Княжна Ольга:
» Вышивка бисером
Я настолько погрузилась в вышивку, что совсем про все забыла. Вот буквально только что вынырнула и поняла, что забыла вам показать красотульку вышитую. За это время я еще одну красавицу вышила.
А еще мне из Украины пришла посылка с вышивками, да не просто из Украины, а из Донецкой области. Честно говоря, очень волновалась, боялась, что не дойдет, но нет. За две недели пришла.
Мне очень нравится серия фэн-шуй. Яркие краски, хорошая, качественная ткань, да и бисер подобрать не сложно. Цвета на картинах соответствую цветам подбираемого бисера, не надо извращаться и чего-то там себе представлять. В идеале хочу вышить всю серию - там 13 картин, но не все сразу. Сейчас у меня уже 5 картин из этой серии, две из них вышиты, третью вышиваю, еще на две нужно съездить за бисером, но времени пока нет.
Сиднейская опера очень нравится, и должна получиться красиво, но вот с цветами ... не знаю плакать или смеяться.
Крыша оперы белого цвета.

Белого!!! Вопрос - почему тогда там напечатан какой-то коричневый?

Там, где зелено-голубые треугольники - серебристый. Короче - сама картина будет красивой, но вот цвета подбирать закалебешься.
Очень понравились пионы и гербера. Пионы вообще как настоящая картина выглядят. А на гербере буду тренироваться вышивать бэк-стичем. Потому что я еще заказала солнечно-лунную серию. А там практически вся вышивка бек-стич.
А вот и эта самая солнечно-лунная серия.
Все работы напечатаны на качественном габардине, цвета яркие, насыщенные. Очень понравилась комплектация наборов. Два хорошие иголки, ровнейший калиброванный бисер - Чехия и Япония, также в наборе представлена цветная схема вышивки, и все это запаковано в фирменную упаковку.
Стоимость каждого набора больше 1000 р., но эти наборы стоят того.
Не знаю, когда все это буду вышивать, но работы мне хватит надолго.
А началось все с того, что все начали показывать свои хомячьи норки, сколько у кого всего много, и мой хомяк тоже разбушевался и сказал: "Почему им можно, а мне нельзя? Я тоже хочу!". Ну вот, сидит сейчас такой довольный, счастливый!!!
П.С. Всем-всем-всем поставила сердечки.
...
karina-x:
мери лу писал(а):а хотелка все чего то новенького хочет
Я пытаюсь лечить хомяка, просмотром полезного видео, правда не всегда удачно.
мери лу писал(а):у меня много знакомых живут в нефтеюганске.там цены на рукоделие огого и трошки
К нам еще дороже выходит. Потому что у нас только самолет и автодорога.
Меня мама подбивает переехать в Нефтюганск, а я подумываю про Сургут. Не знаю, надо подумать.
Княжна Ольга писал(а):Красотулька
Ой, какая прелесть. Я от этой девчонки балдею!
Княжна Ольга писал(а):А это Ева
Гламурнинько
Княжна Ольга писал(а):Мне очень нравится серия фэн-шуй.
Как классно вышло и выходит. Удачи и легких бисеринок.
Княжна Ольга писал(а):А началось все с того, что все начали показывать свои хомячьи норки, сколько у кого всего много, и мой хомяк тоже разбушевался и сказал "Почему им можно, а мне нельзя? Я тоже хочу!". Ну вот, сидит сейчас такой довольный, счастливый!!!
Ой, Оленька, насмешила. Поздравляю твоего хомяка! Пусть он растет большим и счастливым. Наборы замечательные!
А я сегодня начала Покров Богородицы (что то проекты у меня растут не по дням, а по часам). Ткань хлопок и полиэстер, прокалывается с трудом. Меня Сезоны разбаловали, там идет, ели не ошибаюсь, шелк. Прокалывается очень легко, как по маслу.
...
Тантьема:
Княжна Ольга писал(а):Красотулька
Действительно, красотулька. Очень нравится!!!
Княжна Ольга писал(а):гербера
Я ошибаюсь или это работа в круговой технике. Должно получиться очень красиво!!!
...
На-та-ли:
мери лу писал(а):подушки от Матренин Посад.
ой , Марин, не хочу расстраивать , но с этой фирмой у меня плохие отношения . Лежит начатая подушка их. Я только схему брала . Рисунок безбожно наперекосяк был. Так и бросила. Надеюсь тебе повезет больше.
Красавицы

Удачного оформления
Княжна Ольга писал(а):А еще мне из Украины пришла посылка с вышивками, да не просто из Украины, а из Донецкой области. Честно говоря, очень волновалась, боялась, что не дойдет, но нет. За две недели пришла.
Мне тоже контейнеры для бисера оттуда пришли недавно. На почте ещё очень удивлялись , что дошло.
Скорее всего мы в одном магазине заказывали. Они в основном бисерными вышивками торгуют.
Княжна Ольга писал(а):Мне очень нравится серия фэн-шуй. Яркие краски, хорошая, качественная ткань, да и бисер подобрать не сложно.
я таких бисерных работ и не видела. Крестиком у Панны вроде такая серия есть. Классно.
Поздравляю со всеми покупками
Княжна Ольга писал(а):Крыша оперы белого цвета.

Там, где зелено-голубые треугольники - серебристый. Короче - сама картина будет красивой, но вот цвета подбирать закалебешься.
А может именно сочетание цвета на ткани и бисера и дает то что нужно ?
Княжна Ольга писал(а):Очень понравились пионы и гербера. Пионы вообще как настоящая картина выглядят. А на гербере буду тренироваться вышивать бэк-стичем. Потому что я еще заказала солнечно-лунную серию. А там практически вся вышивка бек-стич.
Это круговая зашивка ? Классные картины.
Княжна Ольга писал(а):Стоимость каждого набора больше 1000 р., но эти наборы стоят того.

Так бисерные работы ж все недешевые.
...
мери лу:
Княжна Ольга писал(а):
Крыша оперы белого цвета.

знаете некоторые сочетания цветов дают непредсказуемый результат.тем более у вас грозовое небо
Княжна Ольга писал(а):
Стоимость каждого набора больше 1000 р., но эти наборы стоят того.
а наборы какого размера?у нас за формат а4 просят от 1200р
Княжна Ольга писал(а):
Не знаю, когда все это буду вышивать, но работы мне хватит надолго.
А началось все с того, что все начали показывать свои хомячьи норки, сколько у кого всего много, и мой хомяк тоже разбушевался и сказал: "Почему им можно, а мне нельзя? Я тоже хочу!". Ну вот, сидит сейчас такой довольный, счастливый!!!
мой хомяк сидит тихо тихо.со своим добром.по сравнению с другими мы маленькие
...
Natali-B:
Княжна Ольга писал(а): За это время я еще одну красавицу вышила.
Красотулька
Оленька , девчушка просто изумительная !
Княжна Ольга писал(а):Очень понравились пионы и гербера.
Какие классные герберы !!!
Княжна Ольга писал(а):Не знаю, когда все это буду вышивать, но работы мне хватит надолго.
Ох, как ты быстро их вышиваешь ! Вот, что значит нравится!!!

Оля , вышивай в удовольствие !
...
lanes:
Всем привет!
Наконец-то я добралась до этой темки.

Сорри.Как приехала с отпуска,так никак не могу влиться в нормальное русло.

Пока почистила вой ящик целый месяц прошел.А в этой темке пропустила целых 32 листа.
Леди,Вы все такие умнички!

Скрупулезно расставила кучу сердечек! Смотрите у себя в ЛК. Вроде бы никого не забыла.
Всем новеньким- Добро пожаловать!

Очень красивые картины!
Оксана,я в восхищении!

Ты все-таки начала своих японок!!! Очень интересно посмотреть процесс.Может и я решусь,когда довышиваю все свои хотелки.

Мне она понравилась,но размер....

1мх1,5м ))) Ты на какой канве вышиваешь?
Кстати,насчет стекла.Мое "Полнолуние" висит без него.

Я тоже сразу вставила,но потом вытащила.Так мне больше нравится.

Антиблик портит картину.ИМХО.По крайне мере,мне не понравилось.Уж лучше совсем без него.
Очень интересно,когда ко мне в первый раз приходят гости и видят эту картину,то решают,что это нарисовано или фото))

Когда узнают,что это я сама вышила,то никто не верит.Для меня-это самая лучшая похвала.
Катюша,ты у нас стахановка!!!

Я сбилась со счета,сколько сердечек поставила)))
От шкатулки я просто глаз не могла отвести!

Красотень!!!
Пирожные-это что будет? Скатерть? Или картина?
Насчет,"Лета". Это не пропуски.Это чисто белый,матовый бисер.Как видно на схеме-значок-белый со светлосерым ободком.
Я могу начать ее вышивать,но только когда закончу свое.Две работы для меня много.
Натали,бискорно красивое получилось и нечего прибедняться!!!

Мне понравилось.
Таня,твои шары намного продвинулись.

А я тебя все время вспоминаю.Мои "Ангелочки" застряли на уровне бэка.

Вот бы кто-то сделал его за меня.Как вышила их,так и лежат.Уже и рамку купила,а бэк все не вышивается!

Надо было,как ты с самого начала его вышивать,а не оставлять на последок.
Саша,я в восхищении!

Одалиски уже половина вышита!А может и больше)))

Здорово!!!
Оля,ты быстро вышиваешь бисером.Столько работ красивых!!!
Тиночка,"Алые паруса" купила или есть схемка? Мне понравилась.Очень.Если есть схемка-скинешь мне? В личку напишу адрес.
А я в Киеве на Андреевском спуске увидела такую картину,что не могла пройти мимо.Так и зачесались ручки вышить.Чесслово!!!
Танюша,может ты поможешь? Очень бы хотелось вышить в цвете.Хочу схемку!!!
Получится сделать что-нибудь? Если да,то напиши мне в личку.Хорошо? Желательно не более 30 цветов)))

Заранее благодарна!
А я пока начала вышивать свою первую вышиванку!

К параду вышиванок уже не успела,но на следующий год обязательно будет.
Процесс
здесь .
...
lanes:
Тина Вален писал(а):На упаковке написано "Мої узори" www.vishivanka.com
Тина,Спасибо!

Полезу,посмотрю)))
Altair писал(а):Точно знаю, что это серия работ "Красный зонтик" от Daniel Del Ofrano...
Правда? Там была серия работ с красным зонтиком.Венеция,Греция,Париж,Золотые Ворота... Но мне понравился именно Париж.
Сейчас посмотрю.
Злата,Спасибо!!!

Полезла,посмотрела))) Картины есть,но схем не нашла)))
Танюша,вся надежда на тебя.

Я такая жадная))) Благодаря
Злате я еще две картины хочу.

Присмотрела-понравились.
...
Prosto Tanya:
lanes писал(а):Танюша,вся надежда на тебя.

Я такая жадная)))
Это ты ко мне, да? я ничего не перепутала? а то я могу)))
Ой, я даже не знаю, честно... По времени и дошить подарок, совсем все в обрез((( Наверное, сразу скажу, что не буду браться, только, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, не обижайся!!!
Но могу посоветовать темку на осинке, там девочки делают потресающие схемы -
Наши схемы... Думаю, что там быстрее помогут со схемой)))
...
Тантьема:
lanes писал(а):А я тебя все время вспоминаю.Мои "Ангелочки" застряли на уровне бэка. Вот бы кто-то сделал его за меня.Как вышила их,так и лежат.Уже и рамку купила,а бэк все не вышивается! Надо было,как ты с самого начала его вышивать,а не оставлять на последок.
Ну что ж ты так. Бери себя в руки и закачивай бэк. Выбери для этого определенный день. Настраивайся и говори, что, например, в субботу я вышью весь бэк на этой картине. И этот день начинай именно с данного занятия. Мне это обычно помогает. И, действительно, отшивать бэк лучше по частям. Вот я например, отошью какую-нибудь детальку, даже самую небольшую, допустим маленький домик и тут же делаю бэк. Это реально меньше давит на нервную систему.
...
Altair:
lanes писал(а):Prosto Tanya писал(а):Это ты ко мне, да? я ничего не перепутала? а то я могу)))
К тебе,конечно.
Я не обижаюсь.Спасибо за ссылку.Попробую.Мне не к спеху.Намечено много,поэтому буду вышивать(если получится) в следующем году.
Если что маякуй)))

а вот я бы не советовала.
Там девочки в основном делают маленькие схемы.
С такой крупной схемой проще к Милли пойти или к тем,что делает схемки на заказ.
Я с ней общалась как-то - она сказала, что если ей понравится схема, то она так сделает.
А продает не дорого - 100 руб. Но зато вышивать не страшно
Там качественная проработка очень. У нее есть своя галерея, не удивлюсь, что и твоя схема там есть.
Посмотри, если будет возможность. ...
inessa:
[quote="lanes"]
Тиночка,"Алые паруса" купила или есть схемка? Мне понравилась.Очень.Если есть схемка-скинешь мне?
У меня в планах стоит похожая картина картина , даю ссылку
http://easycross.ru/pattern/post/784 ...
karina-x:
Всем привет!
Леночка, появилась!
Спасибо за похвалу и сердечки.
lanes писал(а):Катюша,ты у нас стахановка!!!
Лена, ты мне льстишь, за голову схватилась сколько у меня процессов, а закончить по быстрее не получается. А хомяк все хочет и хочет...
lanes писал(а):Пирожные-это что будет? Скатерть? Или картина?
Панельки на стену. там же бисер и ленты, а скатерти не может быть и речи.
lanes писал(а):Насчет,"Лета". Это не пропуски.Это чисто белый,матовый бисер.Как видно на схеме-значок-белый со светлосерым ободком.
Лена, спасибо! А ты не могла бы полностью сфотографировать бисер, а то я его перепутала. И сфоткать Осень уголок, где желтые цветы, мне кажется я перепутала желтые цвета. За ранее спасибо.
Altair писал(а):У нее есть своя галерея, не удивлюсь, что и твоя схема там есть
Злата, что ты наделала, я полмагазина хочу.

Хомяк визжит и пищит. Присмотрела себе пару схемок, но заказывать пока не буду.
lanes писал(а):Невозможно зайти.Нужно зарегистрироваться,но незнаю где.
Там же. У меня проблем не возникло.
мери лу писал(а):не повезло.ближе к верхнему правому углу рисунок *уходит* минимум на 2крестика
К этой фирме надо приспособиться.
Девочки я с небольшим отчетом
было

стало
...
Prosto Tanya:
lanes писал(а):Мне не к спеху.Намечено много,поэтому буду вышивать(если получится) в следующем году.
Если что маякуй)))

Оk, маякну))) если попозжей, то может и получиться что-то сварганить))) но я не обещаю...
Девочки, просьбочка: скачайте мне
этот архив и на почту скиньте, пожалуйста...
...
lanes:
Инесса,Большое Спасибо!

Все скачала.

Мне понравилось,но пока очень много хотелок))) Будет на будущее.
Эх,хомяки мы,хомяки!
мери лу писал(а):На-та-ли писал(а):
мери лу писал(а):
подушки от Матренин Посад.
ой , Марин, не хочу расстраивать , но с этой фирмой у меня плохие отношения . Лежит начатая подушка их. Я только схему брала . Рисунок безбожно наперекосяк был. Так и бросила. Надеюсь тебе повезет больше
не повезло.ближе к верхнему правому углу рисунок *уходит* минимум на 2крестика
Ага.Я тоже брала одну их работу.Воспоминания ужасные!!!

Теперь только просматриваю.Хотя подушки у них очень красивые.
karina-x писал(а):Панельки на стену. там же бисер и ленты, а скатерти не может быть и речи.
Красота!

Кухню украшаешь?

Если бы я видела их каждый день,то сошла бы с ума.ИМХО,

Я ужасный сладкоежка!!!
Но выходит очень красиво!!!

лови от меня
karina-x писал(а):А ты не могла бы полностью сфотографировать бисер, а то я его перепутала.
Я навела маркером номера,чтобы было лучше видно.Или тебе нужны значки?

Если что - сфоткаю)))
karina-x писал(а):И сфоткать Осень уголок, где желтые цветы, мне кажется я перепутала желтые цвета. За ранее спасибо.
А вот тут поподробней!!!
Я ведь осень уже вышила)))

Я ее первой вышила. И она у меня в багете.
Что именно тебя интересует? Значки или номера желтого бисера? Если номера,то я найду и сфоткаю. А вот значки натянуты на раму.

Вынимать не очень хочется))) Извини.
karina-x писал(а):lanes писал(а):
Невозможно зайти.Нужно зарегистрироваться,но незнаю где.
Там же. У меня проблем не возникло.
Мне пишет,что невозможно зайти.Вход только после регистрации.И черный экран.Не могу даже понять где регистрироваться.
Prosto Tanya писал(а):Оk, маякну))) если попозжей, то может и получиться что-то сварганить))) но я не обещаю...
Не переживай.Мне уже Злата помогает.

Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!
...