geyspoly:
Цитата:– А что, принц совсем не интересует?
– Сдался мне этот кобель! – от моих слов девушка поперхнулась. – Говорят, он одновременно с пятью девушками непотребством занимается! – шепотом насплетничала я.
– У тебя устаревшая информация, я слышала, что в последний раз их было восемь! – улыбнулась она самодовольно, такое ощущение, что это ее заслуга!
– Как восемь?! – в ужасе прижала ладошку я к губам. – Вот, видишь! Кому нужен такой муж?!
– Ну, не знаю! Как по мне, раз он с восьмью управляется, представь, что с одной может сделать? – настала моя очередь поперхнуться. Слава, богам наш занимательный разговор был прерван!
С. Ершова.Отбор невест для прекрасного принца
...
Nadin-ka:
Затеряные в беспредельной мгле,
Уже с привычной мукой ожиданья,
На теплом и привычном корабле
Мы мчимся в неизвестность мирозданья.
Себе подобных тщетно мы зовем;
Единственной нам не хватает встречи..
Нам страшно в одиночестве своем,
Едва лишь звездный вспыхивает вечер.
Петр Проскурин из романа "Порог любви"
...
geyspoly:
Цитата:— А послушайте, сестра Мерея, — задумчиво произнесла я, обращаясь к компаньонке, — а не знаете ли вы способа, заставить мужчину думать о тебе?
Монахиня презрительно глянула на меня, хмыкнула и посоветовала:
— Денег у него займите.
Е. Звездная.
...
geyspoly:
Цитата:— Мужчин любить не обязательно. Лучше любить себя, жизнь и деньги,
Ева Маршал
...
Pacific:
- Ну вот, моя радость… — произнес он тихим многозначительным тоном, посматривая, куда она собирается метнуться на этот раз.
Беглянка с обожанием взглянула на его прекрасное бледное лицо, а затем метнулась.., прямо к Джейсону, приникнув к нему и крепко обняв. С минуту Джейсон стоял абсолютно неподвижно, борясь с раздирающими его сердце чувствами, затем потихоньку расслабился. Его руки обхватили тонкую талию, с невероятной силой сжали её, и он трепетно прижал жену к себе. — Я люблю тебя, — хрипло прошептал он, зарывшись лицом в её волосы. — О Господи! Я так тебя люблю!
"Раз и навсегда" Джудит Макнот ...