Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А по-моему техника не работает. У меня в каюте по крайней мере не включался телевизор.

- Давайте проверим? - телевизор не включился, а лампочки в салоне замигали. - Нет, не работает.
Николь О`Гранд писал(а):
родной писал(а):
- Согласен. Тем более что это последний день нашего путешествия и не стоит дать возможность стихии его испортить.

- Точно. Мне не нравится такое завершение круиза, - Николь сильнее прижалась к Филу.

- Природа явно не в курсе, что у нас романтический круиз, - усмехнувшись, заметил Гарет.
Мэгги Уотсон писал(а):
- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы:

- Мы уже мысли друг друга читаем? Я тоже хотел предложить нечто подобное. Я не против. Кто начнет?

...

Филипп ван Гилл:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Природа явно не в курсе, что у нас романтический круиз, - усмехнувшись, заметил Гарет.

ухмыляюсь, ничего не отрицая и не подтверждая

- Романтике стихия не помеха.

...

Гарет О`Рурк:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Романтике стихия не помеха.

- А это смотря какая стихия.. все-таки свечи лучше не зажигать...

...

Брайен Пирс:

Мэгги Уотсон писал(а):
- у меня есть предложение продолжить вчерашнюю игру в правду или ложь, только видоизменить ее. Правила таковы:

- Ты хочешь поиграть, милая? - обращаясь к Миранде. - Или просто посидим?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Ты хочешь поиграть, милая? - обращаясь к Миранде. - Или просто посидим?

- А ты хочешь? - Миранда положила голову на плечо Брайена.

...

Филипп ван Гилл:

Гарет О`Рурк писал(а):

- В этом вы пожалуй правы.

Брайен Пирс писал(а):

Миранда Соти писал(а):

- Брайен, мисс Соти, присоединяйтесь к нам. Вместе время веселей пройдёт.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- А ты хочешь? - Миранда положила голову на плечо Брайена.

- Если честно, то нет! *смеется* Я не сторонник такого время препровождения. Я и в круизах-то никогда не бывал! Но ради тебя - готов! Какие там правила?

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Если честно, то нет! *смеется* Я не сторонник такого время препровождения. Я и в круизах-то никогда не бывал! Но ради тебя - готов! Какие там правила?

- Пусть Мэгги или Филипп начнут, а мы попробуем подхватить. Спасибо за приглашение, Филипп.

...

Гарет О`Рурк:

- В этом вы пожалуй правы.

- А давай на "ты"?
Брайен Пирс писал(а):
Какие там правила?

- Мэгги, может, начнешь, чтобы всем стало понятнее?

...

Филипп ван Гилл:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А давай на "ты"?

- Согласен
*протягиваю руку*

Гарет О`Рурк писал(а):

- Да, Мегги, начинайте, а мы продхватим.
*улыбаюсь*

...

Мэгги Уотсон:

Миранда Соти писал(а):
- Пусть Мэгги или Филипп начнут, а мы попробуем подхватить.

- Да, Мегги, начинайте, а мы продхватим.

Гарет О`Рурк писал(а):

- Ну хорошо, Давайте начнем, Следующий игрок. - смотрю на Гарета, - никогда не пробовал Марихуану. Гарет, а ты должен сказать, правда это или ложь и затем построить свое предположение относительного следующего игрока.

...

Гарет О`Рурк:

- Согласен
*протягиваю руку*

- Забавно, что только сейчас толком познакомились. Все-таки шторм нас объединил, - пожимает руку в ответ.
Мэгги Уотсон писал(а):
Следующий игрок. -смотрю на Гарета - никогда не пробовал Марихуану. Гарет, а ты должен сказать, правда это или ложь и затем построить свое предположение относительного следующего игрока.

- Так мне прямо честно признаваться? Или обманывать?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Так мне прямо честно признаваться? Или обманывать?

- Это игра в правду или ложь. Если мое предположение правда, ты искренне говоришь - правда. Если пробовал - ложь.

...

Капитан Брент Денвер:

- Волны уменьшаются, - в какой-то момент неожиданно для себя осознал оторвавший взгляд от приборов капитан, - Мы ушли от шторма.

Он запросил данные о направлении и силе ветра, атмосферном давлении и температуры и их анализ, и с облегчением убедился, что действительно, всё.
Расслабляться было ещё рано, только что им удалось справиться с затоплением одного из средних отсеков, в котором сорвало иллюминатор. Отсек пришлось заблокировать, отрезая от остальных, и ещё предстояло откачать из него воду, восстанавливая работоспособность всех служб лайнера. Но самое трудное уже позади.
Волны стали слабее, для перехода по ним уже не требовалось стопорить двигатель, "Вирджиния" преодолевала их, не заливаясь при этом водой от носа до кормы.

- Узнайте, как там пассажиры, - попросил он первого помощника, - Все невредимы? И открывайте ресторан, нас штормит несколько часов, все наверняка уже проголодались. Хоть чем-то из запасов их смогут накормить.

Они окончательно отойдут от шторма подальше, чтобы не пересечься вновь, и лягут на прежний курс. Нужно ещё рассчитать снос лайнера, новые координаты, проложить путь, прибытие в Барселону из-за этого задержится...

Брент бросил мимолётный взгляд на Анну. Она так и сидела, молча наблюдая за происходящим. Он подошёл к ней и устало присел на подлокотник, игнорируя любопытные взгляды команды.
- Как ты? Дальше уже будет не страшно. Но я ещё должен находиться здесь. Вот по этой лестнице, - он указал в угол помещения, - По этой лестнице можно спуститься вниз, не выходя наружу, разберёшься, где нужная тебе палуба, я в тебя верю, - он улыбнулся и поцеловал Анну в черноволосую макушку, - Беги, подкрепись и отдохни.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Если мое предположение правда, ты искренне говоришь - правда. Если пробовал - ложь.

- Понятно, - задумчиво почесал голову.
Мэгги Уотсон писал(а):
Следующий игрок. - смотрю на Гарета, - никогда не пробовал Марихуану.

- Нет, это не правда. Я далеко не ангел, и было время, когда я пробовал марихуану.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню