filchik:
Привет
Ejevichka писал(а):В здании, кроме меня, никого уже не было... Вот такие приключения с маньяком у меня.
Ничего себе

Хорошо ещё буянить не начал, крушить что-нибудь.
Дафна писал(а):Увидела в каталоге помидорки в форме сердец и мини огурчики...
Ух ты, может и у нас такие есть?

Я бы такие посадила.
эля-заинька писал(а):Дафна писал(а):
Хороший роман?
мне понравился, с героями было жаль расставаться, как и с атмосферой Аляски
Присоединяюсь, роман очень хороший. Только на мой взгляд, уж больно крута главная героиня.
эля-заинька писал(а):а я уже натрескалась их, мы фаршировали курагой с бананом и корицей, вкусно не то слово
У меня классика: блин и сметана
эля-заинька писал(а):говорят, что эта штука вредная, токсичная
Вот и я чураюсь этих потолков, пластик как никак. Плюс используют газ.
гелена писал(а):Это я - молодец (вот так не скромно)
Молодец, молодец
Желаю хорошо отдохнуть.
Сына с кем оставите?
Дафна писал(а):А вам слабо?
Дафна писал(а):ей просто ХОЧЕТСЯ, чтобы на свете существовали такие "атомные" женщины! Ишачут в полный рост и остаются красавицами с чудесной нежной кожей рук и всего прочего..

Мне так уж точно слабо!
Но думается мне, что такой супер-женщиной нашу Марусю можно считать
Дафна писал(а):Я тоже откарябываю на себе все болячечки и давлю то, что давится...
dizzy писал(а):Это-то и убило, они никогда не поздравляют меня с днем рождения, с тех пор, как умерла свекровь, а тут вдруг 8 марта.
Но ведь всё равно приятно.
Ejevichka писал(а):Ждем весну! Сегодня у нас потеплее всего - 15 утром. Сейчас солнышко на улице, а к выходным обещают до +8. Утонем! Но весны и тепла очень-очень хочется!
У нас жуть: двое суток практически без остановки дождь лил

, да сильный такой, и температура до +10. Сегодня в ночь похолодание до -4-5. Вот завтра "веселуха" будет
Ejevichka писал(а):Кто по играм зависает, кто по работе...
работа, работа ... завал какой-то
froellf писал(а):и жарила корюшку)
Как-то покупала замороженную корюшку в "Океане", вкусненькая рыбка, но очень постная.
dizzy писал(а):Диор очень мягко ложится, хорошая щеточка, пушистая и объемная, нормально разделяет ресницы, объем придает и удлиняет тоже здОрово.
Как-то была тушь Диор, очень понравилась, ресницы такие пушистые были.
dizzy писал(а):ДокладАю о новой туши: деньги потрачены не зря, тушь классная
Я тоже своей довольна. Щеточка реснички прям разделяет
гелена писал(а):Но я что-то в этом месяце разошлась (в долги залезла
Муж расплатиться
Всеми гаджетами довольна?
Представляете, вчера всё ж таки поменяли кресла в машине и не просто кресла, а почти весь салон: передние кресле (теперь греют), заднее сиденье и панели на дверях. Думается мне, что это оттого, что цвет другой. Так что на моей уже не новой машинке новый салон тренда 2013
Завтра намечается культурный вечер: балет, но латиноамериканский!
Однажды ходили на японский балет, так наржались от души и до слёз. Посмотрим, что это за латино-балет
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):но я пытаюсь себя уговорить, что не все такие, и есть еще мужчины нормальные на белом свете
Правильно делаешь.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
До нас доставка дальше, наверно поэтому.
Просто обнаглели.
Не то слово. Тут прочитала в местных новостях вчера, что запускается "пилотный проект" с 1 июля этого года по социальной норме электроэнергии, естественно наш край участвует.
Приблизительно будет 75 кВт на чел., все что свыше- будет оплачиваться дороже, и, подозреваю, намного. Каждый регион вправе устанавливать свои цены. Сейчас за кВт мы платим 3.10, наши постараются конечно, чтобы за лишнее платили гораааздо больше.
Короче просто
гелена писал(а):Это я - молодец (вот так не скромно)
Еще какая молодец!
гелена писал(а):Венеция - Флоренция - Рим. С 15 по 26 марта
Как здОрово!
Ejevichka писал(а): Вот такие приключения с маньяком у меня.
Ого, кошмар.

Действительно повезло.
filchik писал(а):Однажды ходили на японский балет, так наржались от души и до слёз. Посмотрим, что это за латино-балет
В любом случае будет интересно
filchik писал(а):Но ведь всё равно приятно.
Честно? Просто неожиданно, удивление было, больше ничего.
filchik писал(а):Так что на моей уже не новой машинке новый салон тренда 2013
Поздравляю!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Тут прочитала в местных новостях вчера, что запускается "пилотный проект" с 1 июля этого года по социальной норме электроэнергии, естественно наш край участвует.
все для человека, кто б сомневался
filchik писал(а):Только на мой взгляд, уж больно крута главная героиня.
ой, а я сразу захотела стать полярным летчиком после прочтения этой книги)))
filchik писал(а):Вот и я чураюсь этих потолков, пластик как никак. Плюс используют газ.
filchik писал(а):Представляете, вчера всё ж таки поменяли кресла в машине и не просто кресла, а почти весь салон: передние кресле (теперь греют), заднее сиденье и панели на дверях. Думается мне, что это оттого, что цвет другой. Так что на моей уже не новой машинке новый салон тренда 2013
Ого! Таки поменяли! Поздравляю! А с картой никаких новостей?
filchik писал(а):Посмотрим, что это за латино-балет
будем ждать твоих впечатлений
Ejevichka писал(а):Вот такие приключения с маньяком у меня.
ужас какой-то, хорошо что полицаи быстро приехали, иначе неизвестно насколько благополучно все закончилось бы
Дафна писал(а): Увидела в каталоге помидорки в форме сердец и мини огурчики... Теперь ХОЧУ!!!! Причём, растить можно на балконе или террасе в горшках.
даже я теперь хочу)
гелена писал(а): Темп. так и держится в районе 35.6
Италия тебя излечит)
гелена писал(а):И ещё одна беда - старый товар
да, сразу осыпается под глаза и ведь не угадаешь с этим
гелена писал(а):Венеция - Флоренция - Рим. С 15 по 26 марта.
...
Электра:
Приветик, красотульки!
У меня по знакомому стишку - попа в мыле
Мария Ширинова писал(а):Жду развернутых комментариев
Такс

, первым делом присоединяюсь к противникам очень короткой стрижки. Волосы не уши - отрастут, понятно, но тут самое противное - ежедневная укладка, даже когда совсем нет времени, а это примерно час ты будешь ежедневно "воровать"у сна. При этом мне очень понравился цвет волос на №2 коротких стрижек, потрясающе подчеркивает цвет твоих глаз

. Если возможность посмотреть прическу №3 из длинных с таким цветом?
mariatos писал(а):вообще асимметричные стрижки типа каре на ножке с прореженной челкой и длинной правой или левой стороной почему нет?? может асимметрия тоже гуд???
Тут с укладкой могут быть пробки
эля-заинька писал(а):ты заколола волос и человек
Мань, тоже немаловажно, зная сколько ты пашешь и как часто многое приходится делать самой.
гелена писал(а):Пошла дальше болеть

Поправилась окончательно?
Luluka писал(а):И цвет тебе такой идет
Luluka писал(а):А относительно стрижек, вот не согласна я, что не нужно экспериментировать. Яркий пример моя мама, она когда сделала себе короткую стрижку и покрасилась из более темного в светлый оттенок, помолодела сразу на лет 10. Поэтому эксперименты проводить можно и нужно
Так часто бывает, но тут немного я отталкиваюсь от того, что Маня вечно бегает по объектом, все проверяет и доделывает
Федор писал(а):Мне нра короткая стрижка.
А вам и идёт
Ladi Meri писал(а):интересненько. сколько я всего пропустила
Я со своими "попомыльными" делами не вывесила, постараюсь сегодня-завтра
гелена писал(а):Для поднятия настроения
гелена писал(а):Я его и купила. У меня и старый был Самсунг.
Семейная марка

. Нравится? Удобный?
гелена писал(а):Так целый день провозишься , а там и спать надо, а утром - опять голова грязная

Так на выходных раз в неделю
гелена писал(а): Так они пригласили скрипача.
А можно было бы и стриптизера
гелена писал(а):Вот и думаю- может от переутомления температура поднялась?
Запросто, пусть твои мужчины немного поберегут мамулю и жену.
dizzy писал(а):Мне отец подарил вчера хризантемы, очень люблю эти цветы.
Класс

. Я мужа отговорила от цветов на 8, потому лучше без повода и в горшке

. Я прикинула, у нас любой букет на праздник стоит от тысячи(самый плохонький), а за эту тысячу я себе тушь купить смогу
dizzy писал(а):купила Dior Diorshow, вроде говорят тоже хорошая.
И как? А то я все никак не выберусь
mada писал(а):У меня 7 числа голова болела так
И у меня, я думала с ума сойду.
mada писал(а):У меня и в телефоне читалка стоит, иногда пользуюсь.
froellf писал(а):Возили свою Пусю в гости к родителям.
froellf писал(а):Помнится у меня даже рецепт манной каши был где-то записан
Не люблю её
froellf писал(а):изменила я ему с HTC
У мамы Дениски НТС - она тащится
froellf писал(а):Солнышко, хоть немножко отдохнула? Хорошо посидели?
Ага, хорошочко, все приехали. Я не сильно заморачивалась - утка с яблоками, селедка под шубой, салатик с языком, бутеры с икрой и нарезка

. А 9-ого вообще рыбку пожарила, один салат и нарезка
Федор писал(а):А теперь расскажу, что я сделала с собой нелюбимой.
Федор писал(а):Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька.
Ladi Meri писал(а):А долго не была, т.к. "подсела" тут на сериал "Хорошая жена".
Я тож люблю
эля-заинька писал(а):чует мое сердце, я тоже так смогу, потому как страшно люблю все выдавливать
Никогда не давлю себе прыщи
Virgin писал(а):Дети танцевали танец кошек. Обычно мне нравятся такие танцы, но этот был какой-то сумбурный.
Ой, с кошками сложно - это танец для девочек постарше от 16
Virgin писал(а):Читала про мультиварки. Тоже хочу себе такое чудо. Брат мужа работает в магазине и говорит, что их просто сметают с полок. Особенно меня привлекает готовая каша с утра.
Да, самое классное, но будь очень аккуратна - я разок захотела сделать побольше(Ден запросто кастрюльку съедает

) и у меня из-пож закрытой крышки сбежало молочко

. Доваривала с открытой
Virgin писал(а):Она раскритиковала меня вдоль и поперёк. Обычная практика) В общем, всё по-старому.
Ты главное - не обращай внимания

И обязательно напоминай при ней, что ты "вся в бабулю пошла"
эля-заинька писал(а):мы все эти дни были в разъездах, зато на покупали себе обнов
И фотки, говоришь, во всем нарядах будут
гелена писал(а):Я и не говорила, так что ты ничего не пропустила
В пятницу улетаем в Италию. Вдвоём с мужем

Рыбка моя, отдохни там получше и пофоткайся побольше
Allegra писал(а):категория "Счастье есть" в галерее, очевидно, ваша.

Сколько нам открытий чудных...
эля-заинька писал(а):вот и у меня тягостное впечатление, да и возвращениц, как обычно, настроение испортил, да и мама вчера постаралась
Это прелестный мальчик-бумеранг? Ты не оценила его очередного душевного порыва? А мамам положено, периодически
dizzy писал(а):ДокладАю о новой туши: деньги потрачены не зря
Ejevichka писал(а):Вот я и на работе!
Как съездила?
Дафна писал(а):без угрозы выкидыша!
Ejevichka писал(а): Так что опять будем ждать тепла и вызывать МЧС!
В дом вода не заходит?
Ejevichka писал(а):Мань, ты, кажется, говорила, что у тебя где-то в комнате потолок натяжной. А ежели с крыши прольет?
На правах тески

, просишь у монтажников сделать небольшое тех. отверстие для этих целей( в углу, оно маленькое и аккуратненькое)
Ejevichka писал(а):Ну, у него может быть, а я - все, капец ((((

Моя маленькая.
гелена писал(а):Про потолки. Важно, чтобы было вентиляционное отверстие. Его обычно в углу делают - маленький кругляш, закрытый белой решёточкой. Если топят, то убираешь люстру, сливаешь воду и оставляешь сушиться. С потолком ничего не происходит.
гелена писал(а):Венеция - Флоренция - Рим. С 15 по 26 марта. Я планировала эту поездку 9 мес. Рада. Волнуюсь. Переживаю
Рим
гелена писал(а):Темп. так и держится в районе 35.6
А может к врачу?
Ejevichka писал(а):В конце рабочего дня в двери (которые я предусмотрительно успела запереть) начали ломиться.
Не фига себе.
filchik писал(а):Представляете, вчера всё ж таки поменяли кресла в машине и не просто кресла, а почти весь салон: передние кресле (теперь греют), заднее сиденье и панели на дверях. Думается мне, что это оттого, что цвет другой. Так что на моей уже не новой машинке новый салон тренда 2013

Очень рада за тебя, Танюшка!
filchik писал(а):Но думается мне, что такой супер-женщиной нашу Марусю можно считать

Маруся точно горячее в холодильник не поставит

. На самом деле я та ещё лентяйка
filchik писал(а):У меня классика: блин и сметана

Ну и ещё малиновое варенье
dizzy писал(а):"пилотный проект"
Вообще офигели....
...
Ladi Meri:
Приветик)) Вот опять середина недели, еще чуть-чуть и выходные
Вот так и живем от выходных до выходных))...
Электра писал(а):Я со своими "попомыльными" делами не вывесила, постараюсь сегодня-завтра
Электра писал(а):Приветик, красотульки!
Маруся, такие огурчики вкусные, аж слюнки текут

Хочу соленого!
Электра писал(а):Я мужа отговорила от цветов на 8
я тоже этот год строго на строго приказала: цветы не покупать. Потому что на 8 марта цены на цветы поднебесные.
Электра писал(а):потому лучше без повода и в горшке
и "да" я тоже за горшки))
эля-заинька писал(а):говорят, что эта штука вредная, токсичная
да, я это тоже слышала, но и окна пластиковые тоже вредные. Поэтому и ставить не хочу - окон хватает. Но красиво.
гелена писал(а):Не получается
скорость маленькая??
гелена писал(а):Темп. так и держится в районе 35.6
может и правда лучше доктору показаться?
гелена писал(а):Венеция - Флоренция - Рим. С 15 по 26 марта. Я планировала эту поездку 9 мес. Рада. Волнуюсь. Переживаю
мы тоже за тебя рады
Ejevichka писал(а):Всем доброго вечера! Еле добралась домой.

я бы перепугалась на смерть... бедненькая вот уж приключение
...
Ejevichka:
День добрый, дамы!
Федор писал(а):Если бы был капец, не было бы такой у тебя подписи.
Ой, Дорочка! Моей подписи лет 10! Мне ее обновили, я опять поставила. Нравится очень. Только она не для меня...
dizzy писал(а):Угу, как говорится, поздно пить боржоми. Дальше - только хуже.
Да уж точно!
Дафна писал(а):
Нам бы всем такой кошелёк не помешал, правда?
Ой, всем! *Прикидывая, что бы могла с таким кошельком сотворить*)))
гелена писал(а):Про потолки. Важно, чтобы было вентиляционное отверстие. Его обычно в углу делают - маленький кругляш, закрытый белой решёточкой. Если топят, то убираешь люстру, сливаешь воду и оставляешь сушиться. С потолком ничего не происходит.
Спасибо за объяснение! Учтем!
гелена писал(а):Жаловаться не хочется, но всё равно не айс. Темп. так и держится в районе 35.6
После гриппа так бывает! Ничего, отдых пойдет тебе на пользу!
эля-заинька писал(а):вроде какая-то новинка появилась в линейке Телескопика?
Да я первый раз взяла. Кажется, не новинка...
эля-заинька писал(а):выходит, посадки будут)
Непременно!
Дафна писал(а):Увидела в каталоге помидорки в форме сердец и мини огурчики... Теперь ХОЧУ!!!
Мини-огурчики я и у нас видела... А вот такие помидорки... Я бы взяла для дочки - пусть делом занимается, она это любит!
filchik писал(а):Завтра намечается культурный вечер: балет, но латиноамериканский!
Однажды ходили на японский балет, так наржались от души и до слёз. Посмотрим, что это за латино-балет
Ждем отзыв про интересный балет! )))
filchik писал(а):Вот и я чураюсь этих потолков, пластик как никак. Плюс используют газ.
У нас такой на работе в одном из кабинетов. Запаха не было - устанавливали при мне в том кабинете, где был потоп. Сертификат безопасности у них есть. И газ для приклеивания у них совершенно не опасен - у нас здание старое, деревянное, кругом дети, я все четко бдила, спрашивала, чуть ли не нюхала. Так что, не думаю, что все прям так страшно. И это не я - брат хочет такой. У меня дом частный и все потолки натуральным деревом обшиты. Папа делал, еще когда был здоров.
dizzy писал(а):Не то слово. Тут прочитала в местных новостях вчера, что запускается "пилотный проект" с 1 июля этого года по социальной норме электроэнергии, естественно наш край участвует.
Приблизительно будет 75 кВт на чел., все что свыше- будет оплачиваться дороже, и, подозреваю, намного. Каждый регион вправе устанавливать свои цены. Сейчас за кВт мы платим 3.10, наши постараются конечно, чтобы за лишнее платили гораааздо больше.
Ой, да мы по этому "пилотному" проекту уже несколько лет живем. Область наша впереди планеты всей еще со времен Немцова, чтоб ему хорошо жить!Оплата сверх нормы выше в 2,5 раза. Мы поставили двухтарифный счетчик "день-ночь", стараюсь машинку стиральную к ночи ближе включать. Ну и остальное - по возможности...
эля-заинька писал(а):ужас какой-то, хорошо что полицаи быстро приехали, иначе неизвестно насколько благополучно все закончилось бы
У меня отходняк был уже дома, поздно вечером. А на тот момент я ничего не боялась - злилась только. Мне же еще за ребенком надо было ехать! А тут этот чудак на букву "м" выехать не дает! Рррр!
Электра писал(а):На правах тески , просишь у монтажников сделать небольшое тех. отверстие для этих целей( в углу, оно маленькое и аккуратненькое)
Электра писал(а):И фотки, говоришь, во всем нарядах будут
Марусь, ты все же сковородку далеко не убирай!)))
Электра писал(а):Как съездила?
Неплохо! По Москве погуляли, встретилась с парочкой приятельниц, а главное - дитя выгуляла! Когда еще смогу?
Электра писал(а):
В дом вода не заходит?
В тот раз не успела, фундамент все же высокий, и гидроизоляция вокруг подвала сделана неплохо. Но лет уже немало прошло, может, теперь и прорвет.
...
Дафна:
Привет!!! У нас опять снег выпал....

дурдом какой-то....
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):dizzy писал(а):
купила Dior Diorshow, вроде говорят тоже хорошая.
И как? А то я все никак не выберусь
Хорошо, мне понравилась
Электра писал(а): потому лучше без повода и в горшке
У меня в горшках цветы не выживают, окромя кактусов.
Электра писал(а):froellf писал(а):
Помнится у меня даже рецепт манной каши был где-то записан
Не люблю её
Да, манка редко кому нравится,

я вот ее сильно уважаю
Ladi Meri писал(а):но и окна пластиковые тоже вредные.
Может и так,

но как вспомню свои старые окна, так вздрогну. Что стоит одно только утепление их на зиму каждый год, да и покраска тоже, еще то удовольствие было.
Ejevichka писал(а):Оплата сверх нормы выше в 2,5 раза.
О чем и речь
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Хорошо, мне понравилась
я решила следующую тушь тоже дорогую купить, попробовать, так сказать, и тональник дорогой - две самые важные вещи для девицы)
dizzy писал(а):Что стоит одно только утепление их на зиму каждый год, да и покраска тоже, еще то удовольствие было.
паралончик ножичком утыкаешь, тряпочкой или скотчем заклеишь, а весной отрываешь скотч с красочкой брррр
Дафна писал(а):У нас опять снег выпал.... дурдом какой-то...
для вас это чудо) представляю какая красота пряничные домики в снегу, сказка)
Ejevichka писал(а):Кажется, не новинка...
вроде какая-то реклама шла по ТВ
Ladi Meri писал(а): еще чуть-чуть и выходные
и не говори, так охота)
Электра писал(а):У меня по знакомому стишку - попа в мыле
остановится, мыло смыть, выдохнуть, рукой махнуть и курнуть бамбук. Установка понятна?
Электра писал(а):И фотки, говоришь, во всем нарядах будут
будут)
Электра писал(а): Ты не оценила его очередного душевного порыва?
нет, но он опять этого не понял) очень странный чувачок слышит только то, что хочет
Электра писал(а):На самом деле я та ещё лентяйка
ага, верим
...
Электра:
» Клубный календарь дней рождений
4 - ДР доченьки Надюшки(Муза)
18 - ДР доченьки Марии Шириновой
20 - ДР Люсеньки(newmoon)
23 - ДР старшей доченьки Светы(mada)
9 - ДР Дорочки
14 - ДР младшегосынули Ирины(dizzy)
18 - ДР младшего сынули Люки
22 - ДР сынули Леночки(гелена)
24 - ДР Эльфика
8 - ДР мужа Таси
18 - ДР младшего сынули Эрики
21 - ДР Тасёны
25 - ДР Машули Бри
28 - ДР Тати(Блэки)
29 - ДР Жен
31 - ДР Лапуни
1 - ДР внука Даффны
10 - годовщина свадьбы Маруси
11 - ДР Эрики
11 - ДР сыночка Люки
12 - день знакомства Вирги с мужем
15 - ДР Майечки
18 - ДР старшего сынули Ирины (dizzy)
23 - ДР младшей доченьки Маришки
28 - ДР сынули Эльфик
30 - годовщина свадьбы Светули(mada)
3 - ДР Элечки
16 - ДР старшего сынули Маришки
18 - ДР Маришки
27 - ДР старшей доченьки Лены(Ежевичка)
28 - ДР внучки Даффны
31 -ДР Натали(NN)
5 - годовщина свадьбы Эрики
6 - годовщина свадьбы Вирги
21 - ДР Надюшки(Муза)
22 - ДР мужа Люкочки
24 - ДР старшей доченьки Эрики
27 - ДР мужа Вирги
1 - ДР мужа Эрики
5 - ДР Маруси
12 - ДР младшей доченьки Лены(Ежевичка)
20 - ДР Иры(Церци)
21 - ДР Люкочки
22 - годовщина свадьбы Таси
23 - ДР Филюши
2 - ДР младшей доченьки Светы(mada)
3 - ДР мужа Маришки
16 - ДР сынули Жен
18 - годовщина свадьбы Машули Бри
21 - ДР Танюшки (Вирги)
23 - годовщина свадьбы Надюшки
31 - ДР Даффны
3 - годовщина свадьбы Леночка(гелена)
5 - ДР мужа Светы(mada)
9 - ДР Мани Шириновой
25 - ДР младшей доченьки Машули Бри
30 - ДР Натули(Топаз)
15 - годовщина свадьбы Маришки
1 - Смокки
2 - ДР сынули Таси
4- годовщина свадьбы Даффны
7 - ДР старшего сынули Машули Бри
13 - ДР Леночки(гелена)
18 - ДР Ежевички
22 - ДР Ириочки(dizzy)
22 - ДР сынули Вирги
...
Дафна:
Привет вам, красавицы!
Вот такие помидорки хочу посадить! Семенами их не нашла... Присылают готовый саженец.
...
Ejevichka:
Всеобщее здрасте!
Марусь, календарик отличный! Мои даты все правильные!
Дафночка, помидорки видела, интересные! Жаль, что семян нет... Видимо, какой-то гибрид.
А больше ничего ответить не могу, ибо мой интернет сегодня тормоз-тормоз! Ничего не грузится...
...
mariatos:
забежала в мыле(
Марусь, ты свое мыло стряхивай, хорош батрачить!!!)
Маруся, мои даты правильные- ты просто супер! я на работу своему коллективу тож делала календарик.. просто .. без дат.. но с фотками.. тож упарилась.. а тут еще даты всех..
МОЛОДЧИНА!!
Дафна- какие классные помидорчики.. я прям так и представила как кусаю их... а они такие сочные.. сахарные... мм...
никому не хандрить, всем здоровья и улыбок и выходить из сумрака!
всех естественно ЛЮ и
...
mada:
Всем привет!
Маруся, с моими датами в календаре все супер!
Нас заваливает снегом, прямо, как в середине января!

И когда же, спрашивается, будет весна?
Гелелик, удачной поездки тебе!
Ejevichka писал(а):По Москве погуляли, встретилась с парочкой приятельниц,
Так ты в Москву ездила?
Электра писал(а): Я не сильно заморачивалась - утка с яблоками, селедка под шубой, салатик с языком, бутеры с икрой и нарезка
И это ты называешь не заморачивалась?
эля-заинька писал(а):ой, а я сразу захотела стать полярным летчиком после прочтения этой книги)))
И что тебя остановило?
filchik писал(а):Завтра намечается культурный вечер: балет, но латиноамериканский!
как сходили?
...
Мария Ширинова:
А вот и я!
Без существенных новостей. С прЫческой пока не определилась. Много нюансов.
Машулька, ну ты хоть рулишь теперь?
Мань, я восторге! Наконец-то и тебя увидела.
dizzy писал(а):Да, манка редко кому нравится, я вот ее сильно уважаю
Обожаю манную кашу

. Она у меня получается как заварной крем. Варю только в холодном молоке или сливках, тогда нет комков. Добавляю масло, ванилин и немного взбиваю.
Дафна писал(а):У нас опять снег выпал....
А у нас,
Даффик, +15 и сумрачно.
Электра писал(а):присоединяюсь к противникам очень короткой стрижки
Электра писал(а):Если возможность посмотреть прическу №3 из длинных с таким цветом?
filchik писал(а):Так что на моей уже не новой машинке новый салон тренда 2013
Когда я уже доеду до Влг, чтобы лично удостовериться?
гелена писал(а): Темп. так и держится в районе 35.6
Остываешь по чуть-чуть?
гелена писал(а):Венеция - Флоренция - Рим. С 15 по 26 марта.
Не забудь про коралловые бусы.
Дафна писал(а):Меня ещё в "Братьях Куинах" совершенно потрясла работоспособность Грейс
Ага, я тоже тогда удивилась.
Федор писал(а):Дочь на диете, остаемся мы с Викой.
Ой, моя любимая Викулька любит блинчики? А с другой стороны - кто ж их не любит?
Е-мое, девочки, не помню уже кто спрашивал про натяжные потолки.
Во-первых, я хоть и живу на последнем этаже, мне не грозит залитие сверху. Когда-то, во времена сталинизма, этот дом был построен для генералитета СКВО. Здесь не было чердаков, а были солярии для генеральских жен. Чердаки-то уже конечно нагородили, но толщина покрытия между мной и чердаком больше метра, причем все это укатано асфальтом.
Во-вторых. С момента, как я сюда въехала, ремонт еще не делала. Поэтому пока не в курсе что делать с натяжным потолком в случае переделки стен. Скорей всего его можно вообще не трогать.
...