обстоят дела?
Гарет писал(а):Ребята, как дела? Не скучаете?
- Я так пока нету свежих новостей о шторме?
Вы вообще где были и что видели? ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Кровать действительно качается, милая. Только это не имеет ничего общего с головокружением от любви. Просто немного ветрено на улице. И, кажется, дождь идет...
- Да?
Камелия вскочила с кровати и потянула на себя простыню... несмотря на произошедшее, ходить обнажённой она стеснялась... Замотавшись в простыню, как в тогу, она подбежала к окну, отдёрнув закрытые шторы.
- Вот это да! Ты посмотри, какая стихия! Просто завораживает!
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Даже ради меня не будешь стенать? - подмигнул Гарет, а потом серьезно ответил: - Ты у меня такая мудрая и смелая. Все должны брать с тебя пример, как себя вести в критической ситуации. Господи! Как качает!
- Тогда бери пример с меня. Все образуется.
Гарет О`Рурк писал(а): У нас сведения более свежие - мы только что с палубы, - попытался пошутить Гарет
- А хочешь совершим еще более безрассудный поступок? Сходим к капитану на мостик и все у него разузнаем? - интригующе предложила Мэгги.
Николь О`Гранд писал(а): Я так пока нету свежих новостей о шторме?
Вы вообще где были и что видели?
- Штормит, качает, нижние палубы заливает, туда лучше не соваться. Хотя...там было бы повеселей, чем здесь. А тут что происходит?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- Вот это да! Ты посмотри, какая стихия! Просто завораживает!
Спрыгиваю с кровати, вслед за девушкой подхожу к окну.
Стихия действительно завораживает. Волны захлестывают лайнер, ветер свищет, тучи низкие нависли над самым морем. На улице серо и не уютно.
Потягиваюсь.
Поднимаю волосы Камелии, целую её в затылок. Тяну обратно в постель...
- Пойдем еще полежим, милая...
Вытягиваюсь на постели. Камелия еще немного смотрит в окно. Затем, чуть смущаясь, возвращается в постель, ложиться рядом.
Разматываю с нее простыню, устраиваю девушку поудобнее у себя под боком.
Камелия быстро накидывает простыню, укрывая нас, розовеет под моим взглядом...
Ложу её голову себе на грудь. Камелия молчит, о чем-то думает. Я тоже думаю. Машинально перебираю волосы девушки... ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Не знаю... Расскажи мне...
Но Флёр ничего не могла сказать вразумительного, она только шептала полувздохом-полустоном его имя
- Крис, о Криссс, пожалуйста, - повторялось вчерашнее утро, - снова нарастало наслаждение, внутри все болело, ждало, просило, желало только одного - его. Флёр хотела слиться с Кристианом воедино, стать одним целым, все в нее мечтало об этом, требовало этого.
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис на мгновение замер, а затем его палец проник в Флёр. Медленно. Томно.
Это было прекрасно, волшебно, непередаваемо, но Флёр хотела стать его женщиной, полностью и только его. Крис дарил ей ни с чем не сравнимое наслаждение, в его глазах плескалась страсть и невообразимая нежность, казалось, он боготворит Флёр, поклоняется ей телом и душой. Девушка широко открыла глаза и прошептала
- Крис, пожалуйста, Крис, люби меня, сделай меня своей, - в мозгу всплыло *женой*, но вслух она этого не сказала.
...
Филипп ван Гилл:
девочка моя писал(а):- Я думаю тебе под силу расплатиться,
- Правда? Ну раз ты так считаешь, я рискну.*смеюсь*
Мэгги Уотсон писал(а):А тут что происходит?
- Тут всё тихо. Гарет прав, у вас более свежие новости о стихии.
...
Мэгги Уотсон:
Филипп ван Гилл писал(а): Тут всё тихо. Гарет прав, у вас более свежие новости о стихии.
- Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Тогда бери пример с меня. Все образуется.
- В этом я не сомневаюсь. Ну, какой-то там штормец, ну и что? Подумаешь?
Мэгги Уотсон писал(а): - А хочешь совершим еще более безрассудный поступок? Сходим к капитану на мостик и все у него разузнаем? - интригующе предложила Мэгги.
- Ты меня все больше и больше удивляешь,
- рассмеялся, - ты, наверное, хотела сказать не сходим, а проплывем? Прорвемся через шквалы ветра?
Мэгги Уотсон писал(а): - Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности.
- Давайте. Я только "за". Какие есть предложения? Может, посмотрим фильм?
...
Филипп ван Гилл:
Мэгги Уотсон писал(а):- Надо нам что то придумать. Не дело просто так сидеть и трястись в неизвестности.
*улыбаюсь*
- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить.
...
Брайен Пирс:
Шторм был страшен. Пирс прекрасно это понимал. Кораблю раскачивало и швыряло по волнам, он держался на волнах, вероятно, только героическими усилиями команды. Чувствуя свое чертово колено, дающее о себе знать в сильную непогоду, мужчина знал, что море в ближайшие часы не успокоится. Бездействовать было невыносимо, но помочь сейчас команде он тоже не мог. И еще, с ним была Миранда.
Миранда, чьи прекрасные янтарные глаза так спокойно и доверчиво взирали на него. Он не мог подвести ее. Он ее любил...
- Все будет хорошо, моя куколка, -
обнимая за плечи и утыкаясь носом в макушку. - Не бойся!
...
Николь О`Гранд:
родной писал(а):- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить.
- Точно. Мне не нравится такое завершение круиза, - Николь сильнее прижалась к Филу.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Давайте. Я только "за". Какие есть предложения? Может, посмотрим фильм?
- А по-моему техника не работает. У меня в каюте по крайней мере не включался телевизор.
Филипп ван Гилл писал(а):- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить.
- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы:
Я делаю предположение о человеке, сидящего по часовой стрелке после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. (в пределах разумного и приличного, ну или не совсем приличного)
Например:
Я: Следующий человек женского пола
Следующий: Если девушка то скажет правда, парень - ложь
Кто хочет сыграть?
...
Николь О`Гранд:
- Можно поиграть, все равно больше делать нечего, - кивнула Николь.
...
Филипп ван Гилл:
милая Николь писал(а): Точно. Мне не нравится такое завершение круиза,
целую её в макушку, успокаивая
Мэгги Уотсон писал(а):- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы:
Я делаю предположение о человеке, сидящего после меня по часовой стрелке после меня. Он/она говорит, правда это или ложь и делает предположение о следующем человеке. Предугадывания могут быть о чем угодно касаемо человека. (в пределах разумного и приличного, ну или не совсем приличного)
Например:
Я: Следующий человек женского пола
Следующий: Если девушка то скажет правда, парень - ложь
Кто хочет сыграть?
*улыбнувшись*
- Давайте попробуем.
...
Майкл Томпсон:
- Конечно, я буду, если ты хочешь, знаешь, еще я бы хотел, чтобы ты поехала со мной в Лондон, после того, как мы победим всех наших демонов. Я хочу, чтобы ты посмотрела, как я живу, чтобы мы лучше узнали друг друга - побродили под дождем и...
договорить я не успел - корабль качнуло так сильно, что мы повалились на пол, прямо под рояль.
- Летиция, ты не ушиблась? ...