Аман:
(пару минут раздумывает, стоит ли сделать вид, что позволил пользоваться моментом) Хватит прятаться за фальшивой репутацией! В конце концов, это как минимум неприлично - отрекаться от своей природы и клеить к соколу цыплячий пух. И к слову, что ты имеешь против того, чтобы подделывать паспорт, бежать до границы и положить весь таможенный состав чаем на дурман-траве спать сном праведных? С затаенным предвкушением, Аман.
...
Суламифь Буревестник:
(оскорблена до глубины души, выпятила губу, ушла в шкаф, закрылась изнутри, переживает кризис доверия к ближнему) В разведку с тобой ходить нецелесообразно, дорогой друг. Ты сдашь дислокацию еще до размещения диверсионной группы. Ты пошто раскрыл мое прикрытие, редиска?! О, горе мне... Из средней школы из-за него выгнали, в академию даже на порог не пустили, пригрели в секретных войсках и там ты мне карьеру испортил! Конеееечно, за подрыв боевого духа таможенников пороть не тебя будут... Оплакивая свою загубленную жизнь-жестянку, Су.
...
Аман:
(сел рядом со шкафом, помогает пережЕвать кризис доверия) Откуда ты знаешь, целесообразно или нет, если ты еще не пробовала? )) Я тут в твой профиль еще раз заглянул и задумался, с чего ты решила, что таможня будет тебя пороть? ))
(продолжает заботливо пихать в шкаф носовые платки) И эта, того на этого, дорогая Офелия, театральная повозка ждет

С еще большим воодушевлением, Аман.
...
Суламифь Буревестник:
(из шкафа доносятся сдавленные хрипы) Все. Ухожу в монастырь. Как ты и мечтал. Добился своего, ирод, радуйся теперь. Пробовала. Все я пробовала. Кто мамке меня сдал, что пирожки с курагой молам скормила при первом витке уха в цепких пальцах? Кто брату наябедничал, что я в его учебнике анатомии подрисовала уши к большому кругу кровообращения? Кто растрезвонил моему средней паршивости папашке, что я за тобой увязалась в срамное место? Пакуя вещички в монастырь строгого режима, Су.
...
Аман:
(привалившись спиной к дверцам шкафа и крепко задумавшись) Хм... Нужно угадать с трех попыток? Вовсю наслаждаясь балаганом, Аман.
...
Суламифь Буревестник:
(заботливо упаковав в носовые платки скромные пожитки, вылезает через заднюю дверцу платяного шкафа) Сапер ошибается только раз в жизни! Эх ты... три попытки... Все, не умоляйте меня, я отбыла на поиски фавна моей мечты, он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Юра, он же Георгий Михайлович. С тоской и верой в светлое будущее и начищенный самовар, Су.
...
Аман:
(отодвигает шкаф от стены, чтобы новоявленный сапер не расшиб лоб об стену, эвакуируясь через заднюю дверь, и закидывает вышеупомянутого сапера с нехитрыми пожитками, в количестве пяти узелков из носовых платков в подоле, на плечо) Так куда путь держим? Со спокойным мужеством христианина с четырьмя тузами на руках, Аман.
...
Суламифь Буревестник:
(извернувшись и свалившись с плеча) В мое светлое и безоблачное детство, там и встретимся! Ариведерчи, мой дорогой друг с неандертальскими замашками. И верни два моих джокера обратно в гольфы или дам в глаз. Сердечно обнимаю, Су.
...
Лесандра Элефтари:
Всем выжившим после зимы привет и с наступившей... кхм весной)
Правитель, я к вам с
взяткой подарком, немного вас нафотошопила.
...
Мадам Таис Раав:
Лесандра Элефтари писал(а):Правитель, я к вам с взяткой подарком, немного вас нафотошопила.
Лесандра, какие панталоны мне вам отдать за подобную красоту мне?
(типо скромная)
Какой у нас Правитель оказывается.
(Любуется избранным) Правитель, вам надо чаще выходить из дворца и прохаживать в местах злачных. Может быть упадете. Я и вас ...полечу
У Таси игривое настроение. Тася хочет революцию. Кто в этом месте отвечает за революцию? Есть такие? Если нет, я буду первая!
(Рисует плакат:Свободу профсоюзам гулящих женщин!)
...
Лесандра Элефтари:
Мадам Таис Раав писал(а):
Лесандра, какие панталоны мне вам отдать за подобную красоту мне?
Мадам Таис, вы хотите обмен?) Я могу просто по вдохновения сделать и без подкупа, даже и обмена))
Мадам Таис Раав писал(а):Кто в этом месте отвечает за революцию? Есть такие? Если нет, я буду первая!
(Рисует плакат:Свободу профсоюзам гулящих женщин!)
Таких нет тут) Видимо вы первая будите,
главное, чтобы не последняя) Я только молча возмущаться могу себе позволить)
...
Суламифь Буревестник:
А я что? Я ничего. Пойду примус починять.
...
Мадам Таис Раав:
(подправив натитник на статегическое место и приняв воинственную позу)
Все, девочки, надо брать
кота за яйца!брать революцию в свои руки!
Лесандра Элефтари писал(а):Я только молча возмущаться могу себе позволить)
Суламифь Буревестник писал(а):А я что? Я ничего. Пойду примус починять.
Будем учить песню!
Тут есть партизаны?)
Возьмите меня!
Лесандра Элефтари писал(а):Мадам Таис, вы хотите обмен?) Я могу просто по вдохновения сделать и без подкупа, даже и обмена))
Когда порочные женщины отказывались от халявной одежки? Ни-ко-г-да!
...
Суламифь Буревестник:
Мадам Тасечка, при всей моей безбрежной любви к вам, я, пожалуй, воздержусь учить эту песню. А то придет один знакомый маг, прихватив одного знакомого друга детства, и пострадает опять мой филей. А я искренне верю, что это моя лучшая часть, да.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):А то придет один знакомый маг,
Девочка, сплюнь. А то я услышу и... действительно приду)
Суламифь Буревестник писал(а):и пострадает опять мой филей.
*сдерживаясь, чтобы не поднять бровь*
Суламифь Буревестник писал(а): А я искренне верю, что это моя лучшая часть, да.
И ни один мускул не дрогнул на лице.
Суламифь Буревестник писал(а):прихватив одного знакомого друга детства
Аман,
три рюмки бузины тебе за тяжелое детство и отрочество, мне кажется или на нас катят бочку?
...