Мария Ширинова:
Привет, подружки!
Уже начали гадать кто есть кто?
В этот раз угадайка будет особо интересной. По-моему.
black_angel писал(а):Вот и я этот момент не поняла. Финиш сегодня в полночь или завтра?..
Тать, я так понимаю, что до 00 часов мы еще обжимаемся по углам, а потом машем друг другу ручкой.
QUEEN писал(а):так, девочки, все дружно собираемся и едем в гости к Тати...
Казань вздрогнет.
Женевьева писал(а):Девочки, как же я вас ЛЮБЛЮ
А мы тебя?!
filchik писал(а):Доброе ранее утро!
Хотя для меня совсем не доброе! Топаю на работу, первый день после отпуска!
Аааа, не хочу
Да плюнь ты на эту работу... Кому она нужна?
black_angel писал(а):Ты права, ржу в голос)) и самый смех в том, что, по твоим словам, это я "сглазила тебе всех заказчиков"
но логику не понимаю - мы не региональные соседи, более того, очень далеко расположены друг от друга, так почему за ваш округ отвечает казан, который у черта на куличиках???
А эта знаменитая компания только на слух громкое имя, а на деле - пшик. Платить они не хотят никому, ни своим сотрудникам, ни своим заказчикам. В Ростове был огромный региональный офис. Потом кто-то в МСК решил, что это шибко дорого и офис сократили на 99%, а от аренды комфортабельного помещения отказались. Из огромный толпы менеджеров по разным вопросам осталась одна молодая женщина. Ей выделили закуток на черной лестнице одного из ТЦ и свалили работу уволенных 99%. Вчера я узнала, что и она уже давно уволилась (мы с ними пол-года как не работаем). Почему за ЮФО теперь отвечает Казань, я совершенно не представляю

. Скорей всего, в очередной раз нашли покладистого или очень "боевого" сотрудника в недрах своей шарашкиной конторы. Судя по телефонной беседе, второе мое предположение верно. "Тетка" по телефону ну очень шустрая.
black_angel писал(а):
froellf писал(а):
Тати! Да ты что!!! А ты кто?
Эльфи, я как раз пыталась возразить Фро о том, что я давно в игре
Вопрос "ТЫ кто?" сейчас самый актуальный и модный тренд.
А чего ты ей возражаешь?
black_angel писал(а):А не многовато ли любовных линий для одного романа? Кроме уже воссоединившихся Шона и Кэтрин там так прямо и видится что-то между маркизом Родгаром и Эби, я вот все жду, когда же он прозреет не говоря уж о маркизе Карлайле с его сережкой
О! Ну еще есть тень графа Орловского. И маркиз Рене.
Электра писал(а):Коленок больше нет, поэтому просто поглажу и поцелую
Электра писал(а):*Растягивая гармонь, громко голосит* Ин Нью-Йорк ля-ля-ля и т.д.
Это Стинг? А я его как раз сейчас слушаю.

И именно Англичанина в НЙ.
Электра писал(а):Если я не ошибаюсь, Блэки уже давно там
Да там она, там.
Только зря попой тут крутила.

Причем голой.
black_angel писал(а):Себастьян и Сережка
Фетиш.
black_angel писал(а):Вот и я этот момент не поняла. Финиш сегодня в полночь или завтра?..
Сегодня в полночь. Потом непродолжительный отъезд. В зависимости от географии гостей.
Электра писал(а):Присоединяюсь к вопросу...Еще хочу погулять
"Расплескало Любу по ночному клубу".
Я, знаете, что думаю? А не втянемся ли мы в эту игра так, что потом еще долго будем приседать в реверансах, шаркать ножками и обращаться друг к другу "сударыня", "леди", "графиня", "герцог".?
Девочки, может я преувеличиваю, но мне кажется, что ЭТО САМОЕ лучшее клубное мероприятие!
Исторические англ-французские игры нам всем больше нра, чем полу-религиозно-славянские.
Как вам мое умозаключение?
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Казань вздрогнет.
Так нам чего и надо! Быстрее рухнет! Срочно выезжайте
Мария Ширинова писал(а):А эта знаменитая компания только на слух громкое имя, а на деле - пшик. Платить они не хотят никому, ни своим сотрудникам, ни своим заказчикам. В Ростове был огромный региональный офис. Потом кто-то в МСК решил, что это шибко дорого и офис сократили на 99%, а от аренды комфортабельного помещения отказались. Из огромный толпы менеджеров по разным вопросам осталась одна молодая женщина. Ей выделили закуток на черной лестнице одного из ТЦ и свалили работу уволенных 99%. Вчера я узнала, что и она уже давно уволилась (мы с ними пол-года как не работаем). Почему за ЮФО теперь отвечает Казань, я совершенно не представляю . Скорей всего, в очередной раз нашли покладистого или очень "боевого" сотрудника в недрах своей шарашкиной конторы. Судя по телефонной беседе, второе мое предположение верно. "Тетка" по телефону ну очень шустрая.
Мда... точно шарашкина контора.
Мария Ширинова писал(а):А чего ты ей возражаешь?
Потому, что это утверждение показалось мне весьма спорным)
Мария Ширинова писал(а):О! Ну еще есть тень графа Орловского.
Эта тень пока ни к кому интереса не проявляла, вроде)
Мария Ширинова писал(а):И маркиз Рене.
А этот мечется туда-сюда)
Мария Ширинова писал(а):Да там она, там.
Только зря попой тут крутила. Причем голой.
Да ладно, тебе же понравилось?
Я думаю, что знаю, какого персонажа ты хочешь на меня свалить
Мария Ширинова писал(а):Фетиш.
Почему сразу фетиш... еще имя такое есть
Мария Ширинова писал(а):Сегодня в полночь. Потом непродолжительный отъезд. В зависимости от географии гостей.
Как-то мы коротко в этот раз, тем более выходные на носу.
Мария Ширинова писал(а):Я, знаете, что думаю? А не втянемся ли мы в эту игра так, что потом еще долго будем приседать в реверансах, шаркать ножками и обращаться друг к другу "сударыня", "леди", "графиня", "герцог".?
Честно говоря, нередко сдерживаю себя, чтоб не заговорить светским тоном, как в игре))
Мария Ширинова писал(а):Девочки, может я преувеличиваю, но мне кажется, что ЭТО САМОЕ лучшее клубное мероприятие!
Исторические англ-французские игры нам всем больше нра, чем полу-религиозно-славянские.
Логичное)) Все же мы лр читаем про английский свет, а не древнеславянский))
Электра писал(а):Ну, думаю, если уж придумал, то сообразит, как выкрутиться Наверно, тоже в каком-то романе прочитал
Ну где ж еще
Электра писал(а):Ну надо же девочкам как-то развлекаться
хорошо хоть не мальчикам
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):Маруся, спасибо, в целом здоровье - ничего , вот только погода и бури магнитные- кошмар , то тошнит, то ещё что- то , хорошо- на работе сижу в основном
А шов не тянет?
ОЛЯ писал(а):Спасибо за рецепт, а МЯСО ? Не надо , я мяско люблю
Может сварить свеклу и потереть ее в бульончик, и ко всему дорезать мясцо?
Мария Ширинова писал(а):Девочки, может я преувеличиваю, но мне кажется, что ЭТО САМОЕ лучшее клубное мероприятие!

Мне очень весело, все-таки очень приятно представить себя в той эпохе
Мария Ширинова писал(а):"Расплескало Любу по ночному клубу".

Ну я же первый раз, мне позволительно
Мария Ширинова писал(а):Фетиш.
И еще один - Бумаги и гульфики
Мария Ширинова писал(а):Это Стинг? А я его как раз сейчас слушаю.
Раз по слуху он, значит - точно
Мария Ширинова писал(а):О! Ну еще есть тень графа Орловского. И маркиз Рене.
Что мне нравится больше всего, что Орловского можно склонять кому не лень
Мария Ширинова писал(а):А эта знаменитая компания только на слух громкое имя, а на деле - пшик
Мань, моя в шоке
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):А шов не тянет?
На дождь да

, такое непонятно- неприятное ощущение , вроде проволоку скручивают внутри
Электра писал(а):и ко всему дорезать мясцо?

вот и я так подумала , или хорошую ветчину
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):dizzy писал(а):Путаюсь я уже
Да чего путаться))) Шон и Кэтрин, Себастьян и Сережка, Эби и Ротгар, может, еще кто будет)))
А Рене и Анастасия? Или думаешь там ничего не получится? Наш сентиментальный маркиз несколько раз заикался что намерен жАниться.
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):
А Рене и Анастасия? Или думаешь там ничего не получится? Наш сентиментальный маркиз несколько раз заикался что намерен жАниться.
Думаешь, он отдает предпочтение Анастасии? По-моему он и на Миранду заглядывался, и на Фиону, легче сказать на кого не заглядывался)
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):А Рене и Анастасия? Или думаешь там ничего не получится? Наш сентиментальный маркиз несколько раз заикался что намерен жАниться.
Вот и я о том же. И еще не вечер
black_angel писал(а):Как-то мы коротко в этот раз, тем более выходные на носу.
А мне кажется в самый раз
black_angel писал(а): Все же мы лр читаем про английский свет, а не древнеславянский))
Ну да, а про французский нет?
Мария Ширинова писал(а): Ну еще есть тень графа Орловского.
Эта тень очень удобна, можно посклонять как угодно
...
ОЛЯ:
Ира, как твои мальчики ? Что там с невестами ? А я смотрю на сестру - и думаю, ну где они, женихи - то нормальные

, при всех недостатках ( у кого их нет) , сестра- нормальная , только этот "гоблин" рядом

, а она ему как нянька
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):На дождь да , такое непонятно- неприятное ощущение , вроде проволоку скручивают внутри
А еще долго будет врачи что говорят?
Фройляйн писал(а):А Рене и Анастасия? Или думаешь там ничего не получится? Наш сентиментальный маркиз несколько раз заикался что намерен жАниться.
Ему бы еще определиться
black_angel писал(а):Думаешь, он отдает предпочтение Анастасии? По-моему он и на Миранду заглядывался, и на Фиону, легче сказать на кого не заглядывался)
dizzy писал(а):Эта тень очень удобна, можно посклонять как угодно
Я так сегодня смеялась, когда увидела тень на балу, которая засматривается на дам с обнаженными ножками)))))))))))
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):А еще долго будет врачи что говорят?
да это даже не врачи , а "коллеги по проблеме"

, у кого были какие- то операции , говорят, что может так быть полгода , чуть больше- потом

Гл.врач на работе чётко сказал - не занимайся никаким спортом, не будь дурой , ходить пешком можно, а больше ничего , не поднимать , не махать ( шваброй :lol

очень долго и т.д. где-то месяцев 5 . А то я порывалась бегать да обруч крутить .
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Думаешь, он отдает предпочтение Анастасии? По-моему он и на Миранду заглядывался, и на Фиону, легче сказать на кого не заглядывался)
Судя по тоскливому взгляду на скамейку, на которой он потом же и "вздремнул", не дождавшись обьекта обожания - Настя рулит! Фиона? Я тебя умоляю, эта дамочка заскакивает на пару минут и снова исчезает, какие тут могут быть отношения?

А Миранда, да... Есть ещё Эбби и Диана, но последняя озаботилась поиском каких-то документов?! Надеюсь, что ситуацию нам всё же разьяснят, так же как и историю с серёжкой. Принц, блин, с "туфлёй"!
...
mada:
dizzy писал(а):Фройляйн писал(а): А Рене и Анастасия? Или думаешь там ничего не получится? Наш сентиментальный маркиз несколько раз заикался что намерен жАниться.
Вот и я о том же. И еще не вечер
Маркиза нашего что-то штормит из стороны в сторону, никак определиться не может.
Электра писал(а):Может сварить свеклу и потереть ее в бульончик, и ко всему дорезать мясцо?
У меня мама такой делала, помню точно, что еще был свежий огурец.
Электра писал(а):И еще один - Бумаги и гульфики

Там столько интриг по ходу открывается!
И я так думаю, такого азарта еще не было.
Фройляйн писал(а):Надеюсь, что ситуацию нам всё же разьяснят, так же как и историю с серёжкой.
Да там кажись и так все ясно, только претендентка как появилась в первый день, так больше и не показывалась.
...
dizzy:
Электра писал(а):когда увидела тень на балу, которая засматривается на дам с обнаженными ножками
Еще есть тень мужа Аддерли, тоже можно посклонять
ОЛЯ писал(а):, как твои мальчики ?
ОЛЯ, все то же самое, младший сессию начал сдавать, бегает, суетится, а старший сейчас на права учится, про невест речи не идет
...
ОЛЯ:
mada писал(а): что еще был свежий огурец.
, в общем , это по типу окрошки, только основа- отвар свеклы и сама свекла, если я всё правильно поняла
Ириш , вполне может оказаться, что младший раньше найдёт скажем так , "подругу" , такое часто встречается- зато старший будет уже взрослый опытный мужчина ..... класс
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):А то я порывалась бегать да обруч крутить .
А по попе
Олечка, себя надо беречь!!!
Фройляйн писал(а):Надеюсь, что ситуацию нам всё же разьяснят, так же как и историю с серёжкой. Принц, блин, с "туфлёй"!
Я надеюсь нам хоть расскажут в чем фишка
mada писал(а):У меня мама такой делала, помню точно, что еще был свежий огурец.
А я в столовой делала, может там экономили
dizzy писал(а):Еще есть тень мужа Аддерли, тоже можно посклонять
Думаю, не стоит ей малину портить появлением муженька...
...