Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

tinika:

Посмотрела фильм "Звери дикого Юга", как маленькая девочка Хашпаппи выживает на маленьком острове. Так все реалистично и жутко, что почти документально, но почему то написано, что у фильма жанр - фэнтези, наверно чтобы не шокировать нежных американцев...они живут в своих пентхаусах и понятия не имеют, как все на самом деле у тех, кто за дамбой. Почему то вспомнился российский фильм "Кука", но после просмотра "Зверей" нет той щемящей жалости, верится, что девочка вырастет сильной и способной выжить в этом жестком мире и для нее он не жесток, она считает, что всё так и должно быть, но... это их выбор, ведь на самом деле люди так жить не должны

...

Иса:

"Ted"/"Третий лишний". Начинается фильм как добрая рождественская сказка, проходят титры и от сказки остаётся только волшебным образом оживший плюшевый мишка. Всё остальное вобщем-то правда. Немного преувеличенная, местами пошловатая, но по сути всё верно. О том, как трудно расстаться с детством, взять на себя ответственность и ...взрослеть, даже если тебе уже 35. Много самых разных приколов самого разного пошибаSmile, но в целом всё-таки забавно и местами (не буду спойлерить, какимиSmile) почти прошибает на слезу. Кстати, довольно динамично. Для романтического вечера очень подходящее кино Wink Laughing.

...

aolchik:

фьора писал(а):
Посмотрела вчера впервые "Сага. Новолуние Рассвет ч.1" или как там правильно не помню, короче та часть Сумерек где Белла с Эдвардом поженились. Я вообще даже не представляю как эту мыльную оперу смотрели в кинотеатрах мужчины yes . Это же для них вынос мозга, все об одном и том же, не динамично и только для девченок.

Я кстати тоже подумала о том, что это чисто женское кино. Хотя муж и со мной смотрел, но ему особо было не интересно. А мне вот понравилось. Интересно Белла в образе Кощея в юбке - это работа киношников или она так истязала себя в сам деле ради фильма?
фьора писал(а):
Еще мне в этой части ужаснул кастинг :scoff: , все вампиры, что по сюжету ангельской красоты, хоть глаза завязывай - так страшно на них смотреть (ну пару исключений там есть и не больше).

Ой мне особо не понравились две тетки перманентные, не помню кто это, которые там на свадьбе скандал закатили на счет волков.

...

Шантеклера:

Ну это из Аляскинского клана блондинки, они и по книги типичные блондинки, вполне вписываются в образ. Кстати, вспоминаются подколки Джейкоба по поводу блондинки Розали. Жалко в фильм они не вошли, как и обратные подколки в виде собачьей миски с надписью "Джейкоб", а то вторая половина первого рассвета получилась слишком драматичной.

...

фьора:

aolchik писал(а):
Хотя муж и со мной смотрел, но ему особо было не интересно.

а мой даже свою стрелялку не мог играть под звуки этого кино, ушел чертыхаясь спать

aolchik писал(а):
Интересно Белла в образе Кощея в юбке - это работа киношников или она так истязала себя в сам деле ради фильма?

компьютерная графика, так себя недоистязаешь - если только в концлагере - ты видела ее колени?!

aolchik писал(а):
Ой мне особо не понравились две тетки перманентные,

по мне - Розалинда - это ужас, причем не тихий а громкий, жена Карлайла туда же. И что удивительно Эдвард просто в чудище прекратился - перестарались с гримом.

Ольчик ты Гарри Поттера то наконец то вчера посмотрела? как впечатление в сравнение с недавно прочитанной книгой?

...

aolchik:

фьора писал(а):
И что удивительно Эдвард просто в чудище прекратился - перестарались с гримом.

М-да... Но как актер он мне здесь больше понравился... Да и Белла тоже кстати.
фьора писал(а):
Ольчик ты Гарри Поттера то наконец то вчера посмотрела? как впечатление в сравнение с недавно прочитанной книгой?

Я не смогла полностью посмотреть, не дали. Но вот зато поняла, что надо сесть и посмотреть наконец то эти фильмы.

...

Bad girl:

Joker писал(а):
То есть, второго сезона не будет?

Именно так. Не будет.

Пока все смотрят "Сумерки" )), посмотрела вчера "Операцию "Арго" - про то, как шестерых работников американского посольства в восьмидесятых вывозили из бурлящего в революции Тегерана под прикрытием съемок фантастического фильма. Идея ничего так, но сама лента, как и Аффлек, ме-е-едленная, ме-е-е-едленная - вот уже третью его режиссёрскую работу смотрю, все затянутые ((. А этот фильм ещё и весь такой ура-патриотический. Но скоротать вечер можно.

...

Sinkopa:

Американский фильм "Догма". Ооооочень интересный, нетипичный для США юмор, ооочень интересная мысль и вообще - странноватый, но отличный фильм о современной исковерканности религиозного восприятия у большинства людей. Крайне рекомендую для собственного развития плюс отличное времяпрепровождение. Только деткам не стоит - много шуточек ниже пояса, хоть и не самых пошлых.

...

Дели:

Пересмотрела фильм "Иллюзионист" - интересная история

...

Flora:

Дели писал(а):
Пересмотрела фильм "Иллюзионист" - интересная история

Смотрела несколько раз, очень приятный фильм Laughing Вот только лично мне было немного жалко, что кронпринца убили! Могли бы обойтись более гуманными методами!

...

tashaaa:

Посмотрела "007 Координаты Скайфол" , скачала экранку. Gun Фильм в принципе понравился буду ждать теперь когда он выйдет на ДВД. Единственное что напрягает так это то как выглядит главный герой, я конечно понимаю что у его медикаментозная и алкогольная зависимость, но 44 летний актер выглядит на все 57 лет. Wink

...

belgorodka:

Вчера посмотрела "Покорителей волн".
Получилось очень жизненное кино. То есть, например, если человек живет на побережье, не обязательно он обитает в трехэтажном особняке.
Обычные люди, обычные проблемы. Это мне понравилось.
Кастинг великолепный! Мальчик - Купер Тимберлайн - замечательный! Дуэт Батлера и Джонни Уэстона состоялся!
Фильм основан на реальных событиях, а это я тоже люблю)))
Удивило, что рейтинг фильма на Кинопоиске гораздо выше, чем IMDb. Ведь американцы больше "в теме" и должны знать имя Джея Мориарти.

...

Повилика:

Смотрела по TV совершенно улётные комедии "Одноклаcсницы" и "Одноклаcсницы и тайны пиратского золота". И почему все хорошие фильмы показывают с 1 часа ночи? До трёх часов ночи смотрела, но хохотали мы с братом до упаду. Там ещё Руперт Эверетт и Колин Ферт играют.

...

фьора:

Девочки, посмотрела я расхваленный Матч пойнт с Ризом Майерсом...Ну как то спокойненько так все, не впечатлилась. Удивило, что сценарий Вуди Алленовский Стандартная ситуация, минимум психологизма в игре героев, Майерс здесь какой то блеклый, особо крутых поворотов для триллера нема...Ну в общем было и было Laughing

...

Повилика:

Только пришла из кинотеатра, смотрела "Сумерки.Сага.Рассвет-2 часть". Достойное завершение саги.Супер! Ar И в конце очень неожиданный режиссёрский ход,ну очень порадовал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню