Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Black SuNRise:

ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ВНИМАНИЯ!
Йожег каяться пришел Crazy А если серьезно, то я где-то замылила список желающих питерских открыток из моей раздачи, тех, кого я в самой раздаче не указала Embarassed Embarassed Embarassed И проблема еще в том, что тему уже отмодерировали, и я не могу найти ни одного поста с указанием открыток из тех наборов Sad Поэтому, пожалуйста, все, кто из той раздачи что-нибудь выбрал, зайдите снова туда, и если вашего ника там нет, то продублируйте свои сообщения мне в личку. Простите за доставленные неудобства Embarassed
Раздача по Питеру здесь
А те, кто еще ничего себе не выбрал, могли бы облегчить мою участь и заказать себе питерских красот из того, что осталось (остатки сладки))) Wink Я ж все равно пришлю Laughing
Подруги-фанатки Сэма и Дина, кому я их обещала, отзовитесь, плиз (мне на память приходят две Елены, но я опять же не уверена, а посты ваши стерты уже) Embarassed

Дополнение:
Набор №1, заняты: 21, 27
Набор №2, заняты:14, 26, 15
Габор №3, заняты: 16, 7

...

d-Asha:

Фотоотчет. Неизвестно когда все это пришло, но в руки ко мне попало в пятницу.

Девочки, еще раз благодарю, за радость, доставленную с вашими посланиями

...

OlyaGG:

Я к вам сегодня с раздачей)))
Прошу учесть сразу-качество фоток не ахти,НО сами открытки очень яркие))
К открытке прилагается описание из альбома "Ташкент-Самарканд"

...

Elenochka:

» Сентябрь: 21: Фестиваль сыра в Бра (Италия)

Всем привет!
Я быстренько, а то уезжаю....
d-Asha писал(а):
Всегда пожалуйста
Думаю купить такие в следующий поход за марками, а пока запомнила твой восторг и необходимость постепенно прислать тебе все четыре

Дашуня, спасибочки
Black SuNRise писал(а):
Elenochka, тебе тоже подписала, в начале недели постараюсь отправить

Мышка, спасибо!

В этот день раз в два года Бра (Пьемонт) превращается в рай для любителей молочных продуктов, а особенно – сыра. Причем виновниками торжества становятся не крупнейшие в мире производители, а мелкие фермерские хозяйства, специализирующиеся на выпуске малых партий сыра. Каждый из более чем 150 000 посетителей праздника может попробовать швейцарский Грюйер, итальянскую моцареллу, чеддер и множество других сортов сыра, не говоря уже о йогуртах, мороженом и других молочных продуктах, которые предлагают сотни сыроделов, съехавшихся на праздник со всей Европы. В центре города ставятся палатки, киоски, мастерские, где проходят мастер-классы и дегустации. В течение трех дней праздника проходят семинары для производителей и любителей сыра, съедается более 400 кг швейцарского сыра и 1500 кг итальянской моцареллы, а также две тонны оливок и выпивается несметное количество прекрасного итальянского вина.

...

Araminta:

И снова здрасте, показываю еще кусочек, полученный за последние две неделиSmile

И глобальный посткроссинг:

Всем большое спасибо!

...

гелена:

Всем привет!
Я с отчетом

Девочки, спасибо большое Очень подняли мне настроение

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера-ночи!

Сегодня у меня в почтовом ящике опять было послание для меня. Very Happy Я получила письмо от Наташи - Solnyshko, в котором была открыточка Эрмитажа - Рыцарский зал - красота такая! И еще монета с достоинством 10 рублей - юбилейная. посвященная 20-летию Конституции России. Долго рассматривали ее всей семьей. Я-то с мужем помним только Советские рубли. Эти в диковинку. Не думала ,что 10-рублевая монета будет такой маленькой. Наташа, спасибо тебе за сюрприз! Pester Flowers Я теперь твоя должница. Ты тоже собираешь монеты?
Solnyshko писал(а):
ААа, чота реву

Наташа, так ведь на ремонт, а не в утиль. Потом посмотришь его новенький. Может и я тогда выберусь в Питер. Мне про него столько рассказывали. У невестки там родственники живут, и она с семьей была там до выезда в Германию. Столько восторга было и фотки показывала, мне тогда завидно стало. Ей особенно понравились музыкальные фонтаны. Их она еще не видела, о другихто достопримечательностях по телеку можно узнать.
OlyaGG писал(а):
Танюш,это пожалуй самая яркая открытка (не смотря на качество фотографии) и к ней тоже есть описание в альбоме,которое я тебе непременно пришлю.

Оленька, спасибо большое! Guby
Всем спокойной ночи и сладких снов!

...

Lapunya:

Приветствую, дамы! У меня вчера был праздник - получила 4!!! открыточки и свой заказ из интернет-магазина! Поэтому я к вам с мегавыкладкой! Итак, прежде всего делюсь подарками от вас, дорогие! (картинки кликабельны). Я таки стану филателистом, видимо, с легкой подачи Наташи-Olwen

ну а теперь, дамы, от всей души предлагаю вам на выбор несколько коллекций:

Выбирайте, лапушки! Буду рада, если вам приглянется что-то))

...

Solnyshko:

Ejevichka писал(а):
СолнцА, не плачь! "Аврору" скоро обратно вернут!
АА вообще, поехали опять в Питер, м?

Девочки, да я не потому, что жалко, а очень волнительно))))
А и хочу!))) Даже уже думаю. Мне местная девочка уже предложила поехать в Питер на НГ каникулы. Правда, у нас сейчас всё на уровне "Давай поедем?" - "А давай!", но... намерение есть, и это главное.

Evelyn писал(а):
Не думала, что 10-рублевая монета будет такой маленькой.

Предыдущий вариант побольше был, но его заменяют этим. Где-то у меня завалялось несколько штук предыдущих, в следующий раз пошлю)) Они уже почти что коллекционные.
Evelyn писал(а):
Наташа, спасибо тебе за сюрприз! Я теперь твоя должница. Ты тоже собираешь монеты?

Я почему-то так и подумала, что тебе будет интересно)))) Что наверняка современных нет.
Ну а я... так, постольку-поскольку. Не сказать, что собираю, но и когда в руки попадают, загребаю)))) Хомяк натуралис, или сорока вульгарис)))))

Мои открыточные, марочные и корабельные хомяки сегодня от счастья лопнут)))
Потому что...

От Лены-Гелены пришёл потрясающей красоты конвертик с морем и чайками (и новой для меня кружевной маркой), в котором лежала не менее потрясающая открытка с загадывательно-желанческим кораблём и росссыпью корабельных марок Демократической республики Малагаси (Мадагаскар). Лена, это просто вау-конверт Спасибо!

И ещё одна открытка от Гелены пришла отдельно. С уматным пиррррратом))) И ещё одной россыпью марок (уже на самой открытке) из серии про Землю.
А ещё Лена, соображуля, сообразила сделать штампик со своим адресом)))) И не надо ничего клеить, шлёп - и всё)))

От Дашули пришёл рисованный Архангельск. И к нему прилагались две супер-марки - с рельефной Янтарной комнатой и цветочком-кувшиной.

А от Ластика - рисунок Натальи Тур.

И от Мариши-Леди Мери - красотища почтиместная - Алтайское Каракольское озеро.

Девочки, спасибо! Такая красота!

И, как только после меня появится сообщение, я выложу велосипедный робин

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Велосипеды

Раунд-Робин "Велосипеды"

Olwen писал(а):
Это задник?

Неа, конверт, в котором лежала открытка и кучка марок. Я этими самыми марками места с адресами заложила.
Olwen писал(а):
Нат, бей палкой своих почтовых операторов! Да что ж они на лицо открыток свои штампы мостят?!

По ходу, уже пора.

...

Elenochka:

Solnyshko писал(а):
Корабли от Гелены

Нат поздравляю с таким классным получением!!!!! Они классные, а из какой страны марки?
Solnyshko писал(а):
Раунд-Робин "Велосипеды"

О, наконец наш робин сложился!!!

Красоты Алтая от Мариши

Калязин от Леночки

Открыточка от Ластика

И мирная открыточка от Олечка

Девочки, спасибо вам за хорошое настроение!!!!!

P.S. Девочки - россиянки, у меня к вам вопрос: А вы сговаривались, когда отправляли в один день открытки?

...

elenna:

Меня сегодня в почтовом ящике ждал настоящий сюрприз.

Достаю я пухлый чудесный конвертик от тезки Ejevichka а там еще и конвертик от valentinagor...чего там только нет.

Валя, Лена - словами не передать как я благодарна за такую красоту!!!
Чудесная открытка с Магазином приятных желаний

Мой любимый (как узнали?) чаек Хэйлис с мятой и мелиссой!

И просто россыпь открыток. Винтаж...ааа поместье мистера Дарси и домик Лиззи Беннет (во всяком случае для меня очень похоже), я в него просто влюбилась, невероятная литография Жозефины.... Ar Guby Poceluy tender

Просто не знаю, как вас благодарить, но ваши конвертики заставляют верить в чудеса!!! Настоящие добрые феи!!!

...

LuSt:

Девочки, а теперь сообщение от лохопеда, безумно радующегося мобильной версии форума, но все же...
К нашей клубной странице адресов имеют доступ только члены клуба, так может все же параноики внесут туда свои адреса? Да-да, Элли, Летик, гел, Топаз, это я к вам обращаюсь. Движения по сохраненным личным сообщениям - как минимум три обновления страницы на каждую, в перерасчете на метры и деньги получается ай-я!
Также все же хотелось бы, чтобы даже давно не посещающие форум девочки отображались в адресах - я знаю, что, например, Оля-Амика на форум не заходит не потому, что ей это все внезапно надоело, и хочу иногда подписать открытку и ей (ну и не только), а адреса не вижу и, если нахожусь, например, в двух часовых поясах от дома, посмотреть обратный адрес на конверте мне проблематично. Собственно, надвигается осень, а это значит командировки и прочие поездки, откуда я очень люблю рассылать открытки, поэтому стелю себе соломку.

И что-то я смотрю, половина моих открыток с Москвой потерялась.. Причем по просторам нашей необъятной... Еще ищу красивых потеряшек: поздравление с днем рождения для Клэр и конверт с котиками для Ганны. Неужели почтальоны ими соблазнились? ((

И еще: мамзели Солнышко, Даша, Светик, Наташа-Мышка, как там у вас пазлы, собираются? Может я что-то пропустил... Помню, что у Солнышка вроде Эйфелева башня сложилась.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера - ночи!

Сегодня я получила очень красивую открыточку с Московским Фонтаном Дружбы Народов от Ласточки. Я и не знала, что такая красотища есть в Москве. Сначала, как глянула на открыточку, думала что-то восточное, т.к. здание в верхней части открытки напоминает минареты Востока. А когда на обратной стороне прочла, оказалось - это Москва. Laughing
Ласточка, спасибо тебе огромное, очень порадовала меня! Very Happy Guby Guby Guby
Lapunya писал(а):
Открыточка от Тани-Evelyn

Женечка, я рада, что тебе понравился мой город! Very Happy
Solnyshko писал(а):
Где-то у меня завалялось несколько штук предыдущих, в следующий раз пошлю)) Они уже почти что коллекционные.

Солнышко, ты меня балуешь! Я ведь с тобой не расплачусь! Wink Кстати, как ты относишься к Египту? И еще: Сегодня была в городе и попала на филателиста, так что марочку за 28 центов с цветочками, что обещала, вышлю следующим письмом. Wink Кому-то еще обещала, не помню уже. Анютка, тебе?

Девочки, именинницы октября, сегодня отправила вам поздравления. Прозевала как-то из-за всего, что случилось, и из-за Акции Мира и Добра, так что не ругайте, что придет уже после вашего праздника рождения. Laughing

...

Olwen:

гелена писал(а):
Olwen, Наташа, а тебе не пришли? 3 открытки и весьма пухлый конверт должны были прийти

Пришли вот эти, как раз успела отсканировать Smile

П.С. девочки. у нас штормовое предупреждение. Город завален деревьями и ветками, кусками черепиц и наружных подоконников, висят провода. ТАкой микроапокалипсис сегодня. Всю ночь лило как из ведра и ветре 15 метров в секунду Пока дошла до работы, чть не улетела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню