Virgin:
IrinaMD писал(а):Кстати, поздравляю с 300-ой страницей темы!
Ура!
IrinaMD писал(а):Ха! Вульф и дедушкой непромах будет! Научит уму разуму Никушиного избранника
И другие Маккензи подтянутся.
QUEEN писал(а):На каких условиях?
Даже не знаю.))
QUEEN писал(а):Да после "Рая.." мне как-то особо не хочется ее читать.
Разочаровал?
QUEEN писал(а):Вот и я особо не в восторге.
Надо найти твои отзывы.
...
QUEEN:
IrinaMD писал(а):Внучкам!
И внучкам, конечно. Но и мальчиков будем обучать, как быть настоящими мужчинами.
Virgin писал(а):Даже не знаю.))
Думай давай.
Virgin писал(а):Разочаровал?
Ага. Целиком и полностью.
Virgin писал(а):Надо найти твои отзывы.
Не найдешь, солнце, их просто нет пока.

Мы у нас в клубе только маленько по обсуждали.
...
Мария Ширинова:
Я вот иногда думаю, что как бы мы не восторгались малышкой
Ники, вряд ли книга про нее будет (если будет), столь же развеселой. Одно дело читать про маленького ребенка, который вызывает умиление и смех, и другое про взрослую девушку.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Я вот иногда думаю, что как бы мы не восторгались малышкой Ники, вряд ли книга про нее будет (если будет), столь же развеселой. Одно дело читать про маленького ребенка, который вызывает умиление и смех, и другое про взрослую девушку.
Маша, неужели ты сомневаешься в таланте Ховард?
QUEEN писал(а):Не найдешь, солнце, их просто нет пока. Мы у нас в клубе только маленько по обсуждали.
Настолько плохо, что даже отзывы не пишутся?
QUEEN писал(а):Думай давай.
Я уже проделывала эксперимент по скорости чтения. Получилось что-то вроде пяти часов на книгу.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Маша, неужели ты сомневаешься в таланте Ховард?
Ни в коем случае

. Просто история про бойкого и умилительного ребенка это одно, а о любовных метаниях взрослой дамы совсем-совсем другое. Иронические детективы про Блэр Мэллори, что-то не пошли у большинства. А книга о Ники или может быть только ироничной (для поддержания имиджа Ники) или более стандартным ЛР.
...
Virgin:
И все равно жаль, что нет книги о Ники.
...
InGA:
А мне кажется, что неспроста ее Ховард, во многих книгах упоминает... Думаю эсть у нее идея нащот этого, просто наверное еще не оформившаяся. И мне кажется, что она не будет такой же беспокойной взрослой, как была ребенком что-то должно ее изменить.
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):Просто история про бойкого и умилительного ребенка это одно, а о любовных метаниях взрослой дамы совсем-совсем другое.
Ранее уже высказывались про это

. Уж простите все, но в данном случае Ники выполняет роль "зверушки" - ну когда автор включает в повествование очень-при-очень умное животное, так и здесь - Ники - это авторский маневр (в кино дети и животные беспроигрышный вариант). К тому времени, когда Ники созреет для зрелых отношений, Вульфа, вероятно, уже не будет, ну или он должен будет быть
очень стареньким, и Мери тоже. Так что это будет рассказ не о Маккензи, которых мы все любим и вожделеем
...
Мария Ширинова:
InGA писал(а):А мне кажется, что неспроста ее Ховард, во многих книгах упоминает...
Что значит во многих

? Я не помню, чтобы кроме как в серии
Маккензи она упоминалась, да и то не во всех книгах. Да и книг-то всего пять. Первая из которых, про дедушку и бабушку.
filchik писал(а):Уж простите все, но в данном случае Ники выполняет роль "зверушки" - ну когда автор включает в повествование очень-при-очень умное животное, так и здесь - Ники - это авторский маневр (в кино дети и животные беспроигрышный вариант).
Так вот и я о том же.
Прочитать-то про
Ники конечно интересно, потому, как она представитель клана
Маккензи, но ожидать от романа веселья и радость скорей всего не стоит.
...
Virgin:
filchik писал(а):К тому времени, когда Ники созреет для зрелых отношений, Вульфа, вероятно, уже не будет, ну или он должен будет быть очень стареньким, и Мери тоже. Так что это будет рассказ не о Маккензи, которых мы все любим и вожделеем
Ховард что-нибудь придумает, чтобы мы не ужаснулись их возрасту.
...
IrinaMD:
И почему вы такие пессимисты? Кроме бабушки с дедушкой остаются ещё толпа родственников. И все они Маккензи. А Ники из "забавной зверушки" вырастет в весёлую, сильную, волевую (а иначе нельзя, именно эти качества воспитаются в играх и стычках с многочисленными кузенами) девушку.
А вовсе не в Блэр(бр-р-р). И сюжетец типа "Полночной радуги".

Или он же наоборот

А может она пошла бы по стопам своих дядей Зейна и Ченса. Этакий "солдат Джейн".
...
Virgin:
IrinaMD писал(а):А может она пошла бы по стопам своих дядей Зейна и Ченса. Этакий "солдат Джейн".
Это было бы интересно. И вообще у Ховард все интересно!
...
Filicsata:
У Ховард, конечно, все интересно!! Но, роман о Ники, я думаю, не скоро появится. И обычно так бывает, что когда ждешь чего-то, то потом сильнее разочарование. И тут Маша абсолютно права,

Ники- комический персонаж второго плана, чтобы немного разбавить страсти-мордасти. Меня удивляет другое, про двух братьев Маккензи Линда ничего не написала. И скорей всего, фразой о рождении маленького Вульфа она закончила серию- круг замкнулся.
IrinaMD писал(а):А может она пошла бы по стопам своих дядей Зейна и Ченса. Этакий "солдат Джейн".
Насколько я помню, Зейн приходится Ники родным папой!!!
...
Virgin:
Filicsata писал(а):И обычно так бывает, что когда ждешь чего-то, то потом сильнее разочарование.
К сожалению, такое явление - не редкость.
Filicsata писал(а):И скорей всего, фразой о рождении маленького Вульфа она закончила серию- круг замкнулся.
Ты права, но все же, все же надежда умирает последней.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):У Ховард, конечно, все интересно!! Но, роман о Ники, я думаю, не скоро появится. И обычно так бывает, что когда ждешь чего-то, то потом сильнее разочарование. И тут Маша абсолютно права, Ники- комический персонаж второго плана, чтобы немного разбавить страсти-мордасти. Меня удивляет другое, про двух братьев Маккензи Линда ничего не написала. И скорей всего, фразой о рождении маленького Вульфа она закончила серию- круг замкнулся.
Ты меня понимаешь даже не с полу-слова, а с полу-взгляда. Впрочем, как всегда.
Filicsata писал(а):Насколько я помню, Зейн приходится Ники родным папой!!!
Да

, а что, у кого-то были другие предположения?
...