Naity:
Линочка, приветик!!!!!!!!!!

Что ж ты делаешь с нами то, как теперь продолжения дождаться то? Видео крутое, завораживающее, очень емкое и заставляет о многом задуматься, с нетерпением буду ждать продолжения, чувствую надо не только ложками запасаться, но и платками!!!
...
Uniqueyp:
Шикарное видео у Вас

Очень заинтересовало) пошла читать!
...
SEMA:
Полиночка, спасибо за тизер!!! Теперь ждем, скорее бы дожить до третьего числа!!! Просто не терпится.... Продолжения очень хочется....
...
iNAINA:
Спасибо! Такой шикарный тизер! Ждем-ждем, очень ждем!
...
мурена:
Полиночка спасибо тизер супер мега бомба
Жду с нетерпением
Соскучилась очень .
...
Тома Матвиенко:
Лина, я вернулась
Мой миокард существенно потрепан, но выжил

Прочла все на одном дыхании, только время нужно было, чтобы с мыслями собраться... Долго собиралась видать, так как стоило увидеть тизер, к слову шикарный, к грядущей главе и мысли мои опять разбежались в разные стороны
На комментарии девочек меня не хватило, посему не знаю - как обстоят дела и распределяются симпатии))) Буду отсебятничать)))
Каюсь - один из немногих романов, на моем длинном читательском пути, читая который у меня не возникло желания встать на сторону кого-то одного из героев. Они оба мне настолько понятны, что я не вижу другой модели их поведения.
Яна. Максималистка, но ее максимализм именно юношеский, нет мудрости, которая приходит с годами, а что приходит - это точно, но это начинаешь понимать потом, лет через 10. И она поймет, я уверена. Сейчас она живет эмоциями, мечтами, иллюзиями... В общем строит замки из песка... Я когда-то была такой же... Наверное многие из нас были))) Поэтому я ее понимаю каждой частичкой своей души и так и хочется ей сказать: "Что же ты делаешь, глупая?!" ...жаль, что она меня не услышит)))
Олег. Ну тут вообще... При одном взгляде на такого хочется кричать: "О Боже! Какой мужчина!"... и дальше по списку))) Он такой какой есть, каким сам себя сделал. С устоявшимися понятиями. Мужик сам твердо верит в свои слова и решения... Но как известно - там где есть чувства мозг отключается напрочь... В любом возрасте... Хотя он пытается им противостоять, убеждая себя, что это мимолетно, что ему не нужны никакие серьезные отношения. Хотя имея такой опыт как у него, с бывшей женой, ничего странного.
Каждая строчка романа цепляет за душу, вызывает море эмоций. И страшно даже представить, что наших героев ждет дальше.
Лина, спасибо за это чудесное произведение, моя душа теперь в твоем рабстве))) Желаю нескончаемого вдохновения и побольше свободного времени))) С нетерпением жду продолжения)))
...
vostrushca:
Осталось совсем чуть-чуть!!! и новая глава перед глазами!!! Спасибо огромное за кусочек счастья для читателя.
...
венеруша:
Шикарный тизер. ..жду проду! !!!
...
gentyika:
Пустите в блог читателя, пожалуйста
...
Марина-малышка:
Спасибо за тизер,супер!ждём продолжения)
...
миша:
Ждем ,ждем , ждем продолжение шедевра.

как много таланта ,спасибо Вам за роман и хорошие слова .Если я хочу что то почитать я пишу сама. ЧИТАЙТЕ И НАМ ДОВАЙТЕ ,ПОЧИТАТЬ.
...
AAleksisa:
Всем, привет!
Сегодня продочку обещали))))Очень жду
...
gentyika:
Я тоже в очереди ожидающих
...