Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

летний цветочек: > 23.04.18 18:40

Наташа,Даша,спасибо за чудесные "креветки".
Ваня,Ваня,шутник ё-мо-ё,но, как потом обнял, и его:"я счастлив и его ...вас...очень люблю"!!
Но вопрос в воздухе завис,на каком имени настояла бабушка Идея?!

...

Lady Victoria: > 23.04.18 18:47

Розик, Даша, спасибо огромное за бонус шикарный!

...

kanifolka: > 23.04.18 19:21

Какая же прелесть эти креветки )))
Спасибо за такой счастливый бонус! Smile

...

Марина В: > 23.04.18 19:24

Very Happy браво, а я надеюсь что их креветочка унаследует чувство юмора папы)))

...

erkungur: > 23.04.18 19:34

Даша и Наташа! Большое Вам спасибо за творчество! Бонусы - так здорово! Я думаю, кто читал роман, тот помнит героев, такие они запоминающиеся!
Ирина

...

bazilika: > 23.04.18 20:21

Спасибо за креветки, уважаемые авторы)))
Царский подарок)) Как говорил классик советского юмора- "...шутки - шутками, но могут быть и дети."(с)
-Сигизмунд, - Ваня, ну что за шутки, после такой ночи...
- привыкай,Ваня фильтровать базар- Царица на гормональных качелях)))
Хотя... Где-то я слышала, что адреналин в малых дозах полезен в любых количествах
- для здоровой нервной системы креветочки))) Так что папа прав))) Не лопнул бы только от распирающего его чувства ответственной гордости- или гордой ответственности.
И-да! Бабушка Ида права , и ее опыту в этом смысле можно доверять)) - детям не полезны экстраординарные имена- достаточно одной Идеи))

...

Наядна: > 23.04.18 20:33

Какая прелесть.. Мурк!..
ДарьСанна, Наташа, спасибо!

...

anjelika: > 23.04.18 20:49

Спасибо большое!!!Так радостно за креветку ...И за родителей радостно...побольше таких бонусов...всегда рады читать... Very Happy Ar wo Flowers

...

vencsv: > 23.04.18 20:50

Дорогие авторы, спасибо за бонус Flowers
Теперь душа "просит продолжения" банкета и знакомства с царицыным наследником Wink

...

bazilika: > 23.04.18 20:57

Франк- фурт...
Майна...
Да...
Тогда уж, давайте еще один моментик учтем- забыла пофеячить( правда, меня никто на крестины вовсе и не приглашал ))
Учитывая царское происхождение, и такое подробно- нарочитое описание места обретения благой вести...
Думаю, еще Алисой и Александрой не стоит креветочку нарицать- на всякий случай во избежание, тсз...
П.С. Представляю, как на меня сейчас Антонина Марковна поварешкой замахивается- того и гляди саму меня перекрестит)))
Молчу-молчу...

...

Лена Кулёминатор: > 23.04.18 21:10

Вспомнилось...
"Это не грибы горчат. Маленький у нас будет, Серёжа!"

Так что Ванюша не креветки...
Это ваше с Дуней продолжение...
Ваш кровинка, которая стала тем звеном, что ещё больше скрепило ваш союз.

Розик, Даша, спасибо

...

Г-В-К: > 23.04.18 21:26

Спасибо, девочки! Нет ничего слаще нечаянной радости

...

LADY Мила-я: > 23.04.18 21:32

Спасибо огромное за эту замечательную книгу! Читала практически без отрыва. Сначала было забавно, потом волнительно, а потом даже со слезами на глазах. Но, хвала авторам, все получилось и срослось.

И отдельной строкой хочу сказать спасибо за сегодняшний бонус! Только вчера закончила чтение, к большому моему сожалению, а уже сегодня с удовольствием узнала про новый эпизод про полюбившихся Ванечку и Дуняшу. Креветки - это же просто чудо чудесное! Ar

...

Ирэн Рэйн: > 23.04.18 22:10

Обычно в приложениях для беременных размер плода сравнивают с ягодами, фруктами и овощами. Морепродукты - оригинально.
Почему-то вспомнился мультик про животных и шоу светящихся креветок. Красота.
Спасибо за бонус

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение