серина:
» The top male models explain the Dolce&Gabbana menswear F
Нинулик
Монроша
genazwale писал(а):Никаких "левых" наскоков на Дэвида!!!!
А "правые" наскоки мона???
Коллаж суперский
IrinaMD писал(а):было это видео или нет? Неважно. На Дэвида всё равно можно смотреть и по сотому разу
Да им бесконечно можно любоваться
Вот это видео из старенького, возможно его уже видели, но на Дэвида тож можно поглазеть (хотя было бы лучше, если б он был здесь один) и послушать, жаль только, что сидит он позади всех!
...
OxIGeN:
Аврорка
elenna
Светик
elenna писал(а):В поездке купила себе журнальчик в дорогу и вместо того, чтобы читать статьи глазела полдня на постер Light blue с Дэвидом

Да кому нужны какие то статьи, когда там Дэвид в белых труселях...
nursvet писал(а):А ну-ну...давай колись...прошу все "грязные" подробности!!!
занимались жОстким БДСМ с банками, помидорами, закаталками...
nursvet писал(а):Неееее...уже по третьему кругу...но выборочно...ТОЛЬКО ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНКИ!!!
Светко, ты их там чё, конспектируешь чтоле?!..

(
кто бы хихикал, я сама такая же... если уж что зацепит, то не скоро отпустит 
)
nursvet писал(а):а вы что смотрите ? Неужели и это про ...."запретную любоф" ?
Это про вампирскую лубоффь " настоящая кровь " которая, " запретная любофф " у меня ещё впереди
Вон чего нашла
Пишут что это D
olce & Gabbana - Pre Collection S/S2009, а фотка эта нигде не встречалась
...
genazwale:
серина писал(а):Ну что, будем праздновать, с меня выпивон и закусон
Уряяя!!!!!
серина писал(а):Ну а в качестве развлечения у нас будут обжиманцы (и не только) с Дэвидом!
Лучшая часть программы!!!!
серина писал(а):Кто там любит его в белом?
Яяяяяяяя!!! И в белом и в цветном, и в черном, и в белых труселях. а лучше без них....
Aurora писал(а):Странно, что мы (то есть вы, конечно же) их раньше не нашли. Неужели ДиГи только сейчас их выложили??
Только сейчас!!! И сколько ещё будет....
Вот здесь нашла какую-то статью о книге Дэвида... Может что- нибудь интересное...
...
серина:
Авроркин
Нинулик
Ириша
Aurora писал(а):Так, хто тут разврату предаеться без меня???
Яяяяяяяяяяяяяяааааа развратничаю!!!! Давай и ты присоединяйся, будет интереснее! Интереснее, чем помидоры и все остальное!!
Irisha-IP писал(а):пить похоже будем на двоих. Ох, нет, Уже на троих Я мартини очень даже люблю.
(Немного с количеством на двоих перебор, как бы не спиться )
Я тоже мартини люблю, а нас уже больше, чем двое, так что не сопьемся.
Ириша, комплект обалденный!
genazwale писал(а):Вот здесь нашла какую-то статью о книге Дэвида... Может что- нибудь интересное...
А это о книге, в принципе ничего нового там нету, но если хотите, то переведу.
А я вот что нашла. "Модные главы от Дэвида Ганди", статья написанная им для какого-то сайта "fashionclassandjetlag" . Уже взялась за перевод, но выложу его утречком.
Fashion Chapters by David Gandy
Against criticism a man can neither protest nor defend himself; he must act in spite of it, and then it will gradually yield to him.
-Johann Wolfgang von Goethe
A very wise man who wrote this quote, Johann Wolfgang von Goethe brings back a very vivid memory of the fashion industry in the beginning of my career. I was to attend some go sees for fashion week and what occurred was very interesting. When people think of fashion week what comes to mind are incredible shows, with designers showing their babies off to us all. Funny how designers look at their creations as if they’re children and in a way it’s true. For me, however, it wasn’t the fondest memory I can recall. It involved going to a designer who had about 50 guys in the same room. They all took off their shirts as soon as the clients said, “Go.” It’s ridiculous how some male models tend to do what they’re told. I stuck out like a sore thumb because I refused to do so. When the client noticed my refusal, he didn’t take well my attitude and pointed me out in the crowd. He asked why I was not complying with everyone else. My reaction was- “I will take my shirt off when I am good and ready.” As arrogant as it may sound, I was not about to remove my shirt in front of a lot of people when I was just waiting in the lobby. They tend to treat male models like cattle in the industry, really.
It’s not always glamourous when you first start out. I can also recall trying on a sweaty shirt that a bunch of other guys had on before I did. It wasn’t the most pleasant thing in the world to be a part of. I remember walking out and not getting the job. In fact, the same client who had not hired me for the booking saw me a few years later and remembered me. He said that he didn’t forget me because I had been very determined in what I liked and wanted. He had told to others- “That guy is a trouble one, you need to watch him.” It made me laugh, thinking how crazy some things can be. But that was just the beginning chapter in my career.

- photo shoot for SARAR -
Fast forwarding to many chapters later, today Dolce & Gabbana has become very meaningful to me. Stefano and Domenico are like family. They have worked with me throughout my career and watched me grow in the industry. Their work fascinates me with how talented these two men really are. For the brand, the two cherish every inch of spark they pour into their work which shows in the shoots and shows; two brilliant men who infuse what it is to be a real Italian. Being able to be a part of different collaborations with D&G has been a real honor. This year I attended and walked in the Dolce & Gabbana show- it was interesting seeing how involved Stefano and Domenico really are in their work. They put so much thought into a concept that that to me this is what true artists really are. Backstage is definitely crazy, just like the show, everyone is tearing off their clothes and quickly trying to get into the next look so not to get out of order. It’s very hectic and people are all over the place. I am very used to the hectic part of the industry after so many years. It’s become very natural.

- this year, backstage at the D&G fashion show with my good friend Noah Mills -
I remember hearing from Stefano while in Milan that he sees some Italian in me. I’m usually a man of my word when it comes to promises, so when Stefano asked me to learn Italian, I decided to take on this challenge. And I will keep my promise. Being British I only speak English, so it’s difficult for me to do interviews in other countries unless I have a translator nearby. Speaking the beautiful language would be a gift, not only for Italians to understand me when I’m talking, but it is something I can mark off from my bucket list.
My trip to Milan was great with the show and also my own book launch; it was another huge honor since not any other male model I can recall has their own book out. I collaborated with D&G for this project and it showcases old shoots of me and brand new material as well. Going to the book launch party was very nice, a lot of my close friends were there in support of the book which was lovely. The Italian people are very kind, warm, and welcoming- they made my trip there so pleasant once more. As crazy and busy my life is with my career, how I look at it is that if you love what you do, that alone is satisfying enough. Lack of sleep and heavy traveling, really it’s well-worth it in the end.

- with Domenico Dolce at the my book launch party -
I know I always talk in some way about fashion in my blogs, but I have to mention about the people involved when you go to shows. Clients, models, photographers, basically anyone in the industry you come across, and eccentrics who wear practically anything snipped right off the catwalk. They don’t care how crazy or wild their attire may be. I am more of a traditional guy, I much prefer something less crazy and more tame. I like a nice fitted shirt with comfortable denim jeans and nice polished shoes. As for attending important parties or events, I always recommend a nice tailored suit that fits just right with a lovely cut and nice dress shoes. Looking polished is definitely a classy way to attract the right kind of attention- my advice to anyone out there who wants to dress to impress at an event. For the entire month, I have been booked all through July so hopefully I will eventually be able to calm down and take a nice needed holiday. Thanks to my good friend Giuseppe for letting me be part of his incredible fashion blog. I am a huge fan of Fashion Class and Jet Lag and I must say this man is impressive.

- with Anna Dello Russo at Radio Deejay in Milan -
...
серина:
Aurora писал(а):А что это за фотосет такой клёвый??? Ч/белый, в смокинге, пафосный весь............. Люблю его таким!
А это фотосет для SARAR. Вот он
Aurora писал(а):Гхм, барышни, кто тут последний в списке безруких? Я за вами буду.
Irisha-IP писал(а):Так нас трое похоже таких на весь гарем. Короче на первый - третий рассчитайсь.
Нет, не трое, я тоже безрукая!
Irisha-IP писал(а):ты что всю ночь будешь переводить? А спать?
Да нет, конечно, ночью я буду спать. Если что, закончу перевод завтра утром, благо завтра с утречка я буду свободна!
...
Nira:
Доброй ночи, гарем! Танюша, с посеребрением тебя!
...
OxIGeN:
Иринка
Нинуля
Танюша
Аврорка
Светик
Ириша
Nira
Оооо....
Нина ты ещё нашла фотки

Какой он здесь супер- пупер!!!

Согласна с
Авроркой, что Ноа очень проигрышно смотрится рядом с Дэвидом
nursvet писал(а):будем конспекты друг у друга переписывать !!!
А зарисовывать та интереснее
genazwale писал(а): nursvet писал(а):Да у Вас там у всех ПОВАЛЬНЫЙ СЕКАС с помидорами и банками !!!
У меня, между прочим, с персиками...
У... персиковый та покручее будет, вспомнить , хотя бы,
Ёлкину персиковую эпопею (

)
Irisha-IP писал(а):пить похоже будем на двоих. Ох, нет, Уже на троих Я мартини очень даже люблю.
(Немного с количеством на двоих перебор, как бы не спиться )
Нормально с количеством, я тоже мартини люблю
серина писал(а):А я вот что нашла. "Модные главы от Дэвида Ганди", статья написанная им для какого-то сайта "fashionclassandjetlag" . Уже взялась за перевод, но выложу его утречком
Ух ты!!! Танюха - кладоискательница ты наша!!
Aurora писал(а):А что это за фотосет такой клёвый??? Ч/белый, в смокинге, пафосный весь.............
серина писал(а):А это фотосет для SARAR. Вот он
Угу

, к нему ещё ролик есть, только он без звука, но всё равно красивый
...
Irisha-IP:
Девчонки, Иришка, приветики!!!
Ириша, спасибо за кофе

Мой любимый завтрак.
Девы, Ириша, Ксюша, это что измена уже не только по пятницам????? Эт как? Решили завести собственный гарем?
Объяснительная в письменном виде
(строгим голосом).
OxIGeN писал(а):Угу , к нему ещё ролик есть, только он без звука, но всё равно красивый
В этом ролике мне они больше нравятся когда не позируют перед камерой, лапочка просто
И Дэвид, чтобы им любоваться

...
серина:
» Модные главы от Дэвида Ганди
Приветики
А вот и перевод
Модные главы от Дэвида Ганди
Против критики человек не может ни возразить, ни защититься; но несмотря на нее, он должен действовать, и затем она будет постепенно уступать ему.
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Очень мудрый человек, написавший эту цитату, Иоганн Вольфганг фон Гёте, возвращает мне очень яркое воспоминание об индустрии моды в начале моей карьеры. Я должен был посетить несколько просмотров для недели моды и то, что там произошло было очень интересно. Когда люди думают о неделе моды, первое что приходит им на ум - что это невероятные шоу, где дизайнеры представляют нам свои творения. Забавно, как дизайнеры смотрят на свои создания, как будто они - дети и в некотором смысле это правда. Для меня, однако, это было не самое любимое воспоминание, которое я могу припомнить. Это воспоминание о походе к дизайнеру, у которого было приблизительно 50 парней в одной комнате. Они все сняли свои рубашки, как только клиенты сказали: «Иди». Смешно, как некоторые мужчины-модели склонны делать то, что им говорят. Я был как воспаленный палец, потому что я отказался сделать это. Когда клиент заметил мой отказ, он воспринял его не очень хорошо и указал на меня в толпе. Он спросил, почему я не сделал это как все остальные. Моя реакция была - “Я сниму свою рубашку, когда я буду готов.” Как ни высокомерно это может прозвучать, но я не собирался снимать свою рубашку перед большим количеством людей, когда я просто ждал в вестибюле. На самом деле они склонны рассматривать мужчин-моделей как скот в промышленности.
Это не всегда гламурно в начале карьеры. Я также могу вспомнить, как примерял потную рубашку, которую до меня примеряла группа парней. Это была не самая приятная вещь в мире, чтобы быть ее частью. Я помню, как ходил и не получал работу. Фактически, тот же самый клиент, который не нанял меня для заказа, увидел меня несколько лет спустя и вспомнил меня. Он сказал, что не забыл меня, потому что я был очень решителен в том, что я любил и хотел. Он сказал другим: «Этот парень - проблема, вы должны наблюдать за ним». Это рассмешило меня, заставило подумать о том, насколько сумасшедшими могут быть некоторые вещи. Но это была только начальная глава в моей карьере.

- фотосет для SARAR
Быстро перемотав многие главы, сегодня Dolce&Gabbana стали очень значимыми для меня. Стефано и Доменико как семья. Они работали со мной в течение моей карьеры и наблюдали за моим ростом в индустрии. Их работа очаровывает меня тем, насколько действительно талантливы эти два человека. Для бренда эти двое "лелеют каждый дюйм искры", которую они вкладывают в свою работу, которая видна в съемках и шоу; два блестящих человека, которые показывают, что значит быть настоящим итальянцем. Возможность быть частью различных видов сотрудничества с D&G стала огромной честью для меня. В этом году я посещал и участвовал на шоу Dolce&Gabbana - было интересно наблюдать, как вовлечены Стефано и Доменико в свою работу. Они вложили так много мыслей в понятие о том, что для меня они настоящие художники. Закулисье - это определенно сумасшествие, точно так же как и сам показ, где все срывают свою одежду и быстро пытаются попасть в следующий выход в определенном порядке. Это очень беспокойно, и повсюду много людей. Я очень привык к беспокойной части индустрии после очень многих лет. Это становится очень естественным.

- в этом году, за кулисами модного шоу D&G с моим хорошим другом Ноа Миллзом
Я помню как услышал от Стефано в Милане, что он видит что-то итальянское во мне. Я обычно - человек слова когда дело доходит до обещаний, поэтому когда Стефано попросил, чтобы я изучил итальянский язык, я решил взяться за эту задачу. И я сдержу свое обещание. Будучи британцем я говорю только на английском языке, таким образом, для меня трудно давать интервью в других странах, если у меня пооблизости нет переводчика. Разговаривать на красивом языке было бы подарком не только для итальянцев, чтобы они понимали меня, когда я говорю, но это - что-то, что я могу вычеркнуть из своего списка.

- с Доменико Дольче на вечеринке по поводу выхода моей книги
Моя поездка в Милан была великолепной, там состоялось шоу и также выпуск моей собственной книги; это огромная честь, поскольку я не могу припомнить ни одного мужчину-модель, который имел бы свою собственную книгу. Я сотрудничал с D&G для этого проекта, в котором демонстрируются мои старые фотосеты, а также и совершенно новый материал. Прогулка на вечеринку по поводу выхода книги была великолепна, там было много моих близких друзей в поддержку книги, которая была прекрасна. Итальянские люди очень добрые, сердечные и гостеприимные - они сделали мою поездку туда очень приятной. Поскольку моя жизнь в плане карьеры сумасшедшая и занята, я так смотрю на это: если вы любите то, что вы делаете, тогда такого удовлетворения достаточно. Недостаток сна и тяжелые путешествия, на самом деле все это стоит в конце.
Я знаю, что всегда говорю в некотором роде о моде в моих блогах, но я должен упомянуть о людях, которые вовлечены в это, когда вы учавствуете в шоу. Клиенты, модели, фотографы, практически любой в этой индустрии, с кем вы сталкиваетесь, и чудаки, которые носят практически все, снятое сразу же с подиума. Они не заботятся, насколько сумасшедшей или дикой может быть их одежда. Я традиционный парень, и я предпочитаю что-то менее сумасшедшее и более "ручное". Мне нравятся хорошо подогнанная рубашка с удобными джинсами и хорошо начищенная обувь. Что касается посещения важных вечеринок или событий, я всегда рекомендую хорошо сшитый на заказ костюм, который сочетается со стрижкой и хорошей обувью. Когда выглядишь таким "отполированным" - это безусловно классный способ привлечь к себе нужное внимание - это мой советвсем тем, кто хочет одеться, чтобы произвести впечатление на мероприятии. В течение всего месяца июля меня приглашали на различные мероприятия, поэтому я надеюсь, что в конечном итоге я буду в состоянии успокоиться и взять такой необходимый отпуск. Благодарю своего хорошего друга Джузеппе, который позволил мне быть частью его невероятного блога моды. Я - огромный поклонник Fashion Class and Jet Lag , и я должен сказать, что этот человек впечатляет.

- с Анной Делло Руссо на радио Deejay в Милане
...
Nira:
Добрый день, мои хорошие! Танюша, спасибо за перевод!
серина писал(а):Я помню, как ходил и не получал работу.
Бусечка, миленький,.. да как они могли не разглядеть такого талантища!
...
IrinaMD:
Нира
Танюша, спасибо!
серина писал(а):с моим хорошим другом Ноа
Так они всё таки друзья? хммм... ну ладно, на его фоне Дэвид ещё красивше
серина писал(а):Стефано попросил, чтобы я изучил итальянский язык, я решил взяться за эту задачу
Это будет так сексуально: Дэвид, говорящий на итальянском
серина писал(а):на вечеринку по поводу выхода книги была великолепна, там было много моих близких друзей в поддержку книги, которая была прекрасна
Ага, все друзья... кроме Мольки, которая в это время коровам пела
...
серина:
Nira писал(а):да как они могли не разглядеть такого талантища!
Небось потом локти себе кусали, когда он стал знаменит. А сколько таких примеров вокруг, когда не с первого раза все получалось.
IrinaMD писал(а):Так они всё таки друзья? хммм... ну ладно, на его фоне Дэвид ещё красивше
Да, друзья они, но Дэвид, безусловно лучше по всем статьям!
IrinaMD писал(а):Это будет так сексуально: Дэвид, говорящий на итальянском
Это точно, очень хотелось бы послушать его, я и так балдю от его голоса

, а итальяно в его устах.... так наверное, обкончаюсь, это неоспоримый факт

.
...
OxIGeN:
Хаюшки!!
Нина
Solnyshko
Аврора
Иринка
Танюша
Nira
elenna
серина писал(а):А вот и перевод
Танюшка, Спасибо!!!!
Историю про рубашку мы уже где то читали...

Молодец, Дэвид, сразу поставил себя так, чтобы все к нему относились с уважением!
серина писал(а):. Будучи британцем я говорю только на английском языке
ох уж этот британский снобизм...
Nira писал(а):да как они могли не разглядеть такого талантища!
А у них глаза и мозг под всяких Пежичей заточены были...
IrinaMD писал(а):Это будет так сексуально: Дэвид, говорящий на итальянском
Согласна!

Очень хотелось бы услышать
genazwale писал(а):Не. ну с этого всё и начинается - "размера поменьше, да ещё и алкоголик, жалко......
Да ну

Дэвиду нечего опасаться : Ведь у нас с Иркой , кто?!... Гей, Алкаш и ещё наркоман ( Тео) - что с нас взять?!... Ну любим мы иногда "сирых и убогих"
...
серина:
Ксюшка
OxIGeN писал(а):Историю про рубашку мы уже где то читали...
Да, это было такое большущее интервью для журнала GQ (сама переводила, поэтому помню

).
OxIGeN писал(а):Дэвиду нечего опасаться : Ведь у нас с Иркой , кто?!... Гей, Алкаш и ещё наркоман ( Тео) - что с нас взять?!... Ну любим мы иногда "сирых и убогих"
Ой, ржу не могу с вас

Вы прям как Дэвид, тот тоже жалеет всяких обездоленных.
...
серина:
IrinaMD писал(а):Есть в нём что-то совсем не английское.
Совершенно верно, он никак не похож на типичного англичанина. Видно, все-таки в потомках были какие-то средиземноморцы, потому что не зная его, можно подумать, что он итальянец. По крайней мере, таково было мое первое впечатление, как же я удивилась, узнав, что он англичанин.
IrinaMD писал(а):Ну в принципе, английский считается признано-международным, так чего рыпаться?
И здесь согласна с тобой, тут уж если сам захочет, так выучит какой-нить еще язык, а так - когда родной английский... тебя и так многие поймут.
...