Харис:
Таки отгребла я на другую сторону дивана.... Нашла, славтьеХосподи, чем прикрыться!! А то ишь, разошолси...
Мамооооо...ВЛЕЙН!!!!
*задумчиво* Мороз по коже, мурашки по телу.....
*радостно* Влейн!! Где? Ты? Где?
*нашарив глазами спасителя* Опаньки
*испугано зажав ладошкой рот* Влейнушкаааа, а я забыла..... ЧЕСТНО!!!!
*в сторону* идиотка как ты могла забыть про ролевушку, а!! Дура,дура,дура...
Эй больно!! Сээээм... *
потирая схваченную руку* Теперь синяк останется... Эй-эй-эй СЭМ!!!
*громко так* Я не стою того!!!!
*потирая тыковку* Что я сказала....Эээ, нет я конечно ж стою, еще как!! Даже больше, НАМНОГО больше... Но это... эт....
Бах...
Пала в обморок, ну а вдруг поможет!!
Шум, гам, перестановка, кхе, крики....ооо снежок, ага, хм, сосулька... черт а что у мну по руке течет...кровь?? А я то тут при чем...
Чувствую куда-то несут...Глаза не открываю, боязно... Интересно, а кто несет??? Мож покричать иль ну не знаю.... по дрыгаться?
*осторожно приоткрывая один глаз*...... ВЛЕЙН!!! Фух, прям гора с плеч.... А че это ты так грозно смотришь...
Да, признаюсь я виновата... НО это все стресс!! ОН какашко такой!!! Что говоришь?? Буим по расписанию...А у нас есть расписание? Да??? Како...
Мля, шо э...Ааа ролевушкааа.....Я согласна!!!
Ух ты без наказания... Что? Рано радуюсь, наказание просто откладывается???........Плехооо...
...
Kimana:
Рустик, сама не понимаю, как ноги понесли... Не иначе, как околдовали, демоны!!! (почти с)
*истерично* Мор!!!!!!!!!!! Если щас меня не заберешь, пойду добровольно сдаваться...
Э? А? Ой... А пули серебрянные? Золотыееее...
*поменялась в лице* Наручники? А зачем?................
А на свадьбу пустишь? А?
...
Laskiell:
*оглядывая себя*
ээ...а чего это я голышом????!!! верни платье гад! оно мое любимое, млин!
ой! Вееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел! пусти меня! *ору так что бокалы лопаются*
ты чего это меня наглаживаешь..а массаж...не, ну приятно канешн, но...*пытаясь вспомнить в чем тут подвох*
нет! черт, пусти меня! я ж верная!
пытаясь огреть помянутого четра по рогам!
*пытаясь выползти из под него пока до дела не дошло*
нее, я так не играю....*хорошенько подумав и взвесив все за и против* - уже почти свой одомашненный но в данный момент жутко злой тиран и сотрап или чуждый , хоть и красивый (перекрестилась от греха подальше) демон развратник, которому все равно лишь бы в юбке...хмм...
Лооооооооор!!!!!!!!!!!!! спаси меня!!!
*уворачиваясь от объятия*
обещаю быть хорошей...очень хорошей...шелковой...три дня...*скидывая чужую руку с коленки* ну неделю!! *впадая в отчаяние* ну ладно, ладно две - и это мое последнее слово!!!
Лор! если щас не вызволишь начну прицениваться к демону!!!
*положительная реакция противника судя по кхм...размеру*
*умоляющим голосом*
Лор? ..ну Лор?....*убирая все ту же нахальную руку*
*бдыщ*
*оглядываясь и видя злое презлое лицо*
*ворчливо* ну наконец-то..я то я уже совсем заждалась..и вообще ты же не думаешь, что я серьезно насчет двух недель, да?
*сцена устрашения и мою поверженную тушку уносят на плече*
эээ...
Шери..ну наилучших тебе пожеланий в семейной жизни..ага...
...
Charlotte:
Laskiell писал(а):эээ...Шери..ну наилучших тебе пожеланий в семейной жизни..ага...
Ласки и это всё??? А где ж подбадривающая песенка? Товарисческая поддержка? И хде наставления не сдаваться врагам, вмазать рогатому по фэйсу и показать кузькину мать????? А? Хорошо хоть веночек поминальный на меня еще не поцепили.
Кхм-кхм... эт типа мы другие жертвы, да?
Гм... Слыш, Гаррик, я вижу до тебя с первого разу не доходит, да? Ну ладно, давай... *подставляя шейку*
целуй-целуй! Чё смотришь офигевшими глазами? Давай-давай я жду!... *нервно притопывая ногой в ритм
After Dark*...
Что? А? запах мой не нравится? Да что ж ты так? Я ж выкупанная, надуханная, обпахтелась дымными благовониями сердца и печени трески из Асирии и с тамарискового дерева (тьфу, чуть язык не поламала, пока выговорила)) ), вона как все волосы провоняли и не только)) думала ты оценишь, а ты теперь отмахиваешся? Что? Я воняю? Сам ты воняешь! Все вы такие мужики... хм... эй ну куда же ты?? Постой!!!! Да хватит уже плеваться! хам, тьфу... сам такой, понял! ... О! А где ж метка делась, а? не взялась что ль? ... *подефелировала к зеркалу* ... сам чтоль назад забрал? *покрутившись* ... нету... *все обсмотрела*... гы... *радуясь* нету! ... в реале назад забрал, наверное решил, что такого добра как я ему не надо, ито правда, чё Демону своими фирменными татушками разбрасываться для всяких там девок. Хм... у него ж еще
Руста есть, воть он, наверное, и приберег)) *погладила любимую татушечку от мужа* ... вот это совсем другое дело, родненькое... уж лучше за ту гадость))
И, кста,
Ким советую те пойти и закрыть нах той портал под стойкой (после доставание оттуда
Элви), ато не известно, чё еще отуда может повылазить за ночь))
...эээ а чё все посторонние на меня так косятся, а? *Еще раз поглядела в зеркало* ... мамааа... хде моя платьице? ну Гаррик, ну сцуко)) Чёрт, чёрт, чёрт.. *прикрываясь руками* ... блин... шо ж делать, шо ж делать,
нефиг таращить глаза!!???? Эврика! *ахалай-махалай... -пуф* ... гыыы... прикольно, мокро, но прикольно))))) даж приятно, а главное прикрыто)))
Так-с буду и себе домой топать, да по-быстрей... к милому под бочек. Да, и еще ж надо по-дороге где-то спичек раздобыть... и муки, вот млин.
*шныряя по кухне баре*... одна банка, другая... где всё??? *открывая ящик*... ага, я тебя нашла! *доставая пакет с мукой*.. а вот и спички. Завтра куплю новое и отправлю Ри, чтоб, недайбог, еще не обиделся. Так-с... *выглядывая в окошко* ...у, Вел на уличке летает, оч, злой, неудовлетворенный... низзя мне на улицу, нето еще сцапает. *Почесав тыковку*.. чё ж делать? *С опаской посмотрела на портальчик*... нееее... обломись! Показала дулю порталу)) О! А хде тут ванная? Бум перемещаться нашенскими способами.
5 минут спустя...
Да тут фиг что-то найдешь, заходя и закрывая дверцу. Мммм... джакузи? У Ри есть вкус)) *открыла краны*... набрала водички* ... ну, с богом, полезла.
*буль-буль-буль...*...
*огляделась*... гы, прям по заданым координатам, вот и родимый кораблик...
... *сняла каблуки, тихонько крадусь к спальне, заглядываю* ... гм? не поняла... а где ж??? *стук-стук*... *сглотнула*... *оборачиваюсь*... *молчу ... достаю из сумочки пакет муки, коробок спичек, хрустальные туфельки и даю ему*... *тишина*... *нервно сглотнула*...
- Ты видела который час?
- *потупив взгляд*
- видела.
-
Почему так долго?
-
Пробки на дорогах.
-
Гм... почему мокрая?
-
Какой-то водитель обдал водой из лужи на всех скоростях.
-
Хм...
-
И почему я сейчас не должен тебя наказать?
- *достаю из сумочки красное подаренное белье и розовые наручники* ...*мило улыбаясь*
... сюрприз!!!!
- ...
-
Ладно, молчу. *выставляю вперед запястья* ... *щелк*... (кто бы сомневался)
-
Пошли, проведу с тобой воспитательную работу.
-
Тока можна чтоб следов не осталось, ато не красиво будет на фотках.... а? А? Джек? Упс... чё это так стенка близко к спине оказалась?
- Всё, молчу-молчу.... *зарываясь в его волосы*... мммм...)))
...
Euphony:
Вот как вернусь в материальное состояние, блин!!! Как пойду на человеческий шоппинг!!! Как оторвусь за прозрачность!!!
Шерри, пойдем со мной! Выберешь себе ЛЮБОЙ подарок!!!
...
Charlotte:
*шепотом из-под одеяла*...
Юф, сонц, ща не могу, отбываю наказание, но свисти, как получится пойдем))
...
Euphony:
Шерри, я и не говорю о сейчас))), я еще вся дым. Вот, надеюсь, завтра материализуюсь... И пойдем!!!
Между прочим, дамы, дым, оказывается, не спит... Все равно - всем сладких снов!
...
Lady Elwie:
**просыпаясь утром и продирая глазки**
эээ.... где это я? и че вчера было?? девичник, ну да.... погуляли вроде неплохо
о, Люциан, доброе утро...
**бурча себе под нос** если оно может быть добрым, конечно.....
вот какого фига ты меня тут продержал? а, чтоб не лезла, куда не надо? ну.. и че дальше?
ой, привет, Смерть.... а чего это ты так на меня смотришь???
сказать Люциану "пока"?.. ну это, Люциан, пока
**помахала ручкой**.. и нефиг так ухмыляться недобро
**переводя взгляд с одного на другого**, ну это, парни, хороший денек, правда?
**очутившись дома**
Смерть? ну что такое? ну нафига ты с этим.. из подвала договорился? аа, чтоб он за мной присмотрел? чтоб не лезла на стойку, чтоб вела себя хорошо?? так я себя хорошо же вела.. что? только потому что за мной присмотрели, когда ты был занят с Его Величеством? ну, блин!! и что теперь так оно всегда будет??? а что Люциану больше заняться нечем?
ну разве не гады эти мужики, а?
ладно, ладно, молчу.. млин
...
Euphony:
*в метаниях по горам* Как можно было меня оставить в таком виде?!! Я ж ничего ТАК не могу!!! Сама себя вернуть точно не могу...
Так,
Элви, кажется, проснулась. Больше идти не к кому...
Элви,
Элвииииииии!!! Прости, что без предупреждения... Собственно, я в таком виде никаких проблем принести не могу((((
*Всхлипывая*... Представляешь, это все ОН!!! Я так больше не могу!!! Я устала, я спать хочу!!! А так спать не могу... Помоги мне, пожаааааалуйста!!! Сделай что-нибудь!!!
Обещаю, последствий не будет! Я с ним сама рзберусь...
...
Miss Amy:
*
просипаясь и так сладенькооо потягиваясь..*
непоняла)))) как я здесь оказалась)))) вроде и не пила почти совсем....ну может чуть-чуть...ну совсееем капельку....
помню позвонили...А! точно! А потом))) Вот черт...опять эти его штучки!!! *
ууууууу!!! грозя кулачком в пространство*даже погулять как все человеки недал...*
всхлипывая*...
Эль с новым колечком тебя!!!!!
...
Kliomena:
Эль, с бирюзой!!! ...
Euphony:
Эль, с повышением!!!
Элви... Я ща растворюсь насовсем прямо у тебя на пороге...
...
Lady Elwie:
**вышагивая по комнате и выстукивая каблуками послание в подвал**
Юфони.. меня заперли в спальне.. сама встретить не могу, извини ((
Смерти дома тоже нет....
короче.. я вызвала Дядюшку... ну.. ты сама сказала ))) так что.. жди.. помощь будет
Эль!! с бирюзой! )))
...
Euphony:
Элви, ну ты и... То есть, ну зачем?!! Я тут в таком виде, а ты дядюшку...
*растворилась и порулила еще куда-нибудь*
Народ, проснувшийся, помогите обрести тело, а???
...
Miss Amy:
Юфони,солнышко я бы с удовольствием....но и сама пока не могу понять где я))) Но ты скажи что делать ))) Может я дальше по ментальке передам и кто-то услышит,или в свое зеркало заору!
...