Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Темненький. Embarassed Embarassed Embarassed Бьякуя который.

Нээ мне Ичи нравится он вообще красава в особености с длинными волосами.
нашлась только такая

La comtesse писал(а):
Ой, Крис, это что за манга такая про самое ценное?

Арата: Легенда

Описание

Каждые 30 лет выбирается новая принцесса из рода Химэ. И вот время настало, но есть огромная проблема - за это время не родилось ни единой девочки... кроме 15-летней Араты. Нет, секундочку! Арата на самом деле мальчик!
http://readmanga.ru/arata__the_legend

...

Likaris:

Минни писал(а):
Бухгалтер на дому у предпринимателей.

оу яясно))

Минни писал(а):

Что это за манга? Хочу почитать.

выше гляди))

Яой?

...

liissa:

Likaris писал(а):
Нээ мне Ичи нравится он вообще красава

А мне он болше всего нравится в форме финальной гетсуги - там его волосы не только длинные, а еще и черные! Они ему так идут tender
А вообще и Бьякуя и Ичиго - каждый по своему хорош: Бьякуя покоряет своей надменностью, а Ичи своей безбашенностью! Так что мне, пожалуй, заверните обоих Wink
La comtesse писал(а):
Мы прибережем кого-нибудь симпатичненького.

Ловлю на слове - потом не отвертитесь Ok
Likaris писал(а):
Яой?

Ага! Игра, игра, наивный чукотский мальчик rofl rofl rofl

...

Diacat:

Likaris писал(а):
полечу и свой день варенья там отмечу, хотя чую любимый мой человек заставит и на свой день варенья остаться с ним а я и не против в принципе я только за

Крис, здорово! Очень запоминающейся будет день рождения. Остаться с любимым на его день варенья- лучший подарок ему.
Likaris писал(а):
я знаю я перемотаю сей момент и буду смотреть дальше))

Да, лучший выход, чтобы избавиться от парня в трусах. Дальше-то он крутой мафиози, я надеюсь.
La comtesse писал(а):
Но я люблю, когда на аве и подписи один исходник, так что, скорее всего, придется пожертвовать катаной ради искусства.

Ну, можно повернуть рисунок немного, чтобы катана поместилась.
La comtesse писал(а):
Ой, у меня комплекта три вот так погорело, потому что я не могла придумать чего-нибудь цельное из них.

Ты сама всю идею продумываешь? Я считала, что тебе мастерицы делают единую идею.
La comtesse писал(а):
Хотя иногда у него такое выражение лица... что он чем-то Соби напоминает.

Согласна, у него бывает такое.
La comtesse писал(а):
Кээт, а ты в конкурсе аватар-мастеров не хочешь поучаствовать?

Конти, я уже отправила работу на конкурс
Идея этого тура меня уж сильно вдохновила.

Настя, привет! Спасибо за поздравления и комплименты!
liissa писал(а):
Ээээй, это не честноооо - оставьте хоть кого-нибудь, а то и глазом моргнуть не успела, как красавчиков расхватали

Там есть еще шикарные красавчики, не переживай.
liissa писал(а):
Кстати, насчет сходства с Соби - мне кажется, что то такое есть в его глазах, благодаря чему у нас и возникает ассоциация с Соби)

Мне тоже так кажется.
Likaris писал(а):
для яойщиц

Likaris писал(а):
ещё улыбнутся

А что за парни? Крис, ты не знаешь?
Likaris писал(а):
Арата: Легенда

Бедный мальчик, не повезло ему с полом.
Likaris писал(а):
Яой?

Действительно, наивный парнишка.

...

Likaris:

liissa писал(а):
А мне он болше всего нравится в форме финальной гетсуги - там его волосы не только длинные, а еще и черные! Они ему так идут tender
А вообще и Бьякуя и Ичиго - каждый по своему хорош: Бьякуя покоряет своей надменностью, а Ичи своей безбашенностью! Так что мне, пожалуй, заверните обоих

prv я согласная)) а вообще я Шифера обожаю))

и Тенсу Зангетса

liissa писал(а):
Ага! Игра, игра, наивный чукотский мальчик

совсем чукотский))

Diacat писал(а):
Крис, здорово! Очень запоминающейся будет день рождения. Остаться с любимым на его день варенья- лучший подарок ему

о даа я уж оторвусь)) как раз у них будет сезон цветения сакуры встречу свой и его день варенья под вишней))
Diacat писал(а):
Да, лучший выход, чтобы избавиться от парня в трусах. Дальше-то он крутой мафиози, я надеюсь.

надейся но я что-то в этом сомневаюсь ни где ни видела крутых картинок с Тсуной его ведь так кажись да зовут если я не забыла ещё?

Diacat писал(а):
я уже отправила работу на конкурс
Идея этого тура меня уж сильно вдохновила

будем за тебя кулаки держать))

Diacat писал(а):
А что за парни? Крис, ты не знаешь?

знаю это Ю Наруками и Тору Адачи из "Персона 4"

...

Diacat:

Likaris писал(а):
а вообще я Шифера обожаю))

Мне тоже этот парень нравится. Хотя Блич не смотрела, но арты с ним весьма впечатляют.
Likaris писал(а):
о даа я уж оторвусь)) как раз у них будет сезон цветения сакуры встречу свой и его день варенья под вишней))

Красота! День рождения под сакурой
Likaris писал(а):
надейся но я что-то в этом сомневаюсь ни где ни видела крутых картинок с Тсуной его ведь так кажись да зовут если я не забыла ещё?

Я еще арты не смотрела по Реборну. Тсуна, да, неужели он так размазней и останется. *пичалька*
Likaris писал(а):
будем за тебя кулаки держать))

Спасибо, Крис!
Likaris писал(а):
знаю это Ю Наруками и Тору Адачи из "Персона 4"

Надо глянуть, что за персы.
Минни писал(а):
Яой -это такая игра, когда один играет палочкой, а потом у другого задница болит

...

Likaris:

Минни писал(а):
Яой -это такая игра, когда один играет палочкой, а потом у другого задница болит

жестоко но правда.

Diacat писал(а):
Мне тоже этот парень нравится. Хотя Блич не смотрела, но арты с ним весьма впечатляют.

Улька няшка из няшек)) надо его себе на рабочий стол поискать покаваится

Diacat писал(а):
Красота! День рождения под сакурой

желательно бы конечно ещё вдвоём это вообще была бы сказка , но скорее всего ни его ни мои друзья ни дадут((

Diacat писал(а):
Я еще арты не смотрела по Реборну. Тсуна, да, неужели он так размазней и останется. *пичалька*

ну может что-то нам и светит гляди

Diacat писал(а):
Надо глянуть, что за персы.

э я не глядела но отзывы какие-то противоречивые.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Я всегда с 12-13 дня до 4-6 ночи в сети. Время уфимское, разница с московским +2 часа.

партизанишь и молчишь?))

хотела мангу посоветовать читала её давно вот что-то вспомнилась
Марс

Описание

Скромная, нелюдимая и замкнутая Кира Асо учится в 10 классе школы. Кира — одиночка, которая неохотно идёт на контакт, и поэтому её избегают собственные одноклассники. Её одиночество вызвано детской травмой, и из-за того, что у Киры нет друзей, она большую часть времени посвящает рисованию. Однажды на Киру обратил внимание парень с очень «хорошей» репутацией, Рей Касино. Кира сначала пугается Рея из-за его репутации и с ужасом узнаёт о том, что Рей не только будет в новом учебном году в её классе, но и сидит рядом с ней. Рей же заинтересован рисунками Киры и постепенно у Рея получается подружиться с Кирой. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рея и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники преследуют отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Касино и считают, что Кира крадет у них Рея. И ещё у Рея был брат-близнец, который умер, сбросившись с крыши. И поначалу Рей в Кире видит Сея, потому как она такая же тихая, скромная, любит рисовать, но всё же отличается от Сея.
http://readmanga.ru/mars

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
С одной пересадкой в Москве. но и так не плохо главное чтобы в шереметьево рейс не задержали))

Дааа, вот тебе крюк делать. Sad
Likaris писал(а):
под сакурой с саке)) у них всё мечта споить меня(русская дэвушка же))

Хе... кто еще кого - не знают они русских девушек. Laughing хочу саке.... Embarassed
Mylene писал(а):
вот и будем все вместе поздними ночами вылазить

Романтика, че. Ok
Mylene писал(а):
мне 8 серия понравилась до безумия

Шикарная серия, от первой и до последней минуты море смеха! Very Happy
Mylene писал(а):
хотя и непривычно этот Голос слышать с таким дурашливыми нотками - но так прикольно

Да, в основном у него такие серьезные роли - что Соби, что Хадзи, что Цуруга Рен. Wink Он только с Америкой в "Хеталии" оторвался по полной. Very Happy
Забыла, чего еще смотрела. Embarassed Embarassed Embarassed
Mylene писал(а):
есть там еще такие - например, второй очкастый тоже симпатичный и крутой

Да, я его тоже приметила, так что, Настя, обделенной не останешься у нас точно. Wink
Likaris писал(а):
Марс

Поподробнее о концовке, переводе (закончен/нет), количестве романтике и количестве томов? Ok

Девочки, а кто смотрел аниме "Под мостом над Аракавой"? Я как-то его обходила, но вчера заинтересовалась вот. Романтики много? Как далеко заходит? Вообще, как рисовка и прочее? Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Дааа, вот тебе крюк делать

это стоит того даже с таким крюком))

La comtesse писал(а):
Хе... кто еще кого - не знают они русских девушек. Laughing хочу саке....

я тоже хочу саке...)) хотя я не пью почти разве что вино))

La comtesse писал(а):
Поподробнее о концовке, переводе (закончен/нет), количестве романтике и количестве томов?

15 томов всё закончено и переведено))

La comtesse писал(а):
Девочки, а кто смотрел аниме "Под мостом над Аракавой"? Я как-то его обходила, но вчера заинтересовалась вот. Романтики много? Как далеко заходит? Вообще, как рисовка и прочее? Wink

романтики там почти и нет а вообще это таакая хрень с большой буквы я пыталась смотреть но не осилила.

...

Mylene:

Кэт, я посмотрела 8 серию Арканы! Блин, как же мне Дебито жалко, бедняжечка, его так этот глаз мучает Значит, сам глаз цел, только болит из-за того, что в него имплантирован аметист А какой же он классный, когда не зачесывает волосы и не носит повязку - серебристые волосы и желтые глаза, что мне еще надо для счастья ! . И его нагловато-развязное поведение - всего лишь маска, на самом деле он совсем другой, так, у меня он теперь вместе с Лукой и Новой среди любимцев
И Паче молодец, за друзей горой стоит. Мне кстати, Дебито и Паче напомнили Хараду с Симпати
Diacat писал(а):
Хотя Блич не смотрела, но арты с ним весьма впечатляют.

ща я еще своих любимцев добавлю
моя первая любовь в Бличе (Бьякуя потом был) - Исида

а этим движением он мне Якумо напомнил

потом не устояла перед Хисаги (Конти, угадай, чьим голосом он говорит )

кстати, его Дзанпакто выглядит так - ВОТ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ ВОЛУЗИАН!!!

ну, а Сенбондзакура - так вообще шедевр получился

Likaris писал(а):
я согласная)) а вообще я Шифера обожаю))

ой, Улькиорру тоже очень люблю - оооочень достойный враг
хотя, Хитсугаевский Хьоринмару тоже красавец

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
я тоже хочу саке...)) хотя я не пью почти разве что вино))

У меня - вино и шампанское, не сладкие - не люблю сладкие вина вообще.
Но саке... саке - это не алкоголь, это - атрибут, который надо попробовать, будучи в Японии. Laughing Laughing Laughing
О Боже мой, я в Японию вообще могу не попасть никогда, а уже список того, что хочу сделать и куда сходить - поражает. Laughing
Likaris писал(а):
романтики там почти и нет а вообще это таакая хрень с большой буквы я пыталась смотреть но не осилила.

Ой-ой, а я вчера ночью уже начать хотела смотреть, но решила у вас уточнить. По аннотации я подумала, что там романтика-романтика, и не только поцелуи (вот куда меня потянуло Laughing а то не только поцелуи только в яое и встретишь Sad ), но раз аниме не стоит моего внимания, то отложу в долгий ящик.
Там просто главного героя еще Хириси Камия озвучивает.
Mylene, Миленкааааа, застыла с отвалившейся челюстью и повисшим языком - ВОТ ЭТО МАЛЬЧИКИ!!!!
Mylene писал(а):
Исида

Мм, какой у него цепкий взгляд. Ok
Mylene писал(а):
а этим движением он мне Якумо напомнил

О дааааа
Mylene писал(а):
ВОТ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ ВОЛУЗИАН!!!

Слушай, ну прям в точку - не забудь в темке его добавить. Very Happy Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):

Ну, этот у меня как-то больше с охранником Эжени ассоциируется - не помню имени, на Р как-то. Embarassed Embarassed Embarassed Которые при первой встрече еще нехорошее с ней хотел заделать, как и все, впрочем. Laughing
Но мне больше всех понравился тот, которого ты мне в скайпе кидала, который Уки... Уни... ну, ты поняла, который болеет и напоминает Окиту, с грустными глазами. plach

...

Likaris:

Mylene писал(а):
ща я еще своих любимцев добавлю
моя первая любовь в Бличе (Бьякуя потом был) - Исида

он конечно симпатичный, но мне не нравится его характер((

Mylene писал(а):
потом не устояла перед Хисаги (Конти, угадай, чьим голосом он говорит )

о Хисаги и мне нравится))

Mylene писал(а):

жаль нам так и не показали его лицо эхх.. а вообще это единственный наверное филлер который мне нравится))

Mylene писал(а):
ой, Улькиорру тоже очень люблю - оооочень достойный враг
хотя, Хитсугаевский Хьоринмару тоже красавец

ага красавчик))

Минни писал(а):
Вы обсуждаете то, что я не видела и не читала. Или отличные обзоры делаете, а у меня нет времени этим заниматься. Я качаю мангу- у меня уже 1500 наименований про запрас.

запас на случай войны?))

La comtesse писал(а):
У меня - вино и шампанское, не сладкие - не люблю сладкие вина вообще.
Но саке... саке - это не алкоголь, это - атрибут, который надо попробовать, будучи в Японии. Laughing Laughing Laughing
О Боже мой, я в Японию вообще могу не попасть никогда, а уже список того, что хочу сделать и куда сходить - поражает.

поедешь ещё не переживай главное цель себе поставить)) я вот в прошлом году себе так и сказала всё в следующем году я поеду в Японию и меня ни чего не волнует поеду и всё.

La comtesse писал(а):
Ой-ой, а я вчера ночью уже начать хотела смотреть, но решила у вас уточнить. По аннотации я подумала, что там романтика-романтика, и не только поцелуи (вот куда меня потянуло Laughing а то не только поцелуи только в яое и встретишь Sad ), но раз аниме не стоит моего внимания, то отложу в долгий ящик.
Там просто главного героя еще Хириси Камия озвучивает.

да там такой главный герой это вообще пипец да и остальные те ещё личности, а девушка походу того...и живут они под мостом мдоо...
она меня спасла я ей должен. я никому ни чего не должен Что ты хочешь?
Будь моим парнем и живи здесь со мной. на следующий день она ему Ты кто? ... класс

...

Минни:

Likaris писал(а):
Минни писал(а):
Вы обсуждаете то, что я не видела и не читала. Или отличные обзоры делаете, а у меня нет времени этим заниматься. Я качаю мангу- у меня уже 1500 наименований про запрас.

запас на случай войны?))

Да. Войны издательств с читателями манги онлайн с помощью лицензирования манги.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Да. Войны издательств с читателями манги онлайн с помощью лицензирования манги.

это и правда жестокая война(( но я всё равно только самое любимое сохраняю))

мне очень нравиться эта манга жаль она ещё не переведена полностью
Самый квалифицированный хирург

Описание

Сайдзо Микото родился с больным сердцем. Но благодаря невероятным навыкам Синдо Мамору, ведущего японского детского кардиохирурга, он выжил. И что бы выказать всю свою благодарность, Микото решил стать лучшим детским кардиохиругом в мире.
http://readmanga.ru/the_best_skilled_surgeon

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню