Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

И снова здравствуйте!

Таки сглазила я погодку-то нашу, как заволокло все тучами, как грянул гром и пролился дождь... но сейчас снова солнце))

Статья от 14 июля, на этот раз про наркотик

...

серина:

Приветики!

Вот и ответ на мой вопрос в предыдущем посте) На ЧМ бежал, но не попал в финал. Ничего, все еще впереди.

Пекин. Константин ТОЛОКОННИКОВ и
олимпийский чемпион Лондона-2012 Давид РУДИША

...

Chelsea:

Всем приветик!!
В понедельник у нас начинаются сборы в Сочи, у фигуристов, Вика с Никитой совсем недавно приземлились в Москве, с нетерпением жду следующих выходных
Сегодня в инет просочился ПТ БС, тихая жуть, особенно поддержки попой к верху, не, я конечно понимаю, что Анна Каренина не была образцом добродетели, но уж так-то откровенно зачем shuffle
sheri писал(а):
Рафаэль Арутюнян: "Пытаться избегать борьбы в спорте бессмысленно"

Потрясающее вью, ЕСВ как всегда на высоте, насколько мне известно, к Рафаэлю этим летом ездила наша юниорка Маша Сотскова, удивительный ребёнок, как она чувствует музыку, всегда восхищаюсь её программами, в этом году у неё очень классная ПП tender
серина писал(а):
Галина Зыбина: "За женскую сборную СССР выставляли мужчин. Мы-то знали"

Воспоминания про блокаду, аж до мурашек...Интервью потрясающее, обожаю такие читать, спасибо Танюш Flowers
серина писал(а):
Чемпионат Мира по легкой атлетике кто-нибудь смотрит? Дневные трансляции в будние дни смотреть практически невозможно, о результатах приходится узнавать в новостях.

У меня та же проблема была, хоть и есть ТВ на работе, НО клиенты всё время отвлекает, не до трансляций было, многое из статей узнаю, до сих пор ещё читаю Laughing
серина писал(а):
"Побьют" ли Болта? Войдет ли Чичерова в историю?

Прикольно читать, зная, что Болта не побили, и что Анна таки вошла в историю Laughing

Я со старенькой статьёй о Европейских играх, от 19 июня Laughing

Абдулрашид САДУЛАЕВ.

...

sheri:

Девочки, привет!

Что-то меня дела совсем замотали, не было времени на недели забежать. Но чтоб компенсировать свое отсутствие, принесла вам несколько фоток своего отпуска, а еще на прошлых выходных мы ездили гулять в красивый город Сигулда. Посетили один из замков, который я вам тоже покажу. ))

...

серина:

Девочки, привет!

Как выходные проходят? У меня лениво Ничего не хочется, только валяться на диване, смотреть телевизор, копаться в ноуте или читать книжку))

Статья от 5 июля.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Где-то у нас Ириша опять пропадает, Ириш, как дела на работе, проверка уже завершилась, всё ли хорошо?

...

серина:

Приветики!

Я сегодня ненадолго забежала))

Статья старая, от 26 июля. Но надо же Даню с первым подиумом поздравить)

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки, у меня сегодня очень спортивный день, сначала буду смотреть матч Авангард против АК, потом у меня по программе добраться до дома, должна как раз успеть к началу трансляции по ХГ, сегодня будут разыгрываться первые награды, затем у меня по программе матч нашей футбольной сборной Laughing Кто со мной???
Ириш, ты всё никак до нас не доберёшься, мы по тебе очень соскучились, вижу, статьи ты читаешь, надеюсь в скором времени отпишешься shuffle
серина писал(а):
Спасибо за интересную статью. Очень хочется увидеть в этом сезоне другую, повзрослевшую Юлю)

Осталось всего пару дней Я сама уже вся в нетерпении, хорошо хоть ЧМ по ХГ начался, можно отвлечься Laughing

Принесла старую статейку по плаванью, от 24 июля Laughing

...

серина:

Привет!

Даа, Иришку нещадно эксплуатируют... только читать нас может, отписаться пока никак(

Chelsea писал(а):
Девочки, у меня сегодня очень спортивный день, сначала буду смотреть матч Авангард против АК, потом у меня по программе добраться до дома, должна как раз успеть к началу трансляции по ХГ, сегодня будут разыгрываться первые награды, затем у меня по программе матч нашей футбольной сборной Laughing Кто со мной???
Ну как сказать? Хоккей я сегодня тоже смотрела Динамо Мн - Трактор. Наши выиграли 4:0 Классную игру показали ребята. Вот бы и дальше так) ХГ мимо меня прошла))

ЧМ в Казани давно завершился, но, тем не менее, некоторые факты будут интересны Wink

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки, кто-нибудь смотрит ЧМ по Laughing Наши красавицы просто космос, что творят,я под таки впечатлением от выступления с мячом, второй день отойти не могу...оххх tender
серина писал(а):
Юрий Седых: "Из ВАДА мы вырастили монстра"

Обожаю такие вью, Танюш спасибо Flowers
Архивариус писал(а):
Вот я и "посмотрю" ЧМ

И не говори, я так ещё ЧМ по водным видам спорта "смотрю" Mr. Green
Архивариус писал(а):
РОССИЙСКИЕ КЕНИЙЦЫ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ТРИ ОЛИМПИАДЫ

Дай Бог, может и до медальке какой добегут Laughing
серина писал(а):
«Я не изменился. Те, кто меня знает, могут называть Андреем»

Вот уж Андрей взвалил на себя балласт, ни женская, ни мужская сборные на ОИ не попали, у женской есть проблески игры, у мужской нет, смотрела три игры с ними на ЧЕ ( докатаись уже Финнам проигрываем), Хосподи...тихий ужас, вроде и стараются, выкладываются, но не вижу команду, нет того единения, как при Блатте, а жаль, там даже когда проигрывали ребят нельзя было ни в чём упрекнуть, а тут, порой такие глупые поражения Sad Надеюсь у Андрея получится всё исправить, удачи ему!!

Принесла старую статейку от 22 июля, кстати читала её в аккурат когда Шубенков побеждал на ЧМ, только закончила читать и забег у Серёжи, прям судьба какая-то Laughing

7 июля. Секешфехервар. Сергей ШУБЕНКОВ (слева) и Орландо ОРТЕГА во время забега на Hungarian Athletics Grand Prix. Фото AFP

...

серина:

Привет, девочки!

Chelsea писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрит ЧМ по Laughing Наши красавицы просто космос, что творят,я под таки впечатлением от выступления с мячом, второй день отойти не могу...оххх tender
Нет, Мариш, не смотрю, что-то у нас его не показывают, только в новостях освещают, хотя наши белорусские грации также являются претендентками на медали. Мелитина Станюта вчера завоевала бронзу в упражнении с мячом. А сегодня девочки выиграли серебряные медали в командном зачете, уступив сборной России))
Chelsea писал(а):
Принесла старую статейку от 22 июля, кстати читала её в аккурат когда Шубенков побеждал на ЧМ, только закончила читать и забег у Серёжи, прям судьба какая-то
Спасибо за вьюшку

Статья о великом и ужасном Усейне Болте

23 августа. Пекин. Усэйн БОЛТ одержал самую тяжелую в карьере победу и стал абсолютным рекордсменом по количеству побед на чемпионатах мира.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Простите потеряшку- совсем закрутилась
Chelsea писал(а):
как дела на работе, проверка уже завершилась, всё ли хорошо?

Проверка как-то плавно сошла на нет: то ли затишье перед бурей, то ли еще что. В любом случае, перемены скоро будут. В октябре- ноябре нас продают. И что ждет компанию после этого- не известно.
Chelsea писал(а):
Ириша опять пропадает

Зато Ириша конкурс звериный открыла- заходите любоваться и голосовать tender
серина писал(а):
Наши выиграли 4:0

Танюш, мои поздравления
серина писал(а):
только читать нас может

Ага, может, может
АЛЕКСЕЙ ЖУК: "ТЕННИС ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ГАНДБОЛ"

...

серина:

Привет, девчонки!

Как выходные проходят?
Архивариус писал(а):
Простите потеряшку- совсем закрутилась
Так уж и быть... простим, у всех бывает.
Архивариус писал(а):
В любом случае, перемены скоро будут. В октябре- ноябре нас продают. И что ждет компанию после этого- не известно.
Да, невеселые новости. Надеюсь, что перемены будут к лучшему. Удачи!
Архивариус писал(а):
Зато Ириша конкурс звериный открыла- заходите любоваться и голосовать
Ага, видела, но еще не проголосовала.

Чемпионат мира в Лас-Вегасе пройдет без президента российской федерации спортивной борьбы,
вице-президента UWW (United World Wrestling) и олимпийского чемпиона Михаила МАМИАШВИЛИ,
которому было отказано во въездной визе в США

...

серина:

Привет-привет!

Чёт никого не видать и не слыхать

...

sheri:

Девушки, привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню