Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дрэго Камден:

Рианна Гаррисон писал(а):
- Взаимно, мистер...? * смотрю вопросительно*

Мистер Камден.
Правду мы оставим на потом, фоток не показываю незнакомым мужчинам! Так что, желание! *улыбаюсь*

*внимательно слушаю как девушка перебирает варианты* хорошо, желание, значит желание. Изобразите нам Ангела на снегу, во весь ваш рост.

...

Джиоия Кендалл:

Ого! Ты хочешь свою попку тут показать? *смеюсь* Давай выбирай уже!!!!!! А то мне твои мужчины, устроят потом

Ахахаха, Ришка, ты в своем репертуаре. Легкого ничего нет с тобой
Ну фото так фото... И мой мужчина всегда со мной, лично бережет)))

И что - то он подозрительно тихо сидит. *Собрала с подоконника снега и запустила в даль.... за шиворот Тодду!* Хватит спать, котик! Пора желания исполнять или правду рассказывать.

...

Рианна Гаррисон:

Джиоия Кендалл писал(а):
Ну фото так фото... И мой мужчина всегда со мной, лично бережет)))

-Аааа люблю тебя, красавица моя)))
Какой у тебя мужчина молодец, взял и скрыл тебе, попу
Желание принимается)))
Дрэго Камден писал(а):
*внимательно слушаю как девушка перебирает варианты* хорошо, желание, значит желание. Изобразите нам Ангела на снегу, во весь ваш рост.

- Вау, мистер Камден, да я сама как ангел Но желание, так желание, только при одном условии я лягу на снег! Если поможете мне встать! *посмотрела на свои сапожки...шпильки...* Ну вот погуляла называется! *Села на сугроб, далее легла. Засмотрелась на чистое голубое небо и улыбнулась. Развела ноги и руки в стороны, делая этого самого ангела, вспоминая детство, как это было. Смеюсь*

...

Тодд Донован:

*Очнулся после приключений в клубе. Наматывания Настей в туалетной бумаге, танцев Элен при разматывании и улыбнулся* Девочки, я все помню и прекрасно вас самих запомнил! Smile Доиграть не смог, в связи с реалом. Надеюсь в следующий раз!

*подошел к Джи и охапкой поднял одной рукой и прижал к себе* Это ты таким нехорошим способом решила меня разбудить? * поцеловал в губы, не давая, ответить* Исполню твое желание! Говори!

...

Анастасия Синклер:

Тодд Донован писал(а):
Девочки, я все помню и прекрасно вас самих запомнил!

Звучит как угроза))))

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Девочки, я все помню и прекрасно вас самих запомнил! Доиграть не смог, в связи с реалом. Надеюсь в следующий раз!

Ну, ну и что ты там в следующий раз намереваешься сделать?
Тодд Донован писал(а):
подошел к Джи и охапкой поднял одной рукой и прижал к себе* Это ты таким нехорошим способом решила меня разбудить? * поцеловал в губы, не давая, ответить* Исполню твое желание! Говори!
хм... желаний у меня много...и все не для посторонних глаз*лукаво смотрю*А пока что кто то мне обещал, что я попаду домой с клуба... а мы и дальше там. Вот тебе и желание.

...

Тодд Донован:

Анастасия Синклер писал(а):
Звучит как угроза))))

Как я могу угрожать, красивым, пьяным девушкам)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Ну, ну и что ты там в следующий раз намереваешься сделать?

Если ты заметила, дорогая, я там ничего не делал))))
Джиоия Кендалл писал(а):
хм... желаний у меня много...и все не для посторонних глаз*лукаво смотрю*А пока что кто то мне обещал, что я попаду домой с клуба... а мы и дальше там. Вот тебе и желание.

Это ты меня просишь пост писать? Ты жестокая)))Знаешь же какой я лентяй)))*смеюсь* Хорошо, желание будет исполнено!

...

Дрэго Камден:

только при одном условии я лягу на снег! Если поможете мне встать!

Это даже не обсуждается, конечно помогу.
*Села на сугроб, далее легла. Засмотрелась на чистое голубое небо и улыбнулась. Развела ноги и руки в стороны, делая этого самого ангела, вспоминая детство, как это было. Смеюсь*

*смотрю сверху вниз на девушку, как от ее движений на снегу получается ангел* Спасибо мисс, у вас получился очень красивый ангел. *протянул руку помогая подняться*

...

Элен Стоун:

Задумалась, что же такое спросить* Опиши идеального мужчину, на твой взгляд)))

МММММ, задумалась. Умный, обаятельный, с чувством юмора, понимающий, щедрый, начитанный, не скучный, ну и... целуется отменно, - рассмеялась
Тодд Донован писал(а):
Девочки, я все помню и прекрасно вас самих запомнил!

Что я слышу? Звучит не айс. Получай снежком. Размахнулась и кинула снежок Тодду в грудь. Желание, правда или фото?

...

Сабрина Бенедикт:

Привет всем! Хочу поздравить всех с ДНЕМ ОБЪЯТИЙ!!!!

Но больше всех хочется обнять Джо, Бена, Лив, Рича, папашку своего, мать и Вика
Но особенные объятия для тех кто когда-то круто изменил мою жизнь Элли и Дэнна.

P.S.- кстати, я никогда не была эгоисткой!!!

...

Дрэго Камден:

Сабрина Бенедикт писал(а):
с ДНЕМ ОБЪЯТИЙ!!!!

Приятная новость. Хоть день и подходит к концу, мне кажется сделать это никогда не поздно, особенно на ночь, перед сном.
Лика, хватит меня рассматривать и размышлять * притянул к себе* давай лучше тебя обниму * соединил пальцы в замок за спиной прижимая к себе*

...

Холли Мэтисон:

Проснулась ради такого дня. Пусть и с опозданием, но от обнимашек не откажусь))
Карл, ты хоть и бывший, но обнять тебя никогда не откажусь "обнимает за плечи бывшего мужа".

Ба, да у нас новенькие)) Гликерия, Дрэго - рада вас видеть, и приятно познакомиться.. если будет желание, готова поиграть с вами, красавцы))

...

Гликерия Константинос:

Спасибо Лика)) Спроси, что - нибудь каверзное))))

пожалуйста, Рианна
Чейз Кендалл писал(а):
- Я сам как игрушка в умелых руках Морковки. Так что нет скорее чем да. Хотя может быть и попробуем что-нибудь этакое, если дама позволит.. Надеюсь я удовлетворил ваше желание, красавица)))

*шепотом Рианне на ушко* каверза не удалась *беру новый снежок и прицеливаюсь*
pioneer Именно, у меня даже есть значок " Лучший собиратель лягушек" * гордо))))

Когда у нас сезон лягушек?
Настя, пойдем вместе собирать, а потом приготовим лягушачьи лапки и позовем всех на ужин будет вечер французской кухни *мечтательно*

Элен Стоун писал(а):
о как все запущено Hun

*шепотом Элен на ушко, стараясь чтобы мужчины не услышали* Это я еще скромно себя веду не раззнакомилась еще со всеми, проверяю границы допустимого
Дрэго Камден писал(а):
*усмехнувшись* какой есть..

мне иногда кажется, что Вы, Дрэго, грек
Дрэго Камден писал(а):
о чем задумались?

*ага, так уж и выдала свои мысли * Дрэго, я думаю, что все зря Вы не показали мне свой зад, ведь не каждый день мне выпадает такой шанс.
Пока Дрэго отошел на помощь Рианне, выполняющей его задание, я решила все таки запустить свой снежок, превратившийся практически в ледышку. Хорошенько прицелилась, прищурив один глаз и пульнула. Уроки стрельбы прошли не даром. Снежок угодил Чейзу прямо .... тадаааам в зад. *
Чейз, я жду фото!!!
* тут же беру новый снежок , выискивая жертву.*

Джиоия Кендалл писал(а):
Продолжать играть в том же духе!

спасибо я постараюсь
Холли Мэтисон писал(а):
Ба, да у нас новенькие)) Гликерия, Дрэго - рада вас видеть, и приятно познакомиться.. если будет желание, готова поиграть с вами, красавцы))

Холли взаимно
по поводу игры, то я не против, мне нужно только анкету нарисовать и хоть немного линию игры продумать, а так я готова

Дрэго Камден писал(а):
Приятная новость. Хоть день и подходит к концу, мне кажется сделать это никогда не поздно, особенно на ночь, перед сном.
Лика, хватит меня рассматривать и размышлять * притянул к себе* давай лучше тебя обниму * соединил пальцы в замок за спиной прижимая к себе*

*прикрыв глаза, прижалась к мужчине, вдохнула аромат холодной, чуть сладковатой роскоши исходящий от него* и Вас с днем объятий *чуть отстраняясь, прикусив нижнюю губку (свою), ручками проводя по его спине,стараясь обхватить плечи, что с трудом, но удается* Дрэго, ничего личного *невинно улыбаюсь* игра есть игра *засовывая снежок мужчине за шиворот* выбирайте *с надеждой, что меня не прибьют на месте* фото, правда или желание?

...

Карл Мэтисон:

Холл, пообнимаццо зимой пожалуй самое приятное из возможного *прижал к себе бывшую, чмокнул в макушку*

...

Холли Мэтисон:

"прижалась поплотнее к теплому мужскому телу" Жутко замерзла. Спасибо за цветы.. "поцеловала в колючую щеку"

Гликерия Константинос писал(а):
по поводу игры, то я не против, мне нужно только анкету нарисовать и хоть немного линию игры продумать, а так я готова

договорились, жду отмашки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню