InGA:
Filicsata писал(а):И скорей всего, фразой о рождении маленького Вульфа она закончила серию- круг замкнулся.
Ты права, но все же, все же надежда умирает последней.

[/quote]
так-так-так- я

получается что-то еще не читала. Ссылочку на романчик можна?
...
IrinaMD:
Filicsata писал(а):Насколько я помню, Зейн приходится Ники родным папой!!!

Да, вот это я от жары выдала! Родного папу дядей обозвала

!!!
InGA писал(а):получается что-то еще не читала. Ссылочку на романчик можно?
Так это у Ченса в "Азартной игре" маленький Вульфик родился.
...
Ольга-А:
Прочитала первый роман из серии
Медина "Скажи мне всё" и расстроилась немного, явно не лучшая вещь у Ховард, как-то всё быстро у героев случилось, я не против быстроты, но развития чувств не заметила, следовательно и проникнуться к героям не успела, пожалуй вернусь к не серийным романам!
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Ты меня понимаешь даже не с полу-слова, а с полу-взгляда. Впрочем, как всегда.
Маша!
IrinaMD писал(а): Да, вот это я от жары выдала! Родного папу дядей обозвала
Бывает...
Virgin писал(а):Ты права, но все же, все же надежда умирает последней
Танюша, у Ховард еще столько не переведенных романов, я каждую главу "Обещания вечности" жду с нетерпением. А у на переведенных романов такие аннотации интересные. Так хочется все прочитать. Поэтому я больше жду переводов.
Ольга-А писал(а):Прочитала первый роман из серии Медина "Скажи мне всё" и расстроилась немного, явно не лучшая вещь у Ховард, как-то всё быстро у героев случилось, я не против быстроты, но развития чувств не заметила, следовательно и проникнуться к героям не успела, пожалуй вернусь к не серийным романам!
Медина -сама по себе не самая лучшая серия у Линды, другое дело "Маккензи" и "Кэл Себин", читаются на одном дыхании, новая серия "Ребенок Сары" - тоже необыкновенная. Так что нет причин отказываться от чтения серий у Ховард.
...
Мария Ширинова:
Ольга-А писал(а):Прочитала первый роман из серии Медина "Скажи мне всё" и расстроилась немного, явно не лучшая вещь у Ховард, как-то всё быстро у героев случилось, я не против быстроты, но развития чувств не заметила, следовательно и проникнуться к героям не успела, пожалуй вернусь к не серийным романам!
Оль, зря ты отмахнулась от
Медины. Эта серия, конечно на любителя, но все таки не так уж и не интересна.
...
Топаз:
Прочитала я "
Все краски ночи". И... что-то как-то мне не очень понравилось

. Первая половина книги показалась довольно скучной, особенно меня поверг в шок образ ггероя

. Я даже пару раз аннотацию проверяла, не ошибка ли это))). Я, конечно, заметила предпосылки того, что на деле он другой, но первое впечатление было не очень. Если бы это была не Ховард, то я, ввиду моих последних придирок, могла бы и бросить книгу.
Интереснее стало примерно с середины, но большого удовольствия я все-равно не получила. Хорошие образы ггероев в итоге, а также образ Крида, но не достаточно яркие. Люблю военных и всяких там суперагентов. Есть несколько забавных моментов.
Что касается плохих парней, то вся эта их затея настолько глупа, жестока, бессмысленна... . Но, как я поняла, все понимали её глупость, но им было удобно поддержать мнительную идею одного из сообщников. Жаль погибших невинных, и жаль героиню. Как бы там ни было, осознание того, что из-за её оплошности вся эта заварушка получилась может здорово мешать ( Нечто похожее было в "Угодить, чтобы умереть"). Да и хорош тот обиженный бандит, так сосредоточится на Кейт, что совершенно не прорабатывать версию по которой Лейтон увез флешку с собой. Нет, так дела не делаются. Я была готова назвать детективную линию совершенно надуманной, не логичной и тп., но потом понял, что она такой и задумана. Один бандит сделал ошибку позволив гордости и чувствам взять верх над разумом, а остальные преследовали свои личные идеи и абсурдность происходящего их не волновала, не говоря уже о людских жизнях.
...
очаровашка:
Наташа спасибо за отзыв!!! Согласна роман так себе, мне он тоже не очень понравился!
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Прочитала я "Все краски ночи". И... что-то как-то мне не очень понравилось
Ой,
Наталья, расстроила ты меня. Хотя... книга безусловно не очень любовная. Скорей триллерная.
Но за отзыв спасибо!
...
Топаз:
очаровашка, спасибо

!
Мария Ширинова писал(а):Ой, Наталья, расстроила ты меня
Извини
Мария Ширинова писал(а):Хотя... книга безусловно не очень любовная. Скорей триллерная.
Так это не беда, что любви мало. Беда в том что все в общем не очень увлекательно было. И герой не достаточно осязаем, не знаю как объяснить.
Мария Ширинова писал(а):Но за отзыв спасибо!
Всегда пожалуйста
...
Virgin:
Наташа, а у меня как раз на очереди роман
"Все краски ночи". Что-то совсем пропало желание читать.
Спасибо за отзыв.
Filicsata писал(а):Танюша, у Ховард еще столько не переведенных романов, я каждую главу "Обещания вечности" жду с нетерпением. А у на переведенных романов такие аннотации интересные. Так хочется все прочитать. Поэтому я больше жду переводов.
Я тоже слежу за переводами новых романов.

Как хорошо, что девочки не бросают переводить Ховард!
...
nursvet:
Virgin писал(а):Наташа, а у меня как раз на очереди роман "Все краски ночи". Что-то совсем пропало желание читать.
Спасибо за отзыв.
Читать стоит.
Топаз писал(а): особенно меня поверг в шок образ ггероя
А мне он понравился, даже очень. Весь такой - КРУТОЙ, организованный и всеми любимый (а кромя главной геронии)
...
Электра:
Представляете перепутала роман с другим - "Под покровом ночи" и вся такая рассоветовалась

. а этот я еще не читала
...
Топаз:
Ой,
Вирги, мне так жаль что я тебя расстроила в преддверии чтения. Но, вот Маше и Филицате понравилось, и думаю не только им. Ты начни, а там посмотришь как пойдет. Ты читаешь быстро, может тебе и не будет скучно, а наоборот интересно. Жаль будет пропустить хорошую книгу из-за того, что кому-то она не нравится. А я буду ждать твоих впечатлений
nursvet писал(а):Топаз писал(а):
особенно меня поверг в шок образ ггероя
А мне он понравился, даже очень. Весь такой - КРУТОЙ, организованный и всеми любимый (а кромя главной героини)
Ха, так весь такой крутой он мне тоже понравился. Но в самом начале он не такой, и мы видим его глазами героини.
Худой, в обвисшем рабочем комбинезоне, скромный до невозможности и краснеющий постоянно. Я не могла себе представить как он собирается стать похожим на героев Ховард.
...
fima:
Привет,
Девочки!
Прочитала
У любви свои законы. Была просто в восторге, столько страсти! Это моя первая книга
Ховард, аннотация мне показалась несколько расплывчатой и я никак не могла взяться за чтение, а после первой страницы уже не могла оторваться. Вот думаю, какую бы следующую почитать... Вообще люблю романы из серии
превращение гадкого утенка или
истории золушек.
...
Мария Ширинова:
fima писал(а):Вообще люблю романы из серии превращение гадкого утенка или истории золушек.
Тогда стоит прочитать
Открытие сезона.
А вообще, я всегда говорю "Начинайте с серии
Маккензи", а дальше все пойдет само собой.
...