Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маринка:

Tasmin писал(а):
Да,годы нас не щадят...и от этого становиться грустно! Вот Вчера в опросе у Гриффит,"Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?"Много было кандидатов,и я проголосовала за Джерри!Меня там не поняли!Уже команды (образно выразились) кто за Ганди,А кто за Батлера!С ума сойти!

Мне кажется, что Джерри не совсем подходит для роли Берронса. Я вижу его горцем. Не представляю его в роли колдуна.

...

Griffith:

Маринка писал(а):
Я вижу его горцем.

Батлеру килт идет. Wink

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Батлеру килт идет.
Ему много чего идёт!
Маринка писал(а):
Мне кажется, что Джерри не совсем подходит для роли Берронса. Я вижу его горцем. Не представляю его в роли колдуна.
Каждому своё!

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
угусь .................люблю когда ночами жарко,а не холодно
О-о-о!Как красиво написала!Кто же этого не любит?!Грелка во весь рост это нечто!Хорошо когда тебя ценят и понимаю...я о мужчинах!Сегодня 8 марта но почему то все мужики пьяные,а женщины их под руку домой тащат!ну нет нам расслабухи! Wink

...

Маринка:

Не люблю расставания. Мы с мужем за 5 лет всего 5 ночей провели порознь. И для меня это была пытка.
Я сейчас вспоминаю, что долго привыкала засыпать с мужем в одной постели, а сейчас без него не могу заснуть.

...

Tasmin:

Маринка ,Аналогично!Хоть и бывает в поездках,частенько берёт меня с собой,а однажды 3 дня не виделись....Он приехал и говорит-Для меня это слишком много!С тех пор ни-ни! Wink

...

Маринка:

Муж поменял работу, а у них там командировки, семинары на целую неделю. Ужас! Я если даже очень захочу не смогу поехать. Жду с ужасом.
Будем как когда встречались, по пол ночи по телефону разговаривать, пока я не засыпала, он не отключался.

...

Tasmin:

Маринка писал(а):
Муж поменял работу, а у них там командировки, семинары на целую неделю. Ужас! Я если даже очень захочу не смогу поехать. Жду с ужасом.
Да,не всегда есть возможность!
Маринка писал(а):
Будем как когда встречались, по пол ночи по телефону разговаривать, пока я не засыпала, он не отключался.

Какая прелесть!Здорово! tender Хвала мобильному телефону..Это такая вещь для всех...и расстояния не страшны!Как подумаешь,как когда-то люди уезжали в те далёкие годы и не весточки ... Sad Сразу становится на душе радостно,хорошо что Wink в это время живём!

...

Маринка:

Кстати о мобильных телефонах, я сегодня не могла вообще позвонить по Киевстар, это для тех кто с Украины. Ни я, ни мне. Поздравляла как могла, то по городскому, то по интернету. Жуть.
Tasmin, ты права, без телефона никуда. Зато какие письма писали.
Муж пробегал мимо моей работы и решил зайти, а у меня завал, куча клиентов не подойти. Он ждал-ждал и реши написать записку. Я когда освободилась прочитала, так чуть не прослезилась. Все-таки приятно прочитать, что он меня любит и ласково называет, хотя он это мне говорит на словах каждый день, но почему-то меня эта записка очень растрогала.

...

Tasmin:

Маринка писал(а):
Кстати о мобильных телефонах, я сегодня не могла вообще позвонить по Киевстар,
У меня тоже Киевстар,невозможно действительно было дозвониться.
Маринка писал(а):
Все-таки приятно прочитать, что он меня любит и ласково называет, хотя он это мне говорит на словах каждый день, но почему-то меня эта записка очень растрогала.
Такие мы женщины ,и сильные и сентиментальные ...Видать правду говорят,что вся сила в нашей слабости...Наблюдала за несколькими мужчинами,как они реагируют на женские слёзы....они теряются как дети малые,не знают что с нами делать,это так забавно! Laughing

...

Маринка:

Самое интересное, я дома похвалила его, рассказала, как мне понравилось, так он аж расцвел и засиял.

Моя бабуля всегда говорила, что в браке надо быть актрисой. Вот я и пользуюсь ее советом. Когда надо реву и я такая слабая и нежная, что просто, "кружите меня, кружите", главное не переигрывать. Что бы муж как Станиславский, не сказал "Не верю!".

...

Anariel:

жаль что все разбежались
http://www.metro.co.uk/showbiz/816519-gerard-butler-to-date-precious-actress-gabourey-sidibe
нашла новость которая меня повеселила...................................хочется повторить за Задорновым..........................ну туупыыыыееее

...

Anariel:

ты посмотрела ссылку.................. Laughing Laughing Laughing
кстати критики написали вот что про дуэт Купера и Батлера
MOST PERFECTLY MATCHED PRESENTERS
Gerard Butler and Bradley Cooper as the most boring leading men in modern film history. Throw Sam Worthington in there and you have a triple thick vanilla shake.

...

Griffith:

Anariel писал(а):
ты посмотрела ссылку

Я посмотрела... Только сначала подумала, что не так перевела... Laughing

...

Tasmin:

Anariel Давай свой профессиональный перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню