Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

Так все кусты проинспектированы и пронумерованы... Ого! Сколько постов пропустила!!!
Барбас писал(а):
Мика кусты инспектирует, те самые, в которых Сева с Эриком сидят)

Я те кусты давно оставила в покое. У меня теперь новая, тайная страсть - садоводство. Laughing Так сказать собираюсь заняться садово-парковым декором. Чей бы парк испортить украсить первым? Где бы поэкспериментировать?

...

Гарайкс:

Гарик на полянке был
Тихо-мирно пиво пил
Тут Богиня пробежала
Нос во все кусты совала
Гарик подумал покурил
И к себе в пыщэр свалил..

...

Моргана:

Ох, и долго же я отсутствовала. Но, барабанная дробь, теперь я вернулась и готова к игре! Жду предложений))

...

Гарайкс:

Ты че те надо может дадим че ты хошь))
Огласите весь список пжлст!
У нас туда как бы затишье . По кустикам вон все сидят .

...

Моргана:

хе-хе-хе "че те надо", спрашиваешь))
так, так, так /коварно потираю ручки/. я хочу... хлеба и зрелищь))) засиделась я тут совсем одна, скучаю, никто меня не развлекает. а думаю, дай ка я сама себя поразвлекаю) вот так вот))

...

Барбас:

Моргана писал(а):
дай ка я сама себя поразвлекаю)

Что-то интересное намечается?))
Надо бы. А то тихо как-то...
*пошёл обдумывать коварный план*
Влад , ты мне нужен для коварного плана) Када будешь?
Напиши сюда или в личку, кто у нас там следующий по посту? Напишешь или мне морочиться?

...

Гарайкс:

Не знаю пока . Некоторые богини тут ландшафтным дизайном занимаются . Чернокнижница вон райдер пишет ( п1 хлеб ( в ассортименте) п2 зрелища (увеселительные и пр)). Гарик вот в раздумьях . Сюжетик был так все разбежались.

...

Барбас:

Гарайкс писал(а):
Не знаю пока . Некоторые богини тут ландшафтным дизайном занимаются . Чернокнижница вон райдер пишет ( п1 хлеб ( в ассортименте) п2 зрелища (увеселительные и пр)). Гарик вот в раздумьях . Сюжетик был так все разбежались

Гарик, у меня есть план))) Давай покурим Богиням надоели ландшафты. Мы тут посоветовались и, конечно же, я решил))) (сами виноваты, нечего меня глашатаем выбирать))))

В субботу, 24.08.2013 г. в 19.00 МСК и до утра состоится собрание нечести в чате. Повестка дня: поболтушки, попивушки, посмехушки)
Приносить с собой выпивку и закуску! Гарик, с тебя трава))) Произойдёт также обсуждение очень важного мероприятия.

...

Королева вампиров Нариам:

Бар, чета Темпер вроде тоже будет!))) *закрывая мужу рот поцелуем, чтобы не протестовал*)))

Мика!!! Я всегда подозревала, что Аро родом из моих земель) Как "Сумерки" ни смотрю, сижу и думаю: "Где-то я этого типа видела")))) Пост супер, так ему, перебежчику!

...

Доминика Богиня Победы:

Королева Вампиров Нариам писал(а):

Мика!!! Я всегда подозревала, что Аро родом из моих земель) Как "Сумерки" ни смотрю, сижу и думаю: "Где-то я этого типа видела")))) Пост супер, так ему, перебежчику!

Нари, спасибо! Рада, что понравилось. Ты составь нам список всех-вампиров перебежчиков, а мы с ними разберемся.

...

Барбас:

Приветствую всех!
Я опять с объявлением.

Внимание! Ахтунг! Аттеншен!
Завтра, 25.08.2013, в 19.00 МСК в новой теме, которая будет завтра же и открыта, состоится:

Торжественная коронация Бограта Ноум Доусона на короля ликанов, а также на короля всея Корр-У в одном лице!
После торжества, как полагается, будет пьянка фуршет!
Не пропустите! Приходите все! Первым пришедшим акция - именной подарок от короля. Кто сильно опоздает, тому скипетром по голове штрафной!

На коронации будет сама Верховная жрица, Королева вампиров, Королева тигров, а также много других почОтных гостей, среди которых вы!

Кроме этого, вас ждут интересные задания. Какие и от кого - сам не знаю тайна, покрытая мраком)
Сюрприз, в общем.

П.с. вечеринка будет продолжаться минимум неделю)))

...

Барбас:

И снова я
Бегом все на коронацию

...

Барбас:

Всем привет!
У меня такое чувство, что я сам с собой разговариваю...
Бо, Фиона, посты классные) *засел с попкорном, жду дальнейшего развития сюжета*
Жена!!! *приобретаю грозный вид* Накажу!!!

...

Королева вампиров Нариам:

Бар, я тоже тут есть где-то
Барбас писал(а):
*приобретаю грозный вид*

А где ты его приобретаешь и почём? Мне тоже надо
Ратик, король наш недокоронованный Фиа, молодцы ребята, всем повелеваю брать пример!

...

Барбас:

я тоже тут есть где-то

Где-то тут - это нормально для Эротикона)))
А где ты его приобретаешь и почём? Мне тоже надо

У Бо купил Mr. Green очень дорого! Содрал с меня три шкуры))) (типа пилинг)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню