Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

kosmet:

Ой, девушки, спасибо вам за понимание Было у меня опасение, что на мою тему и меня махнете рукой из-за постоянных пропаж... но верно заметили, конец года сам по себе апокалипсис))))))))))) у меня на 21 люди уже до 22.00 расписанны, и судя по прошлой пятнице это еще не все... пропущу конец света я, я чувствую

Ника-Ограм писал(а):
.Разговор Вячечека с отцом Игорем . ЭТО -ШЕДЕВР Дипломатического политеса .в исполнении криминального авторитета

старался))

Natasha X писал(а):
Бедный отец Игорь. Это наверняка самое необычное крещение, которое он проводил.

да уж, он много нового с этой парой узнает))

Cascata писал(а):
Оль, береги себя

Sветлячок писал(а):
мы все переживаем за тебя) С

спасибо

Angelin писал(а):
Жалко Вячека,видишь и его боль и страх потерять Агнию и злость;попытки собрать ,удержать ускользающую жизнь,вырвать Агнию у Бога,если уж совсем честно;пересилить даже ЕГО,отстоять любимую....Горько видеть как много было сделано не верно,как много упущено шансов, и как намечается путь будущего испытания Вячека

да, он пытается ее спасти, но главного не понимает, идет вопреки всему, как привык, не желая слушать ничего и никого. Только сам ее спасти старается((

Nailm писал(а):
Согласна с девочками - разговор Вячека с отцом Игорем - это шедевр)))

Nailm писал(а):
Я , если честно, думала, что к мысли о венчании он придёт из-за того, чтобы ещё сильней привязать Бусинку к себе. А ты по другому всё преподнесла - очень правильное решение))))))

да, тут мотивы иные)) она и так вся его, до последней волосинки))

muse писал(а):
Вячек придет, чтобы Агния была его и только его, и перед Богом, и перед всеми людьми....а ты так это преподнесла, да, всё верно, ради защиты своей девочки он ещё и не на такое пойдёт))

ради этого он действительно на все пошел бы и идет))

...

masik-on-net:

Оленька привет!!!!
Разговор, действительно удался !!! Вот и выяснились причины венчания, очень хочется реакцию Бусинки узнать, когда он ей скажет!!!!!
Вячек никому свою девочку не отдаст...."даже Ему".....очень эмоционально, крик души...!!!!!!
Спасибо за продолжение!!! Держись Оленька!!!! Удачи!!!

...

Msanyay:

Спасибо за продолжение!!! И за то, что все равно находишь для нас время!!! rose rose rose

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!Вячек чудо, священник это крещение никогда не забудет, жаль только Вячек не хочет его услышать, уперся, а ведь и правда нужно самому успокоиться и к Богу обратиться,, хотя я думаю он это и сам поймет. А Агния думаю, пусть сначала и будет в шоке от того, что венчание так скоро, но думаю в глубине души будет счастлива, теперь Вячек будет ее не только перед людьми, но и перед Богом Very Happy

...

koffechka:

Оленька, рада, что у тебя все в порядке! А нагрузки - это да, что-то перед новым годом действительно какой-то сумасшедший дом на работе... Дорогая, спасибо тебе за проду!
А я все голову ломала: и как это Вячек до венчания додумается? и, как всегда, не угадала))) Оленька, ты так это преподнесла правдоподобно! вот никак по-другому не могу представить! И бедный отец Игорь...)))))) сцена с крещением - это нечто!!!))))) И в очередной раз подчеркунуто, насколько Агния чувствует и понимает Вячека! И очень жаль, что Боруцкий все же не задумался о словах священника...((( думаю, многое бы можно было исправить, прислушайся он сейчас((((( Очень интересна реакция Бусинки на "предложение руки и сердца"))))) думаю, и здесь Вячек себе не изменит))))))

...

царица ночи:

Мне как-то не смешно было,читая эту главу,оба они совсем "повёрнутые" друг на друге.И только автор знает - есть там неизлечимая болезнь у героини,нет ли... а нам только сидеть и ждать.И гадать.Хорошо бы без онкологии,конечно,может там анализы перепутали?

...

Zigfrida:

А вот мне, честно говоря, не было смешно, когда я читала разговор Вячека со священником. Ну, разве что по поводу фразы "особо верующих" улыбнулось. А так прочитала главу с напряженным вниманием. И, пожалуй, была на стороне Вячека. Может быть от того немысленного отчаяния и страха за любимую, что охватило Вячеслава? И почему-то его предложение денег не воспринялось мною, как попытка что-то сторговать у бога, а скорее, как жест отчаяния. Вячек - борец, и делает он это так, как может, в силу своего образа жизни, образования и мироощущения. Я не сказала бы даже, что если бы мне пришлось выбирать между Костей и Вячеславом, я бы предпочла Костю. Иногда Вячек мне имнонирует даже больше Wink

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду))) Я к вопросу веры отношусь очень серьезно и для меня эта глава была супер напряженной))) Очень рада, что Вячек и Агния так любят друг друга)))

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжениеSmile У меня просто шок - вот значить как Вячек уговорил отца Игоря их обвенчать, хотя это полностью в его стиле.

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!!!!!! Спасибо!!!!! Сильно, эмоционально и правдиво!!!!! Когда мы боимся за близких, .....готовы на всё!!!!! Stena Олюся, а не много ли ты работаешь для молодой мамы???? 21.12.12. - трудовой апокалипсис!!!!! У моих студентов веселее, у них вечеринка в Кроу-Баре(ночник), называется " И ни фига мы не умрем!" ....еще и о нас помнишь..... СПАСИБО!!!!!

...

SDIANA:

Оля, спасибо за продолжение! Эпизод замечательный!!!

...

Milagres:

Оля,спасибо огромное за продолжение Very Happy Very Happy очень понравилось Ar Ar

...

Епистинья:

Оля, спасибо за прекрасную главу. Вячек не перестает удивлять на все готов ради своей девочки.
В эпизоде со священником действительно поступает так, как он привык, как считает правильным. Думаю по - другому просто не умеет.

...

Евгеника:

Оленька, спасибо, что не смотря на сильную загруженность, помнишь о нас и балуешь продой!
Очень сильная глава! Так точно переданы мотивы и мысли Вячека.
kosmet писал(а):
- Ты моя, так ведь, Бусинка? – чуть отодвинувшись, хрипло спросил ее Вячеслав, продолжая гладить щеки Агнии своими горячими ладонями. – Моя?! – с напором переспросил он, пока она пыталась отдышаться.
Агния кивнула, не в силах пока нормально что-то сказать. Удивляясь его странному настроению.
- Твоя, - наконец, сумел выдохнуть она.
Вячеслав снова притиснул ее к себе. Погладил по голове ладонью.
- И ты веришь мне, так ведь, малышка моя? – спросил он, прижимаясь подбородком к ее макушке.
- Вячек, я не понимаю…
- Не важно! – оборвал он ее попытку выяснить, что происходит. – Ты же мне доверяешь, Бусинка? – снова спросил Боруцкий.
- Конечно, - не задумываясь, кивнула Агния. И словно пытаясь его успокоить, прижала ладонь к его груди.

Этот фрагмент похож на предложение руки и сердца в стиле Боруцкого))))

...

Erina:

Оля, спасибо!
Очень интересный разговор вышел у Вячека с отцом Игорем, тот наверняка надолго его запомнит. Но Боров не был бы самим собой, если б отступился, сдался, перестал бороться за Бусинку. Ради нее он готов пойти на что угодно, и, если венчание способно спасти его девочку, то он не задумываясь пойдет на это, заплатит какие угодно деньги, душу продаст, но Агнию защитит)) В очередной раз поражаюсь, насколько же сильна их любовь, всепоглощающа)
Интересно, какой же будет реакция Бусинки?))
Оля, отличная глава! Жду продолжения!
Спасибо, что даже в такой запарке не забываешь о нас) Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню