|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 18:43
Спасибо за вкусняшку |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 18:47
Розик, Даша, спасибо огромное за бонус шикарный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 19:24
браво, а я надеюсь что их креветочка унаследует чувство юмора папы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 19:34
Даша и Наташа! Большое Вам спасибо за творчество! Бонусы - так здорово! Я думаю, кто читал роман, тот помнит героев, такие они запоминающиеся!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 20:21
Спасибо за креветки, уважаемые авторы)))
Царский подарок)) Как говорил классик советского юмора- "...шутки - шутками, но могут быть и дети."(с) -Сигизмунд, - Ваня, ну что за шутки, после такой ночи... - привыкай,Ваня фильтровать базар- Царица на гормональных качелях))) Хотя... Где-то я слышала, что адреналин в малых дозах полезен в любых количествах - для здоровой нервной системы креветочки))) Так что папа прав))) Не лопнул бы только от распирающего его чувства ответственной гордости- или гордой ответственности. И-да! Бабушка Ида права , и ее опыту в этом смысле можно доверять)) - детям не полезны экстраординарные имена- достаточно одной Идеи)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
vencsv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2012 Сообщения: 18 Откуда: Москва |
23 Апр 2018 20:50
Дорогие авторы, спасибо за бонус
Теперь душа "просит продолжения" банкета и знакомства с царицыным наследником |
||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 20:57
Франк- фурт...
Майна... Да... Тогда уж, давайте еще один моментик учтем- забыла пофеячить( правда, меня никто на крестины вовсе и не приглашал )) Учитывая царское происхождение, и такое подробно- нарочитое описание места обретения благой вести... Думаю, еще Алисой и Александрой не стоит креветочку нарицать- на всякий случай во избежание, тсз... П.С. Представляю, как на меня сейчас Антонина Марковна поварешкой замахивается- того и гляди саму меня перекрестит))) Молчу-молчу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 21:10
Вспомнилось...
"Это не грибы горчат. Маленький у нас будет, Серёжа!" Так что Ванюша не креветки... Это ваше с Дуней продолжение... Ваш кровинка, которая стала тем звеном, что ещё больше скрепило ваш союз. Розик, Даша, спасибо _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 21:26
Спасибо, девочки! Нет ничего слаще нечаянной радости _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 21:32
Спасибо огромное за эту замечательную книгу! Читала практически без отрыва. Сначала было забавно, потом волнительно, а потом даже со слезами на глазах. Но, хвала авторам, все получилось и срослось.
И отдельной строкой хочу сказать спасибо за сегодняшний бонус! Только вчера закончила чтение, к большому моему сожалению, а уже сегодня с удовольствием узнала про новый эпизод про полюбившихся Ванечку и Дуняшу. Креветки - это же просто чудо чудесное! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2018 22:10
Обычно в приложениях для беременных размер плода сравнивают с ягодами, фруктами и овощами. Морепродукты - оригинально.
Почему-то вспомнился мультик про животных и шоу светящихся креветок. Красота. Спасибо за бонус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:54
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |