Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Мечта писал(а):
он вредный,очень дотошный,все умеет,все получается-я, против него, существо совершенно неприспособленное к жизни

А разве они не все такие?
Девочки, как я хочу отдохнуть от всех! Вот бы один денек вообще одной! А то апатия такая, дурдом. Даже готовить не хочется, а ведь я на кулинарном фруме зависала, готовила всякие вкусности даже тогда, когда Анютка совсем крохой была. Вот сейчас и время есть, а желания нет совсем.

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Мечта писал(а):
он вредный,очень дотошный,все умеет,все получается-я, против него, существо совершенно неприспособленное к жизни

А разве они не все такие?
Наташа! Да я обычно так и говорю на всех мужчин.Да только посмотрю на мужей подруг-тот не умеет мастерить,тот не умеет готовить,тот не разбирается в компьютерах,тот гуляет,тот пьет,тот еще что-то...перечень довольно большой! А мой умеет ВСЕ! Отопление сделал сам,комп научился собирать-разбирать,машину,как свои 5 пальцев знает(машины,вообще его конек-спроси о любой-скажет сколько стоит,плюсы-минусы,новая-старая и т.д.,все друзья к нему за советом ходят),сломался котел-сосед вызвал бригаду из области,а мой полез и сам нашел поломку,канализация забилась ,Саша стояк сам ремонтировал.Если не знает,ищет информацию,учится и делает,короче не мужик,а очумелые ручки! Shocked Представь,как мне с ним жить-по сравнению с ним-неумеха ,но говорят противоположности сходятся! Wink А характер у него-тихий ужас-зато меня свекровь жалует,говорит,что ценит меня за то,что живу с ее сыном! Embarassed

...

Nathalte:

Лен, не поверишь, но у меня муж такой же. Всем друзьям вечно все делает. Чуть что звонят: Женя, сделай то, помоги это. Так что я знаю, как это с очумелыми ручками жить. У меня и папа такой, но у папы полегче характер, не учит всех. А муж любит поучить. А еще на мое чувство долга надавить и вины. Из-а этого я взрываюсь (вообще по жизни псих, взрываюсь быстро очень, но и остываю тоже). А он спокойный. Правда, в последнее время из-за болезни стал нервным.

...

Мечта:

А мне взрываться опасно,потому что потом сама прощения прошу,даже если невиновна. Wink А вообще тяжело жить с такими,вроде ты недоделанная Embarassed Сосед гвоздь забить не может,а я тупая,потому что не разобралась в какой-то программе на компьютере! Shocked Правда,я хвалю его часто и моя "непроходимая тупость",как бальзам на душу! Вот прочитает и поржет с меня! Laughing

...

Tasmin:

Я тоже очень вспыльчивая,да и муж мой в карман за словом не полезет ranting !Но когда мы ругаемся,всё,надо вызывать пожарную!Ну а потом такое примирение,что уф-и опять пожарную надо вызывать,но совсем по другому поводу! Wink

...

Офелия:

Девочки, а я устроилась на работу, с февраля выхожу. В результате настроение какое-то непонятное: с одной стороны мелкого жалко оставлять, а с другой - все сбережения уже к концу подходят и нужно идти зарабатывать.

...

Nathalte:

Офелия, а ты грудью не кормишь? Мне казалось, что да. Что за работа? На целый день? И потом, у тебя же еще пособие должно платиться?

...

Kliomena:

Офелия, поздравляю. Оставлять, конечно, тяжеловато, но только сначала, а потом сама сбегать на работу будешь, чтобы свободы глоток сделать.

Девочки, а нас заморозить решила природа - на завтра обещают 22-25 мороза, а мне автобусом 200 км ехать... Тихий жужас!

...

Офелия:

Nathalte писал(а):
Офелия, а ты грудью не кормишь? Мне казалось, что да. Что за работа? На целый день? И потом, у тебя же еще пособие должно платиться?

Еще кормлю, но в основном ночью, а днем только два раза - перед сном, но это так, что-то вроде снотворного Smile

Я в бухгалтерии работаю, а там работу с частичной занятостью сложно найти, так что на полный день Sad У меня муж - бывший спортсмен, по состоянию здоровья не может больше заниматься профессионально, а чтобы переквалифицироваться и начать получать более-менее - нужно время Sad Вот и решили: я работаю, а он с ребенком дома. Интересно, можно на безработного переоформить пособие? Нужно узнать, ведь сейчас любой родственник может находиться в отпуске по уходу

...

Nathalte:

Я точно знаю, что, если выходишь не на полную ставку, то пособие остается. И, думаю, можно переоформить на другого родственника.
Клио, а куда ты за 200км собралась?
У нас эта зима холодная. Опять 25, надоело. По пальцам можно пересчитать дни, когда было меньше 15. Вот вам и глобальное потепление.

...

Kliomena:

Nathalte писал(а):
Клио, а куда ты за 200км собралась?

Натуль, это я не "куда", а "откуда"! Домой из командировки сессионной надо ехать. Сижу, фиксирую результаты сдачи екзаменов, замерзаю по-тихому.

...

Весея:

Девочки, всем добрый день! Вроде бы и давно я уже на форуме, а до клубов так и не дошла. Вот, решила начать с вашего, принимаете? Я к вам сразу с просьбой-вопросом. Моему Егорушке в феврале исполняется семь лет, к нам в гости приезжает моя двоюродная сестра с сыном - ему восемь с половиной. Хотелось бы мальчишек свозить куда-нибудь в игоровой центр. Девочки из Москвы и окрестностей, не подскажите, в какой развлекательный центр лучше ехать, чтобы им было интересно? У нас в городе есть парочка мест, но одно уже по возрасту не подходит, а Старгелакси стал совсем поганеньким, игровые автоматы все поломаны, и вообще как-то не интересно моему там.

...

Kliomena:

Nathalte писал(а):
Вот вам и глобальное потепление

И не говори: там, где тепло, там еще теплее и затапливает океан, а у нас как было хололдно, так нам еще холоднее...

...

mada:

Весея, добро пожаловать! Присоединяйся к нам.

...

Tasmin:

Весея Привет!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню