Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Внешка Барбара Мори. Те, кто "живут" на форуме подольше, могут помнить, что я носила её лицо на аватарах года три

То-то мне померещилось, что есть что-то в личике знакомое)))) Но и то, уже после того, как сказали, кто стоит за персом)))
Фройляйн писал(а):
Том Синден

Вот почему я вечно как нахожу одного твоего перса, так забываю о возможности второго? Не узнала и даже не пыталась угадать, кто играет. Всё же интересно и интригующе играть и не знать, кто там.
Эрика, я очень хочу извиниться за Шарлин за тот случай с рукопожатием. Как-то я там упустила из виду, что они вроде как всё ещё знакомятся и здороваются, поэтому "взял руку и легонько пожал" восприняла как самонадеянный и нежелательный жест. Зато сценка вышла очень в духе Шарлин, так что волновалась я не за персонажа, а только за игрока.
Фройляйн писал(а):
Он отнюдь не богат, за свою «копейку» вкалывает от рассвета до заката, а это не то, что привлекает наших дев.

Надо нам таких, надо! Потому что "Золотые", мне кажется, уже всё-таки приедаются помаленьку, и душа просит чего-то более интересного.
Танюшка писал(а):
зацикленная на работе и на стремлении доказать семье, что женщина в бизнесе не пустое место. Постепенно до неё доходит, что жить нужно не ради того, чтобы что-то кому-то доказывать. Поэтому к окончанию игры она принимает решение всё бросить и начать жить, наконец, для себя.

И это у тебя прекрасно получилось! В Испании Марго была деловая и строгая, а здесь - лёгкая и готовая развлекаться всеми возможными способами.
НАЙТОН писал(а):
Фраза «Какой есть, такого и терпят», вписанная в анкету в последний момент, во многом определила характер и поведение персонажа.

А это удачная находка, между прочим)))) Разнообразие придаёт игре.
НАЙТОН писал(а):
Я, признаться, немного удивилась, что рядышком не нарисовался герой-соперник, и никто даже не попытался увести знойную красавицу.

Не успели, наверное А может аура испанского мачо дала понять, что он своё не отдаст?)))

Leleta писал(а):
Арита Эспозито
Девушка-полицейский, потерявшая мужа, с которым была связана практически вся ее жизнь, а вместе с ним частично и смысл жизни. Думаю в подобных ситуациях ситуациях такое бывает нередко, и мне было интересно - сможет ли она с этим справиться?

Лет, очень милая девушка получилась! Милая, прелестная, с интересной историей и связанными с этим забавными моментами (как вы с Муром настороженно друг к другу относились! ), только грустная. Жаль, что она не до конца справилась со своей грустью, хорошо, что всё-таки уже на пути к излечению.
Leleta писал(а):
Однако проснувшись утром и обдумав все еще раз, поняла, что все-таки вряд ли...

Уфф. Всё-таки Шарлин не увела, а ничего и не было бы?
Leleta писал(а):
(а вот агентурную сеть советую сменить, их сведения явно недостоверны ))

Аська во время игр - зло!))) Инвиз и настырное молчание!))) И лишнего не узнаешь, и от игры ничего не отвлекает.
Leleta писал(а):
Еще что хотела сказать... Спасибо большое ведущим за идею с "ежедневными заданиями"! По-моему это просто находка , позволяющая и придать направление деятельности в игре и в то же время дающая игрокам шанс каждому по-своему описать зачастую похожие действия)

А мне немножко не хватило заданий, или же экшена и общих событий. Просто ходить и смотреть достопримечательности уже скучно, воровской сюжет - не для всех (представляю, что было бы, если бы каждая дама в игре нашла в своём чемодане деньги ), а придумать конкретно для себя активное занятие на всю игру - не успела заранее.

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Девочки, какие у нас в этот раз были прелестные девочки!!! Почти все, как на подбор, брюнетки (что кое-кому важно), и ужасно милые!

Я тоже обратила на это внимание (Топазик не даст соврать ) И жалела много раз, что не мужчиной была...

Solnyshko писал(а):
Уфф. Всё-таки Шарлин не увела, а ничего и не было бы?

Ну, я лично не видела варианта как они могли бы быть вместе , хотя, как уже говорила, об этом думала
Так что ничего ты не увела, а наоборот - у вас очень классная история получилась, просто загляденье!
И сбылась моя старая мечта - увидеть как Шарлин наконец влюбится! (в кого-то, кроме себя ) И это было здорово!

Solnyshko писал(а):
Аська во время игр - зло!)))

Еще большее зло - обман в аске
(таки все-таки остаюсь при своем мнении - аська не зло, "вы просто не умеете ее готовить" (с) )

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):
Я тоже обратила на это внимание (Топазик не даст соврать ) И жалела много раз, что не мужчиной была...

Ох уж эти брюнетки И чем они вам больше блондинок нравятся?)))

Leleta писал(а):
Ну, я лично не видела варианта как они могли бы быть вместе, хотя, как уже говорила, об этом думала

Могли бы! Если даже я про Шарлин уверена, что как-нибудь притрутся, то Арита - тем более)) Мужик-то шикарный! И девочка - умная)))

Leleta писал(а):
Так что ничего ты не увела, а наоборот - у вас очень классная история получилась, просто загляденье!

Спасибо А то я переживала всё же

Leleta писал(а):
И сбылась моя старая мечта - увидеть как Шарлин наконец влюбится! (в кого-то, кроме себя)

Да уж, королева такта расшатала трон и спустилась на землю)))

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Ох уж эти брюнетки И чем они вам больше блондинок нравятся?)))

А при чем тут брюнетки? Ах.. я ж тебя процитировала, не стерев оттуда эту фразу
Нет, лично мне цвет волос совсем-совсем не важен! и блондинки мне, кстати, нравятся)

Solnyshko писал(а):
А то я переживала всё же

Да я сама переживала, что вам помешала И еще тебя задержала, перед тем как ты Генри шла на самбодром приглашать (ну, до меня пока дошло, что пора отходить, куча времени прошло )

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):
Ах.. я ж тебя процитировала, не стерев оттуда эту фразу

Ха-ра-шо!))))))) Тебя из списка нелюбителей блондинок вычёркиваем)))))))))

Leleta писал(а):
Да я сама переживала, что вам помешала И еще тебя задержала, перед тем как ты Генри шла на самбодром приглашать (ну, до меня пока дошло, что пора отходить, куча времени прошло )
Не, Лет, не мешала) Вместе было веселей бродить) И я бы всё равно ждала, чтобы он постарался с кем-то ещё покрутить. Мы ж пытались не "париться" друг с другом.
А в сцене перед Самбодромом Мур был занят в номере с Тамарой, я и сама не хотела им мешать. Пока не взревновала, так, на всякий случай, и не попёрлась вмешиваться И никто уйти не помешал, быстренько всё написала))))))

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Тебя из списка нелюбителей блондинок вычёркиваем)))))))))

Дя-дя!

Solnyshko писал(а):
Мы ж пытались не "париться" друг с другом.

Теперь ты понимаешь, насколько это сложно с человеком, играть с которым тебе нравится?

Solnyshko писал(а):
Не, Лет, не мешала)

Ну хорошо, если так

...

Missis Cullen:

Всем привет! Немного раскидала дела реало-виртуальные и тоже пришла рассказать о своём персонаже. Для тех, кто ещё не в курсе , моей девочкой в этот раз была Кармен Редгрейв. Внешность INNA. Самое интересное, что и у меня изначально в Рио собиралась вовсе не Кармен, а её сестра Рейна. И на тот момент Кармен даже в проекте не было - ни внешки, ни вообще даже близко задумок каких-то. А потом вдруг она ко мне "пришла", и я решила - всё, едем) О чём ни капельки не жалею, тем более, что я, не найду куда с Рейной съездить, что ли? Историю какую-то полномасштабную я вообще писать не хотела, в этот раз попробовав ограничиться только общими характеристиками и посмотреть, так сказать, на перса уже в игре) Потом вдруг написалась эта мини-история для анкеты, ну и стали мы плясать от неё, хотя в постах от истории фиг да не фига)) Первый же пост Гида привлёк внимание, хотя, внешка его совсем не моё) Ну, так поначалу казалось. Это потом я уже порылась в фотках, поглядела несколько серий турецких сериалов и... Если бы девы (Марго и Сэм, с которыми Кармен решила пойти куда-то в первый же вечер), не услышали крики доньи Анхелес, то вряд ли бы мы с Гидом так быстро начали играть) Тем более, что он и не собирался прямо в первый же день активничать) А потом в номере думаю, надо привлечь его внимание и немного обнаглеть) Обнаглела, а в ответ тишина)) Мою фразу просто не заметили, что вполне нормально, когда играют сразу много персов вместе. (никак не приучу себя выделять имена в обращениях ). И тут все засобирались уходить, ну, думаю, и ладно) Однако Гид вдруг нас всех нагнал) Ну и пошло-поехало) На следующий день я поехала кататься на машине с Сэм, но вовсе не для того, чтобы "нанести удар по самолюбию" сеньора Анхелеса. Хотелось немного поиграть вне друг друга, потому что такие эмоции испытываешь, когда к тебе в постах понравившийся персонаж подходит Вот как Том писал - срочно в кафе, к Саманте)) И когда мы встретились снова у статуи Христа-Искупителя (которая тут в постах даже успела побывать статуей Христа-Искусителя))), я испытала очень яркие эмоции. А впрочем, куда бы ты от меня делся? куда бы я от тебя делась?)) Ещё один очень эмоциональный момент в игре - когда Гид бросил ту фразу о "почитай в сети". Играть ночь после, нашу встречу и разговор было нереально здорово по накалу эмоций. Правда, я в реале такая: блиииииииин мировая знаменитость, а я ничего о нём по игре не знаю. Короче, косяк мой офигеть какой большой)) Это мне урок на будущее, что надо не просто в омут постов без головы кидаться, а ещё бы хорошо и помнить все данные из анкеты...
В общем, Валюш! Играть с тобой было очень комфортно и здоровско. Каждый пост ждала с нетерпением, хотелось скорее отвечать, что-то придумывать, рассказывать, как Кармен хорошо рядом с её любимым мужчиной, и как она счастлива и что она чувствует. Спасибо тебе за чуткого, взрослого, мужественного и самого лучшего (для моей девочки) мужчину. Которого хотелось сладко подразнить, получить ответ на свои провокации. С которым не хотелось расставаться вообще. Спасибо за те незабываемые эмоции, что вы нам с Кармен подарили, когда я вся жила игрой, а Кармен - жила в игре) И продолжает там жить, абсолютно счастливая, потому что рядом с ней такой мужчина Я скоро усядусь за эпилог, а то у меня тут катастрофа в реале не дала мне это сделать быстро) Но в ближайшие день-два я хочу уже усё написать

Также спасибо большое персонажам и игрокам за ними за то, что мы все с вами провели эти чудные дни в Рио. Донья Инес, вы мой кумир)) Вашу фразу я и в пост взяла, и помню дословно до сих пор)) Бабуля просто суперская!) Сэм, подружка моя! Спасибо за совместную игру! Алла, девочка у тебя получилась - просто пЭрсик! Была бы я мужчиной, у тебя было бы на одну головную боль больше Леон, наш мужественный спаситель! Спасибо тебе, Ниночка, что ты нас нашла тогда после аварии)) Бри, Танюш, жаль, что так мало удалось поиграть вместе!
Всем, с кем мне удалось пересечься (а в этот раз и вправду играли большими компаниями) - СПАСИБО! Всем, с кем не удалось - обязательно ещё сыграем не раз вместе!
Спасибо за игру!
Извиняюсь за поток неконтролируемого сознания

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Им всем бы принца.))

Да ладно) Не так это.

И принцесс.
Virgin писал(а):
Спасибо Эрике за возможность "входа" в игру.

Virgin писал(а):
Чуть не забыла представиться. Брианна Уайт. Простая девушка из Канады.

Что, правда не так? А помнишь кем ты хотела сделать Брианну ДО того как она стала "простой канадской девушкой"?))))
Virgin писал(а):
Эрика, спасибо, что всё же Том привёл Бри в то в кафе. Том - он такой обаяшка.)

О, да, спасибо мне.)) Быстренько сбыл с рук.))))
НАЙТОН писал(а):
Фраза «Какой есть, такого и терпят», вписанная в анкету в последний момент, во многом определила характер и поведение персонажа.

В общем-то, это то, чего хотят все. Быть принятым таким, какой есть. //просто размышление на тему//
НАЙТОН писал(а):
Я, признаться, немного удивилась, что рядышком не нарисовался герой-соперник, и никто даже не попытался увести знойную красавицу.

Было много других красавиц.))
Leleta писал(а):
Арита Эспозито. В общем, действительно думала я о ней очень много, и наверное поэтому у нее получилась такая большая история, много пространных постов о жизни, о мыслях... надеюсь, они никому не помешали

Надо будет почитать на досуге. А то, как я уже говорила, для меня игра началась, по сути, только на пятый день и догнать уехавший поезд читать то, что было написано за эти дни не было никакой возможности.
Leleta писал(а):
пользуясь случаем скажу и общее спасибо - за то, что вы всегда открыты общению в играх и можно не бояться к вам подходить

А я? Том разве тебя покусал, когда пересеклись? И Тамару я всегда оставляла открытой для взаимодействия, хотя она, конечно, по своему роду занятий и положению просто не могла "тусить" вместе с остальными. Всё равно настаиваю, чтобы меня внесли в список тех, с кем всегда можно пообщаться!
Leleta писал(а):
И спасибо большое Тому за интересный разговор и приятную компанию в конце игры

Тебе спасибо.
Leleta писал(а):
Ну и, поводя итог, скажу, что не до конца удалось моей девочке выполнить поставленную в начале игры задачу

Мне с Томом тоже не удалось. Ну, и ладно.
Solnyshko писал(а):
Но! Он находился на месте той анкеты, что с самого начала была заведена как "тех.перс"

Анкеты стоят в алфавитном порядке. Значит, сначала список игроков оканчивался буквой "Т", как "тех.перс", а потом у-у-увеличился аж до буквы "Э", как "Эжен". Вот и весь секрет.))
Solnyshko писал(а):
Эжен - Аэстас. Но у него была совершенно неподходящая, на мой взгляд, история для Шарлин

Могу только порадоваться, что мужчинка не "подошёл" нашей звезде.)) Зато он чудесно подошёл моей горничной. А если серьёзно, я переживала, что ситуация получится некрасивая.((
Solnyshko писал(а):
Обалденный Мур, к которому Шарлинку тянуло ещё в Моде, при виде которого на карте игры я схватилась за голову, боясь, что опять к нему потянет

Натуль, да это тебя к Марусе тянет, а не персонажей друг к другу. Взгляни правде в глаза.))

Solnyshko писал(а):
Пару мы всё равно не хотели

Solnyshko писал(а):
Мур был занят в номере с Тамарой, я и сама не хотела им мешать. Пока не взревновала...

Только я вижу противоречие в этих двух строчках?))
Solnyshko писал(а):
Аська во время игр - зло!))) Инвиз и настырное молчание!))) И лишнего не узнаешь, и от игры ничего не отвлекает.

Solnyshko писал(а):
То-то мне померещилось, что есть что-то в личике знакомое)))) Но и то, уже после того, как сказали, кто стоит за персом)))

И опять я вижу противоречие.)) Аська - зло, а личка?..
Solnyshko писал(а):
Могут же свободные и независимые мужчина и женщина просто провести ночь? Ну и пошла Шарлин в атаку, без уверенности, что получит своё.
Всё, никаких "просто развлеклись", никаких "привести ещё раз в игру", мой Мур, мой! В "Моде" он просто мне нравился, сейчас схожу по нему с ума. И, однозначно, он - то, что надо для Шери.

Правда, что ли? Это вы зря. Я не читала. Но... чувствую лёгкое разочарование - очень уж это похоже на окончание "Каравана". Имхо, конечно же.
Solnyshko писал(а):
Эрика, я очень хочу извиниться за Шарлин за тот случай с рукопожатием. Как-то я там упустила из виду, что они вроде как всё ещё знакомятся и здороваются, поэтому "взял руку и легонько пожал" восприняла как самонадеянный и нежелательный жест.

Да я поняла, что в силу своей "звёздности" ты решила, что это "подкат".
На самом деле я привела Тома присоединиться к Шарлин за завтраком по трём причинам.)) Первая и самая очевидная: пообщаться. Почему нет? Я видела, что твой пост висит уже некоторое время, а поговорить так и не с кем. Вспомина-а-аем, что я тоже не прочь пообщаться и вуаля! Второе: признав в тебе "звезду", я давала тебе возможность отыграть Шарлин, как знаменитую модель. Ну, и третье, воспользовавшись моментом, показать, что Том один из тех парней, что присвистывают с лесов вслед проходящим мимо женщинам и у которых в раздевалке висят плакаты/календари с полуголыми/голыми девицами. Короче, простой как карандаш.)) А тут такая встреча! Но подката не было бы по-любому, ежу ясно, что они не пара. Самое большое попросил бы "знаменитость" сфоткаться вместе, что бы было что показать парням на работе и о чём красноречиво помолчать.))))
В общем, не проблема.

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):
Теперь ты понимаешь, насколько это сложно с человеком, играть с которым тебе нравится?

Оооо да))))
Missis Cullen писал(а):
Извиняюсь за поток неконтролируемого сознания

Какой интересный поток)))

Фройляйн писал(а):
Анкеты стоят в алфавитном порядке. Значит, сначала список игроков оканчивался буквой "Т", как "тех.перс", а потом у-у-увеличился аж до буквы "Э", как "Эжен". Вот и весь секрет.))

Да нет Просто когда в карте была одна-единственная анкета с таким условным именем, я залезла внутрь. Там я ничего не увидела Smile но браузер это запомнил. И когда появилось много анкет, одна-единственная ссылка на них подсвечивалась как уже единожды открытая. Отсюда и железная логика вылезла)))))

Фройляйн писал(а):
Могу только порадоваться, что мужчинка не "подошёл" нашей звезде.)) Зато он чудесно подошёл моей горничной. А если серьёзно, я переживала, что ситуация получится некрасивая.((

Нет-нет-нет. Увы (или не увы, тут как посмотреть), Эжен уже с анкеты никак не шёл. И, как оказалось, Шарлин Эжену тоже категорически не пошла. Думаю, раскланивались мы в личке обе с явным облегчением))))

Фройляйн писал(а):
Натуль, да это тебя к Марусе тянет, а не персонажей друг к другу. Взгляни правде в глаза.))

Давай так: меня тянет к персонажам, ею создаваемым? В немалой степени потому, что в них она сама, создаёт она их на свой вкус, а наши вкусы, видимо, совпадают))))) Только обычно не во внешке, но это дело легко переживаемое Хм.. Короче, то же самое и сказала, просто типа отмазалась))))))))

Фройляйн писал(а):
Только я вижу противоречие в этих двух строчках?))

Ревность - штука дико нелогичная)))) Не собиралась хапать себе, но.... Хотя к тому дню, кажется, я уже поняла, что нефиг яйца мять пора плюнуть и идти в бой.

Фройляйн писал(а):
Я не читала. Но... чувствую лёгкое разочарование - очень уж это похоже на окончание "Каравана". Имхо, конечно же.

Как с "Караваном" не будет. И ещё одной игры не будет, ибо нам и так ясно, что они уже влипли друг в друга, это до Гарридо долго доходило, а Мур уже всё сообразил.
...Или я сейчас не понимаю, что значит "как в Караване".

Фройляйн писал(а):
Да я поняла, что в силу своей "звёздности" ты решила, что это "подкат".
Но подката не было бы по-любому, ежу ясно, что они не пара. Самое большое попросил бы "знаменитость" сфоткаться вместе, что бы было что показать парням на работе и о чём красноречиво помолчать.))))

Главное, что не обиделась А так-то да, болтала я с удовольствием, и не скажу, чтоб восприняла знакомство как намерение создать пару. Просто ситуация так удобно сложилась, чтоб взметнуть хвостом. Так что ещё и спасибо тебе за неё.

...

Croshka:

Всем привет)) как ролевик пришла заражать других)
Есть отличная возможность попробовать новый формат отыгрыша в макси.
Забытый мир открывает серию эпизодов.
Как участнику игры мне это кажется отличной возможностью найти больше новых заинтересованных партнеров! Да и самой интересно было бы примерить на время новую шкурку.
Приходите попробовать и пощупать))
Подробности можно посмотреть в теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3521336#3521336

Мне кажется, особенно интересной возможность может быть для собравшихся здесь ценителей мини-формата и мини-историй для персов.
Будем рады обсудить вместе)

И кстати, давно хожу-поглядываю на ваш клуб. Только возрастное ограничение (что, может, и понятно) и испытательный срок немного пугают)) а как испытываете?

...

Aestas:

Croshka писал(а):
И кстати, давно хожу-поглядываю на ваш клуб. Только возрастное ограничение (что, может, и понятно) и испытательный срок немного пугают)) а как испытываете?

... огнем и мечом)))... шутка)... три обязательные игры в клубе - как мужским, так и женским персонажем ...
... что касается возраста - 21 год и старше... по-моему, вполне понятное условие, если учесть "взрослую" специфику игр клуба)...

...

Lucretia:

Продолжу представлять, мой основной персонаж - Дилан Данэ, вор.

Собственно это то, что у меня было по нему придумано сразу. Ещё когда игра только появилась в списке, в разговоре в так нелюбимой всеми асе (не пойму только, если вам это так не нравится, ну отключите, в чём проблема то?) на вопрос что можно делать в Рио на карнавале, я сказала- грабить банк))) правда тогда у меня на уме был женский персонаж.
Но в общем то не важно, идея с ограблением осталась и она мне ложилась просто идеально, потому что позволяла играть свободно что я хочу.
По ряду личных причин я не была настроена на игру не то что в паре, просто на общение. У меня был свой план и я его собиралась отыграть исключительно в мужской компании.
Для общения со другими игроками планировала взять заведомого непарного теха.

Любовь к искусству пришла в нашу жизнь с появлением подельника с большим серым чемоданом, которому почему то банально красть деньги показалось неинтересным. Поиск в интернете (на предмет его б украсть) выдал просто шикарную статью, которую я по мере возможностей постаралась обыграть.
С этим мы и пришли, тихо, мирно, никого не трогая, под прикрытием шума, устроенного своим же техом. Но нас с ходу отправили красть чемодан...

Марго

Всё было настолько неожиданно, что я сама не поняла как Дилан влип)
Некоторые его действия вызывали у меня недоумение.
Но ещё больше удивляла Марго. Своей искренностью, открытостью, смелостью.
Собственно я всегда стараюсь в игре показать и сказать, какие именно черты характера привлекают мой персонаж, но мне совсем не трудно повторить .
Таня, пишу сейчас как игрок игроку (т.е. совершенно объективно)))) - у тебя великолепно получилось отыграть образ влюблённой женщины. Если в Испании Марго чувствовала себя немного не в своей тарелке и была скована, то в Рио она расцвела. В анкете было заявлено, что она решила изменить свою жизнь и вам с ней это удалось. В Рио появилась совсем другая женщина - искренняя, смелая и любящая.
Женщина, которая не ждала, когда на неё обратят внимание, начнут покорять и т.п., она шла вперёд неоглядываясь, просто жила.
Это как раз тот случай, когда приводя персонажа повторно игрок подошёл к этому осознанно, показав развитие образа.

Танюшка писал(а):
Иногда мне стучалась мысль, что надо хоть какие-то подробности из его жизни узнать, что ли, прежде чем бросаться в омут с головой, но когда я начинала это писать, я понимала, что это я бы спросила, а Марго нет

Не поверишь, но мне тоже периодически приходила эта мысль. Но то, что Марго ничего не спрашивала без слов говорило о многом.
Танюша, спасибо тебе за понимание. За то, что Марго не ждала авансов и гарантий, не просчитывала варианты. Что она просто была живой и настоящей.

Я до конца не знала как мы будем выбираться из этой ситуации, подельник советовал молчать, но мы честные воры)))) . В последнюю ночь придумала целую сцену с участием полиции, но всё оказалось гораздо проще) Нас просто приняли такими как есть.

Подельник)))), Леночка, дорогая моя, я тебе не раз говорила во время игры, но скажу и тут, для меня было наслаждением играть с тобой наш криминальный дуэт. Наслаждалась каждым словом, птенчик мой)))

И ещё один персонаж к которому мне хочется обратится, Тамара.

Фройляйн писал(а):
"Дура", "мерзавка"
:( Ну прости дорогая нас, Данэ самоуверенный нахал, он всех, кроме себя считает дураками. В его оправдание могу сказать только, что говорил он не со зла, а скорее жалея девочку которая рискует из-за ерунды.
И спасибо тебе за взаимодействие.
Только ты и Таня приняли и поддержали нашу игру с чемоданом.
А сцена в ресторане )))) это было блестяще)

Missis Cullen писал(а):
Вашу фразу я и в пост взяла, и помню дословно до сих пор))

Ириша, я ж теперь умру от любопытства)) что за фраза?)

Missis Cullen писал(а):
Бабуля просто суперская!)

Спасибо) Думаю вам с Инес будет о чём поговорить) бабушка плохому не научит))))

...

Aestas:

Solnyshko писал(а):
Aestas писал(а):
а ты, Лета, ты была открыта для общения?)... ИМХО - нет...
А разве Арита уклонялась от общения, когда у неё были такие возможности?

... Наташа, а я разве тебя спрашивала?))... думаю, Лета способна и сама ответить и, если надо, разубедить меня)...

Solnyshko писал(а):
P.S. Драки не будет , вопрос по спойлеру закрыт в личке.

... вообще-то это было выражение недоумения...

Solnyshko писал(а):
Просто некоторые личные недопонимания и разночтения. [/size]

... я рада, если это так...

...

Фройляйн:

Missis Cullen писал(а):
Для тех, кто ещё не в курсе, моей девочкой в этот раз была Кармен Редгрейв. Внешность INNA.

Интересное дело: я узнаю тебя по анкете со второй твоей игры с нами.)) И ещё ни разу не ошиблась.))
Missis Cullen писал(а):
Донья Инес, вы мой кумир)) Вашу фразу я и в пост взяла, и помню дословно до сих пор))

Что за фраза?
Missis Cullen писал(а):
Сэм, подружка моя! Спасибо за совместную игру! Алла, девочка у тебя получилась - просто пЭрсик!

Это да. Чувствую, я ещё долго буду жалеть о том, что не проявила бОльшую настойчивость. Наверное, всё-таки стоило.
Aestas писал(а):
к чему это упоминание о договоре, который касался только меня и тебя?...

Думаю, Наташа упомянула о нём потому, что до этого его уже упомянула я.
Aestas писал(а):
... честно говоря, увидела в этих словах упрек для себя и тех, кто оказался не столь "открытым")...

Почему упрёк? Это констатация факта. Моя Тамара тоже была недоступна для общения большинству из персонажей и что? То, что кто-то озвучил этот факт НЕ повод обижаться. Имхо, конечно же.
Solnyshko писал(а):
Да нет Просто когда в карте была одна-единственная анкета с таким условным именем, я залезла внутрь. Там я ничего не увидела Smile но браузер это запомнил. И когда появилось много анкет, одна-единственная ссылка на них подсвечивалась как уже единожды открытая.

А...
Solnyshko писал(а):
Короче, то же самое и сказала, просто типа отмазалась))))))))

Причём не убедительно.))))
Solnyshko писал(а):
И ещё одной игры не будет, ибо нам и так ясно, что они уже влипли друг в друга

Просто взгляд со стороны. Сходила и прочитала ваши последние посты и не увидела никаких чувств. Секс и желание повторить - да. Чувства? Нет. Но может это во мне опять говорит моя жуткая неромантичность.
Solnyshko писал(а):
Главное, что не обиделась. Так что ещё и спасибо тебе за неё.

Не-а. И пожалуйста.
Croshka писал(а):
Всем привет)) как ролевик пришла заражать других)
Мне кажется, особенно интересной возможность может быть для собравшихся здесь ценителей мини-формата и мини-историй для персов.
Будем рады обсудить вместе)

Мы уже инфицированы. Спасибо за приглашение.
Croshka писал(а):

Мучаем в застенках.)) Ага, вижу, что Лена-Аестас уже ответила на вопрос.
Lucretia писал(а):
Данэ самоуверенный нахал, он всех, кроме себя считает дураками. В его оправдание могу сказать только, что говорил он не со зла.

Без комментариев.
Lucretia писал(а):
И спасибо тебе за взаимодействие. Только ты и Таня приняли и поддержали нашу игру с чемоданом.

Я когда влезла в эту историю вообще ни о чём не думала.(( Ни о том, что могу вам что-то испортить (иначе сначала бы спросила), ни тем более о том, что
Aestas писал(а):
подмена чемоданов предназначалась именно для Шарлин)...

действие было рассчитано на какого-то конкретного игрока.
Но, в принципе, как уже говорила, я старалась писать так, чтобы мои действия можно было и проигнорировать. Поэтому не чувствую себя особо виноватой.
Lucretia писал(а):

Спасибо. Тамарка успела почувствовать себя победительницей, правда не надолго.

P. S.: Натуль, ещё хотела спросить: кто снял мою маску раньше времени да ещё и растрепал об этом в аське?

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Думаю, Наташа упомянула о нём потому, что до этого его уже упомянула я.

... я опять забыла поставить на спойлере пометку((... сейчас исправлю...

Фройляйн писал(а):

Почему упрёк? Это констатация факта. Моя Тамара тоже была недоступна для общения большинству из персонажей и что? То, что кто-то озвучил этот факт НЕ повод обижаться. Имхо, конечно же.

... при чем тут твоя Тамара?... Арита, вообще-то, была вообще-то приведена в игру с определенной целью - слежкой за нашими с Таней гавриками - взамен тех перса... ей было предложено, и она согласилась...
... если Лета не довольна "не общением" с ней в силу специфичности ее задания - я хочу об этом знать... без намеков... чтобы подумать над своими "ошибками")...

Aestas писал(а):
подмена чемоданов предназначалась именно для Шарлин)...

Фройляйн писал(а):

действие было рассчитано на какого-то конкретного игрока.
Но, в принципе, как уже говорила, я старалась писать так, чтобы мои действия можно было и проигнорировать. Поэтому не чувствую себя особо виноватой.

... да)... подмена чемодана была изначально задумана как как сюжетный ход и одновременно как возможность познакомиться с Шарлин ... это уже потом мы с Данэ "пинали" и "кидали" его, привлекая внимание - спасибо тебе с Танюшкой, что поддержали интригу...
... но так получилось, что Шарлин в номере не было, а у Эжена не было карточки-ключа, поэтому мне показалось логичным пойти в тот номер, который был открыт - то есть в том, где работала горничная - "сделав" его, таким образом, номером Шарлин)..
... на тот момент игры ничего личного - все предельно рационально)... исключая розу - ее Эжен дарил сам... вот такой жест понравившейся ему девушке - в этом я не могла ему отказать)...

Lucretia писал(а):

... о да)))... в ресторане получилось великолепно)))... Эжену пришлось срочно спасать тигра)))... еще минута и с него бы точно сняли шкуру))... шучу, разумеется)...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню