Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем привет!!
Радует, что в теме объявились наши потеряшки Хотела в выходные ещё отписаться, но в субботу мне напрочь было испорчено настроение, так что...кто-нибудь смотрел наши открытые прокаты? сразу скажу, там есть на что посмотреть, поэтому милости просим СМОТРЕТЬ ТУТ
Пожалуй больше всего поразила ПП Юли, она поставлена не в лоб, она без сюжета, очень тонкая и как мне кажется "дорогая" постановка, она даёт понять, как выросла Юля, какое у неё потрясающе-пластичное катание, эдакая кошечка, думаю, когда Юля её вкатает и не будет косяков с прыжками, программы засверкает совсем по другому, хотя она и сейчас мне очень нравится СМОТРЕТЬ ТУТ

Ещё одна старая статейка, посвящённая Европейским Играм Laughing

Российские ватерполистки – победительницы Европейских игр. Фото Пресс-служба Дома болельщиков "Баку-2015"

...

sheri:

Девочки, привет!

Кто смотрел битву титанов - Джокович против Федерера?

Воскресенье. Нью-Йорк. Новак ДЖОКОВИЧ празднует победу. Фото REUTERS

...

серина:

Приветики!

Девочки, я сегодня по-быстрому. Празднуем очередную годовщину свадьбы

Маришка, кто посмел обидеть? :devil:

Июльская статья

Кристофер ФРУМ подозревается в употреблении допинга

...

Chelsea:

Всем здрасьте!!
Ой девочки, сорри, ввела вас в заблуждение, я расстроилась из-за снятия Викингов, у Никиты опять старая травма даёт о себе знать, в итоге все их планы пошли коту под хвост Sad А это не много не мало, участие в Финке ну и этап ГП в Америке, пришлось ему лететь в Германию за точным диагнозом, короче я из-за этого очень расстроилась, я ведь эти прокаты только из-за них, да Юльчи ждала, и тут такое, все катаются, программы свои демонстрируют, а моих любимок нет, т. е. они там были, на трибуне сидели, но не катались, а я по ним так соскучилась, ведь с ЧР их не видела, а тут ещё Юлины прыжки увидела и сильнее расстроилась, да они у неё стали выше, мощнее, пролётнее, но с этим ей не победить, та же Медведева только так её сделает, не смотря на своё юниорское катание, программы у Жени хорошие поставлены, особенно ПП, штучная работа, вчера Юляшкину ПП без прыжков увидела, в группе ВК выложили, м-да, программа конечно очень сложная, неудивительно, что с прыжками она её выкатать не может, надо разгружать, убрать несколько связок, особенно перед заходами на прыжки, потому что Юля банально не успевает, охх...теперь вот держу кулачки за Викингов, ттт...пусть все травмы обходят их стороной, на Финку уже не надеюсь, только бы к Америке успели подготовиться, ПП они так никому и не показывали, хорошо, хоть КТ летом выгуляли, им кстати второй этап дали, ожидаемо Капа, ну и составчик там будет, битва, не на жизнь, а на смерть Laughing

Статья от 26 июля Laughing

Хунгароринг. Даниил КВЯТ.

...

серина:

Девочки, привет!

Я сегодня снова кратенько, чет как-то нет сил чего-либо писать))

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сегодня на пять минут, у мну гости, ой...вся в заботах и беготне Laughing

Статейки старенькие принесла от 25 июля

Дарина ВАЛИТОВА и Александр МАЛЬЦЕВ.

Казань. Чад ХО - чемпион мира на дистанции 5 км на открытой воде.

...

серина:

Привет, девочки!

Завтра, надеюсь по крайней мере, отпишусь поподробнее)) Смотрю сейчас, как наши с Локомотивом играют Тоска смертная... видимо, после триллера в Казани у наших не осталось ни эмоциональных, ни физических сил.

Еще одна старенькая статейка, от 22 июня, о видах спорта - претендентах на получение олимпийского статуса

...

серина:

Приветики!

Не знаю, появлюсь ли завтра, нам с мужем предстоят крестины одного мальчонки , будем его крестными, так что не до компьютеров будет))

А сегодня с утра съездили на пару часиков в лес по грибы. Грибов набрали, свежим воздухом надышались, нагрузку ногам обеспечили))

Блин, у меня почему-то не открываются спойлеры и не ладится цитирование. Что за фигня такая? Придется и сегодня кратенько.

...

Chelsea:

Приветики!!!
серина писал(а):
Блин, у меня почему-то не открываются спойлеры и не ладится цитирование. Что за фигня такая?

У меня тоже не открываются, с пятницы, мастеру написала, посоветовал кеш почистить, почистила, но не помогла, просил прислать там кое что, скопировала, прислала, говорит всё Ок , попробуйте в другого браузера, открыла с Яндекса, та же фигня Sad
Танюша, так5и мастер всё исправил, весь день его мучала, сейчас прислал сообщение, что усё исправлено, спасибо ему Got
Сашуль, фото замечательные, только сегодня до них добралась, спасибо тебе Flowers Домик чудесный, но больше всего мне понравилась ваша поездка в замок и картины из песка, так волшебно tender

Статьи от 29 июля:

У Виталия МУТКО есть вопросы к федерации, но сборные - защищены.

12 августа 2012 года. Лондон. Матч за 3-е место. Аргентина - Россия - 77:81.
Сборная России на своих последних на данный момент Олимпийских играх.

...

sheri:

Привет, мои хорошие!

Как начало новой рабочей недели? Понедельник - день тяжелый, поэтому я пока забежала вам ручкой махнуть, может, еще вечерком забегу))
Ах, Мариш, какой у тебя необыкновенный комплект. Так и смотрю на него...

А пока кое что из старенького... совсем старенького. Статья за 6 июля.

2 июля. Гаага. Константин КРАСИЛЬНИКОВ. Фото fivb.org

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то Иришы долго нет, ой...
серина писал(а):
Нет, Мариш, не смотрю, что-то у нас его не показывают, только в новостях освещают, хотя наши белорусские грации также являются претендентками на медали.

Странно, что не показывают, ваши красавицы одни из сильнейших. А у вас разве нет канала Россия2 ?
серина писал(а):
Статья о великом и ужасном Усейне Болте

Вау, шикарная подборка, столько интересных фактов, спасибо Flowers

Принесла ещё одну статью о ЧМ-15 Laughing

Екатерина КОНЕВА осталась без медали на чемпионате мира.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как дела у вас?
серина писал(а):
предстоят крестины одного мальчонки

Танюша, как крестины прошли?
Chelsea писал(а):
У меня тоже не открываются, с пятницы

Марика, наладилось все со спойлерами? У меня такой проблемы не было. Это, скорей всего, не общефорумный трабл.
sheri писал(а):
Как начало новой рабочей недели?

Неплохо. У тебя как?
Алексей Горшков: «Надо брать на вооружение все лучшее, что есть у соперников»

...

серина:

Привет, девочки!

Наконец-то добралась до Клуба))

16 апреля. Токио. Командный чемпионат мира. Елена ИЛЬИНЫХ и Руслан ЖИГАНШИН
представляют свою "Кармен".

...

Chelsea:

Всем приветик!!

Ну и в продолжении статьи про ЧМ по борьбе Laughing

8 сентября. Лас-Вегас. Артем СУРКОВ (справа) в поединке с Миграном АРУТЮНЯНОМ.

...

Архивариус:

Девочки, привет!

НУЖЕН ЛИ МУСТАФИНОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню