Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Missis Cullen:

Всем привет! Пришла поблагодарить за игру организаторов и тех, кто создал этот праздник!

И конечно, спасибо моему партнёру Без тебя для меня эта игра не была бы и вполовину так волшебна.

Я пока ещё вся в Рио) Хочу попробовать на волне экстаза написать эпилог) А потом уже вернуться обсуждать)

...

Фройляйн:

Привет всем!

Уже стало нормой, что после игры два дня уходят на то, чтобы разгребсти в реале всё, что накапливается за её время.))))
Поэтому пока хочу только сказать СПАСИБО организаторам и участникам игры.

Вернусь.))

...

Griffith:

Вечера всем!

Не скажу ничего нового, если вспомню о реале, который забрал меня еще в игре, но тем не менее)
Спасибо всем, кто придумал и воплотил в жизнь тему с Рио. Повторюсь, тема шикарна.
Читая посты остальных игроков, я и смеялась, и бралась за голову)) В общем, все получилось атмосферно. Спасибо всем игрокам за это!)

...

НАЙТОН:

Вечер добрый!

Для начала хочу сказать спасибо девочкам -организаторам за возможность окунуться в атмосферу вечного праздника.
Лена, Таня, это было незабываемо.
Всем игрокам моя благодарность за хорошую игру и чудесные истории, от которых невозможно было оторваться.

Ну и естественно, путешествие в Рио не было бы таким красочным и незабываемым, если бы в жизни моего персонажа не появилась его единственная и горячо любимая пара.

Я обязательно вернусь...

...

happy girl:

Спасибо за игру
К сожалению, реал был беспощадным и играть не получалось активно.
Спасибо всем игрокам и организаторам, за столь красочную игру, полную веселья и очаровательных моментов. Благодаря игре намного больше узнала о Рио и Бразилии, а не только "... в Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян" (с) Laughing, ну и сериалов. Столько информации в Википедии перелопатила)))))
Спасибо всем за позитив!)

...

Блер:

Доброе утро!

Девочки - организаторы спасибо вам, за ваш труд!

В этой игре были моменты, когда я хохотала валяясь на диване, но так же были волнительные моменты и, конечно, же улыбка, улыбка и еще раз улыбка не сходила с моего лица когда читала вас, сама писала! Спасибо всем за игру, за тот позитив который вы все подарили
А подробные благодарности, будут после открытия масок))
На счет реала, со всеми согласна, не дает нам играть
happy girl писал(а):
в Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян" (с) Laughing,

Ничего они не дикие)))) К тому же ты уже знаешь, как от них отбиваться))))))))

...

Танюшка:

Здрасте ещё раз )))) Поскольку персонаж у меня был повторный, то держаться за маску нету смысла поэтому, прошу любить и жаловать - Маргарет Картер внешка Маргарита Быканова.

Марго появилась впервые в игре "Валентинов день", зацикленная на работе и на стремлении доказать семье, что женщина в бизнесе не пустое место. Постепенно до неё доходит, что жить нужно не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Поэтому к окончанию игры она принимает решение всё бросить и начать жить, наконец, для себя. И научиться "кататься на досках", это тоже отсыл к той игре и экстремальным развлечениям, типа сёрфинга, потому что в той игре встать на доску у неё так и не получилось.

И вот теперь, разделавшись со всеми обязательствами перед семьёй, она наконец выполняет данное самой себе обещание, и приезжает в Рио, развлекаться. Развлечься ей в самом деле удалось на славу. Карнавал сам по себе не даёт заскучать, а вместо сёрфинга ей пришло в голову заняться роуп-джампингом, и с бОльшим успехом. А потом ещё на неё нежданно-негаданно свалилась любовь, и теперь она очень, совершенно, абсолютно, безумно счастлива.

Дилан Данэ - спасибо большое за то, что ты есть в жизни Марго! Такой, какой есть, немного циничный, незаконопослушный, и совершенно, нереально потрясающий! Марго совершенно потеряла голову. Иногда мне стучалась мысль, что надо хоть какие-то подробности из его жизни узнать, что ли, прежде чем бросаться в омут с головой, но когда я начинала это писать, я понимала, что это я бы спросила, а Марго нет. Ей это было совершенно не важно. Как я чувствовала её характер и душевное состояние - то эта любовь по сути была у неё первой, она не любила раньше... а теперь, когда ей встретился такой неотразимый мужчина, её захлестнуло и понесло, романтизм и очарование первого чувства соединились с постоянством свойственными её возрасту.

Это была любовь практически с анкеты, очень уж нам обеим понравился этот тип в тёмных очках на аватаре. Когда началась игра - с большим интересом читала завязку с перепутанным багажом, кстати, у меня лично такое однажды тоже случалось, моё пытались снять с ленты, перепутав, я еле успела догнать. А от перепалок с другом-подельником я не раз хохотала в голос. Когда же Марго побежала за забытыми деньгами в гостиницу, то идея подменить чемодан с деньгами пришла как-то сама собой, едва я прочитала, что в отеле много похожих чемоданов, так почему бы и у Марго не оказаться такому же? То, что из этого получилось, нам чрезвычайно понравилось. А уж то, что подобным образом завязанное знакомство с Диланом выльется в сумасшедший роман - наверное, это была судьба?

...

Virgin:

Вот и я! Вернулась из реала, который меня загрузил по полной. Хоть и не вовремя, но отвечаю на те посты, что были до игры. Всем огромное спасибо за работы-посвящения. Прочитала и просмотрела всё. Фестиваль вышел потрясающим! Всем за него огромное спасибо.
Solnyshko писал(а):
Таня-Вирги, клип о Сибилле - блеск! Составить историю из кусочков всяких видео - мне кажется наиболее ценным умением в видео. Ещё и моменты такие удачные есть - уход Вольфа на небо, купание... Кстати, а почему бы тебе не доиграть Сибиллу в какой-нибудь игре?

Наташ, спасибо. Так это же все так делают - из кусочков создают. А мне с ними повезло. Кстати!!! Совсем забыла написать: огромное спасибо Лене-anel за разрешение использовать фрагменты из её видео по игре "Таинственный замок". По поводу Сибиллы: нет. Не думала никогда. История Сибиллы завершена.
Solnyshko писал(а):
Ну вот, опять! Таня, как это здорово!)))) И проблемки - я повторяюсь, но из-за них персонажи становятся живее и красочнее. К счастью, всё у них решаемо и решается. Вы прелесть))) Шотландии это тоже касается Smile
Ну а твои коллажи всё лучше и лучше (и этот и те, что дальше идут, можно я всем скопом сразу заценю?), я уж не говорю про видео.
И спасибо тебе ещё раз за Джульетту
Ролик про Диего и Ванессу красивый, и музыка в нём такая зажигательная.

Я тоже согласна, что проблемы оживаляют отношения. Спасибо за твою оценку и комментарии в целом. Мне очень приятно.
Да, можно и все скопом) Спасибо.
А тебе спасибо за твоего замечательного, то есть моего, конечно, самого лучшего Дэвида.
Мне тоже кажется, что музыка подходящая. Люблю это видео.
Solnyshko писал(а):
Она нашла эту фотографию Гарридо с блондинчиками на руках и заявила, что они точно наши))))

Прелесть просто)
Solnyshko писал(а):
Танюш, я знаю, что не обязаловка. Но я и знаю, что им было бы приятно. Мне бы очень хотелось сделать им что-то приятное, но вот как-то так вышло.

Поверь, читать посвящения другим - это тоже праздник.
nikulinka писал(а):
восхищаюсь теми, кто делает свои работы в ФШ, как вы вообще это делаете??? Авторитетно заявляю, с видео все гораздо проще))). Я чуть с ума не сошла и это при том, что я приложила минимум всего того, что узнала.

Авторитетно подтверждаю, что с видео гораздо проще) Некоторые графические работы (не выложенные на фестивале) свели меня с ума.
Missis Cullen писал(а):
Танюш, коллаж обалденный! Мрачный, таинственно-притягательный, завораживающий...всё так, как и должно быть, когда за дело берутся вампиры))) А видео - это настоящий маленький фильм! Посмотрела с удовольствием!

Спасибо, дорогая!
Missis Cullen писал(а):
Танюш, ну ты просто мега-мастер! Не устаю восхищаться и твоими коллажами, и видео и тем, как ты пишешь. А самое главное, тем, что ты так внимательна и чутка к тем, кто с тобой рядом! Ты чудо!

Ой, захвалила. Очень приятны твои слова, Ириша. И спасибо за поддержку во всём.
Missis Cullen писал(а):
Ооооо, как красиво написано! Сколько нежности и тепла. Такая пара чудесная, и эти попытки проснуться))) Я узнала в них себя Спасибо!!!

И снова спасибо. А попытки.. Да кто же в них себя не узнает)
Missis Cullen писал(а):
Virgin писал(а):Будем в одной палате.

Я с вами!!! Главное, чтобы нам выдали ноуты и в палате был фри вай-фай)))

Шутка в тему)
Missis Cullen писал(а):
Оооо, потрясающий коллаж! Такой красивый...и такие цвета приятные)) Марианна - наша чудо-хозяйка)) Привет ей

Спасибо) Привет мне)
Missis Cullen писал(а):
Танчик, у тебя получилась отличная зарисовка. И такой суровый и в то же время любящий Коннор, и сама атмосфера такая достоверная. Словно погрузилась в то время...суровое. Спасибо!!

Очень рада, что смогла показать именно то в зарисовке, что ты и увидела. Спасибо.
Missis Cullen писал(а):
Танечка, оооо, какой коллажик!!! И пара очень красивая, просто мур-мур!

Мур-мур)
Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):Таня-Вирги, это единственная из наших пар, которую ты не упомянула на этом фесте.))

По совершенно конфиденциальным сведениям, она собиралась. Или даже уже делала? Но не успела, по ходу.

Почти сделала. Но в последнее время я не делала ничего. Но обязательно доделаю, как будет время и вдохновение.
Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Она не выглядит "по-быстрому". Я пристрастна, но мы изумительно прекрасны)

Я беспристрастна (почти) но я согласна - вы прекрасны))) И работа изумительна

Вот! Что я говорила)
Танюшка писал(а):
Мне в самом деле очень нравится Амстердам.

Я
шахматы

Танюша, какая красота!
happy girl писал(а):
Virgin писал(а):Ролевая игра "Дивали"

Очень красивый клип. Не играла и не читала игру, но по ролику видно, что там страсти кипели не шуточные)))

Алла, спасибо. Вообще клип - шуточный) В игре этого не было) Это результат моей разыгравшейся фантазии)
happy girl писал(а):
Вирги, мне очень понравилась твоя зарисовка, да и еще сочетание видео, коллажа и стихов

Спасибо ещё раз.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Она не выглядит "по-быстрому". Я пристрастна, но мы изумительно прекрасны)

Ой, и не говори.)) Я да-к вообще красавЭц!)))) А если серьёзно, Россум (я даже запомнила её фамилию!) мне ооочень нравится.

Блер писал(а):
Девочки я восхищаюсь вашей фантазии, азарту и оперативности...таланту! Вы просто молодцы! Всегда приятно заходить в ваш клуб, обязательно что-то, до интересного увидишь)) Я с самого начала наблюдаю за вашим великолепием, читаю...смотрю, но никак не решалась написать, и когда увидела своих персов, чуть не упала со стула))))

Блер, приятно видеть тебя в клубе. Спасибо за внимание к нашему фестивалю.

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):Ой, Танюшка, спасибо! Как приятно-о-о! Но, Тань, почему Лотта заплаканная и грустная? Эта сволочь - МакКензи опять её обижал?(( //Как мне нравятся его лапищи и то, как он её удерживает... что-то в этом есть такое до боли знакомое))//

Всё в порядке, посмотри, какая она счастливая)))

Таня, я сначала думала, ты просто так говоришь, что Лотта - счастливая, а потом увидела, что ты лицо поменяла на коллаже)
froellf писал(а):
Ой! Вир! Я тоже не способна, но столько уже написано прекрасных стихов, что можно найти то, что нужно в сети. Под ними автор есть)))

Эльфи, а мне кажется, что ты как раз способно на написание стихов. Никогда не пробовала?
Missis Cullen писал(а):
Танечка, какая красивая работа! Ох, помню, как Зара заставила всех нас попереживать за вашу пару, но пара у вас просто пЭрсик!)))

Спасибо, Эльфи.
Электра писал(а):
Вирги, всё-таки мне кажется, что ты и 4-х часов не успевала поспать или это с сентября? Замечательное многообразие работ - нежность, страсть, понимание... Ты большая-большая умница!!! Спасибо тебе огромное за атмосферу счастья и праздника, которую ты дарила на протяжении всего фестиваля!

Марусенька, спасибо. Я с декабря готовилась - с новогодних праздников. Надеюсь, что всё же спала больше 4-х часов.. иногда))
Электра писал(а):
К огромному счастью, таких "красавцев", как Гарридо(я сейчас исключительно о внешности), люблю только я.

Маруся, Гарридо - он очень милый) Правда)
Sania писал(а):
Так много всего, но я прочиталь! Хотя игры знаю из выложенных - раз, два и обчёлся, но все признания очень понравились.

Sania, спасибо и тебе за комментарии и внимание к нашему фестивалю.
Vlada писал(а):
Танюшка, в моих видео не коллажи, все картинки оформляются сразу в программе, в ней есть возможность работать со слоями, как в ФШ. В фотошопе я пока двоечница, научилась только вырезать фигуры Laughing и размещать их на другом фоне. Wink

Влада, мне кажется, многие были поражены твоими видео, как и я. Я тоже думала, сколько же ты в ФШ просидела)
Выражаю восхищение твоими посвящениями.
nikulinka писал(а):
Вирги- Тань это нечто, ты наверное точно с сентября готовилась)) в отличие от некоторых

В следующий раз начну с августа!
nikulinka писал(а):
А вообще у меня остались пару нереализованных видео, так случилось что в них кое что не срасталось и я отложила их, решив что еще успею сделать потом)).

А мы будем ждать.
Фройляйн писал(а):
Нинуль, не затягивай с ними до августа (следующего феста). Я тебе точно говорю, что в последний момент у тебя на них времени опять не будет.)))) А так будешь уже подготовленная!))

Август?! Так это уже сейчас готовиться надо начинать!
Elenyshka писал(а):
Танечка, мы с Коннором, естественно, довольны. В глубине души, но виду не показываем))) Типа, все так и должно быть ... Каждый день))) Но это все юмор, на самом деле огромное спасибо! Спасибо за Валери! Спасибо, за нашу пару! Спасибо за посвящение! Очень здорово! Валери - страстная любовь Коннора ...

Спасибо и тебе, Еленушка.
Фройляйн писал(а):
Вспомнила, что обещала показать своего "Слона".
Мне крупно повезло - моим дарителем была Лу. Все подарки она сделала своими руками и, скажу вам честно, это редкостная красота!

Эрика, спасибо, что поделилась с нами этой невероятной красотой! Лу, не перестаю восхищаться теми поразительными вещами, что ты делаешь.
happy girl писал(а):
Не знаю почему, но всегда считала что парнем играть проще, нежели девой. Не знаю кому как, но для меня это именно так. Играя девушкой, нужно прописывать чувства, обнажать душу, парнем - написал, что она красотка и ты от нее шалеешь, и все списать на то что " Я же мужик, я не должен говорить много о любви. Лучше заняться делом")))))

Алла, какая прелесть)) Возьму на вооружение))) А мне нравится в игре мужчиной свобода.
happy girl писал(а):
Электра писал(а):Да, инспектор и Джесс оооочень хороши, многие нюансы я оценила в полной мере уже после игры. Алла, Натуль, вы огромные умнички

После такого количества положительных отзывов, я начинаю верить, что моя игра была не настолько ужасной Laughing

Да, Господи! Конечно же, нет! Прекрасный персонаж у тебя был в Аляске.

P.S. Следующий пост будет об игре. (с)
P.P.S. Если нужно убрать запоздалые комментарии в другое место - не в обсуждение игры, а после, ПИШИТЕ. Уберу.

...

Фройляйн:

Очень у нас тихо после этой игры, прямо даже странно.)) Или все дожидались окончания конкурса? Я так точно. Но теперь он окончен, победители оглашены, инфа давно отправлена Мастеру. И пока ждём начисления найсов на наградные значки, представлю своих персов.

Последний раз я играла женщину в мае прошлого года (тех-перса на «Маяке» я не считаю, потому что она заведомо вводилась всего на пару дней, чтобы умереть в нужный момент) и было уже пора «повторить опыт».

Тамара Варгас (внешка Барбара Мори. Те, кто "живут" на форуме подольше, могут помнить, что я носила её лицо на аватарах года три)
"Дура", "мерзавка", "шлюха" так её называли в течении игры, от себя ещё добавлю "воровка". Собственно, это единственное, с чем я шла в игру. Скажу честно, как-то так получилось что за подготовкой конкурса и проведением фестиваля я совершенно не успела ни подумать, ни подготовиться к игре, поэтому пришлось обратиться к своим старым задумкам. Вообще, я хотела сыграть воровку драгоценностей в какой-нибудь исторической игре. А тут Бразилия, современность, карнавал – одним словом мысль о драгоценностях пришлось отбросить, оставив саму суть – воровка. Это была первая основополагающая моей игры, вторая, что буду играть одна. На это у меня было несколько причин, одна важнее другой. Анкеты мужчин даже читать не стала. Зачем? (теперь понимаю, что всё же надо было) Посмотрела на аватары на карте игры и хватит. Придумала виртуала – Дьёгу, который, собственно, и толкает Тамару на кражи, и от этого пошла «плясать». Подробности и конец своей истории я продумать не успела (просто уже не было времени) да и смысла в этом не видела. Наученная опытом «Аляски», я подозревала, что кто-то или что-то может помешать задуманному развитию, поэтому решила строить сюжет по мере игры. «Подготовившись» таким образом, стала ждать начала. Долго ждать не пришлось – игра началась на следующий день.))
И тут меня подвело здоровье. Первые два дня у меня так болела голова, что я ничего и никого не читала. Правда когда тебя цитируют, это невольно замечаешь – так меня в первый же день процитировал сеньор Вердье. Но я приняла решение, что играю одна, поэтому взяла и не впустила в номер. Он всё равно вошёл и прямиком к чемодану... Я вообще не поняла к чему это было (завязку с чемоданами, как и всё остальное, не читала). Ну, думаю, мало ли что человек там играет, увожу Тамарку из номера, и тут бац! – роза. В этот момент я даже психанула. Ну, ладно игрок, стоящий за персонажем француза, не знает о моём намерении играть одной, но я-то о его договоре знаю! К чему эти авансы? Сделать из меня дурочку, а потом идти играть свой договор? Отфыркалась и пошла дальше, решив, что поймёт. Не понял, и последовало приглашение на ужин. Так-то я никогда не против повзаимодействовать, но головная боль меня просто убивала и я ушла спать. На второй день Танюшка рассказала мне что это вообще за чемодан и что носятся с ним два вора! Это был неприятный сюрприз. Заодно она сказала, что чУмодан с деньгами находится в её номере, в который я собралась вести Тамарку, чтобы всё-таки обокрасть Марго. Тут у меня, конечно, мысля заработала.)) Нет, ну, а чё они тоже воры?)) Что-то слишком много нас тут, подумала я и решила, что обокрасть воров будет весело. Написала ещё один косячный пост про два чемодана в номере, выслушала от Танюшки, что там всего один, переписала пост и решила, что читать других всё же нужно. Хотя бы выборочно.)) С этого момента все свои посты писала осторожно, оставляя возможность как для взаимодействия, так и для игнора...
Честно скажу, до последнего дня не знала чем дело кончится. И да, у меня даже мелькала мысль увести её на утро из номера, и не потому что я стерва, а потому, что не верю, что можно вот так, за несколько часов, переменить своё мнение о человеке, начать доверять ему. Но «Не бросай меня, nana» задело даже мою неромантичную душу не оставило мне выбора.

Лена-Аестас, спасибо тебе за эту игру, за Женьку Эжена и за упорство. rose Не знаю, что тебя сподвигло «сжечь» парня, а это в данной ситуации/игре могло случиться на «Раз!», потому что я от своих планов отказываться не собиралась, но... Сопротивляться такому искреннему чувству и напору оказалось невозможно.
Вечно эти мужчины побеждают. //ворчит//

Персонаж №2 – Том Синден

Смешно получилось с именами. Без задней мысли оставила родное имя актёра – Том, а потом, когда мне в аське/скайпе писали «Тома» не всегда могла понять о ком идёт речь.)) Для меня Томас и Тамара два совершенно разных имени, а о том, что в русском сокращение звучит одинаково не подумала.)) Ну, это так, лирическое отступление.
Итак, Том. По задумке, довольно сложный в отыгрывании персонаж. В чём сложность: в его самом что ни на есть обычном социальном положении. Он отнюдь не богат, за свою «копейку» вкалывает от рассвета до заката, а это не то, что привлекает наших дев. Им всем бы принца.)) Чтобы и красив, и богат, и не женат. И такими "принцами" у нас пестрят все игры. Не буду лукавить, сама часто играю именно таких: всё может, всё знает, деньги – не проблема. А вот выделиться и запомниться на фоне таких «золотых» мальчиков, будучи всего лишь строителем – это и была задача игры с Томом. Если с Тамарой я собиралась играть одна и «в стороне», то он должен был участвовать во всех мероприятиях и вести полноценную игровую жизнь, в общем-то, он должен был быть более «живым». Но, как я уже писала выше, в первые два дня игры у меня не было сил ни на что и я увела его в сторону. Надо сказать, не только из-за плохого самочувствия, но и чтобы понаблюдать за другими. Обычно, если у кого-то есть договор – это видно уже в первый день, а в договора я не суюсь. Также в первый день отпадают те, кому не терпится побыстрее опариться – это тоже не мой случай. Одним словом, пробыв денёк в стороне, можно сузить диапазон и, конечно, просто присмотреться кто больше нравится. А нравилась Саманта, при чём с самого начала.
Вечером второго дня сижу и думаю о том, что головная боль так и не проходит – надо ложиться спать... И тут Вирги в аське: «Саманта строит глазки моему Леончику!». Я такая: «Что? Нам нужно срочно туда!». Бри правда начала там что-то выдумывать вместо того, чтобы прямиком идти в кафе, но я-то курс уже взял.))))
В общем, начало, как мне показалось, у нас было хорошее, пока не появился стилист. На этом удовольствие от игры пропало. И не потому что появился соперник, чай не в первый раз, а... По двум причинам.

Но я бы плюнула и перешагнула и через это, если бы

Аллочка, я понимаю, что ты первый раз попала в такую ситуацию и что тебе было трудно дать кому-то от ворот поворот, но это было бы на пользу всем троим.
Но остановимся на том, что на ошибках учатся, а негативный опыт – это тоже опыт.
Я, пожалуй, повторю то, что писала тебе приватно: девочка у тебя получилась просто замечательная! Добрая, весёлая, светлая, с бездной обаяния. И добавлю: не расстраивайся, и приводи её в следующую современную игру. Саманта стоит того, чтобы её доиграть.

И последнее. Говоря о Томе, не могу не вспомнить Ариту.
Лет, даже жалко, что я сбросила тебя "со счетов", прознав о интересе к Муру, и жалко, что не пересеклись в игре раньше. По-моему, в этот раз у нас реально могло бы получиться.

...

Virgin:

А теперь об игре. Спасибо всем за праздник в Рио. Спасибо ведущим за идею и воплощение.
Спасибо Эрике за возможность "входа" в игру. Спасибо всем, кто был рядом.
И самое главное "спасибо" - моей паре! В эту игру я пришла играть женскую роль только ради Леона.
Он покорил моё сердце ещё с прошлой своей игры. Такой мужчина! Здесь он оказался ещё более покоряющим, просто идеальным для моей Брианны. Я вот, честно, даже не знаю, чем она заслужила такое счастье. Но она счастлива, а я вместе с ней. Нина, спасибо тебе за игру. Прости за все мои "простои". Ты подарила мне сказку. Ты - потрясающе светлый и позитивный человек. Мне было невероятно легко и комфортно с тобой играть.

Чуть не забыла представиться. Брианна Уайт. Простая девушка из Канады.
Lucretia писал(а):
И пока некоторые пытаются разобраться что он принёс в их жизнь, я приглашаю желающих начать обсуждение.

Некоторые очень хотят прочитать игру, но пока не успевают. Так много нужно сделать.
Танюшка писал(а):
Из несомненных плюсов хочу отметить, что не было привычного стремления персонажей побыстрее схватить пару и разбежаться, наоборот,

было много сцен именно когда персонажи спонтанно пересекались в одной точке и играли группой. И это отлично.

Мне тоже понравился этот момент.
happy girl писал(а):
Столько информации в Википедии перелопатила)))))

Я прочитала совсем чуть-чуть, и видео чуть-чуть "цапанула".
Блер писал(а):
На счет реала, со всеми согласна, не дает нам играть

Не знаю, как у кого, но у меня чувство, что реал становится с каждой игрой беспощаднее.
Танюшка писал(а):
Поскольку персонаж у меня был повторный, то держаться за маску нету смысла поэтому, прошу любить и жаловать - Маргарет Картер

внешка Маргарита Быканова.

Мои любимые повторные персонажи) Красоточка.
Фройляйн писал(а):
Тамара Варгас (внешка Барбара Мори. Те, кто "живут" на форуме подольше, могут помнить, что я носила её лицо на аватарах года три)

Помним и прекрасно. Потрясающей красоты женщина. А Тамара - то, что я успела зацепить, - женщина с большой буквы.
Фройляйн писал(а):
Смешно получилось с именами. Без задней мысли оставила родное имя актёра – Том, а потом, когда мне в аське/скайпе писали «Тома» не всегда могла понять о ком идёт речь.))

Я точно помню, что писала про Томку))
Фройляйн писал(а):
Им всем бы принца.))

Да ладно) Не так это.
Фройляйн писал(а):
Вечером второго дня сижу и думаю о том, что головная боль так и не проходит – надо ложиться спать... И тут Вирги в аське: «Саманта строит глазки моему Леончику!». Я такая: «Что? Нам нужно срочно туда!». Бри правда начала там что-то выдумывать вместо того, чтобы прямиком идти в кафе, но я-то курс уже взял.))))

Замечу, что Леончик тогда не было моим нисколько, но это не мешало мне называть его своим) Даже как-то неудобно.
Эрика, спасибо, что всё же Том привёл Бри в то в кафе. Том - он такой обаяшка.)

...

Lucretia:

Электра писал(а):
Леди, всем спасибо за игру и Рио

nikulinka писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!

Танюшка писал(а):
Мне очень понравилось в Рио!

froellf писал(а):
Хочу сказать всем всем большое спасибо!

Missis Cullen писал(а):
Пришла поблагодарить за игру организаторов и тех, кто создал этот праздник!

Фройляйн писал(а):
СПАСИБО организаторам и участникам игры.

Griffith писал(а):
Спасибо всем, кто придумал и воплотил в жизнь тему с Рио.

НАЙТОН писал(а):
Для начала хочу сказать спасибо девочкам -организаторам за возможность окунуться в атмосферу вечного праздника.
Лена, Таня, это было незабываемо.

happy girl писал(а):

Спасибо за игру

Блер писал(а):
Девочки - организаторы спасибо вам, за ваш труд!

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Спасибо всем, что играли.

Вижу, что эмоций у всех столько, что аж не терпится поделиться)

Читать всех было очень интересно, хотя в игре я традиционно это не успевала).
Смысла играть в угадайку думаю нет, тем более, что из 16 основных персонажей, у нас 4 пришли повторно.

Представлюсь пожалуй и я)

НАчну с технического персонажа.

Донья Инес Анхелес (внешка бесподобная Мегги Смитт)

Появилась спонтанно, с одной стороны нам нужен был персонаж который сможет некоторым образом организовать мероприятия, с другой было интересно сыграть возрастной персонаж.
Так и появилась "бабушка". Живая легенда, которая должна была неназойливо рассказать об истории Карнавала, обеспечить возможность попасть в нужные места и по возможности поддержать основную линию.
Частично мне это удалось, но в основном Инес я провалила( у меня на неё просто нехватало сил и нервов, потому что техника моя взбунтовалась и скакать от персонажа к персонажу при виснущем компьютере было практически нереально (хотя она так и рвалась наружу, желая высказаться))).
И тут хочу сказать большое, нет, просто огромное, спасибо дорогому "внуку". Мало того, что я буквально в последний момент "осчастливила" человека этим родством), кратко обрисовав основные черты характера, так я ещё и попросила ввести бабушку в игру. Честно, я предполагала что она будет просто упомянута, но читаю первый пост и ...
Валя, это было шикарно, так же как и последующая поддержка. И, Инес обязательно упомянет Гидеона в завещании))))))

...

НАЙТОН:

Всем доброй ночи!

Для начала представлю своего испанского мачо, остальное - попозже.

Гидеон Анхелес

актер Мурат Йылдирим (ни разу не испанец и тем ни менее)

Персонаж появился уже достаточно давно, еще во время подготовки к Альпам, но в Альпы тогда поехала Анна, а Гидеон остался «дома» дожидаться своей очереди. Дождался того, что от первоначального варианта осталось (как пел Боярский) только имя. Легенду и внешку мне пришлось «выбросить» в силу обстоятельств. В Рио очень хотелось пойти, но реал уже длительное время не давал продохнуть, плюс ко всему, творилась непонятная фигня со связью. Я зарегистрировалась, потом хотела просить удалить анкету, но спохватилась. А потом Таня предложила мне сыграть "внука" доньи Анхелес и я решила, что таки дам своему персонажу шанс. 19-го вечером у меня уже были кое-какие наброски , но по прежнему не было внешки, а про анкету и Бог забыл. Редко так делаю, но в этот раз взяла саму себя «на слабо». До 10-ти утра даже входной пост каким-то чудом нарисовался. Естественно, игра держалась на импровизации, а образ персонажа фактически сформировались уже в процессе. В итоге Гид Анхелес получился именно таким, каким получился, с кучей ляпов и недостатков ( плюс знаменитые найтовские грабли, столь любовно перетаскиваемые мной из игры в игру. Не готова я пока с ними расстаться. Беда.). Фраза «Какой есть, такого и терпят», вписанная в анкету в последний момент, во многом определила характер и поведение персонажа.

Про пару тогда вообще не думала. Персонаж сырой, времени на игру мало – о какой паре речь? По "приезду" решила: Гид проводит Инес на прогулку , а после рванет шляться по клубам. Один. Ограничусь парой пространных постов, а на следующий день посмотрим, куда идти, за что хвататься. Планировала немного пообщаться с «бабушкой» и виртом Кэтрин. Называется, человек предполагает, а Господь располагает и все случилось именно так, как должно было случиться. Уже во время эпизода с жемчугом, в номере Инес появилась красотка Кармен, и судьба бросила Анхелесу вызов. А в ресторане Гид решил, что вызов он примет и Карменситу так просто не упустит. Я, признаться, немного удивилась, что рядышком не нарисовался герой-соперник, и никто даже не попытался увести знойную красавицу. Может, оно и к лучшему. Ну не было у меня времени ввязываться в разборки и доказывать свое право сильнейшего (если бы понадобилось, Гид естественно набил бы морду любому).
Третий день в игре в какой-то мере стал переломным в общении Гида и Кармен. Сначала, когда Кармен не дождалась Анхелеса утром и рванула на прогулку с Самантой( а это было нехилым ударом по нашему мужскому самолюбию), мы решили не бегать за леди. Потом, правда, Гид передумал и ненавязчиво присоединился к девушкам и Леону у статуи Спасителя. Вроде все было в порядке, но Гид заметил, что Кармен все время находится в подавленном состоянии, а позже выяснилось, что они с Сэм попали в аварию. В этот самый момент к чисто мужскому желанию затащить в постель и просто приятно провести время, начало примешиваться еще и желание защитить и взять под свою опеку. В нашем случае это означало только одно – намек на зарождение серьезных отношений. А дальше… дальше в какой-то момент произошел эмоциональный взрыв.
Иринка, мне трудно выразить словами, насколько я благодарна тебе за страстную, смелую, яркую, дерзкую, чувственную и сексуальную( я могу так до утра перечислять), и в то же время, ранимую и трогательную Кармен, которая все время держала Гида в тонусе, не позволяя ему ни на секунду расслабиться. Спасибо за то, что Карменсита смогла понять, принять и полюбить Гида таким, каким он был, ничего не требуя и не пытаясь его переделать. Кармен подарила ему надежду на счастье и вернула «крылья» человеку, которого окрестили «падшим ангелом». Возможно, Гидеон не достоин такой женщины и вовсе не тот, кто ей нужен, но он вовремя понял, что Кармен именно та, кто нужен ему, и эгоистично присвоил ее себе. Я свято верю в то, что по-другому быть не могло.
А еще я благодарна своим девочкам за то, что они терпеливо ждали нас с Гидом из реала, отнеслись к нашим проблемам с пониманием и ежечасно дарили ощущение комфорта и придавали нам уверенности в собственных силах. Я получила от игры море удовольствия, мощный эмоциональный заряд , и ничуть не жалею, что приходилось метаться туда-сюда, порой забывая, что элементарно нужно поспать-поесть. В общем, как-то так.
*еще вернусь[/u]

...

Leleta:

Привет всем!

Наконец-то обсуждения начались (а то я уж грешным делом подумала, что их отменили))

Очень давно я не играла на форуме, но это ж как наркотик, нельзя долго не играть (или хотя бы не думать ) А думала я много, и вот в частности про девочку, которой удалось сыграть в этой игре...

Арита Эспозито
(внешка - Кристен Риттер)

Девушка-полицейский, потерявшая мужа (с которым была связана практически вся ее жизнь), а вместе с ним частично и смысл жизни. Думаю в подобных ситуациях ситуациях такое бывает нередко, и мне было интересно - сможет ли она с этим справиться? И если да, то как. Какое-то время она жила подспудной надеждой за него отомстить, найти его убийцу и... черт его знает, может даже и убить его... Но этого шанса я ее тоже лишила (чтобы не обольщалась и не пыталась подменить этой надеждой реальный смысл жизни))

В общем, действительно думала я о ней очень много, и наверное поэтому у нее получилась такая большая история, много пространных постов о жизни, о мыслях... надеюсь, они никому не помешали

С самого начала у меня как-то так получилось, что я разрывалась между олимпиадой (смотреть которую меня периодически утаскивала соседка), политикой, домашними делами и собственно игрой, потому была в игре какими-то урывками. И, думаю, из-за этого у меня не получилось полноценно пообщаться с остальными персонажами в игре (ну и еще из-за тех самых пространных рассказов о жизни))) По крайней мере сначала. Ну а потом уже все немного разбились на свои сюжеты, и я как-то опасалась куда-то лезть, чтобы ненароком не помешать (Хотя все равно в некоторых случаях у меня до сих пор остается чувство, что я помешала.. ) В общем, если так, то прошу прощения, я правда не нарошно

Но я рада, что с кем-то мне все же удалось пообщаться, несмотря ни на что
Спасибо большое Киту и всем, с кем мне удалось довольно весело потусить на вечеринке (и благодаря этой вечеринке я смогла формально посчитать, что с некоторыми как бы уже знакома, что оказалось важно мне впоследствии)
Спасибо большое Шарлин и Муру за нашу прогулку и за то, что подождали меня на следующий день, когда надо было ехать на вечер к донье Инес (пользуясь случаем скажу и общее спасибо - за то, что вы всегда открыты общению в играх и можно не бояться к вам подходить )
Спасибо большое Марго за несколько слов, изменивших (не побоюсь этого слова ) жизнь Ариты
И спасибо большое Тому за интересный разговор и приятную компанию в конце игры

На счет пары я в этот раз не заморачивалась, больше сосредоточившись на истории самого персонажа, хотя в тот вечер, когда танцевала с Муром, немного задумалась о том, что может у нас что-то и могло бы быть. Однако проснувшись утром и обдумав все еще раз, поняла, что все-таки вряд ли... И дело даже не только в совершеннейшем несовпадении графика игры, а еще и в том, что мы как-то совсем друг другу не подходили (хотя профессии были и похожи, что породило немало забавных ситуаций - за них хочется сказать отдельное спасибо! )

Еще я очень рада, что взяла местную девочку, не приезжую (вообще в последнее время замечаю за собой, что мне нравится играть "местных" персонажей)), потому что это дало возможность (предварительно серьезно покопавшись в интернете)) представить как бы все выглядело, если бы я действительно жила там. Что бы ела? Где бывала бы? О чем думала? Чем гордилась бы? Очень много интересных мыслей и ощущений рождалось от всего от этого)
А уж сколько всего интересного я узнала о Бразилии, бразильцах и карнавале - это вообще словами не передать

Ну и, поводя итог, скажу, что не до конца удалось моей девочке выполнить поставленную в начале игры задачу (найти что-то новое, ради чего стоит жить), но определенно она уже на пути. И сдается мне работу в полиции она оставит (слишком много воспоминаний, слишком много всего, что неизбежно будет тянуть ее назад), а займется чем-то совершенно для нее новым. И думаю, для нее это будет правильным.

Фройляйн писал(а):
Лет, даже жалко, что я сбросила тебя "со счетов", прознав о интересе к Муру, и жалко, что не пересеклись в игре раньше. По-моему, в этот раз у нас реально могло бы получиться.

Вот веришь-нет, я сама так же думала
(а вот агентурную сеть советую сменить, их сведения явно недостоверны ))

Еще что хотела сказать... Спасибо большое ведущим за идею с "ежедневными заданиями"! По-моему это просто находка , позволяющая и придать направление деятельности в игре и в то же время дающая игрокам шанс каждому по-своему описать зачастую похожие действия)
Я честно старалась все выполнять (хотя и не все, кажется, получилось )

В общем, спасибо ведущим за игру!
И всем-всем игрокам - огромное спасибо! Очень много ярких историй в игре получилась, читать которые было безумно интересно!

...

Solnyshko:

Ура! Наконец-то просыпаемся и отходим от раздачи долгов)))
Начну тоже с себя любимой своего персонажа.
Шарлин Вудс, перешедшая сюда из "Недели высокой моды". Внешка Кэролайн Корреа ди Суза, бразильская, как совпало, модель и актриса.
Уверенная в себе (я бы сказала, даже слишком) девица, рвущаяся наверх, к славе и богатству, не слишком считающаяся с окружающими... Просто "прелесть", в общем Smile Я вообще про неё не представляла, как она способна в кого-то влюбиться, но привела её по двум причинам. О первой несколько человек и так знают: я обещала Лене-Аэстас дать шанс покорить эту дамочку другим персонажем, вместо Хеттинга, а вторая - не было времени на придумывание нового характера и внешности. Идея с преследованием Батлера и та была придумана после "Моды" и годилась для приезда куда угодно, подошла и к Рио. Говорю "обещала дать шанс", потому что не считаю это обещание всё-таки договором. Ибо, если бы игра не пошла, или другой перс сильно понравился, не стала бы издеваться над обоими и пошла заигрывать с кем-то ещё. Но, может, это просто нелюбовь к договорам так выражается, что не хочется признавать)))
В принципе, по стилю оформления анкеты я догадалась, что Эжен - Аэстас. Но! Он находился на месте той анкеты, что с самого начала была заведена как "тех.перс", у него была совершенно неподходящая, на мой взгляд, история для Шарлин, поэтому я его посчитала всё-таки тех.персом и смотрела дальше, думая, что есть второй. По социальному статусу (а что вы хотели? Шарлин, она такая! :- D ) Шарлин подходили всего двое: Гидеон и Леон. (На Гидеона, кстати, я и думала, что тот самый, обещанный Аэстас. Потом - что Фро.) С Гидеоном мы умудрились ни разу не пересечься до самого последнего вечера, а с Леоном - чуть-чуть в первый день. Но я же ждала, когда ко мне подойдёт "тот самый", не хотела окручиваться в первый же вечер, плюс знала о страданиях Вирги, которой Леончик жутко нравился, поэтому, Нина, прости, что Шери немножко повыпендривалась Но нам было прикольно то происшествие и разговор)))) А потом поезд обоих уехал: Леон заинтересовался Брианной, а Лена написала, что у неё не идёт обещание, и осталась моя задавака одна. В принципе, тогда стало понятно, что пары ей не суждено, и остаётся просто получать удовольствие, развлекаясь.
Но был ещё Мур. Обалденный Мур, к которому Шарлинку тянуло ещё в Моде, при виде которого на карте игры я схватилась за голову, боясь, что опять к нему потянет, а у меня же обещание дать хотя бы шанс другому! Марусин Мур, с которой у нас совсем недавно была пара и становилось уже просто некрасиво опять её зацапать себе. Именно из-за недавней пары мы с ней, как выяснилось, обе перед игрой решили не "париться" друг с другом а найти других партнёров. И честно смотрели по сторонам. У меня, как я уже сказала, шансы очень быстро устремились к нулю, а вот у Мура...
Девочки, какие у нас в этот раз были прелестные девочки!!! Почти все, как на подбор, брюнетки (что кое-кому важно), и ужасно милые! Мы в играх иногда высказываем сожаление типа "жаль, что я не девочка была, ведь были такие мужчины!". А вот в этот раз я хоть и не жалела, но была рада за мужчин, для которых расцвёл такой букет!
На мой взгляд, Мур не мог не выбрать себе из брюнетистого букета дамы по вкусу. Я лично сначала болела за Саманту, но она обрела сначала одного кавалера, потом второго, ей было не до Мура. А потом - за Ариту, прелесть какую девочку (не понимаю, как я её не узнала?). Летонька, прости меня, что я всё-таки "угнала" Мура. Я давала шанс, давала, смотрела на вас, и никак не видела в вас обоих интереса друг к другу. Мур пару раз написал про Ариту мысли типа "будоражаще", а она в своим мыслях и чувствах так и не проявила к нему интереса. Я и решила, что "я не виновата" и пошла хотя бы развлечься с ним.
Но только развлечься! Пару мы всё равно не хотели, дурочки. Могут же свободные и независимые мужчина и женщина просто провести ночь? Ну и пошла Шарлин в атаку, без уверенности, что получит своё, я уже мысленно даже придумала пост, что она будет думать после его отказа. Но после того, КАК он описал ту ночь... Всё, никаких "просто развлеклись", никаких "привести ещё раз в игру", мой Мур, мой! Жаль, что столько возможностей упустили поиграться вместе. Ну, чо уж.
Маруся, Генри - потрясающий! Стиль речи и мыслей, кратких, как выстрелы, особенности поведения, как ты умудряешься вот так всё это придумывать и выдерживать от и до? Мур - чудо! Немногословный, всё понимающий, сдержанный, решительный, супер-мужчина! В "Моде" он просто мне нравился, сейчас схожу по нему с ума. И, однозначно, он - то, что надо для Шери. Всегда будет держать её в тонусе и заставлять теряться в догадках, что же он сейчас думает и чувствует. Разве что в одном всегда будет уверенность - в любви. И у неё, и у него, я надеюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню