Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Маринка:
Tasmin писал(а):Да,годы нас не щадят...и от этого становиться грустно! Вот Вчера в опросе у Гриффит,"Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?"Много было кандидатов,и я проголосовала за Джерри!Меня там не поняли!Уже команды (образно выразились) кто за Ганди,А кто за Батлера!С ума сойти!
Мне кажется, что Джерри не совсем подходит для роли Берронса. Я вижу его горцем. Не представляю его в роли колдуна.
...
Griffith:
Маринка писал(а):Я вижу его горцем.
Батлеру килт идет.
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Батлеру килт идет.
Ему много чего идёт!
Маринка писал(а):Мне кажется, что Джерри не совсем подходит для роли Берронса. Я вижу его горцем. Не представляю его в роли колдуна.
Каждому своё!
...
Tasmin:
Anariel писал(а):угусь .................люблю когда ночами жарко,а не холодно
О-о-о!Как красиво написала!Кто же этого не любит?!Грелка во весь рост это нечто!Хорошо когда тебя ценят и понимаю...я о мужчинах!Сегодня 8 марта но почему то все мужики пьяные,а женщины их под руку домой тащат!ну нет нам расслабухи!
...
Маринка:
Не люблю расставания. Мы с мужем за 5 лет всего 5 ночей провели порознь. И для меня это была пытка.
Я сейчас вспоминаю, что долго привыкала засыпать с мужем в одной постели, а сейчас без него не могу заснуть.
...
Tasmin:
Маринка ,Аналогично!Хоть и бывает в поездках,частенько берёт меня с собой,а однажды 3 дня не виделись....Он приехал и говорит-Для меня это слишком много!С тех пор ни-ни!
...
Маринка:
Муж поменял работу, а у них там командировки, семинары на целую неделю. Ужас! Я если даже очень захочу не смогу поехать. Жду с ужасом.
Будем как когда встречались, по пол ночи по телефону разговаривать, пока я не засыпала, он не отключался.
...
Tasmin:
Маринка писал(а):Муж поменял работу, а у них там командировки, семинары на целую неделю. Ужас! Я если даже очень захочу не смогу поехать. Жду с ужасом.
Да,не всегда есть возможность!
Маринка писал(а):Будем как когда встречались, по пол ночи по телефону разговаривать, пока я не засыпала, он не отключался.
Какая прелесть!Здорово!

Хвала мобильному телефону..Это такая вещь для всех...и расстояния не страшны!Как подумаешь,как когда-то люди уезжали в те далёкие годы и не весточки ...

Сразу становится на душе радостно,хорошо что

в это время живём!
...
Маринка:
Кстати о мобильных телефонах, я сегодня не могла вообще позвонить по Киевстар, это для тех кто с Украины. Ни я, ни мне. Поздравляла как могла, то по городскому, то по интернету. Жуть.
Tasmin, ты права, без телефона никуда. Зато какие письма писали.
Муж пробегал мимо моей работы и решил зайти, а у меня завал, куча клиентов не подойти. Он ждал-ждал и реши написать записку. Я когда освободилась прочитала, так чуть не прослезилась. Все-таки приятно прочитать, что он меня любит и ласково называет, хотя он это мне говорит на словах каждый день, но почему-то меня эта записка очень растрогала.
...
Tasmin:
Маринка писал(а):Кстати о мобильных телефонах, я сегодня не могла вообще позвонить по Киевстар,
У меня тоже Киевстар,невозможно действительно было дозвониться.
Маринка писал(а):Все-таки приятно прочитать, что он меня любит и ласково называет, хотя он это мне говорит на словах каждый день, но почему-то меня эта записка очень растрогала.
Такие мы женщины ,и сильные и сентиментальные ...Видать правду говорят,что вся сила в нашей слабости...Наблюдала за несколькими мужчинами,как они реагируют на женские слёзы....они теряются как дети малые,не знают что с нами делать,это так забавно!
...
Маринка:
Самое интересное, я дома похвалила его, рассказала, как мне понравилось, так он аж расцвел и засиял.
Моя бабуля всегда говорила, что в браке надо быть актрисой. Вот я и пользуюсь ее советом. Когда надо реву и я такая слабая и нежная, что просто, "кружите меня, кружите", главное не переигрывать. Что бы муж как Станиславский, не сказал "Не верю!".
...
Anariel:
жаль что все разбежались
http://www.metro.co.uk/showbiz/816519-gerard-butler-to-date-precious-actress-gabourey-sidibe
нашла новость которая меня повеселила...................................хочется повторить за Задорновым..........................ну туупыыыыееее
...
Anariel:
ты посмотрела ссылку..................
кстати критики написали вот что про дуэт Купера и Батлера
MOST PERFECTLY MATCHED PRESENTERS
Gerard Butler and Bradley Cooper as the most boring leading men in modern film history. Throw Sam Worthington in there and you have a triple thick vanilla shake.
...
Griffith:
Anariel писал(а):ты посмотрела ссылку
Я посмотрела... Только сначала подумала, что не так перевела...
...
Tasmin:
Anariel Давай свой профессиональный перевод!
...