Missis Cullen:
Всем привет! Пришла поблагодарить за игру организаторов

и тех, кто создал этот праздник!
И конечно, спасибо моему партнёру

Без тебя для меня эта игра не была бы и вполовину так волшебна.
Я пока ещё вся в Рио) Хочу попробовать на волне экстаза написать эпилог) А потом уже вернуться обсуждать)
...
Фройляйн:
Привет всем!
Уже стало нормой, что после игры два дня уходят на то, чтобы разгребсти в реале всё, что накапливается за её время.))))
Поэтому пока хочу только сказать СПАСИБО организаторам и участникам игры.
Вернусь.))
...
Griffith:
Вечера всем!
Не скажу ничего нового, если вспомню о реале, который забрал меня еще в игре, но тем не менее)
Спасибо всем, кто придумал и воплотил в жизнь тему с Рио. Повторюсь, тема шикарна.
Читая посты остальных игроков, я и смеялась, и бралась за голову)) В общем, все получилось атмосферно. Спасибо всем игрокам за это!)
...
НАЙТОН:
Вечер добрый!
Для начала хочу сказать
спасибо девочкам -организаторам за возможность окунуться в атмосферу вечного праздника.
Лена, Таня, это было незабываемо.
Всем игрокам моя благодарность за хорошую игру и чудесные истории, от которых невозможно было оторваться.
Ну и естественно, путешествие в Рио не было бы таким красочным и незабываемым, если бы в жизни моего персонажа не появилась его единственная и горячо любимая пара.
Я обязательно вернусь...
...
happy girl:
Спасибо за игру
К сожалению, реал был беспощадным и играть не получалось активно.
Спасибо всем игрокам и организаторам, за столь красочную игру, полную веселья и очаровательных моментов. Благодаря игре намного больше узнала о Рио и Бразилии, а не только "... в Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян" (с)

, ну и сериалов. Столько информации в Википедии перелопатила)))))
Спасибо всем за позитив!)
...
Блер:
Доброе утро!
Девочки -
организаторы спасибо вам, за ваш труд!
В этой игре были моменты, когда я хохотала валяясь на диване, но так же были волнительные моменты и, конечно, же улыбка, улыбка и еще раз улыбка не сходила с моего лица когда читала вас, сама писала!
Спасибо всем за игру, за тот позитив который вы все подарили
А подробные благодарности, будут после открытия масок))
На счет реала, со всеми согласна, не дает нам играть
happy girl писал(а): в Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян" (с)

,
Ничего они не дикие))))

К тому же ты уже знаешь, как от них отбиваться))))))))
...
Танюшка:

Здрасте ещё раз )))) Поскольку персонаж у меня был повторный, то держаться за маску нету смысла
поэтому, прошу любить и жаловать - Маргарет Картер внешка Маргарита Быканова.
Марго появилась впервые в игре "Валентинов день", зацикленная на работе и на стремлении доказать семье, что женщина в бизнесе не пустое место. Постепенно до неё доходит, что жить нужно не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Поэтому к окончанию игры она принимает решение всё бросить и начать жить, наконец, для себя. И научиться "кататься на досках", это тоже отсыл к той игре и экстремальным развлечениям, типа сёрфинга, потому что в той игре встать на доску у неё так и не получилось.
И вот теперь, разделавшись со всеми обязательствами перед семьёй, она наконец выполняет данное самой себе обещание, и приезжает в Рио, развлекаться. Развлечься ей в самом деле удалось на славу. Карнавал сам по себе не даёт заскучать, а вместо сёрфинга ей пришло в голову заняться роуп-джампингом, и с бОльшим успехом. А потом ещё на неё нежданно-негаданно свалилась любовь, и теперь она очень, совершенно, абсолютно, безумно счастлива.
Дилан Данэ - спасибо большое за то, что ты есть в жизни Марго!
Такой, какой есть, немного циничный, незаконопослушный, и совершенно, нереально потрясающий! Марго совершенно потеряла голову. Иногда мне стучалась мысль, что надо хоть какие-то подробности из его жизни узнать, что ли, прежде чем бросаться в омут с головой, но когда я начинала это писать, я понимала, что это я бы спросила, а Марго нет. Ей это было совершенно не важно. Как я чувствовала её характер и душевное состояние - то эта любовь по сути была у неё первой, она не любила раньше... а теперь, когда ей встретился такой неотразимый мужчина, её захлестнуло и понесло, романтизм и очарование первого чувства соединились с постоянством свойственными её возрасту.
Это была любовь практически с анкеты, очень уж нам обеим понравился этот тип в тёмных очках на аватаре. Когда началась игра - с большим интересом читала завязку с перепутанным багажом, кстати, у меня лично такое однажды тоже случалось, моё пытались снять с ленты, перепутав, я еле успела догнать. А от перепалок с другом-подельником я не раз хохотала в голос. Когда же Марго побежала за забытыми деньгами в гостиницу, то идея подменить чемодан с деньгами пришла как-то сама собой, едва я прочитала, что в отеле много похожих чемоданов, так почему бы и у Марго не оказаться такому же?
То, что из этого получилось, нам чрезвычайно понравилось. А уж то, что подобным образом завязанное знакомство с Диланом выльется в сумасшедший роман - наверное, это была судьба?
...
Virgin:
Вот и я!

Вернулась из реала, который меня загрузил по полной. Хоть и не вовремя, но отвечаю на те посты, что были до игры. Всем огромное спасибо за работы-посвящения. Прочитала и просмотрела всё. Фестиваль вышел потрясающим! Всем за него огромное спасибо.
Solnyshko писал(а):Таня-Вирги, клип о Сибилле - блеск! Составить историю из кусочков всяких видео - мне кажется наиболее ценным умением в видео. Ещё и моменты такие удачные есть - уход Вольфа на небо, купание... Кстати, а почему бы тебе не доиграть Сибиллу в какой-нибудь игре?
Наташ, спасибо.

Так это же все так делают - из кусочков создают.

А мне с ними повезло. Кстати!!! Совсем забыла написать: огромное спасибо
Лене-anel за разрешение использовать фрагменты из её видео по игре
"Таинственный замок".

По поводу Сибиллы: нет. Не думала никогда. История Сибиллы завершена.
Solnyshko писал(а):Ну вот, опять! Таня, как это здорово!)))) И проблемки - я повторяюсь, но из-за них персонажи становятся живее и красочнее. К счастью, всё у них решаемо и решается. Вы прелесть))) Шотландии это тоже касается Smile
Ну а твои коллажи всё лучше и лучше (и этот и те, что дальше идут, можно я всем скопом сразу заценю?), я уж не говорю про видео.
И спасибо тебе ещё раз за Джульетту
Ролик про Диего и Ванессу красивый, и музыка в нём такая зажигательная.
Я тоже согласна, что проблемы оживаляют отношения. Спасибо за твою оценку и комментарии в целом. Мне очень приятно.
Да, можно и все скопом) Спасибо.
А тебе спасибо за твоего замечательного, то есть моего, конечно, самого лучшего Дэвида.
Мне тоже кажется, что музыка подходящая. Люблю это видео.
Solnyshko писал(а):Она нашла эту фотографию Гарридо с блондинчиками на руках и заявила, что они точно наши))))
Прелесть просто)
Solnyshko писал(а):Танюш, я знаю, что не обязаловка. Но я и знаю, что им было бы приятно. Мне бы очень хотелось сделать им что-то приятное, но вот как-то так вышло.
Поверь, читать посвящения другим - это тоже праздник.
nikulinka писал(а): восхищаюсь теми, кто делает свои работы в ФШ, как вы вообще это делаете??? Авторитетно заявляю, с видео все гораздо проще))). Я чуть с ума не сошла и это при том, что я приложила минимум всего того, что узнала.
Авторитетно подтверждаю, что с видео гораздо проще) Некоторые графические работы (не выложенные на фестивале) свели меня с ума.
Missis Cullen писал(а):Танюш, коллаж обалденный! Мрачный, таинственно-притягательный, завораживающий...всё так, как и должно быть, когда за дело берутся вампиры))) А видео - это настоящий маленький фильм! Посмотрела с удовольствием!
Спасибо, дорогая!
Missis Cullen писал(а):Танюш, ну ты просто мега-мастер! Не устаю восхищаться и твоими коллажами, и видео и тем, как ты пишешь. А самое главное, тем, что ты так внимательна и чутка к тем, кто с тобой рядом! Ты чудо!
Ой, захвалила. Очень приятны твои слова,
Ириша. И спасибо за поддержку во всём.
Missis Cullen писал(а):Ооооо, как красиво написано! Сколько нежности и тепла. Такая пара чудесная, и эти попытки проснуться))) Я узнала в них себя Спасибо!!!
И снова спасибо. А попытки.. Да кто же в них себя не узнает)
Missis Cullen писал(а):Virgin писал(а):Будем в одной палате.
Я с вами!!! Главное, чтобы нам выдали ноуты и в палате был фри вай-фай)))
Шутка в тему)
Missis Cullen писал(а):Оооо, потрясающий коллаж! Такой красивый...и такие цвета приятные)) Марианна - наша чудо-хозяйка)) Привет ей
Спасибо) Привет мне)
Missis Cullen писал(а):Танчик, у тебя получилась отличная зарисовка. И такой суровый и в то же время любящий Коннор, и сама атмосфера такая достоверная. Словно погрузилась в то время...суровое. Спасибо!!
Очень рада, что смогла показать именно то в зарисовке, что ты и увидела. Спасибо.
Missis Cullen писал(а):Танечка, оооо, какой коллажик!!! И пара очень красивая, просто мур-мур!
Мур-мур)
Solnyshko писал(а):Фройляйн писал(а):Таня-Вирги, это единственная из наших пар, которую ты не упомянула на этом фесте.))
По совершенно конфиденциальным сведениям, она собиралась. Или даже уже делала? Но не успела, по ходу.
Почти сделала. Но в последнее время я не делала ничего. Но обязательно доделаю, как будет время и вдохновение.
Solnyshko писал(а):Virgin писал(а):Она не выглядит "по-быстрому". Я пристрастна, но мы изумительно прекрасны)
Я беспристрастна (почти) но я согласна - вы прекрасны))) И работа изумительна
Вот! Что я говорила)
Танюшка писал(а):Мне в самом деле очень нравится Амстердам.
Я
шахматы
Танюша, какая красота!
happy girl писал(а):Virgin писал(а):Ролевая игра "Дивали"
Очень красивый клип. Не играла и не читала игру, но по ролику видно, что там страсти кипели не шуточные)))
Алла, спасибо. Вообще клип - шуточный) В игре этого не было) Это результат моей разыгравшейся фантазии)
happy girl писал(а):Вирги, мне очень понравилась твоя зарисовка, да и еще сочетание видео, коллажа и стихов
Спасибо ещё раз.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Она не выглядит "по-быстрому". Я пристрастна, но мы изумительно прекрасны)
Ой, и не говори.)) Я да-к вообще красавЭц!)))) А если серьёзно, Россум (я даже запомнила её фамилию!) мне ооочень нравится.
Блер писал(а):Девочки я восхищаюсь вашей фантазии, азарту и оперативности...таланту! Вы просто молодцы! Всегда приятно заходить в ваш клуб, обязательно что-то, до интересного увидишь)) Я с самого начала наблюдаю за вашим великолепием, читаю...смотрю, но никак не решалась написать, и когда увидела своих персов, чуть не упала со стула))))
Блер, приятно видеть тебя в клубе. Спасибо за внимание к нашему фестивалю.
...
Virgin:
Танюшка писал(а):Фройляйн писал(а):Ой, Танюшка, спасибо! Как приятно-о-о! Но, Тань, почему Лотта заплаканная и грустная? Эта сволочь - МакКензи опять её обижал?(( //Как мне нравятся его лапищи и то, как он её удерживает... что-то в этом есть такое до боли знакомое))//
Всё в порядке, посмотри, какая она счастливая)))
Таня, я сначала думала, ты просто так говоришь, что Лотта - счастливая, а потом увидела, что ты лицо поменяла на коллаже)
froellf писал(а):Ой! Вир! Я тоже не способна, но столько уже написано прекрасных стихов, что можно найти то, что нужно в сети. Под ними автор есть)))
Эльфи, а мне кажется, что ты как раз способно на написание стихов. Никогда не пробовала?
Missis Cullen писал(а):Танечка, какая красивая работа! Ох, помню, как Зара заставила всех нас попереживать за вашу пару, но пара у вас просто пЭрсик!)))
Спасибо, Эльфи.
Электра писал(а):Вирги, всё-таки мне кажется, что ты и 4-х часов не успевала поспать или это с сентября? Замечательное многообразие работ - нежность, страсть, понимание... Ты большая-большая умница!!! Спасибо тебе огромное за атмосферу счастья и праздника, которую ты дарила на протяжении всего фестиваля!
Марусенька, спасибо. Я с декабря готовилась - с новогодних праздников. Надеюсь, что всё же спала больше 4-х часов.. иногда))
Электра писал(а):К огромному счастью, таких "красавцев", как Гарридо(я сейчас исключительно о внешности), люблю только я.
Маруся, Гарридо - он очень милый) Правда)
Sania писал(а):Так много всего, но я прочиталь! Хотя игры знаю из выложенных - раз, два и обчёлся, но все признания очень понравились.
Sania, спасибо и тебе за комментарии и внимание к нашему фестивалю.
Vlada писал(а):Танюшка, в моих видео не коллажи, все картинки оформляются сразу в программе, в ней есть возможность работать со слоями, как в ФШ. В фотошопе я пока двоечница, научилась только вырезать фигуры Laughing и размещать их на другом фоне. Wink
Влада, мне кажется, многие были поражены твоими видео, как и я. Я тоже думала, сколько же ты в ФШ просидела)
Выражаю восхищение твоими посвящениями.
nikulinka писал(а):Вирги- Тань это нечто, ты наверное точно с сентября готовилась)) в отличие от некоторых
В следующий раз начну с августа!
nikulinka писал(а):А вообще у меня остались пару нереализованных видео, так случилось что в них кое что не срасталось и я отложила их, решив что еще успею сделать потом)).
А мы будем ждать.
Фройляйн писал(а):Нинуль, не затягивай с ними до августа (следующего феста). Я тебе точно говорю, что в последний момент у тебя на них времени опять не будет.)))) А так будешь уже подготовленная!))
Август?! Так это уже сейчас готовиться надо начинать!
Elenyshka писал(а):Танечка, мы с Коннором, естественно, довольны. В глубине души, но виду не показываем))) Типа, все так и должно быть ... Каждый день))) Но это все юмор, на самом деле огромное спасибо! Спасибо за Валери! Спасибо, за нашу пару! Спасибо за посвящение! Очень здорово! Валери - страстная любовь Коннора ...
Спасибо и тебе,
Еленушка.
Фройляйн писал(а):Вспомнила, что обещала показать своего "Слона".
Мне крупно повезло - моим дарителем была Лу. Все подарки она сделала своими руками и, скажу вам честно, это редкостная красота!
Эрика, спасибо, что поделилась с нами этой невероятной красотой!
Лу, не перестаю восхищаться теми поразительными вещами, что ты делаешь.
happy girl писал(а):Не знаю почему, но всегда считала что парнем играть проще, нежели девой. Не знаю кому как, но для меня это именно так. Играя девушкой, нужно прописывать чувства, обнажать душу, парнем - написал, что она красотка и ты от нее шалеешь, и все списать на то что " Я же мужик, я не должен говорить много о любви. Лучше заняться делом")))))
Алла, какая прелесть)) Возьму на вооружение))) А мне нравится в игре мужчиной свобода.
happy girl писал(а):Электра писал(а):Да, инспектор и Джесс оооочень хороши, многие нюансы я оценила в полной мере уже после игры. Алла, Натуль, вы огромные умнички
После такого количества положительных отзывов, я начинаю верить, что моя игра была не настолько ужасной Laughing
Да, Господи! Конечно же, нет!

Прекрасный персонаж у тебя был в Аляске.
P.S. Следующий пост будет об игре. (с)
P.P.S. Если нужно убрать запоздалые комментарии в другое место - не в обсуждение игры, а после, ПИШИТЕ. Уберу.
...
Фройляйн:
Очень у нас тихо после этой игры, прямо даже странно.)) Или все дожидались окончания конкурса? Я так точно. Но теперь он окончен, победители оглашены, инфа давно отправлена Мастеру. И пока ждём начисления найсов на наградные значки, представлю своих персов.
Последний раз я играла женщину в мае прошлого года
(тех-перса на «Маяке» я не считаю, потому что она заведомо вводилась всего на пару дней, чтобы умереть в нужный момент) и было уже пора «повторить опыт».
Тамара Варгас (внешка Барбара Мори. Те, кто "живут" на форуме подольше, могут помнить, что я носила её лицо на аватарах года три)
"Дура", "мерзавка", "шлюха" так её называли в течении игры, от себя ещё добавлю "воровка". Собственно, это единственное, с чем я шла в игру. Скажу честно, как-то так получилось что за подготовкой конкурса и проведением фестиваля я совершенно не успела ни подумать, ни подготовиться к игре, поэтому пришлось обратиться к своим старым задумкам. Вообще, я хотела сыграть воровку драгоценностей в какой-нибудь исторической игре. А тут Бразилия, современность, карнавал – одним словом мысль о драгоценностях пришлось отбросить, оставив саму суть – воровка. Это была первая основополагающая моей игры, вторая, что буду играть одна. На это у меня было несколько причин, одна важнее другой. Анкеты мужчин даже читать не стала. Зачем?
(теперь понимаю, что всё же надо было) Посмотрела на аватары на карте игры и хватит. Придумала виртуала – Дьёгу, который, собственно, и толкает Тамару на кражи, и от этого пошла «плясать». Подробности и конец своей истории я продумать не успела (просто уже не было времени) да и смысла в этом не видела. Наученная опытом «Аляски», я подозревала, что кто-то или что-то может помешать задуманному развитию, поэтому решила строить сюжет по мере игры. «Подготовившись» таким образом, стала ждать начала. Долго ждать не пришлось – игра началась на следующий день.))
И тут меня подвело здоровье. Первые два дня у меня так болела голова, что я ничего и никого не читала. Правда когда тебя цитируют, это невольно замечаешь – так меня в первый же день процитировал сеньор Вердье. Но я приняла решение, что играю одна, поэтому взяла и не впустила в номер. Он всё равно вошёл и прямиком к чемодану... Я вообще не поняла к чему это было
(завязку с чемоданами, как и всё остальное, не читала). Ну, думаю, мало ли что человек там играет, увожу Тамарку из номера, и тут бац! – роза. В этот момент я даже психанула. Ну, ладно игрок, стоящий за персонажем француза, не знает о моём намерении играть одной, но я-то о его договоре знаю! К чему эти авансы? Сделать из меня дурочку, а потом идти играть свой договор? Отфыркалась и пошла дальше, решив, что поймёт. Не понял, и последовало приглашение на ужин. Так-то я никогда не против повзаимодействовать, но головная боль меня просто убивала и я ушла спать. На второй день Танюшка рассказала мне что это вообще за чемодан и что носятся с ним два вора! Это был неприятный сюрприз. Заодно она сказала, что чУмодан с деньгами находится в её номере, в который я собралась вести Тамарку, чтобы всё-таки обокрасть Марго. Тут у меня, конечно, мысля заработала.)) Нет, ну, а чё они тоже воры?)) Что-то слишком много нас тут, подумала я и решила, что обокрасть воров будет весело. Написала ещё один косячный пост про два чемодана в номере, выслушала от Танюшки, что там всего один, переписала пост и решила, что читать других всё же нужно. Хотя бы выборочно.)) С этого момента все свои посты писала осторожно, оставляя возможность как для взаимодействия, так и для игнора...
Честно скажу, до последнего дня не знала чем дело кончится. И да, у меня даже мелькала мысль увести её на утро из номера, и не потому что я стерва, а потому, что не верю, что можно вот так, за несколько часов, переменить своё мнение о человеке, начать доверять ему. Но «Не бросай меня, nana»
задело даже мою неромантичную душу не оставило мне выбора.
Лена-Аестас, спасибо тебе за эту игру, за
Женьку Эжена и за упорство.

Не знаю, что тебя сподвигло «сжечь» парня, а это в данной ситуации/игре могло случиться на «Раз!», потому что я от своих планов отказываться не собиралась, но... Сопротивляться такому искреннему чувству и напору оказалось невозможно.
Вечно эти мужчины побеждают.
//ворчит//
Персонаж №2 –
Том Синден
Смешно получилось с именами. Без задней мысли оставила родное имя актёра – Том, а потом, когда мне в аське/скайпе писали «Тома» не всегда могла понять о ком идёт речь.)) Для меня Томас и Тамара два совершенно разных имени, а о том, что в русском сокращение звучит одинаково не подумала.)) Ну, это так, лирическое отступление.
Итак, Том. По задумке, довольно сложный в отыгрывании персонаж. В чём сложность: в его самом что ни на есть обычном социальном положении. Он отнюдь не богат, за свою «копейку» вкалывает от рассвета до заката, а это не то, что привлекает наших дев. Им всем бы принца.)) Чтобы и красив, и богат, и не женат. И такими "принцами" у нас пестрят все игры. Не буду лукавить, сама часто играю именно таких: всё может, всё знает, деньги – не проблема. А вот выделиться и запомниться на фоне таких «золотых» мальчиков, будучи всего лишь строителем – это и была задача игры с Томом. Если с Тамарой я собиралась играть одна и «в стороне», то он должен был участвовать во всех мероприятиях и вести полноценную игровую жизнь, в общем-то, он должен был быть более «живым». Но, как я уже писала выше, в первые два дня игры у меня не было сил ни на что и я увела его в сторону. Надо сказать, не только из-за плохого самочувствия, но и чтобы понаблюдать за другими. Обычно, если у кого-то есть договор – это видно уже в первый день, а в договора я не суюсь. Также в первый день отпадают те, кому не терпится побыстрее опариться – это тоже не мой случай. Одним словом, пробыв денёк в стороне, можно сузить диапазон и, конечно, просто присмотреться кто больше нравится. А нравилась Саманта, при чём с самого начала.
Вечером второго дня сижу и думаю о том, что головная боль так и не проходит – надо ложиться спать... И тут Вирги в аське: «Саманта строит глазки моему Леончику!». Я такая: «Что?

Нам нужно срочно туда!». Бри правда начала там что-то выдумывать вместо того, чтобы прямиком идти в кафе, но я-то курс уже взял.))))
В общем, начало, как мне показалось, у нас было хорошее, пока не появился стилист. На этом удовольствие от игры пропало. И не потому что появился соперник, чай не в первый раз, а... По двум причинам.
Вы меня извините, но я не привыкла к такому хамству. И ладно бы, если только в игре – тут я провожу твёрдую линию – то, что в игре – это обращение персонажа к персонажу. И тут я могу отыграть что угодно! Главное, чтобы было интересно (а интересно мне не было). Но когда тебе такое же пишут на игровое...
Имхо, когда ты пишешь на игровое, ты обращаешься уже не к персонажу, а к человеку за ним стоящему. И читать в свой адрес «Детка, ты что, хочешь быть третьим?» или «Отвали. Читай внимательно посты» - это уже грубость одного игрока по отношению к другому. Я не обращаюсь так к другим и не хочу, чтобы так обращались ко мне. В конце концов, это наводит на мысль, что человек испытывает к тебе неприязнь, и желание общаться с этим человеком в игре или вне её отпадает. Я думаю это вопросов не вызывает.
Тем не менее, я попыталась продолжить "игру на троих", и даже разбавить её глупостями, чтобы "слиться", но прочитав очередной пост Кита поняла, что зря трачу время. Продолжить игру означало опуститься до его уровня и перейти на откровенные оскорбления, чего я делать не хотела. Из-за Аллы и из-за других игроков и читателей.
Так вот, Гриффит, я тебе не «детка», и не поклонница беспорядочного потока слов, в общей массе которых и смысл-то найти удаётся далеко не всегда. Но дело даже не в этом. Если тебе это нравится и ты найдёшь партнёра, которому это нравится - пожалуйста. У меня только одно пожелание: уважай других, если хочешь, чтобы люди уважали тебя.
Думаю, мы прояснили этот вопрос.
Но я бы плюнула и перешагнула и через это, если бы
Если бы Саманта обозначила свой интерес.
Вообще, я против договариваться о чём-либо через личку/игровое, но если человек не знает как выйти из сложившейся ситуации в игре – это был бы выход. Чего стоило написать на игровое: «... (подставьте нужное имя), я бы хотела продолжить играть с ...»? И вопрос был бы исчерпан. Человек сам бы самоустранился.
Аллочка, я понимаю, что ты первый раз попала в такую ситуацию и что тебе было трудно дать кому-то от ворот поворот, но это было бы на пользу всем троим.
Но остановимся на том, что на ошибках учатся, а негативный опыт – это тоже опыт.
Я, пожалуй, повторю то, что писала тебе приватно: девочка у тебя получилась просто замечательная! Добрая, весёлая, светлая, с бездной обаяния. И добавлю: не расстраивайся, и приводи её в следующую современную игру. Саманта стоит того, чтобы её доиграть.
И последнее. Говоря о Томе, не могу не вспомнить Ариту.
Лет, даже жалко, что я сбросила тебя "со счетов", прознав о интересе к Муру, и жалко, что не пересеклись в игре раньше. По-моему, в этот раз у нас реально могло бы получиться.
...
Virgin:
А теперь об игре. Спасибо всем за праздник в Рио. Спасибо ведущим за идею и воплощение.
Спасибо Эрике за возможность "входа" в игру. Спасибо всем, кто был рядом.
И самое главное "спасибо" - моей паре! В эту игру я пришла играть женскую роль только ради Леона.
Он покорил моё сердце ещё с прошлой своей игры. Такой мужчина!

Здесь он оказался ещё более покоряющим, просто идеальным для моей Брианны. Я вот, честно, даже не знаю, чем она заслужила такое счастье. Но она счастлива, а я вместе с ней.
Нина, спасибо тебе за игру. Прости за все мои "простои". Ты подарила мне сказку. Ты - потрясающе светлый и позитивный человек. Мне было невероятно легко и комфортно с тобой играть.
Чуть не забыла представиться. Брианна Уайт. Простая девушка из Канады.
Lucretia писал(а):И пока некоторые пытаются разобраться что он принёс в их жизнь, я приглашаю желающих начать обсуждение.
Некоторые очень хотят прочитать игру, но пока не успевают. Так много нужно сделать.
Танюшка писал(а):Из несомненных плюсов хочу отметить, что не было привычного стремления персонажей побыстрее схватить пару и разбежаться, наоборот,
было много сцен именно когда персонажи спонтанно пересекались в одной точке и играли группой. И это отлично.
Мне тоже понравился этот момент.
happy girl писал(а):Столько информации в Википедии перелопатила)))))
Я прочитала совсем чуть-чуть, и видео чуть-чуть "цапанула".
Блер писал(а):На счет реала, со всеми согласна, не дает нам играть
Не знаю, как у кого, но у меня чувство, что реал становится с каждой игрой беспощаднее.
Танюшка писал(а): Поскольку персонаж у меня был повторный, то держаться за маску нету смысла поэтому, прошу любить и жаловать - Маргарет Картер
внешка Маргарита Быканова.
Мои любимые повторные персонажи) Красоточка.
Фройляйн писал(а):Тамара Варгас (внешка Барбара Мори. Те, кто "живут" на форуме подольше, могут помнить, что я носила её лицо на аватарах года три)
Помним и прекрасно. Потрясающей красоты женщина.

А Тамара - то, что я успела зацепить, - женщина с большой буквы.
Фройляйн писал(а):Смешно получилось с именами. Без задней мысли оставила родное имя актёра – Том, а потом, когда мне в аське/скайпе писали «Тома» не всегда могла понять о ком идёт речь.))
Я точно помню, что писала про Томку))
Фройляйн писал(а):Им всем бы принца.))
Да ладно) Не так это.
Фройляйн писал(а):Вечером второго дня сижу и думаю о том, что головная боль так и не проходит – надо ложиться спать... И тут Вирги в аське: «Саманта строит глазки моему Леончику!». Я такая: «Что? Нам нужно срочно туда!». Бри правда начала там что-то выдумывать вместо того, чтобы прямиком идти в кафе, но я-то курс уже взял.))))
Замечу, что Леончик тогда не было моим нисколько, но это не мешало мне называть его своим) Даже как-то неудобно.
Эрика, спасибо, что всё же Том привёл Бри в то в кафе.

Том - он такой обаяшка.)
...
Lucretia:
Электра писал(а):Леди, всем спасибо за игру и Рио
nikulinka писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!
Танюшка писал(а):Мне очень понравилось в Рио!
froellf писал(а):Хочу сказать всем всем большое спасибо!
Missis Cullen писал(а):Пришла поблагодарить за игру организаторов и тех, кто создал этот праздник!
Фройляйн писал(а):СПАСИБО организаторам и участникам игры.
Griffith писал(а):Спасибо всем, кто придумал и воплотил в жизнь тему с Рио.
НАЙТОН писал(а):Для начала хочу сказать спасибо девочкам -организаторам за возможность окунуться в атмосферу вечного праздника.
Лена, Таня, это было незабываемо.
happy girl писал(а):
Спасибо за игру
Блер писал(а):Девочки - организаторы спасибо вам, за ваш труд!
Спасибо всем, что играли.
Вижу, что эмоций у всех столько, что аж не терпится поделиться)
Читать всех было очень интересно, хотя в игре я традиционно это не успевала).
Смысла играть в угадайку думаю нет, тем более, что из 16 основных персонажей, у нас 4 пришли повторно.
Представлюсь пожалуй и я)
НАчну с технического персонажа.
Донья Инес Анхелес (внешка бесподобная Мегги Смитт)

Появилась спонтанно, с одной стороны нам нужен был персонаж который сможет некоторым образом организовать мероприятия, с другой было интересно сыграть возрастной персонаж.
Так и появилась "бабушка". Живая легенда, которая должна была неназойливо рассказать об истории Карнавала, обеспечить возможность попасть в нужные места и по возможности поддержать основную линию.
Частично мне это удалось, но в основном Инес я провалила( у меня на неё просто нехватало сил и нервов, потому что техника моя взбунтовалась и скакать от персонажа к персонажу при виснущем компьютере было практически нереально (хотя она так и рвалась наружу, желая высказаться))).
И тут хочу сказать большое, нет, просто огромное, спасибо дорогому "внуку". Мало того, что я буквально в последний момент "осчастливила" человека этим родством), кратко обрисовав основные черты характера, так я ещё и попросила ввести бабушку в игру. Честно, я предполагала что она будет просто упомянута, но читаю первый пост и ...
Валя, это было шикарно, так же как и последующая поддержка. И, Инес обязательно упомянет Гидеона в завещании))))))
Aestas писал(а):... и без твоего реализма)
Только ты в него и веришь

...
НАЙТОН:
Всем доброй ночи!
Для начала представлю своего испанского мачо, остальное - попозже.
Гидеон Анхелес
актер Мурат Йылдирим (ни разу не испанец и тем ни менее)
Персонаж появился уже достаточно давно, еще во время подготовки к Альпам, но в Альпы тогда поехала Анна, а Гидеон остался «дома» дожидаться своей очереди. Дождался того, что от первоначального варианта осталось (как пел Боярский) только имя. Легенду и внешку мне пришлось «выбросить» в силу обстоятельств. В Рио очень хотелось пойти, но реал уже длительное время не давал продохнуть, плюс ко всему, творилась непонятная фигня со связью. Я зарегистрировалась, потом хотела просить удалить анкету, но спохватилась. А потом Таня предложила мне сыграть "внука" доньи Анхелес и я решила, что таки дам своему персонажу шанс. 19-го вечером у меня уже были кое-какие наброски , но по прежнему не было внешки, а про анкету и Бог забыл. Редко так делаю, но в этот раз взяла саму себя «на слабо». До 10-ти утра даже входной пост каким-то чудом нарисовался. Естественно, игра держалась на импровизации, а образ персонажа фактически сформировались уже в процессе. В итоге Гид Анхелес получился именно таким, каким получился, с кучей ляпов и недостатков
( плюс знаменитые найтовские грабли, столь любовно перетаскиваемые мной из игры в игру. Не готова я пока с ними расстаться. Беда.). Фраза «Какой есть, такого и терпят», вписанная в анкету в последний момент, во многом определила характер и поведение персонажа.
Про пару тогда вообще не думала. Персонаж сырой, времени на игру мало – о какой паре речь? По "приезду" решила: Гид проводит Инес на прогулку , а после рванет шляться по клубам. Один. Ограничусь парой пространных постов, а на следующий день посмотрим, куда идти, за что хвататься. Планировала немного пообщаться с «бабушкой» и виртом Кэтрин. Называется, человек предполагает, а Господь располагает и все случилось именно так, как должно было случиться. Уже во время эпизода с жемчугом, в номере Инес появилась красотка Кармен, и судьба бросила Анхелесу вызов. А в ресторане Гид решил, что вызов он примет и Карменситу так просто не упустит. Я, признаться, немного удивилась, что рядышком не нарисовался герой-соперник, и никто даже не попытался увести знойную красавицу. Может, оно и к лучшему. Ну не было у меня времени ввязываться в разборки и доказывать свое право сильнейшего (если бы понадобилось, Гид естественно набил бы морду любому).
Третий день в игре в какой-то мере стал переломным в общении Гида и Кармен. Сначала, когда Кармен не дождалась Анхелеса утром и рванула на прогулку с Самантой( а это было нехилым ударом по нашему мужскому самолюбию), мы решили не бегать за леди. Потом, правда, Гид передумал и ненавязчиво присоединился к девушкам и Леону у статуи Спасителя. Вроде все было в порядке, но Гид заметил, что Кармен все время находится в подавленном состоянии, а позже выяснилось, что они с Сэм попали в аварию. В этот самый момент к чисто мужскому желанию затащить в постель и просто приятно провести время, начало примешиваться еще и желание защитить и взять под свою опеку. В нашем случае это означало только одно – намек на зарождение серьезных отношений. А дальше… дальше в какой-то момент произошел эмоциональный взрыв.
Иринка, мне трудно выразить словами, насколько я благодарна тебе за страстную, смелую, яркую, дерзкую, чувственную и сексуальную( я могу так до утра перечислять), и в то же время, ранимую и трогательную Кармен, которая все время держала Гида в тонусе, не позволяя ему ни на секунду расслабиться. Спасибо за то, что Карменсита смогла понять, принять и полюбить Гида таким, каким он был, ничего не требуя и не пытаясь его переделать. Кармен подарила ему надежду на счастье и вернула «крылья» человеку, которого окрестили «падшим ангелом». Возможно, Гидеон не достоин такой женщины и вовсе не тот, кто ей нужен, но он вовремя понял, что Кармен именно та, кто нужен ему, и эгоистично присвоил ее себе. Я свято верю в то, что по-другому быть не могло.
А еще я благодарна своим девочкам за то, что они терпеливо ждали нас с Гидом из реала, отнеслись к нашим проблемам с пониманием и ежечасно дарили ощущение комфорта и придавали нам уверенности в собственных силах. Я получила от игры море удовольствия, мощный эмоциональный заряд , и ничуть не жалею, что приходилось метаться туда-сюда, порой забывая, что элементарно нужно поспать-поесть. В общем, как-то так.
*еще вернусь[/u]
...
Leleta:
Привет всем!
Наконец-то обсуждения начались (а то я уж грешным делом подумала, что их отменили))
Очень давно я не играла на форуме, но это ж как наркотик, нельзя долго не играть (или хотя бы не думать

) А думала я много, и вот в частности про девочку, которой удалось сыграть в этой игре...
Арита Эспозито
(внешка - Кристен Риттер)
Девушка-полицейский, потерявшая мужа (с которым была связана практически вся ее жизнь), а вместе с ним частично и смысл жизни. Думаю в подобных ситуациях ситуациях такое бывает нередко, и мне было интересно - сможет ли она с этим справиться? И если да, то как. Какое-то время она жила подспудной надеждой за него отомстить, найти его убийцу и... черт его знает, может даже и убить его... Но этого шанса я ее тоже лишила (чтобы не обольщалась и не пыталась подменить этой надеждой реальный смысл жизни))
В общем, действительно думала я о ней очень много, и наверное поэтому у нее получилась такая большая история, много пространных постов о жизни, о мыслях... надеюсь, они никому не помешали
С самого начала у меня как-то так получилось, что я разрывалась между олимпиадой (смотреть которую меня периодически утаскивала соседка), политикой, домашними делами и собственно игрой, потому была в игре какими-то урывками. И, думаю, из-за этого у меня не получилось полноценно пообщаться с остальными персонажами в игре (ну и еще из-за тех самых пространных рассказов о жизни))) По крайней мере сначала. Ну а потом уже все немного разбились на свои сюжеты, и я как-то опасалась куда-то лезть, чтобы ненароком не помешать (Хотя все равно в некоторых случаях у меня до сих пор остается чувство, что я помешала..

) В общем, если так, то прошу прощения, я правда не нарошно
Но я рада, что с кем-то мне все же удалось пообщаться, несмотря ни на что
Спасибо большое
Киту и всем, с кем мне удалось довольно весело потусить на вечеринке

(и благодаря этой вечеринке я смогла формально посчитать, что с некоторыми как бы уже знакома, что оказалось важно мне впоследствии)
Спасибо большое
Шарлин и
Муру за нашу прогулку и за то, что подождали меня на следующий день, когда надо было ехать на вечер к донье Инес

(пользуясь случаем скажу и общее спасибо - за то, что вы всегда открыты общению в играх и можно не бояться к вам подходить

)
Спасибо большое
Марго за несколько слов, изменивших (не побоюсь этого слова

) жизнь Ариты
И спасибо большое
Тому за интересный разговор и приятную компанию в конце игры
На счет пары я в этот раз не заморачивалась, больше сосредоточившись на истории самого персонажа, хотя в тот вечер, когда танцевала с Муром, немного задумалась о том, что может у нас что-то и могло бы быть. Однако проснувшись утром и обдумав все еще раз, поняла, что все-таки вряд ли... И дело даже не только в совершеннейшем несовпадении графика игры, а еще и в том, что мы как-то совсем друг другу не подходили (хотя профессии были и похожи, что породило немало забавных ситуаций - за них хочется сказать отдельное спасибо!

)
Еще я очень рада, что взяла местную девочку, не приезжую
(вообще в последнее время замечаю за собой, что мне нравится играть "местных" персонажей)), потому что это дало возможность (предварительно серьезно покопавшись в интернете)) представить как бы все выглядело, если бы я действительно жила там. Что бы ела? Где бывала бы? О чем думала? Чем гордилась бы? Очень много интересных мыслей и ощущений рождалось от всего от этого)
А уж сколько всего интересного я узнала о Бразилии, бразильцах и карнавале - это вообще словами не передать
Ну и, поводя итог, скажу, что не до конца удалось моей девочке выполнить поставленную в начале игры задачу (найти что-то новое, ради чего стоит жить), но определенно она уже на пути.

И сдается мне работу в полиции она оставит (слишком много воспоминаний, слишком много всего, что неизбежно будет тянуть ее назад), а займется чем-то совершенно для нее новым. И думаю, для нее это будет правильным.
Фройляйн писал(а):Лет, даже жалко, что я сбросила тебя "со счетов", прознав о интересе к Муру, и жалко, что не пересеклись в игре раньше. По-моему, в этот раз у нас реально могло бы получиться.
Вот веришь-нет, я сама так же думала
(а вот агентурную сеть советую сменить, их сведения явно недостоверны
))
Еще что хотела сказать...
Спасибо большое ведущим за идею с "ежедневными заданиями"! 
По-моему это просто находка

, позволяющая и придать направление деятельности в игре и в то же время дающая игрокам шанс каждому по-своему описать зачастую похожие действия)
Я честно старалась все выполнять (хотя и не все, кажется, получилось

)
В общем, спасибо ведущим за игру!
И всем-всем игрокам - огромное спасибо!

Очень много ярких историй в игре получилась, читать которые было безумно интересно!
...
Solnyshko:
Ура! Наконец-то просыпаемся и отходим от раздачи долгов)))
Начну тоже с
себя любимой своего персонажа.
Шарлин Вудс, перешедшая сюда из "Недели высокой моды".
Внешка Кэролайн Корреа ди Суза, бразильская, как совпало, модель и актриса.
Уверенная в себе (я бы сказала, даже слишком) девица, рвущаяся наверх, к славе и богатству, не слишком считающаяся с окружающими... Просто "прелесть", в общем

Я вообще про неё не представляла, как она способна в кого-то влюбиться, но привела её по двум причинам. О первой несколько человек и так знают: я обещала Лене-Аэстас дать шанс покорить эту дамочку другим персонажем, вместо Хеттинга, а вторая - не было времени на придумывание нового характера и внешности. Идея с преследованием Батлера и та была придумана после "Моды" и годилась для приезда куда угодно, подошла и к Рио. Говорю "обещала дать шанс", потому что не считаю это обещание всё-таки договором. Ибо, если бы игра не пошла, или другой перс сильно понравился, не стала бы издеваться над обоими и пошла заигрывать с кем-то ещё. Но, может, это просто нелюбовь к договорам так выражается, что не хочется признавать)))
В принципе, по стилю оформления анкеты я догадалась, что Эжен - Аэстас. Но! Он находился на месте той анкеты, что с самого начала была заведена как "тех.перс", у него была совершенно неподходящая, на мой взгляд, история для Шарлин, поэтому я его посчитала всё-таки тех.персом и смотрела дальше, думая, что есть второй. По социальному статусу (а что вы хотели? Шарлин, она такая! :- D ) Шарлин подходили всего двое: Гидеон и Леон. (На Гидеона, кстати, я и думала, что тот самый, обещанный Аэстас. Потом - что Фро.) С Гидеоном мы умудрились ни разу не пересечься до самого последнего вечера, а с Леоном - чуть-чуть в первый день. Но я же ждала, когда ко мне подойдёт "тот самый", не хотела окручиваться в первый же вечер, плюс знала о страданиях Вирги, которой Леончик жутко нравился, поэтому, Нина, прости, что Шери немножко повыпендривалась

Но нам было прикольно то происшествие и разговор)))) А потом поезд обоих уехал: Леон заинтересовался Брианной, а Лена написала, что у неё не идёт обещание, и осталась моя задавака одна. В принципе, тогда стало понятно, что пары ей не суждено, и остаётся просто получать удовольствие, развлекаясь.
Но был ещё Мур.

Обалденный Мур, к которому Шарлинку тянуло ещё в Моде, при виде которого на карте игры я схватилась за голову, боясь, что опять к нему потянет, а у меня же обещание дать хотя бы шанс другому! Марусин Мур, с которой у нас совсем недавно была пара и становилось уже просто некрасиво опять её зацапать себе. Именно из-за недавней пары мы с ней, как выяснилось, обе перед игрой решили не "париться" друг с другом а найти других партнёров. И честно смотрели по сторонам. У меня, как я уже сказала, шансы очень быстро устремились к нулю, а вот у Мура...
Девочки, какие у нас в этот раз были прелестные девочки!!! Почти все, как на подбор, брюнетки (что кое-кому важно), и ужасно милые! Мы в играх иногда высказываем сожаление типа "жаль, что я не девочка была, ведь были такие мужчины!". А вот в этот раз я хоть и не жалела, но была рада за мужчин, для которых расцвёл такой букет!
На мой взгляд, Мур не мог не выбрать себе из брюнетистого букета дамы по вкусу. Я лично сначала болела за Саманту, но она обрела сначала одного кавалера, потом второго, ей было не до Мура. А потом - за Ариту, прелесть какую девочку (не понимаю, как я её не узнала?). Летонька, прости меня, что я всё-таки "угнала" Мура. Я давала шанс, давала, смотрела на вас, и никак не видела в вас обоих интереса друг к другу. Мур пару раз написал про Ариту мысли типа "будоражаще", а она в своим мыслях и чувствах так и не проявила к нему интереса. Я и решила, что "я не виновата" и пошла хотя бы развлечься с ним.
Но только развлечься! Пару мы всё равно не хотели,
дурочки. Могут же свободные и независимые мужчина и женщина просто провести ночь? Ну и пошла Шарлин в атаку, без уверенности, что получит своё, я уже мысленно даже придумала пост, что она будет думать после его отказа. Но после того, КАК он описал ту ночь...

Всё, никаких "просто развлеклись", никаких "привести ещё раз в игру", мой Мур, мой! Жаль, что столько возможностей упустили поиграться вместе. Ну, чо уж.
Маруся, Генри - потрясающий! Стиль речи и мыслей, кратких, как выстрелы, особенности поведения, как ты умудряешься вот так всё это придумывать и выдерживать от и до? Мур - чудо! Немногословный, всё понимающий, сдержанный, решительный, супер-мужчина! В "Моде" он просто мне нравился, сейчас схожу по нему с ума.

И, однозначно, он - то, что надо для Шери. Всегда будет держать её в тонусе и заставлять теряться в догадках, что же он сейчас думает и чувствует. Разве что в одном всегда будет уверенность - в любви. И у неё, и у него, я надеюсь.
...