Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Анджелина, Аля просила тебе передать, что отпишется завтра или в крайнем случае в четверг.
Захария Смит писал(а):
Ханночка, чмоки :*

Зак

...

Лиза:

Всем новоприбывшим добро пожаловать в игру)

...

Падма Патил:

Дорогие наши мальчики и мужчины, поздравляю вас с 23 февраля!

...

Миллисента Булстроуд:

Зааааак!!! Закусик, ты мой, я просто балдю от твоих постов!!!! Я всегда их любила. Гыыыы, мну твоя фанатка Солнц, пиши побольше, радуй меня, такую вреднючку.
Грегусик, я тебе сегодня же отвечу. Вот сейчас доделаю кой че и сразу напишу.)))
Винсент Крэбб писал(а):
Севочка, мы с Трейс щас отпишемся

Эм... боюсь спросить, а сейчас это когда?

...

Рудольфус Лестрендж:

Всё мужское население Хога С ПРАЗДНИКОМ!

Блейзя! С Этим замечательным праздником тебя И да пополнятся наши ряды в этой войне зла с добром Охраняй одну красивую врединку и защищай от всех напастей
Гриша! Тебе желаю, чтобы на любовном фронте у тебя и Даф всё было в шоколаде))) Оберегай доверенные территории)))
Зак!, я счастлив, что ты к нам вернулся))) Вот прям очень! И тебе удачи на всех фронтах и во всех направлениях!
Фред, устроим войнушку из взрывающихся батончиков? Конфети и фейерверков?)))) Я уверен, что да))) Удачи тебе в твоём нелёгком деле по производству боеприпасов
Басти! Ну ладно, Рабастан!(в честь праздника) Дорогой брат! поздравляю тебя! Эх, передал в твои хммм заботливые руки свою жОну, эххх защищая и береги мой эх уже не моё сокровище
Винс, Сева, Тео иии все-все все.... Простите, если кого-то забыл... Не молод я всё же)))) С праздником!

ПЫСЫ: Ох, я запутался и не могу написать пост... Мне нужно встретить Северуса и забрать своё зелье, чтобы при этом присутствовал Блейз... Ыыыы я никак не пойму где кто находится и куда уходит????

...

Астория Гринграсс:

Всем новеньким - добро пожаловать!))))

Басти, ох не игнорь свою бывшую нЭвесту Белла просила передать что надеется, что ты будешь писать пост в Л.Холле не так долго, как она

...

Грегори Гойл:

Руди, Сева скоро напишет пост о том, что идет к Минни. А пока он тока вышел из кабинета))) а Блейз из кабинета тоже недавно вышел по идее и должен быть рядом со мной и Милли...не знаю хех))

Всех мужчин с праздником!!!!
простите, что не поименно - времени нет))))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Грииша... А это я уже написал Что поймал севу на выходе из подземелий... Он мне флакончики отдаст и пускай к Мини идёт

...

Рабастан Лестрендж:

Астория Гринграсс писал(а):
Басти, ох не игнорь свою бывшую нЭвесту Белла просила передать что надеется, что ты будешь писать пост в Л.Холле не так долго, как она

О, прошу прощения, хотя ээ я ниикогда не прощу прощения))))
Тори, скажи Белке, что Рабастан тоже учится и ничерта не успевает , но обещает в скором времени

Всех с праздником!!!

...

Алекто Кэрроу:

Всех мужчин поздравляю с 23 февраля!!!!

Энжи солнце, давай лучше ты напишешь пост у Минни(можешь и за мя пару реплик написать) просто у мя хотят модем отобрать, поэтому не знаю когда смогу написать((((

...

Натали МакДональд:

Всех мужчин с Праздником!!!

...

Северус Снейп:

Руди это написал, а Сева это не увидел))
напишу как тока смогу)))))

...

Анджелина Джонсон:

Аль, хорошо, я напишу. :-*

...

Миллисента Булстроуд:

Анджелина, у меня есть меленький вопросик.)) А откуда ты знаешь, что Алекто слизеринка? Она у нас как бы декан Когтеврана

...

Анджелина Джонсон:

Миллс, блин, прости. Я описалась. Сижу, почему-то думаю про Северуса Снегга. Вот и описалась. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню