Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Jantarj:

Сегодня в почтовом ящике меня ждало нечто красивое tender

...

Evelyn:

Девочки, дорогие. всем вам доброго вечера!
Я сегодня вернулась из города, а в почтовом ящике два послания. Пришла первая и такая красивая открыточка ко Дню Мира от Леночки -Дивная Диана! На ней такие симпатичные белоснежные голубки.Вот и есть оказывается подходящие открытки к этому празднику. Леночка, спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers
И еще пришло письмо от Наташи - Solnyshko А в нем две открыточки: сцена из "Ночь перед Рождеством" и Средневековый замок Муромцево во Владимировской области. Действительно напоминает по архитектуре западные замки. И еще один сюрприз был в конверте - 10-ти рублевая купюра 1997 года. Наташа, а почему их изымают из оборота? Я ее положила в стенку рядом с 10-рублевой Советской. где дедушка Ленин изображен. Наташа. спасибо тебе огромное! Очень интересные открыточки и сюрприз! Flowers Flowers Flowers

Я представляете, сегодня хотела бросить в почтовый ящик открыточку моего города для Jantarj и забыла. Протаскала весь день в сумке, растяпа! Завтра брошу обязательно!
Jantarj, я только не знаю, как правильно писАть твое имя, если что извини, ОК?
Olwen писал(а):
Всем привет! Готовы посетить слэклайн фестиваль?

Olwen писал(а):
Надеюсь, вам понравилось. Если возникнут вопросы, помогу, поясню.

Наташа, как здОрово и столько позитива! Фотографии отличные, такие моменты схвачены! Футболка классная! Понравилась. А белочки. это что-то! Неужели так просто бегали по вам, когда вы спали? И не боялись даже. Спасибо за интересный рассказ! Serdce
Cascata писал(а):
девочки, я на след выходных улетаю в отпуск, записываю желающих на открытки, очень постараюсь отправить оттуда

Светик, и меня запиши. Поездка обещает быть интересной! Если будут открыточки пиратов, не отказалась бы от такой. Wink
Cascata писал(а):
у меня планы хоть немного показать Лондон подруге

Света, ты Лондон так хорошо знаешь?!
Solnyshko писал(а):
Ой, а можно выпрашивать с Барбадоса открытку, да? Из мест капитана Блада

Наташа, ты думаешь будут такие? Я в юности обожала "Одиссею капитана Блада" Зачитывалась. Мечтала о таком вот пирате. Laughing
Solnyshko писал(а):
Отпадное стихотворение!
Напомнило другое:

Very Happy
Peony Rose писал(а):
Девы, тут в Штучках потрясное стихотворение про нас написали - в смысле, про почту

У Ириши всегда шедевры рождаются из-под пера. Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Девочки, забежала поделиться: я выиграла набор открыток с природой России в количестве 30 шт. а я как раз на них засматривалась, но решила приобрести в следующий раз, а тут такая удача))) Так что скоро буду делиться Как я рада и мне очень приятно)) Во-первых, потому что я обожаю открытки и рада им; а во-вторых это мой первый приз в розыгрыше)) до этого я даже в лотереи никогда не выигрывала)))

Маришка, поздравляю с призом! Как здОрово получилось и тебе приятно и нам будет тоже приятно получить от тебя открыточку. Very Happy

...

Lapunya:

Девочки, я с отчетом! (так нравится мне это дело - вчера аж 3 штучки сразу пришли! )

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

А я к вам пришла с обещанной раздачей LaughingСначала немного о том месте, где мы побывали, историческая справочка: Laughing

Ну а теперь предлагаю вам выбрать открытки церкви 14-ти Святых Путников (Vierzehnheiligen). Я указала число каждой открытки, Так что можете не бояться, что какая-то уже занята. (Ну, кроме последних: их оказалось по одной, т.к. туристы разобрали до меня).

И еще: Девочки, тем кто выберет, вышлю с поздравительной ко Дню мира. Я жду марочку, которая вышла в этом году, жаль, что нельзя ее получить быстро. Она тематическая – против войны. Называется «Никогда больше не быть войне». Посвящена 1-й мировой. Вот она:

А еще у меня есть 4 буклетика, которые я взяла в монастыре-замке Банц. В них все о архиепископстве Бамберга, и указаны места паломничества в нем. Если кто желает почитать на немецком, пришлю.
И я постараюсь еще рассказать о поездке туда и показать сделанные фото.

...

Elenochka:

Peony Rose писал(а):
Девочки, чувствую, нам надо бы создать клуб поклонниц Питера Блада - он и мой кумир

Капитан Блад, какие навевает воспоминания.... Я его обожала, а фильм как я полюбила....
пушистик писал(а):
Elenochka сегодня отправила открытки для твоего сына, осталось дождаться когда придет.

Света спасибо, будем теперь ждать...

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Jantarj, я только не знаю, как правильно писАть твое имя, если что извини, ОК?

Ник, я так понимаю, звучит как "Янтарь". А имя - Гинтари?

Evelyn писал(а):
8. Орган – 1 шт.

Таня, а орган ещё свободен?

Evelyn писал(а):
Наташа, ты думаешь будут такие?

Неважно))) Любые открытки про Карибские острова - будут связаны с Бладом)))

Пока взяла себя в руки, отчёт по открыткам:

От ДиДи пришёл конвертик с открыткой к именинам и осенней открыткой. На конверт Лена наклеила целый блок с маркой с сюжетом "Я рисую алфавит". А на почте, видимо, боясь промазать мимо настоящей марки, тщательно проштамповали все, даже нарисованные

И от Ластика пришёл кусочек Москвы с гостиницей "Космос")))

А ещё мне пришёл из ЖЖ вот такой лисёныш И с ним марка с манулом досталась)))

...

Ladi Meri:

Девочки, а вот и опять я
Уж теперь-то я с отчетом за две недели

Девочки, дорогие, огромное вам спасибо за такие чудесные открытки. У меня всегда поднимается настроение, когда я их получаю, и когда в очередной раз пересматриваю.

...

Olwen:

Украиночки, как на счет обмена?

...

Ganna:

» * Почтовая sms-марка Швейцарии

Девочки нашла любопытную информацию

Olwen писал(а):
Украиночки, как на счет обмена?

Я не против. Но я поняла, что кроме нас троих больше никто пока нас не подержал. Натка хочешь еду?

...

Jantarj:

...

elenna:

До меня доплыл парусник "Надежда" от Пушистика Открытка невероятно красивая!!!

...

ЛОВ:

Также у меня приятная новость. Ждите от меня открыточки!

...

Elenochka:

» Сентябрь: 20: Всемирный день риса

Всем привет!
Всемирный день риса, 20 сентября

Рис, пожалуй, самый распространенный на нашей планете злак, и не зря у него есть теперь свой День. Учрежденный ООН, этот День риса – не столько праздник, сколько день-напоминание о том, что миллионы людей на Земле недоедают, и спасает их от голодной смерти именно рис: неприхотливый, питательный и дешевый злак. Во многих школах и университетах в этот день проводятся акции: ученики весь день едят только рис. Так они на собственном опыте узнают, каково это – изо дня в день иметь в своем рационе только один продукт. Но если говорить о рисе не в контексте мировых продовольственных проблем, то вообще-то это удивительно вкусный злак, из которого можно готовить великолепные блюда. Все любят плов, фаршированные овощи и голубцы, ризотто, паэлью и суши с роллами. Рис хорош в салатах, бесподобен как гарнир и часто используется как ингредиент вкуснейших супов. Так что в День риса у вас огромный простор для воплощения любых кулинарных фантазий: из риса можно приготовить все, даже сладкие десерты и оригинальные горячительные напитки.

...

valentinagor:

Мне пришла Москва от Ласт. Ластик, спасибо! Serdce

...

Дивная Диана:

Всем привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню