Virgin:
Lark писал(а):Да, очень трудно что-то смотреть, когда тебя аж кровью рвет от главных актеров. Мне очень понравился весь антураж ТБ, второстепенные персонажи, натура, Эрик, само собой, но от главной парочки тошнит.
Я, пожалуй, начну с книг, а там посмотрим.
Вспомнила, кто мне ещё не нравится:
Не понимаю, почему ЭТО снимается в кино....
Lark писал(а):Нет, извините, это его роль!))) Он классно смотрится в образе. А суровый он, потому что жизнь была тяжелая. Сами попробуйте вырасти среди мартышек.
Охотно верю)))
Lark писал(а):Джейми Дорнану после этой роли что-то ничего больше и не дают)) Бедолага.
Так у него вторая часть "50ОС" на подходе вроде. А вообще Джейми бесподобен в сериале "Крах". Я его совсем другим там увидела. Шикарный.
Lark писал(а):Я вообще люблю антиутопии, но не такой голяк для школоты. 1984, Эквилибриум - это мое.
Так на экранах не голяка сейчас и нет.
Lark писал(а):Бей бабу по е…далу, скажем так. Термин, если не ошибаюсь, придумал Джигурда, чертов шовинист.
Ах, вот оно что))))
Lark писал(а):Теперь у нее, как и положено в пророчестве, есть все. Марго загасили, значит, придет молодая Денька и все у нее отберет.
"Круто" так, конечно, жить... Знать, что и как будет. Такая обречённость. Поэтому я никогда не ходила к гадалкам. Не хочу ничего знать о будущем.
Lark писал(а):Это оно и будет. Что-то очень эпичное, зуб даю.
А какое?
Lark писал(а):А прикинь сериал с ней смотреть. 7 сезонов. И она в каждой серии. И главная героиня. И спит с парнем, который тебе нравится))))
Та капец, как говорит одна моя хорошая знакомая)
Lark писал(а):Что значит чуть ли))))) Дублерша у нее шикарная! Ее надо было снимать.
Угу))
Lark писал(а):Talita писал(а):
Куда смотрел режиссер - не понимаю...
На сиськи Роузи Мак))) Не разглядел за ними ужимки Эмилии.
Lark писал(а):Я тоже. Может, она в первом сезоне сама голышом снималась. Ну или камера у них сильно толстит, вон Санса вообще мамонт с двумя подбородками в каждой серии, а на фотках отлично смотрится.
Да, она поначалу снималась сама. Потом решительно отказалась и нашли эту Рози Мак. Но она такая стройняшка. Получается, что камера полнит, ибо Санса и правда на фото хороша. А в сериале - просто ТЁТЯ.
Talita писал(а):Ну тогда спойлерить не буду, могу только сказать, что в фильме родителей Уилла облагородили. В книге они вообще картонные.
В экранизациях часто смягчают какие-то моменты. Уже замечала такое не раз.
...
Talita:
Lark писал(а):А суровый он, потому что жизнь была тяжелая. Сами попробуйте вырасти среди мартышек.
Ой, лучше такое не пробовать )))
Lark писал(а):Да-да, никаких отговорок. Помни, ты не можешь посмотреть на боксеры Джокера, надетые поверх лосин с символикой Бэтмена, нигде кроме кинотеатра! Аминь. Господи, вот это же реально надеть трусы поверх штанов, а как круто выглядит!
Я безумно хочу себе молот как у Харли, но сия мечта, увы, не сбудется ((
Lark писал(а):Ты просто железный человек. Нервы - канаты. Меня от фоток уже передергивает, а ты второй раз на фильм пошла
Ты про меня сильно хорошо думаешь )) я просто файл на диске оставила ))))) у такого просмотра есть существенный плюс - особо бесячие моменты можно просто промотать.
Lark писал(а):Надеюсь, что всякие Генезисы и вот такое кино - это ее ниша, и в нормальные фильмы, которые хочется посмотреть, ее не позовут.
Вот кстати, я Генезис целиком не видела, но судя по отрывкам, она там вроде так яростно не кривлялась. У меня уже прям теория родилась: Сэм Клафлин был вынужден играть только лицом и голосом, вот и она решила выложиться мимикой на все сто и даже двести. Из чувства солидарности )) Только у Сэма все классно и в меру (да, да, я из-за него и Дэнса пересматриваю, все-таки они там шикарны), а Эмилия "пересолила".
Lark писал(а):Это что, будет очередная трилогия, и последнюю часть разделят на две???
Не, вроде книг только две ))) но вторую часть таки могут размазать при желании. Оригинал не такой большой, но мы видели, как Хоббита на три фильма по три часа растянули.
Lark писал(а):Может, она в первом сезоне сама голышом снималась.
Вот вроде мне где-то попадалась инфа, что да, поначалу Кларк снималась сама, а дублершу получила, когда
крепостное право отменили ей наконец разрешили.
Virgin писал(а):Вспомнила, кто мне ещё не нравится:
Просветите тех, кто в танке: а шо это за унылое невзрачное существо?
Вообще, я никак не пойму, разве актеры/актрисы не должны быть харизматичными, запоминающимися? Ну хотя бы чтоб поклонники их в толпе могли отличить от местных бомжей? А сейчас либо все похожи друг на друга, как с конвейера, либо вообще внешность настолько стертая, что им впору разведчиками работать.
Virgin писал(а):Lark писал(а):
Джейми Дорнану после этой роли что-то ничего больше и не дают)) Бедолага.
Так у него вторая часть "50ОС" на подходе вроде.
После которой его окончательно перестанут звать ))) а, пардон, там же трилогия - тогда еще один раз позовут ))
Virgin писал(а):А вообще Джейми бесподобен в сериале "Крах". Я его совсем другим там увидела. Шикарный.

прям придется посмотреть. А то в богомерзких Оттенках он аще никакой.
Virgin писал(а):В экранизациях часто смягчают какие-то моменты. Уже замечала такое не раз.
Ну да, сценарист может поправить то, что уже не может поправить автор изданного романа.
...
Lark:
Virgin писал(а):Не понимаю, почему ЭТО снимается в кино....
Ну что ты так резко сразу - ЭТО? Мне она не нравится (подставила Гослинга в Драйве, и вообще недолюбливаю эту актрису), но актрисы разные нужны, не все персонажи выглядят, как Моника Белуччи, кто-то должен и мышек играть.
Virgin писал(а):Так у него вторая часть "50ОС" на подходе вроде.
Там еще и 2 часть есть???!!! Господи, я думала, это один том бесконечного насилия над мозгом читателя. А это реально бдсм-сессия в нескольких частях))))
Virgin писал(а):"Круто" так, конечно, жить... Знать, что и как будет.
Ну, раньше она не верила, но после смерти младшенького, думаю, должна. Хотя в книге еще живы все, кроме Джоффри, так что там Серсее пофиг на пророчество.
Дык отряд самоубийц же))
Virgin писал(а):Да, она поначалу снималась сама.
Значит, это ее пухлый зад показывали в первой серии.
Virgin писал(а):А в сериале - просто ТЁТЯ.
Такая продавщица из советского овощного)))
Talita писал(а):Я безумно хочу себе молот как у Харли, но сия мечта, увы, не сбудется ((
В спортивном магазине покупаешь бейсбольную биту, пишешь что тебе нравится и идешь вздрючить криминал. Или ты не про биту?
Talita писал(а):я просто файл на диске оставила
Аааа, а я уже хотела твой фан-клуб открывать

Talita писал(а):но судя по отрывкам, она там вроде так яростно не кривлялась.
Видела только обзор от БэдКомидиана, и все равно не могу на нее смотреть. И фильм на редкость тупой. И Джай Кортни там, бррр.
Talita писал(а):Просветите тех, кто в танке: а шо это за унылое невзрачное существо?
Это Кэри МАллиган. В Драйве она подвела под монастырь героя Гослинга, а в Гэтсби, соответственно, Дикапричку. Ненавижу ее!
Talita писал(а):Вообще, я никак не пойму, разве актеры/актрисы не должны быть харизматичными, запоминающимися?
Должны, но где ж их харизматичных наберешься. Я, например, молодых актрис не различаю, ни наших, ни импортных, все на одно лицо. С мальчиками получше. Но смотришь и каждый раз вздох да вырвется - вот были ж люди в наше время.
Talita писал(а):либо вообще внешность настолько стертая, что им впору разведчиками работать.
С одной стороны, может, и хорошо, гримера толкового подрядить, и лепи себе какой угодно образ.
Talita писал(а):а, пардон, там же трилогия - тогда еще один раз позовут ))
Это еще и трилогия???!!! Да что там можно столько времени делать?
Bad girl писал(а):Джейми же в третьем сезоне Fall, который осенью наконец-то славатебегосспади обещают показать,
Таша, если бы мне этот фолл еще о чем-то говорил)) Пойду погуглю.
...
Talita:
Lark писал(а):Там еще и 2 часть есть???!!! Господи, я думала, это один том бесконечного насилия над мозгом читателя. А это реально бдсм-сессия в нескольких частях))))
Я тебе больше скажу, там есть третья )))) скучная недопорнушка размазана на три тома. Типа переживания и попытки перевоспитать мужчинку. Шикарно в качестве снотворного или рвотного - у кого какая реакция ))
Lark писал(а):В спортивном магазине покупаешь бейсбольную биту, пишешь что тебе нравится и идешь вздрючить криминал. Или ты не про биту?
Не, я про отакую прелесть
но с битой, кстати, тоже интересный вариант...
Lark писал(а):Видела только обзор от БэдКомидиана, и все равно не могу на нее смотреть. И фильм на редкость тупой. И Джай Кортни там, бррр.
Ну я тоже по Женькиным обзорам приобщилась. Кста, он и 50ОС разбирал, я вообще валялась ))
Lark писал(а):Это Кэри МАллиган. В Драйве она подвела под монастырь героя Гослинга, а в Гэтсби, соответственно, Дикапричку. Ненавижу ее!
За Дикапричку - сразу расстрел
Lark писал(а):Должны, но где ж их харизматичных наберешься. Я, например, молодых актрис не различаю, ни наших, ни импортных, все на одно лицо.
Аналогично. Какие-то безликие, обычные... ну млин, неужто оскудела земля русская/американская/еще там какая? Есть же куча агентств, пусть находят таланты. А то нынешние мать родная не отличит.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Там еще и 2 часть есть???!!!
Дык : )
И меня больше всего умиляет,
что эта порнуха таки заканчивается свадьбой

))
Lark писал(а):Таша, если бы мне этот фолл еще о чем-то говорил)) Пойду погуглю.
Пойди-пойди

Это «Крах», о котором Вирги упоминала выше. Там ещё богическая Джиллиан Андерсон (вот я к ней в Ха-файлах была как-то равнодушна, даже скорее с уклоном в минус, а тут она такая шикарная женщина оказалась), а во втором сезоне добавился один из моих любимых лопоухих британцев, Колин Морган. Есть, короче, на кого посмотреть : )
И сериал такой, по-хорошему мрачняковый.
...
Lark:
Talita писал(а):Типа переживания и попытки перевоспитать мужчинку.
Думала, они перевоспитали друг друга по полной программе еще в первой части. Как все запущено, однако. Это же переделанный фанфик по сумеркам, да? И тетка на нем заработала. Значит, все правильно, жадность до трилогии доведет)))
Talita писал(а):Не, я про отакую прелесть
А, да, классный!
Talita писал(а):Кста, он и 50ОС разбирал, я вообще валялась ))
Этот с трудом зашел, настолько все плохо.
Talita писал(а):Есть же куча агентств, пусть находят таланты.
А есть и кумовство. Вон, тетка, которая в 50 ОС снималась, дочка Дона Джонсона и МЕлани Гриффит. Великая актриса))
Bad girl писал(а):И меня больше всего умиляет,
Ташик, ну это же под определенную аудиторию писалось. Там и бдсм такой лайтовый, все на шелковых простынях с рюшками и под Элтона Джона))
Bad girl писал(а):Пойди-пойди Это «Крах», о котором Вирги упоминала выше.
Посмотрела. Про маньяков я люблю. А там прям мясо, как в Декстере? Совсем прям оголтелую расчлененку смотреть не хочется, нет настроения.
...
Virgin:
Talita писал(а):Вот кстати, я Генезис целиком не видела, но судя по отрывкам, она там вроде так яростно не кривлялась.
Я смотрела. Ничего так фильм, Кларк не раздражала.
Talita писал(а):Просветите тех, кто в танке: а шо это за унылое невзрачное существо?
Вообще, я никак не пойму, разве актеры/актрисы не должны быть харизматичными, запоминающимися? Ну хотя бы чтоб поклонники их в толпе могли отличить от местных бомжей? А сейчас либо все похожи друг на друга, как с конвейера, либо вообще внешность настолько стертая, что им впору разведчиками работать.
Это Кэри Маллиган. Не скажу, что у неё все фото такого характера, но в "Стыде" и в "Великом Гэтсби" она меня просто убила своим унылым фейсом и рыхлым телом. Вот что я прямо не могу простить актрисам, так это рыхлого тела. Но вы же в кино снимаетесь, ё моё. Надо как-то стараться и следить за собой. На простых тёть я и в жизни посмотрю. А вообще для меня важно, чтобы актёры не были заложником одной роли и снимались в разных антуражах, разными характерами, тогда я буду этого человека уважать за актёрское мастерство. Например, Кейт Уинслет, Джессика Честейн, Натали Дормер, даже нелюбимая многими Йоханссон.
Talita писал(а):После которой его окончательно перестанут звать ))) а, пардон, там же трилогия - тогда еще один раз позовут ))
Будем надеяться, что Дорнану не закроется дорога никуда после "50ОС"(
Talita писал(а):прям придется посмотреть. А то в богомерзких Оттенках он аще никакой.
Никакой. Вот именно. Оттого я и удивилась, какой интересный типаж он сыграл в "Крахе". На пару с Джиллиан Андерсон создали потрясающий дуэт маньяка-психолога и охотящегося на него детектива. Сериал короткий, по 5-6 серий 2 сезона, но они длинные по часу и такие степенные что ли. Но меня это не оттолкнуло.
Bad girl писал(а):Джейми же в третьем сезоне Fall, который осенью наконец-то славатебегосспади обещают показать
Так будет-таки? Я уже отчаялась дождаться((
Lark писал(а):Talita писал(а):
Просветите тех, кто в танке: а шо это за унылое невзрачное существо?
Это Кэри МАллиган. В Драйве она подвела под монастырь героя Гослинга, а в Гэтсби, соответственно, Дикапричку. Ненавижу ее!
Ещё и в "Драйве" умудрилась.... Ясно. Гадина.
Lark писал(а):Я, например, молодых актрис не различаю, ни наших, ни импортных, все на одно лицо. С мальчиками получше. Но смотришь и каждый раз вздох да вырвется - вот были ж люди в наше время.
А как же, допустим, Хиддлстон, ДиКаприо, Харди?
Lark писал(а):Ну что ты так резко сразу - ЭТО? Мне она не нравится (подставила Гослинга в Драйве, и вообще недолюбливаю эту актрису), но актрисы разные нужны, не все персонажи выглядят, как Моника Белуччи, кто-то должен и мышек играть.
С "ЭТО" я, конечно, погорячилась, но мышки мышками, а это просто рохля какая-то(((( Не могу смотреть на неё.
Lark писал(а):Там еще и 2 часть есть???!!! Господи, я думала, это один том бесконечного насилия над мозгом читателя. А это реально бдсм-сессия в нескольких частях))))
Да нет, сразу говорили, что будет несколько частей.
Lark писал(а):Ну, раньше она не верила, но после смерти младшенького, думаю, должна. Хотя в книге еще живы все, кроме Джоффри, так что там Серсее пофиг на пророчество.
Вот это да! Даже не знаю, как лучше и круче для сюжета.
Lark писал(а):Дык отряд самоубийц же))
А)) Ну так это в августе вроде. А я чичас в кино хочу)
Lark писал(а):Значит, это ее пухлый зад показывали в первой серии.
Угу)
Lark писал(а):Такая продавщица из советского овощного)))
Talita писал(а):За Дикапричку - сразу расстрел
Какие там у него эмоции на лице((((( Так страдал из-за этой гадины((
Talita писал(а):Я тебе больше скажу, там есть третья )))) скучная недопорнушка размазана на три тома. Типа переживания и попытки перевоспитать мужчинку. Шикарно в качестве снотворного или рвотного - у кого какая реакция ))
Я пыталась читать.... Никак. Не могу. Особенно внутренние богини довели до ручки.
Bad girl писал(а):Там ещё богическая Джиллиан Андерсон (вот я к ней в Ха-файлах была как-то равнодушна, даже скорее с уклоном в минус, а тут она такая шикарная женщина оказалась)
А видели её в "Ганнибале"? Не менее богическая.
Lark писал(а):Вон, тетка, которая в 50 ОС снималась, дочка Дона Джонсона и МЕлани Гриффит. Великая актриса))
Кстати, она попросила папу и маму не смотреть фильмы)
Lark писал(а):Посмотрела. Про маньяков я люблю. А там прям мясо, как в Декстере? Совсем прям оголтелую расчлененку смотреть не хочется, нет настроения.
Нет, скорее психологизм, напряжённость, мрачняк.
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Так будет-таки? Я уже отчаялась дождаться((
Да, канал выложил промо-фотки недавно.
Virgin писал(а):А как же, допустим, Хиддлстон, ДиКаприо, Харди?
Так они и есть «наше время»

Чай не мальчики уже )
Virgin писал(а):А видели её в "Ганнибале"? Не менее богическая.
Мне «Ганнибала» ещё в момент каста испортил Микельсон. Не люблю ( Попробовала грызть пилот, но нишмагла.
Virgin писал(а):она меня просто убила своим унылым фейсом и рыхлым телом.
Э-э-э… да где же «рыхлое»? На накачанное, это есть. Но обычная вроде худенькая девочка, без тройных подбородков.
Lark писал(а):А есть и кумовство. Вон, тетка, которая в 50 ОС снималась, дочка Дона Джонсона и МЕлани Гриффит. Великая актриса))
Да нет, в этом случае как раз не кумовство, а никто больше не захотел. Дакота, по слухам, тоже пару раз порывалась отказаться, мол, такой разврат.
Lark писал(а):Там и бдсм такой лайтовый, все на шелковых простынях с рюшками и под Элтона Джона))
Не было там Элтона Джона
Lark писал(а):Посмотрела. Про маньяков я люблю. А там прям мясо, как в Декстере? Совсем прям оголтелую расчлененку смотреть не хочется, нет настроения.
Не-не, там хороший мрачняк, ирландский
...
Lorik:
Сходила посмотрела на бровки.

Мне даже и понравилось, позитивненько получилось.

После каменноликой Деньки меня очень веселили ее наряды и рожицы. Брови у девушки и правда нерядовые, я картинку, которую Ларк вставила для Алены, подругам показывала, пытались так же делать - даже близко не получается.
Статью про "Отряд самоубийц" изучила с удовольствием, жду-жду.
...
Lark:
Начала смотреть Ганнибала. Господи, грибная плантация во второй серии - это просто трэш! Сценаристов тоже надо освидетельствовать у психиатра. Кто придумывает такие штуки?
...
juli:
Lark писал(а):Начала смотреть Ганнибала. Господи, грибная плантация во второй серии - это просто трэш! Сценаристов тоже надо освидетельствовать у психиатра. Кто придумывает такие штуки?
Согласна) Мне было не по себе весь первый сезон от жутких фантазий жутких извращенцев.
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому я смотрела не одна, а коллегу подбила)
Машуля, ты и меня подбила))) Я после твоего отзыва долго ходила кругами и решилась. Отвратно местами, но увлекательно.
Вредный лилипутик писал(а):Дальше еще хлеще. Ангелы и Человек дерево чего только стоят!
О господи… Ладно, если начнет тошнить, то буду во всем винить тебя
Да, и надо отметить, Ларри Фишберн так постарел(((
...
juli:
А мне дальше пошло легче, маньяков стало меньше, упор ушел в сторону отношений Ганнибала и Уилла. Но третий сезон я забросила. Очень уж депреесивное кино, если залпом смотреть, мозги выворачиваются...
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):А ты меня подбила на просмотр ИП своими отзывами)))) что сказать - местами отвратно, но увлекает)))))
Смеюсь зловещим смехом сатаны

Но все-таки по кол-ву кровищи Ганнибал ИП переплюнул. Уже посмотрела про ангелов. Мда… Но зато как мне нравится главная парочка героев!! Классные. Если абстрагироваться от фильмов, то легко представить, что в более молодом возрасте Ганнибал был такой, каким его сыграл Миккельсен (вроде правильно написала). У Дэнси что-то есть от нортоновского Грэма. Пока что все нравится, кроме Абигейл, эта бесит. Не могу объяснить, просто отвратная наглая деваха. А, и еще достали с темой болезни жены Кроуфорда. Кому вперлась эта Белла? Разве что она потом как-нибудь сыграет важную роль в сюжете.
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно тебе, мы с коллегой чаек при просмотре пили))))
Я тоже пью чаек, но стараюсь не есть

На случай. Никогда не знаешь, когда в Ганнибале покажут очередную грибную полянку из людей.
Фу, в 7 серии был званый ужин. Вот так сходишь в гости к человеку, а потом выясняется, что он на стол поставил кучу органов и ты вроде как причастен к канибализму

Мерзость какая! Лучший мотиватор вегетарианства.
...
juli:
Мне Бэлла тоже не нравилась линия, как перс - тоже. А Абигейл - очень интересный персонаж. Невинность и порочность, два в одном. По-моему, могу ошибаться, эта же актриса играла в "От заката до рассвета", там тоже прикольная с ней линия была.
...