Регистрация   Вход

emillllli:

Случайно нашла эту картинку. Мне очень понравилось. А как вам?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

emillllli писал(а):
Это было так смешно смотреть. Интересно много ли людей это заметили?

Если бы не прочла, то и не заметила бы. Laughing

Я решила не читать спойлеры. Не знаю, насколько меня хватит. Laughing

...

Ира:

Всем привет!
А я тут решила попробовать себя еще и в создании демок. Чур помидорами не забрасываться Smile

...

Diarina:

.
Джули Плек пересказала вкратце следующие серии «Дневников Вампира»
Осталось меньше недели до следующей серии «Дневников Вампира», видимо поэтому исполнительный продюсер Джули Плек решила не церемониться и почти выложить все карты. «Мы ожидали этого финального толчка, в духе откровения, что Клаус – гибрид, а Проклятье солнца и луны – блеф», – заявила Плек в интервью EW. Далее идут откровенные спойлеры, нежелающие, не читайте, пожалуйста.

* * * * *
Ира писал(а):
А я тут решила попробовать себя еще и в создании демок. Чур помидорами не забрасываться

Ира ,ты что!Какие могут быть помидоры?!Демки суперские! Продолжай в том же духе
Brili писал(а):
новая серия уже совсем скоро ... не знаю как для вас, но для меня время быстро летит)))

Я тоже думала,что три недели - это очень долго.Но время летит незаметно,вот уже осталось меньше недели
Brili писал(а):
каждый день вижу их на твите ))) правда обидно что ничегошеньки не понимаю из того что они пишут)))))))
кстати кто из вас в твиттере сидит?

Я зарегистрировалась.Но с моим знанием инглиша делать там не фиг,ни в чём не могу разобраться,так что даже и не захожу туда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я решила не читать спойлеры. Не знаю, насколько меня хватит

Лиз (ох,нравится мне так тебя называть.Прям как шериф Форбс),и что,даже ни-ни,ни одним глазочком?Только честно
Спойлеры ,это конечно зло.Но,скажу я вам,в большинстве своем они настолько малоинформативны,что читаешь и думаешь ,и о чём этот спойлер?всё это и так всем известно.
emillllli писал(а):
наверное все видели клип Билана "Слепая любовь", но заметили ли вы там ляп?

В жизни бы не обратила на это внимания.Я и клип-то посмотрела только из-за Йена.А Билана - терпеть не могу. :scoff:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

emillllli писал(а):
ОХ УЖ ЭТА ЕЛЕНА, ВСЕГДА ТАКАЯ РАЗНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ

Very Happy Very Happy Very Happy Точно! rofl rofl rofl
Brili писал(а):
не знаю как для вас, но для меня время быстро летит

Для меня тоже. Вот только зима началась, а уже середина апреля. Laughing
Brili писал(а):
кстати кто из вас в твиттере сидит?

Я как-то зарегистрировалась, но потом удалила свою страницу, потому что с моими знаниями английского мне там делать нечего. Laughing А про то, что можно на русский переключиться, даже и не знала. Smile
Ира писал(а):
А я тут решила попробовать себя еще и в создании демок. Чур помидорами не забрасываться

Ира, замечательные демки! Very Happy Very Happy Very Happy Продолжай творить! Успехов тебе! Smile
Diarina писал(а):
Далее идут откровенные спойлеры, нежелающие, не читайте, пожалуйста.

Не читаю! Не читаю! Не читаю! Laughing
Diarina писал(а):
Лиз (ох,нравится мне так тебя называть.Прям как шериф Форбс),и что,даже ни-ни,ни одним глазочком?Только честно

Оля, не поверишь, но даже не заглядываю. Интереснее смотреть серию, когда не знаешь, что будет. А после прочтения спойлеров у меня и интрига вся разрушается, и пропадает желание смотреть серию, потому что там сплошная Стелена. :scoff:
Diarina писал(а):
ох,нравится мне так тебя называть.Прям как шериф Форбс

rofl rofl rofl
Diarina писал(а):
Я и клип-то посмотрела только из-за Йена.А Билана - терпеть не могу.

prv
Brili писал(а):
а я вот даже не смотрела

Айша, ты счастливый человек! Laughing Думаю, ты ничего не потеряла. Laughing

...

Topaz:

Всем привет! У кого повышения поздравляю! Который день читаю, ваши грустные мысли. И девочки ладно Вам из-за всяких спойлеров пессимизмом страдать! Ну, поплачет Ленка на груди у Стефана, ну потанцуют, да и хай с ним. Поскольку смотришь на них, и ни одной эмоции кроме,как просто мило и грустно не вызывают. Будет и Вашей улице праздник! Может даже грузовик с пряниками, но лучше тортиками или конфетками перевернется! И даже, если Ленка не выберет никого или уйдет с Клаусом, впереди 4-ый сезон.....doctor Хотя,конечно, хочется конкретики! Так,что держите нос выше! Wink

П.с. Демки и видео классные!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блер писал(а):
Блин какие же они красиииивые

Особенно Дейка! Very Happy Мне почему-то кажется, что Ленка здесь на себя не похожа. Другая она какая-то. Laughing

Меня на ютубе попросили сделать 3 часть ДВ с Интернами. Поэтому я решила выложить и сюда. На этот раз без Вари/Елены и Стефана/Романенко, но появился новый персонаж. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра. Smile

...

Aurora:

Леди, привет!!!
Спасибо большое за демки и видео!!! Девочки, вы молодцы!

Новые промо-фото на май в HQ-качестве

Красивые очень, но как будто бы чужие лица. Слишком фотошопом увлеклись издатели ИМХО. У Нины платье потрясающее, мальчишки тоже красавцы , Йен, естественно, краше всех , как обычно. Жаль, что Джозефа отдельно нету . И у Нины странное выражение лица, очень холодная и отстраненная от всего. Надеюсь, это не признак ее обращения в конце сезона.

Вот случайно нашла коллаж из ДВ, необычен тем, что сделан в светлых тонах. Смотрим, пока ожидаем новую серию.

И еще "котики и кошечки" ДВ:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Красивые очень, но как будто бы чужие лица. Слишком фотошопом увлеклись издатели

И я об этом же. Дейка и Ленка совсем на себя не похожи.
Aurora писал(а):
И у Нины странное выражение лица, очень холодная и отстраненная от всего. Надеюсь, это не признак ее обращения в конце сезона.

Надеюсь, что нет. Не хочу этого!
Aurora писал(а):
Вот случайно нашла коллаж из ДВ, необычен тем, что сделан в светлых тонах

Красивенький!
Aurora писал(а):
И еще "котики и кошечки" ДВ

rofl rofl Все такие смешные и хорошенькие! Smile Йен, Пол и Джозеф интереснее всего получились. Laughing

Ну и на десерт.

Guby Guby Guby Красота!

...

Ира:

...

Lillith:

Всем привет!!!
Решила скрасить наше ожидание любимым моментом из 2 сезона. Если уже было Sorry!!!!

Коротко, но верно характеризует Ленку Laughing Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!

...

Diarina:

Всем доброго дня!

Стасечка писал(а):
а я зависла на 10 серии 1 сезон настоящей крови..чет не могу дальше смотреть

Я сама НК не смотрела,но читала,что 1й сезон-самый слабый и его нужно перетерпеть.Но зато потом такая круть начинается,что не оторваться.Тоже подумываю начать его смотреть.
Lillith ,наверное только мы с тобой спойлеры читаем.Остальные вон какие стойкие.
Меня на ютубе попросили сделать 3 часть ДВ с Интернами. Поэтому я решила выложить и сюда. На этот раз без Вари/Елены и Стефана/Романенко, но появился новый персонаж. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра

Лиза ,молодец! Мне понравилось.
Brili писал(а):
если честно я сейчас не вижу смысла его пребывания в сериале ... Рик как будто лишний там стал ...

Я вот тоже не представляю как после всего ,что произошло (и я уверена,ещё многое произойдет с участием злосчастного альтер-зго Аларика,)он снова станет прежним. Да и не сможет он уже быть таким каким мы его знаем и любим. Так что,как не прискорбно,но с Риком придётся скорее всего попрощаться.Тем более,если учитывать,что у него(Мэтта Девиса) гл.роль в другом сериале.

...

Diarina:

Brili писал(а):
о а я этого и не знала , в каком сериале ?

Участник сериала Дневники вампира (Vampire Diaries), Мэтт Дэвис, получил главную мужскую роль в новом проекте канала CW Культ (Cult), сообщает Deadline.

В новом драматическом сериале молодая ассистентка продюсера (Джессика Лукас) популярного телевизионного шоу Культ присоединится к журналисту-блоггеру (Мэтт Дэвис) в изучении диких поклонников шоу, которые, возможно, воссоздают места преступлений из передачи в реальной жизни.

Ранее сообщалось, что в сериале также будут участвовать Роберт Неппер и Алона Тал. Если Культ понравится руководству и будет продлен, то у актера будет возможность совмещать работу в двух сериалах. Рокни О’Бэннон напишет сценарий Культа, а Джош Шварц, Стэфани Сэвадж и Лен Голдстайн выступят в качестве исполнительных продюсеров.
Brili писал(а):
я что то упустила или они уже официально вместе???

Они сами этого вроде как не признают,но на этих фото они выглядят реально как пара.
Brili писал(а):
я помоему самая стойкая из всех стойких))))))

Какая же ты молодец!А вот я самая не стойкая из не стойких

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Лиза ,молодец! Мне понравилось.

Спасибо!
Brili писал(а):
что то мне подсказывает что мы его потеряем....

Не хочу, чтобы Аларик умирал!!!

Наверное, я вас уже замучила своими видео. Но я сделала еще! На этот раз про братьев Сальваторе, потому что люблю их братские отношения. Думаю, слова Ребекки из 3.18 точно характеризуют их: "Может Сальваторе и грызутся, как собаки, но в конце концов, они готовы умереть друг за друга. По крайней мере они знают, что такое семья." Приятного просмотра! Хотелось бы узнать ваше мнение Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню