Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я почему-то всегда думала, что Ева забеременеет и её до капитана вскоре повысят, но бросить свою работу она 100% не сможет, ИМХО

Ева бросившая работу... не могу представить такого. При повышении звания, смене должности станет спокойнее и безопаснее... и материнство с работой вполне можно совмещать.
Так что пусть будет капитаном и счастливой женой и мамой Laughing

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Я почему-то не уверена, что Соммерсет Рорку глаза открыл, Рорк к его мнению о Мэгги отнёсся с раздражением и не уверена , что он на 100% прислушался...

Когда он говорил Рорку про спектакль Мэгги, то он не хотел слушать, но в глубине души с этим согласился. Он Еве потом так и сказал. Но промывка его мозгов досталась действительно Еве. Laughing

Мне кажется, Ева никогда не сможет бросить работу. Ведь именно работа помогла ей выжить и является доказательством, что она все пережила.

...

Розамунда:

Цитата:
И у Робертс на сайте написано, что она считает: материнство не помешает Еве оставаться хорошим копом

Девочки, я уверена, что Робертс найдёт выход, она и Еве бэбика подарит и совместит всё так, что и работать Даллас продолжит Wink
Цитата:

А по-моему, Соммерсет Рорку объяснил про уловку Мэгги с тем провокационным фото, от которого Ева разозлилась? Я могу ошибаться, уже глаз замылился читать)))) Рорк до этого не думал ведь, что она всё это подстроила?

Это вроде бы Мэвис Еве растолковывала , помню ещё ей фразу "она на том фото перестаралась, слишком наигранная поза была'

Цитата:
Я просто надеялась, что наконец-то появилась другая героиня в литературе, особенно в ЛР, ну да ладно. В конце концов, как сказала Рози, главное, чтобы люди были счастливы
Wink Wink

...

mia:

Morrigan писал(а):
Маша, это абсолютно непроверенная информация. Я как-то набрела на какой-то американский форум (через яху.ком набрела) и там один пост был, мол Роберт говорила, что будет так.

На сайте у Робертс в FAQ я читала, что, когда Ева решится завести ребенка изменится ее отношение к работе: она уже не сможет настолько полно отдаваться работе, часто и с компанией работать дома и далее в том же духе. Ева уже будет не той Евой к которой привыкли читатели - изменится дух серии; поэтому серия кончится. Вот как-то так. Но я неважный переводчик, может что не так поняла

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
А по-моему, Соммерсет Рорку объяснил про уловку Мэгги с тем провокационным фото, от которого Ева разозлилась? Я могу ошибаться, уже глаз замылился читать)))) Рорк до этого не думал ведь, что она всё это подстроила?

Это вроде бы Мэвис Еве растолковывала , помню ещё ей фразу "она на том фото перестаралась, слишком наигранная поза была'

Объяснить-то Соммерсет объяснял, только вот "услышаел" его Рорк уже после того как Ева ему мозг почистила Laughing
А Мэвис умница, все уловила и по полочкам разложила.

Цитата:
Девочки, я уверена, что Робертс найдёт выход, она и Еве бэбика подарит и совместит всё так, что и работать Даллас продолжит

С фантазией и поиском оптимальных выходов у автора проблем нет... я бы еще об этом и почитала с удовольствием, но будет ли об этом написано...

Маша, я тоже так поняла. И тут нельзя не согласиться - ребенок очень многое изменит и захочет ли автор с этими изменениями серию продолжить? Пока видимо нет и возможно не захочет вовсе.

Геба, спасибо за угощение Poceluy

...

Розамунда:

Цитата:
Хорошая интрига - наше всё

+ страстная любовная линия Laughing

Цитата:
ребенок очень многое изменит и захочет ли автор с этими изменениями серию продолжить? Пока видимо нет и возможно не захочет вовсе.

Я думаю, что автору нужно время чтобы проанализировать ситуацию и конечно что-то для себя и своих героев решить...

Цитата:
Наивную смерть читала. Девочка просто поразила.

Да, девочка там просто уникум. Всё не перестаю размышлять на тему - её баловство родителей испортило или она уже родилась с наклонностями садистки? Embarassed

Геба, Морри, спасибо за угощение! Very Happy

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Хорошая интрига - наше всё

+ страстная любовная линия

Идеальный коктейль Laughing

Цитата:
Да, девочка там просто уникум. Всё не перестаю размышлять на тему - её баловство родителей испортило или она уже родилась с наклонностями садистки?

Родилась такая - такие "сбои" случаются Embarassed к счастью, не часто. А вина родителей в том что ничего замечать не хотели Embarassed Sad

Морри, очень вкусно Very Happy

...

Адальмина:

Геба, спасибо за угощение. Poceluy

Розамунда писал(а):
Цитата:
Рози думаю и то и другое

Т.е. родись она предположим у других более строгих родителей этих ситуаций и убийств не возникло бы....или может быть всё произошло бы но гораздо позже...???

Мне кажется, она была изначально такая, но и баловство родителей тоже сыграло свою роль. Называли ее принцессой Рэйлин, превозносили до небес, вот и получилось то, что получилось. Но как решила сама Ева, не буду я над этим голову ломать. На некоторые вопросы нет ответов.

...

JJoi:

Наверно она родилась такая + к этому ее воспитывали папа адвокат и мама(думаю что мама бесхарактерная), которые не хотели верить в то что их ребенок убийца. Ведь первый раз она убила собственного брата, может быть еслиб ее поймали на этом и скажем отправили лечиться у нее не возникло бы чувства вседозволенности. И она бы не убивала учителей и старушек.

...

Янюта:

Цитата:
Наивную смерть читала. Девочка просто поразила.

Цитата:
Да, девочка там просто уникум. Всё не перестаю размышлять на тему - её баловство родителей испортило или она уже родилась с наклонностями садистки? Embarassed

Если честно мне самой ее придушить "засранку" хотелось, такая маленькая и уже такая .....

Девочки спасибо за угощение Laughing все так вкусно!!!!

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Т.е. родись она предположим у других более строгих родителей этих ситуаций и убийств не возникло бы....или может быть всё произошло бы но гораздо позже...???

Мне кажется, она была изначально такая, но и баловство родителей тоже сыграло свою роль. Называли ее принцессой Рэйлин, превозносили до небес, вот и получилось то, что получилось. Но как решила сама Ева, не буду я над этим голову ломать. На некоторые вопросы нет ответов.

Тут не в строгости дело, а именно во внимании, если рано отклонения заметить, то корректировать можно - есть специальные программы, методики. Но чем дальше, тем сложнее, а в случае с Рэйлин... вся жизнь в психиатричке.
Мать не очень понимаю, она ведь знала, что дочь сделала с маленьким братом, понимала, что дальше только хуже будет (ну не могла не понимать) и все же ничего не делала "плыла по течению". Боялась себя или дочь, или принять тот факт, что чудовище родила? Embarassed

Янюта писал(а):
Если честно мне самой ее придушить "засранку" хотелось, такая маленькая и уже такая .....

Нюта, это от возраста не зависит, она могла быть еще меньше или старше, у людей с психическими расстройствами возраста нет... маленькие, старенькие - не важно.

Suoni писал(а):
Аппетит разыгрался и селедочки что-то захотелось!

Laughing можно и селедочки

...

Розамунда:

Цитата:
сун, я, как человек, который только два дня назад слез с мобильного инета, скажу: Это был адЪ Ничерта не грузилось.

У меня тоже одно время мобильный интернет был, это просто кошмар... Sad

Цитата:
Родилась такая - такие "сбои" случаются к счастью, не часто. А вина родителей в том что ничего замечать не хотели

Да нет , мать наверняка замечала, просто боялась и ребёнка и за ребёнка наверное Embarassed

Цитата:
Ведь первый раз она убила собственного брата, может быть еслиб ее поймали на этом и скажем отправили лечиться у нее не возникло бы чувства вседозволенности.

Это она лет в 5 первый раз убила...и всё равно я думаю, что склонности там уже генетические были...не ребёнок, а чудовище Sad

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Это она лет в 5 первый раз убила...и всё равно я думаю, что склонности там уже генетические были...не ребёнок, а чудовище

От этого, кстати, никто не застрахован... тут чем раньше внимание обратить, детские центры развития тут очень помогут, тем проще с ребенком работать. Потом уже сложно.

Morrigan писал(а):
А мать смеётся (!) и говорит, что это он его так любит, что играет с ним. Я, конечно, могу и ошибаться, у меня детей нет, но такое поведение мне подозрительно. Он ещё его игрушки отнимает, при нём ничего не дари, вот я и подумала на ревность. Может и не права.

Позиция мамы странная, помимо ревности еще непонимание у ребенка, как мне кажется, хотя 3 и 5 лет разница маленькая, но детей еще надо учить играть вместе.

У меня был случай в работе - старшая девочка играя в ванне утопила младшего брата (девочке 3 брату было около года) играли в рыбок... plach именно играли, она и не поняла, что случилось. Но тут у меня претензии только к матери, которая предпочла по телефону говорить, а не за детьми присматривать!

Таша, отличная идея! Ты, по-моему, уже выкладывала такую статью (найти бы только страницу) и еще можно закладку на нее сделать.

...

Vlada:

Привет! Не было инета, только появился. Мы с мужем три часа орали на провайдеров GunУродв..
ГЕБА, прими мои запоздалые поздравления! Желаю тебе всего-всего, любви и здоровья! Laughing Very Happy
Вы столько наговорили, еле успела прочитать! Молодцы! Девочки Рорка. нужно нам почаще списываться с поклонниками серии в США. Вот Таша как-то писала им и они ей. А может быть и другие, кто знает язык хорошо, могут тоже переписываться?
И еще подумала: помните ролики 14-летней поклонницы серии? Она там делала музыкальные темы под каждого героя. Мы тоже можем подобрать так , давайте попробуем! А пока предлагаю подобрать СТИХОТВОРНЫЕ темы для героев. Вот, например:

Ева - Рорку:
Люблю, люблю, но реже говорю об этом,
Люблю нежней, но не для многих глаз...
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

Ева- Пибоди:
Если кто-то кое-где у нас порой
честно жить не хочет,
значит с ними нам вести незримый бой,
так назначено самой судьбой-
Служба дни и ночи.

...

Розамунда:

Цитата:
У меня есть знакомая - мама двоих сыновей (3 и 5 лет). Так вот старший страшно ревнует (это моё мнение) - один раз вытолкнул младшего из машины (стоящей), тот упал, всё лицо разбил. Потом с коляски столкнул на маленькой (слава богу) лесенке - опять лицом, запирает его в шкафах, ванной. А мать смеётся (!) и говорит, что это он его так любит, что играет с ним

Странная реакция матери на такую ситуацию, тревожные сигналы от старшего брата, как мне кажется, поступают. Может она надеется, что перерастёт

Цитата:
Рози, по этому случаю у меня предложение. Давай я напишу статью в виде интервью госпожи Робертс, где будут освещены все эти немаловажные вопросы. Ты разместишь ее в Блоге и будем давать ссылку на нее.

Таша , статью обязательно давай сделаем. Тем более, что тема интересная Wink

Цитата:
У меня был случай в работе - старшая девочка играя в ванне утопила младшего брата (девочке 3 брату было около года) играли в рыбок... именно играли, она и не поняла, что случилось. Но тут у меня претензии только к матери, которая предпочла по телефону говорить, а не за детьми присматривать!

Какой страшный случай. Бедные детки Sad Sad
Цитата:

Ева - Рорку:
Люблю, люблю, но реже говорю об этом,
Люблю нежней, но не для многих глаз...
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

Ева- Пибоди:
Если кто-то кое-где у нас порой
честно жить не хочет,
значит с ними нам вести незримый бой,
так назначено самой судьбой-
Служба дни и ночи.

Vlada , как замечательно получилось! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню