Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>31 Май 2012 16:04

Инет писал(а):
Мои оценки героев:

Инес, отлично расписала героев! wo Интересно посмотреть, как другие видят героев.
Инет писал(а):
Девушки! Подготовлен новый опрос!!! (обращаю ваше внимание!)

Я в думах! Очень нравятся Эвери Дениэлс, Ренни Ньютон, Бритт Шелли, Лара Маллори...

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>31 Май 2012 16:07

а мне Шейла, Юджин, Марис, Джули и т.д. Короче говоря, надо опять погружаться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 17:00

Инет писал(а):
Короче говоря, надо опять погружаться...

Это точно!
Зрительные образы очень помогли бы, если у народа будет желание, я с радостью присоединюсь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 17:35

Инет писал(а):
у части народа в моём лице желание имеется

Уже два человека! Ждем активисток-энтузиасток!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>31 Май 2012 21:35

Девочки, спасибо всем за Serdce
Еленочка писал(а):
Я ее опасалась, она же тоже положила глаз на Тревора... Опасно это иметь таких подруг, открыто признающихся в симпатии это еще мягко сказано, она откровенно слюнки пускала к твоему мужчине. Может я параноик, но лучше в такой ситуации быть начеку! Особенно если она так и останется одинокой женщиной.

Лена , Тревор никогда не посмотрит на другую женщину... tender
Инет писал(а):
По сему предлагаю каждому оценить героев ОСЛР автора, например, по 5-ти бальной шкале и поделиться с нами своими оценками героев. Возможно, некоторые оценки будут делить несколько героев, среди которых сложно выбрать любимчика..., возможно есть стойкая антипатия к кому-то из героев - это интересно! А главное, обмен мнениями позволит, возможно, лучше понять героя, разобраться в образе...

Инес , я бы с удовольствием, но к сожалению многих героев уже не помню, давно читала. Sad
Лена , Инес, ну вы даете. Такую работу проделали, всем баллы поставили. МОЛОДЦЫ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>31 Май 2012 23:53

Девочки,всем привет!
Лелешна писал(а):

А где его найти можно? Wink
Инет писал(а):
Мои оценки героев:

Еленочка писал(а):
Мои оценки героев:

Инес,Лена,вот это вы работу проделали!!!! Shocked
Мне что-бы всех героев вспомнить надо пол библиотеки Браун поднять.Анотации перечитать,вспомнить какой герой от куда и что там делал Embarassed

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Июн 2012 5:29

Инет писал(а):
Девушки! Подготовлен новый опрос!!!

Инес ну ты и задала задачку!!!!!!
Алекс Гейтер и Кендал Бернвуд ! Кого же из них выбрать!!!!!!!! Laughing

>01 Июн 2012 9:09

очаровашка писал(а):
Алекс Гейтер и Кендал Бернвуд ! Кого же из них выбрать!!!!!!!!

да нелегко, мне ещё очень Шейла и Марис нравятся и ещё есть интересные и сильные личности...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2012 11:06

Кассиопея писал(а):
Тревор никогда не посмотрит на другую женщину...

Лили, я в нем уверена на 99,9% 0,1 % на какое-нибудь космическое помутнение, а вот в жизни подруги бывают не такими преданными, как кажется, и могут слишком кокетничать и откровенно флиртовать. Уже это меня бы бесило! это у меня паранойя развивается
Кассиопея писал(а):
Лена , Инес, ну вы даете. Такую работу проделали, всем баллы поставили. МОЛОДЦЫ!!!

Остросюжетные романы очень понравились, поэтому герои запомнились, остальное дело техники! Wink
Инес, спасибо! Poceluy Приглашаю на пикник!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>01 Июн 2012 11:41

Инет писал(а):

Инес, спасибки. С удовольствием проголосую, вот только пока не знаю зак ого.
Лена, с лазуритом тебя!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Еленочка писал(а):
Лили, я в нем уверена на 99,9% 0,1 % на какое-нибудь космическое помутнение, а вот в жизни подруги бывают не такими преданными, как кажется, и могут слишком кокетничать и откровенно флиртовать. Уже это меня бы бесило!

В жизни согласна. Подруги часто предают. А вот в Треворе я все таки уверена. Wink
Профиль ЛС  

>01 Июн 2012 12:07

Лили, спасибо! Присоединяйся к пикнику Wink см. выше

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2011
>01 Июн 2012 18:29

Каждая героиня по-своему привлекательная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2012 9:24

Потаенное пламя
Согласно словам самой Браун это ее первый исторический роман, сюжет о том как двое молодых людей, вынужденные заключить фиктивный брак, полюбили друг друга и какие препятствия она преодолела. Роман оцениваю на отлично, так как вызвал сильное сопереживание героине, и многие второстепенные герои были очень интересными, язык повествования замечательным! Very Happy
Я очень удивилась, что это полноценный роман, думала будет малышка. В начале чтения была настроена скептически nus, такой сюжет довольно часто встречается в исторических и глаз уже основательно замылил, но по мере чтения, история поглощала все глубже и не было сил оторваться. Вообще чтение было для меня достаточно грустным, очень переживала за ГГю Лорен, по-женски ей сочувствовала, потому что Джеред вел себя как распоследняя свинья! Evil or Very Mad По пальцам можно было пересчитать моменты затишья или счастья, все остальное время он ее оскорблял, игнорировал, жалили презрительными намеками. Конечно, Джеред достаточно быстро влюбился в Лорен и в конце-концов сдался своим чувствам, но в постельку они легли по инициативе Лорен. Счастье не долго длилось и только в конце романа, я увидела почему он тогда опять стал относиться к ней по-скотски, хотя и так догадывалась, что причиной всему была его мать Оливия. Для меня большим вопросом было, участвует ли он в их сговоре, подчинился ли матери в ее злобных идеях или принял правильное решение. Концовка романа полностью поменяла мое представление о герое, я даже находилась в некотором недоумении, что теперь с ним делать - любить или все же испытывать неодобрение. Так и не могу до оконца симпатизировать ему, слишком много было зла к Лорен, и пусть позже он проделывал с ней это из благих побуждений, но до их первой ночи он насолил ей предостаточно и абсолютно незаслуженно! Ooh
Меня очень заинтересовал треугольник Оливия-Бен-Мария. Недоумевала над образом Бена, кем он все-таки был? Домашние твердили о его крепкой любви к Марии, а окружающие даже знали каких бабенок он предпочитает что намекает на его похождения, но противоречит информации о счастье Бена и Марии в Кипойнте! Джеред, зная как отец сильно любил Марию, думал, что тот пригласил Лорен в качестве своей любовницы. Короче, я так и не поняла этот момент, но в том что Бен был ходоком по борделям не верю, жены и любовницы со сорокалетним стажем ему было выше крыши.
Не все ясно о прошлом этого треугольника. Мария родила Бену ребенка раньше Оливии, значит Бен поддерживал с женой супружеские отношения, хотя любил другую женщину и имел семью на стороне. Он хотел законного наследника или что??? Ясно, что их брак основывался на деньгах и бизнесе. Так что Бен не мог из-за этого развестись с Оливией, чтобы жить счастливо с любимой? Его деньги Оливии держали? Все-таки уже было начало 20-го века и развод проблемой не был! Куча вопросов осталась...
Долго думала над образом Оливии... Она утверждает, что любила Бена, а он ее нет и предпочел мексиканку. Еще меня волновал вопрос, были ли в ней уже тогда зачатки злобы или несчастливое супружество так изуродовало ее душу... Я решила, что она была эгоистичной и самовлюбленной девушкой, выносила мозг Бену со слов Глории. Ее гордость сильно пострадала, когда ей, первой красавице Нового-Орлена, красавец Бен предпочел какую-то мексиканку, и злоба, зависть, ненависть, сидящие в ней расцвели пышным цветом. Я решила, что она всегда была злобной змеей, потому что использовала для манипуляций своего сына, ребенка от якобы любимого человека, не подарила мальчику счастья, а лишь страдания быть между двух огней.
Карсон. Мне было его жаль... Не смотря на его грехи и грязные делишь с Оливией, его любовная связь с ней, в нем оставалась доброта и сочувствие ярко выражены по отношению к Лорен. Он любил гадюку Оливию и жертвовал при этом своим достоинством, своей совестью, дружбой с Беном и в награду получил от своей любви только презрение и разочарование. Меня удивил его последний поступок Shocked , я ожидала, что он просто уйдет. До конца не могу понять его мотив... Он не хотел больше жить от разочарования, зная правду о ее чувствах, или же хотел ее убить вприступе ярости. Ведь он мог и просто застрелиться, оставив свою любимую на этом свете... Опять нет у меня четкого ответа...
Очень понравилась пара Руди и Глории. Их любовь видна каждому, и живое доказательство - это куча детей погодок. Также радовала своим оптимизмом Елена, интриговал Торн и Безумный Джек.
О главных героях. Лорен показала заметную эволюцию личности, этому я очень рада. На смену наивности и скромности пришла сила уверенность, выдержка, смелость она даже пару раз заткнула Оливию wo . Очень добрая девушка, сильная духом, как она выдержала отвратительное отношение Джереда для меня загадка, но она была вознаграждена за свое терпение и любовь.
Джеред вызывал у меня очень противоречивые чувства - сочувствие из-за сложного детства, кошмаров войны, отношения матери в настоящем времени, смерти отца, отвращение его презрительное отношение к Лорен, злые лова, постоянные отлучки на очень долгое время, игнорирование ее чувств, радость он оказался честным человеком, любил Лорен все это время и оберегал ее и их благое дело, пусть и такой жестокой ценой. Он достаточно настрадался пока прикидывался отвратительным типом, по отношению к Лорен, во время ее похищения и поисков, во время ее коматозного состояния. Думаю, он заслужил прощение и надежду на счастливое будущее, если сам будет его строить!
Очень рада, что он не ходил спускать пар налево. Автор периодически создавал ситуации, чтобы поволновать читателя, но потом развеивал сомнения, слава Богу а то бы я сильно мучилась в сомнениях! Я вовремя вспомнила, что это же Браун - у нее только один герой совершил измену по своим дурацким причинам и страдал из-за этого 30- лет читайте Трудный клиент!

Вот я настрочила! Shocked Это потому что книга вызвала кучу размышлений и эмоций! Отличный роман! 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2012 11:12

Еленочка, отличный отзыв!!! Тоже очень нравится этот роман

Еленочка писал(а):
Так что Бен не мог из-за этого развестись с Оливией, чтобы жить счастливо с любимой? Его деньги Оливии держали? Все-таки уже было начало 20-го века и развод проблемой не был! Куча вопросов осталась...

времена такие были, такие нравы
Видимо, на мексиканке он никак не мог тогда жениться.

Еленочка писал(а):
Я решила, что она всегда была злобной змеей, потому что использовала для манипуляций своего сына, ребенка от якобы любимого человека, не подарила мальчику счастья, а лишь страдания быть между двух огней.

кого тебе она напоминает?
Еленочка писал(а):
Он любил гадюку Оливию и жертвовал при этом своим достоинством, своей совестью, дружбой с Беном и в награду получил от своей любви только презрение и разочарование.

такие как она любить не умеют...
Еленочка писал(а):
Он не хотел больше жить от разочарования, зная правду о ее чувствах, или же хотел ее убить вприступе ярости.

мне думается, что он избавил её от страдания быть такой какая она есть, а без неё ему не было смысла жить...

Еленочка писал(а):
На смену наивности и скромности пришла сила уверенность, выдержка, смелость она даже пару раз заткнула Оливию

мне тоже понравилось как раскрывался образ постепенно, логично, интересно
Еленочка писал(а):
Он достаточно настрадался пока прикидывался отвратительным типом, по отношению к Лорен, во время ее похищения и поисков, во время ее коматозного состояния. Думаю, он заслужил прощение и надежду на счастливое будущее, если сам будет его строить!

такой же плохиш брауновский, только в прошедшем времени
Еленочка писал(а):
Очень рада, что он не ходил спускать пар налево. Автор периодически создавал ситуации, чтобы поволновать читателя, но потом развеивал сомнения, слава Богу а то бы я сильно мучилась в сомнениях!

для меня это тоже было важным и волнительным
Еленочка писал(а):
Я вовремя вспомнила, что это же Браун - у нее только один герой совершил измену по своим дурацким причинам и страдал из-за этого 30- лет читайте Трудный клиент!

разве только он?

Надо бы вспомнить... и тех, кто попытки делал тоже
Еленочка писал(а):
Вот я настрочила! Это потому что книга вызвала кучу размышлений и эмоций! Отличный роман! 5

молодец, здорово!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>02 Июн 2012 11:51

Еленочка лови сердечко! Вот это отзыв!!!
А мне роман не очень понравился.. А когда я получила книгу "Жажда" и поянла, что это тот роман: прям расстроилась.. Лорен по башке получала постоянно, девушка не заслужила такого отношения.. А вот Джаред.. ... Хм...
В общем перечитывать буду ооочень не скоро..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 3:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дэн Джонс «Плантагенеты: Короли и королевы, создавшие Англию» Оценка - 5 Отзыв дублирован из темы "Исторические романы..."... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 287 288 289 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение