Ленни:
Розамунда писал(а):Я почему-то всегда думала, что Ева забеременеет и её до капитана вскоре повысят, но бросить свою работу она 100% не сможет, ИМХО
Ева бросившая работу... не могу представить такого. При повышении звания, смене должности станет спокойнее и безопаснее... и материнство с работой вполне можно совмещать.
Так что пусть будет капитаном и счастливой женой и мамой
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Я почему-то не уверена, что Соммерсет Рорку глаза открыл, Рорк к его мнению о Мэгги отнёсся с раздражением и не уверена , что он на 100% прислушался...
Когда он говорил Рорку про спектакль Мэгги, то он не хотел слушать, но в глубине души с этим согласился. Он Еве потом так и сказал. Но промывка его мозгов досталась действительно Еве.
Мне кажется, Ева никогда не сможет бросить работу. Ведь именно работа помогла ей выжить и является доказательством, что она все пережила. ...
Розамунда:
Цитата:И у Робертс на сайте написано, что она считает: материнство не помешает Еве оставаться хорошим копом
Девочки, я уверена, что Робертс найдёт выход, она и Еве бэбика подарит и совместит всё так, что и работать Даллас продолжит
Цитата:
А по-моему, Соммерсет Рорку объяснил про уловку Мэгги с тем провокационным фото, от которого Ева разозлилась? Я могу ошибаться, уже глаз замылился читать)))) Рорк до этого не думал ведь, что она всё это подстроила?
Это вроде бы Мэвис Еве растолковывала , помню ещё ей фразу "
она на том фото перестаралась, слишком наигранная поза была'
Цитата:Я просто надеялась, что наконец-то появилась другая героиня в литературе, особенно в ЛР, ну да ладно. В конце концов, как сказала Рози, главное, чтобы люди были счастливы
...
mia:
Morrigan писал(а):Маша, это абсолютно непроверенная информация. Я как-то набрела на какой-то американский форум (через яху.ком набрела) и там один пост был, мол Роберт говорила, что будет так.
На сайте у Робертс в FAQ я читала, что, когда Ева решится завести ребенка изменится ее отношение к работе: она уже не сможет настолько полно отдаваться работе, часто и с компанией работать дома и далее в том же духе. Ева уже будет не той Евой к которой привыкли читатели - изменится дух серии; поэтому серия кончится. Вот как-то так. Но я неважный переводчик, может что не так поняла
When will Eve and Roarke have a baby?
Nora has said repeatedly that a baby would signal the end of the series. In her opinion, a baby changes everything (for the better) and the focus of the series would change radically. In no way does this mean Nora thinks a mother can’t be an excellent police officer (or attorney or any other type of professional). It does mean that many of the things readers love about Eve and Roarke’s life together would change (i.e., leaving home for hours on end only to return to continue working in their home offices).
...
Ленни:
Цитата:Цитата:А по-моему, Соммерсет Рорку объяснил про уловку Мэгги с тем провокационным фото, от которого Ева разозлилась? Я могу ошибаться, уже глаз замылился читать)))) Рорк до этого не думал ведь, что она всё это подстроила?
Это вроде бы Мэвис Еве растолковывала , помню ещё ей фразу "она на том фото перестаралась, слишком наигранная поза была'
Объяснить-то Соммерсет объяснял, только вот "услышаел" его Рорк уже после того как Ева ему мозг почистила
А Мэвис умница, все уловила и по полочкам разложила.
Цитата:Девочки, я уверена, что Робертс найдёт выход, она и Еве бэбика подарит и совместит всё так, что и работать Даллас продолжит
С фантазией и поиском оптимальных выходов у автора проблем нет... я бы еще об этом и почитала с удовольствием, но будет ли об этом написано...
Маша, я тоже так поняла. И тут нельзя не согласиться - ребенок очень многое изменит и захочет ли автор с этими изменениями серию продолжить? Пока видимо нет и возможно не захочет вовсе.
Геба, спасибо за угощение
...
Розамунда:
Цитата:Хорошая интрига - наше всё
+ страстная любовная линия
Цитата:ребенок очень многое изменит и захочет ли автор с этими изменениями серию продолжить? Пока видимо нет и возможно не захочет вовсе.
Я думаю, что автору нужно время чтобы проанализировать ситуацию и конечно что-то для себя и своих героев решить...
Цитата:Наивную смерть читала. Девочка просто поразила.
Да, девочка там просто уникум. Всё не перестаю размышлять на тему - её баловство родителей испортило или она уже родилась с наклонностями садистки?
Геба, Морри, спасибо за угощение!
...
Ленни:
Цитата:Цитата:Хорошая интрига - наше всё
+ страстная любовная линия
Идеальный коктейль
Цитата:Да, девочка там просто уникум. Всё не перестаю размышлять на тему - её баловство родителей испортило или она уже родилась с наклонностями садистки?
Родилась такая - такие "сбои" случаются

к счастью, не часто. А вина родителей в том что ничего замечать не хотели
Морри, очень вкусно
...
Адальмина:
Геба, спасибо за угощение.
Розамунда писал(а):Цитата:
Рози думаю и то и другое
Т.е. родись она предположим у других более строгих родителей этих ситуаций и убийств не возникло бы....или может быть всё произошло бы но гораздо позже...???
Мне кажется, она была изначально такая, но и баловство родителей тоже сыграло свою роль. Называли ее принцессой Рэйлин, превозносили до небес, вот и получилось то, что получилось. Но как решила сама Ева, не буду я над этим голову ломать. На некоторые вопросы нет ответов.
...
JJoi:
Наверно она родилась такая + к этому ее воспитывали папа адвокат и мама(думаю что мама бесхарактерная), которые не хотели верить в то что их ребенок убийца. Ведь первый раз она убила собственного брата, может быть еслиб ее поймали на этом и скажем отправили лечиться у нее не возникло бы чувства вседозволенности. И она бы не убивала учителей и старушек.
...
Янюта:
Цитата:Наивную смерть читала. Девочка просто поразила.
Цитата:Да, девочка там просто уникум. Всё не перестаю размышлять на тему - её баловство родителей испортило или она уже родилась с наклонностями садистки?
Если честно мне самой ее придушить "засранку" хотелось, такая маленькая и уже такая .....
Девочки спасибо за угощение

все так вкусно!!!!
...
Ленни:
Цитата:Цитата:Т.е. родись она предположим у других более строгих родителей этих ситуаций и убийств не возникло бы....или может быть всё произошло бы но гораздо позже...???
Мне кажется, она была изначально такая, но и баловство родителей тоже сыграло свою роль. Называли ее принцессой Рэйлин, превозносили до небес, вот и получилось то, что получилось. Но как решила сама Ева, не буду я над этим голову ломать. На некоторые вопросы нет ответов.
Тут не в строгости дело, а именно во внимании, если рано отклонения заметить, то корректировать можно - есть специальные программы, методики. Но чем дальше, тем сложнее, а в случае с Рэйлин... вся жизнь в психиатричке.
Мать не очень понимаю, она ведь знала, что дочь сделала с маленьким братом, понимала, что дальше только хуже будет (ну не могла не понимать) и все же ничего не делала "плыла по течению". Боялась себя или дочь, или принять тот факт, что чудовище родила?
Янюта писал(а):Если честно мне самой ее придушить "засранку" хотелось, такая маленькая и уже такая .....
Нюта, это от возраста не зависит, она могла быть еще меньше или старше, у людей с психическими расстройствами возраста нет... маленькие, старенькие - не важно.
Suoni писал(а):Аппетит разыгрался и селедочки что-то захотелось!

можно и селедочки
...
Розамунда:
Цитата:сун, я, как человек, который только два дня назад слез с мобильного инета, скажу: Это был адЪ Ничерта не грузилось.
У меня тоже одно время мобильный интернет был, это просто кошмар...
Цитата:Родилась такая - такие "сбои" случаются к счастью, не часто. А вина родителей в том что ничего замечать не хотели
Да нет , мать наверняка замечала, просто боялась и ребёнка и за ребёнка наверное
Цитата:Ведь первый раз она убила собственного брата, может быть еслиб ее поймали на этом и скажем отправили лечиться у нее не возникло бы чувства вседозволенности.
Это она лет в 5 первый раз убила...и всё равно я думаю, что склонности там уже генетические были...не ребёнок, а чудовище
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Это она лет в 5 первый раз убила...и всё равно я думаю, что склонности там уже генетические были...не ребёнок, а чудовище
От этого, кстати, никто не застрахован... тут чем раньше внимание обратить, детские центры развития тут очень помогут, тем проще с ребенком работать. Потом уже сложно.
Morrigan писал(а):А мать смеётся (!) и говорит, что это он его так любит, что играет с ним. Я, конечно, могу и ошибаться, у меня детей нет, но такое поведение мне подозрительно. Он ещё его игрушки отнимает, при нём ничего не дари, вот я и подумала на ревность. Может и не права.
Позиция мамы странная, помимо ревности еще непонимание у ребенка, как мне кажется, хотя 3 и 5 лет разница маленькая, но детей еще надо учить играть вместе.
У меня был случай в работе - старшая девочка играя в ванне утопила младшего брата (девочке 3 брату было около года) играли в рыбок...

именно играли, она и не поняла, что случилось. Но тут у меня претензии только к матери, которая предпочла по телефону говорить, а не за детьми присматривать!
Таша, отличная идея! Ты, по-моему, уже выкладывала такую статью (найти бы только страницу) и еще можно закладку на нее сделать.
...
Vlada:
Привет! Не было инета, только появился. Мы с мужем три часа орали на провайдеров

Уродв..
ГЕБА, прими мои запоздалые поздравления! Желаю тебе всего-всего, любви и здоровья!
Вы столько наговорили, еле успела прочитать! Молодцы! Девочки Рорка. нужно нам почаще списываться с поклонниками серии в США. Вот Таша как-то писала им и они ей. А может быть и другие, кто знает язык хорошо, могут тоже переписываться?
И еще подумала: помните ролики 14-летней поклонницы серии? Она там делала музыкальные темы под каждого героя. Мы тоже можем подобрать так , давайте попробуем! А пока предлагаю подобрать СТИХОТВОРНЫЕ темы для героев. Вот, например:
Ева - Рорку:
Люблю, люблю, но реже говорю об этом,
Люблю нежней, но не для многих глаз...
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Ева- Пибоди:
Если кто-то кое-где у нас порой
честно жить не хочет,
значит с ними нам вести незримый бой,
так назначено самой судьбой-
Служба дни и ночи.
...
Розамунда:
Цитата:У меня есть знакомая - мама двоих сыновей (3 и 5 лет). Так вот старший страшно ревнует (это моё мнение) - один раз вытолкнул младшего из машины (стоящей), тот упал, всё лицо разбил. Потом с коляски столкнул на маленькой (слава богу) лесенке - опять лицом, запирает его в шкафах, ванной. А мать смеётся (!) и говорит, что это он его так любит, что играет с ним
Странная реакция матери на такую ситуацию, тревожные сигналы от старшего брата, как мне кажется, поступают. Может она надеется, что перерастёт
Цитата:Рози, по этому случаю у меня предложение. Давай я напишу статью в виде интервью госпожи Робертс, где будут освещены все эти немаловажные вопросы. Ты разместишь ее в Блоге и будем давать ссылку на нее.
Таша , статью обязательно давай сделаем. Тем более, что тема интересная
Цитата:У меня был случай в работе - старшая девочка играя в ванне утопила младшего брата (девочке 3 брату было около года) играли в рыбок... именно играли, она и не поняла, что случилось. Но тут у меня претензии только к матери, которая предпочла по телефону говорить, а не за детьми присматривать!
Какой страшный случай. Бедные детки
Цитата:
Ева - Рорку:
Люблю, люблю, но реже говорю об этом,
Люблю нежней, но не для многих глаз...
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Ева- Пибоди:
Если кто-то кое-где у нас порой
честно жить не хочет,
значит с ними нам вести незримый бой,
так назначено самой судьбой-