Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Чейз Кендалл:

Рианна Гаррисон писал(а):
- Оуу..зятек, больно же! *со смехом берусь делать ответный снежок, как слышу предложенный выбор* А вот оно что? Хм...Фотки нет, правда..хотя кому нужна это правда! Давай желание! * кидает ответный снежок и промазала* Ну как всегда...

- Желание, говоришь? "глядит на летящий мимо снежок" ну значит слушай мое желание... предлагаю тебе поцеловать .. кого?.. а вот сама кого захочешь в губы.. мужчину.. да.. мужчину ..

...

Гликерия Константинос:

Анастасия Синклер писал(а):
Эх Лика, потратить желание на такой простой вопрос)))) Ну хорошо, дело было так * задумалась* короче, иду я с душа, а тут на улице как засвистит. Бросилась я к окну, смотрю а там бабушка не может перейти дорогу. Ну так вот, не могла же я позволить старушке переходить дорогу одной, где ужасное движение, и светофор не работает. Схватила одежду ... то что попалось под руки, белья там не было и .... ну вот так все и было)))))

Настя ты у нас бойскаут? ой, или герлскаут? очень веская причина не одеть белье надо будет тоже попробовать утром в окошко посмотреть, может и я как-нибудь забуду
*беру из налепленной кучи снежок и кидаю... снежок прилетел Чейзу в голову*

*шепотом* Рианна за тебя
Чейз - правда, желание или фото?

...

Чейз Кендалл:

Гликерия Константинос писал(а):
*беру из налепленной кучи снежок и кидаю... снежок прилетел Чейзу в голову*

"пока наслаждался выражением лица Рианы, не заметил как со стороны прямо в голову попал снежок, оборачиваюсь и хмуро смотрю на Лику"
Чейз - правда, желание или фото?

- Давай правду, это самое простое для меня

...

Рианна Гаррисон:

Чейз Кендалл писал(а):
- Желание, говоришь? "глядит на летящий мимо снежок" ну значит слушай мое желание... предлагаю тебе поцеловать .. кого?.. а вот сама кого захочешь в губы.. мужчину.. да.. мужчину ..

- ээээ так не честно, Чейз! Или говори конкретно кого))) Или давай жребий бросим))) Ну или ....если поцелую какого нибудь "Саньку", принимаешь желание?

...

Дрэго Камден:

что даже я засмущалась

Как интересно звучит. Вас так сложно смутить?
*посмотрела на часики* уже позже, можете отвечать

*задержал руку Лики своей, чуть склоняясь что бы посмотреть время* если меня не обманывает зрение, еще не достаточно позже, день на дворе.

...

Рианна Гаррисон:

*шепотом* Рианна за тебя

Спасибо Лика)) Спроси, что - нибудь каверзное))))
Чейз Кендалл писал(а):
все по честному, желание я озвучил - выполняй, крошка))

*закатила глаза* Хорошо! *С улыбкой подхожу к Джеймсу Таунсенду, приподнимаюсь на цыпочки и оставляю легкий поцелуй на губах у спящего красавца* Надеюсь мой поцелуй его разбудит, а Чейз? *отхожу от него и смеюсь*

...

Гликерия Константинос:

Дрэго Камден писал(а):
Как интересно звучит. Вас так сложно смутить?

практически невозможно *посмотрела с вызовом*
Дрэго Камден писал(а):
*задержал руку Лики своей, чуть склоняясь что бы посмотреть время* если меня не обманывает зрение, еще не достаточно позже, день на дворе.

*улыбаясь, закатила глаза к небу* невозможный мужчина, Вы все переиначиваете вроде бы и ответил и в то же время не ответил *смотрю на мужчину задумчиво*

Чейз Кендалл писал(а):
- Давай правду, это самое простое для меня

правду так правду *улыбаюсь* во время секса ты пользуешься какими-то игрушками и если да, то какими?

...

Чейз Кендалл:

правду так правду *улыбаюсь* во время секса ты пользуешься какими-то игрушками и если да, то какими?

- Я сам как игрушка в умелых руках Морковки. Так что нет скорее чем да. Хотя может быть и попробуем что-нибудь этакое, если дама позволит.. Надеюсь я удовлетворил ваше желание, красавица)))
"сминает снег в комок и кидает в левую грудь Элен"
- Выбирай на выбор, Леночка - правда, желание, или фоточка

...

Анастасия Синклер:

Настя ты у нас бойскаут? ой, или герлскаут?

pioneer Именно, у меня даже есть значок " Лучший собиратель лягушек" * гордо))))
Слепила снежок, обвела взглядом полигон и пульнула в Элен, прямо в спину* Элен, твой выбор?))

...

Элен Стоун:

о как все запущено Hun
Стою, никого не трогаю примус починяю, как вдруг летит он
Слепила снежок, обвела взглядом полигон и пульнула в Элен, прямо в спину

ох, ничего себе, повернулась к обидчице, скатала снежок и перекидываю его из руки в руку, прицеливаюсь
а она тем временем ехидно так
Элен, твой выбор?)

Правда, правда и ничего кроме правды

...

Анастасия Синклер:

Элен Стоун писал(а):
Правда, правда и ничего кроме правды

Задумалась, что же такое спросить* Опиши идеального мужчину, на твой взгляд)))

...

Рианна Гаррисон:

Вау, какие вопросы пошли)))))))

*Слепила очередной снежок и прошлась взглядом в кого бы кинуть* Точно надо учится урокам стрельбы! * прицелилась и кинула в мисс Кендалл и попала прямо в попку* Джиииииии, фотооо!! Ну или что там еще...короче желание или правда! *сказала тихо, чтоб не услышала и махнула рукой на эти условия*

...

Дрэго Камден:

невозможный мужчина, Вы все переиначиваете , вроде бы и ответил и в то же время не ответил

*усмехнувшись* какой есть..
*смотрю на мужчину задумчиво*

о чем задумались?
*а за спиной все летали снежки. Оторвал взгляд от Лики, зачерпнул снега сминая в шар, не целясь бросил, куда попадет. Попал. Из разговора слышал, что к ней обращались Рианна*
Приятно познакомиться, мисс. Снежок сам вас выбрал. Извольте огласить ваш выбор.

...

Джиоия Кендалл:

*Лежу себе в постельке, никого не трогаю, чаек с лимончиком пью, как тут летит прямо через открытое окошко снежка* ААААА, и кто это такой меткий у нас! * выглядываю на улицу* Ришкаааа! Кто как не подруга может вытащить с постели.
Рианна Гаррисон писал(а):
Джиииииии, фотооо!! Ну или что там еще...короче желание или правда! *сказала тихо, чтоб не услышала и махнула рукой на эти условия*

Чего, чегооооо? фото мое тебе показать? А я сама собственной персоной не подойду ? Tongue

Ой, а тут люди новые у нас! Как давно я не появлялась.
с Ликой так бегло знакомы мы. Продолжать играть в том же духе!
Дрэго, с удачным началом вас! А я то думаю имя знакомое такое, а это брата пока телохранитель еще!
Чейз, а Чейз! а почему ты мне таких вот телехронителей не подавал. Я б так рьяно от них не отбивалась бы. А то те все не в тему были. Ух, вспомнилось как мы с Молькой чуть кастинг не устроили... Моль помнишь

...

Рианна Гаррисон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Чего, чегооооо? фото мое тебе показать? А я сама собственной персоной не подойду ? Tongue

- Ого! Ты хочешь свою попку тут показать? *смеюсь* Давай выбирай уже!!!!!! А то мне твои мужчины, устроят потом
Дрэго Камден писал(а):
Попал. Из разговора слышал, что к ней обращались Рианна*

*Пока подруга со смехом включалась в игру, меня отвлек очередной толчок снежка*
Дрэго Камден писал(а):
Приятно познакомиться, мисс. Снежок сам вас выбрал. Извольте огласить ваш выбор.

*повернулась незнакомцу и начала мять снег в руках* - Взаимно, мистер...? * смотрю вопросительно* Да, конечно я уже даже могу вам ответить! Правду мы оставим на потом, фоток не показываю незнакомым мужчинам! Так что, желание! *улыбаюсь*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню